X



【速報】ブッフォン、Jリーグ参戦浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:08.25ID:dMeCVyEw9
https://twitter.com/yahoonewstopics/status/1128598462885294082?s=21

2019/05/15
【ブッフォン Jリーグ参戦浮上】
yahoo.jp/neO_0m

パリSGの元イタリア代表GKブッフォンに、Jリーグ参戦の話が浮上しているという。世界屈指の名守護神は今季限りでの退団が濃厚で、各国クラブが獲得に向けた動きを加速している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:59.54ID:nf+2+9jC0
とうとうサガン鳥栖か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:37.48ID:+bAkWoSk0
神戸は取らんだろ
前川ってgk押してるし、gkは一人しか出れない
資金的に余裕があるクラブはgk埋まっている
脚、瓦斯、赤、鹿、鞠、海豚、鯱、桜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:29.89ID:01Qt87Om0
暫定神戸

     ビジャ
  古橋   ロッベン 
 イニエスタ  デロッシ
     山口
長友 ダンクレー ピケ 西
    ブッフォン

監督 ビラスボラス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:58:57.80ID:9IH/dxVb0
2002のワールドカップはイタリア代表は仙台が拠点だったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:56.95ID:ehMoD9ZV0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:35.20ID:1s4oZmh20
ブッフォンにイタリア国歌斉唱を教われるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:47.41ID:KcqPGuuA0
全員外人のチームを許可してください
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:39.98ID:ItVtuF3X0
また神戸か!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:26.84ID:ZY/h9i100
くしゃみみたいな名前だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:22.95ID:ehK/mWpv0
現地で入団会見やるまで信じるなよ

日本人選手の海外移籍もそうだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:27.52ID:MRZyDINg0
誰も彼も交渉の道具に神戸を使われてるな
神戸が預かり知らぬところも結構ありそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:12.28ID:jzp9Y9uR0
>>1
遅報
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:36:44.06ID:heQOiFnN0
また年金リーグになるのか。
中国を笑えないな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:22.37ID:b3NGZuVA0
もういいよ。さっさと引退してチップスでも食べながら観戦してろ。Jリーグチップスを食ってろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:33.83ID:q8JrUMFr0
>>36
中国はオスカルやフッキやカラスコみたいに使える奴らしかとらないやろ
テベスくらいだろ年金受給者は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:04.87ID:ENo2zdwY0
Jリーグ移籍の噂がある選手

ロッベン
フアンフラン
デロッシ
ブッフォン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:09.87ID:ZwV8eBSM0
正直ちょっと見たいから35以上の外人は
枠外て3人くらい獲れるようにしよう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:06.57ID:e9PvXQy10
>>42
宇佐美も追加で
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:20:07.82ID:yhLbbTv20
神戸のあの3人の現状見たらJリーグへの可能性は無さそうだけど……
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:49.62ID:SGUzwN4X0
とりあえず神戸の名前が挙がるの草
完全に老人ホーム扱いになってんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:43.39ID:cjoIOko+0
>>1
和製ブッフォンの楢崎引退前に来てほしかった!

楢崎>川島≧川口
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:48.81ID:8xg7hNG60
ランゲラックのがいいキーパーでしょ
衰えたブッフォンなんて見てもがっかりするだけじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:50.28ID:R85XjzrT0
>>12
外国人は一度に5人までしか出られないんだがw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:06.35ID:R85XjzrT0
マリノスが上がっているのに何故神戸?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:03:53.29ID:tq3zfpMJ0
ナバスとればいいのに
ビジャだっていろんなクラブ渡り歩いたじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:49:21.76ID:8i4yd8N70
「こんなスター外人が来ますよ〜〜〜」っていう集客策がもう幼稚なんだよ税リーグは
まぁそれしか策が無いんだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:54:09.63ID:e2l7RgBi0
やきうもスター外人呼べばいいじゃんw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 03:38:02.41ID:KaXYSrxQ0
>>1
41に6億の価値なんかない
客もブッフォンなんて見に行かない
パンダにすらならないなれない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:50.57ID:Opfgg7sK0
神戸は中村狙ってるんじゃね?(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 03:59:33.19ID:KAU6lh2m0
>>12
ニワカはレスするな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:01:20.58ID:3oWo38EA0
>ブッフォン

巨大な放屁音みたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:06:12.43ID:GjWbioc10
>>12
お前の人気が羨ましいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:07:45.95ID:SEqXykN30
gkは日本人にチャンス与えて育てる流れ作らないと老人に稼がせたところで意味あるのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:09:01.52ID:9t0rsYW90
神戸弱いから外国人枠取っ払ってあげて(´;ω;`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:14:18.16ID:pqEqusyj0
GKは川島が一番最高でいう時点でアジアの強豪の中では一番劣ってるポジジョンだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:18:11.96ID:LsfgjEuy0
>>12
ドヤッ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:25:23.29ID:01TFpyMn0
本間幸司(42)の年下だな
幸司さんには、ちゃんと敬語を使えよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:29:42.41ID:HOhxPv5H0
爺要らね。
神戸に来る高給取り見てたら糞ばっか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:47:45.43ID:swvVsjgV0
マリノスはパギが大当たりだから
イランやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:48:34.98ID:pngH8K1u0
代表のGKコーチもやってくれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:52:04.45ID:se6hQ1Ud0
ジローラモがいてもわからないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 08:31:12.26ID:90B+jtNx0
>>87
ブッチホン懐かしすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:17.79ID:QPWa3aTv0
もう面白さだけ追求して神戸だけ枠取っ払えよ
おそらく今ならドリームチーム作ってくれるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:48:01.78ID:7ji+EFoC0
>>50
ダビドシルバは絶対見たいな
絶対に見たい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:55:11.73ID:1JwdB0jh0
>>12
三木谷の脳内かな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:13.53ID:gz5xkVtY0
チョンのGKよりは断然いいやろ?
今もうチョンGKばっかだからウンザリしてたんだよ。楽しみだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:30.13ID:cMkWyZid0
わ〜かいむすめが、ブッフォン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況