【芸能】上原多香子の夫・コウカズヤ氏、炎上したSNS投稿を全削除★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:58.19ID:0YwQd9tM9
 SPEEDの上原多香子の夫で劇作家のコウカズヤ氏が15日、上原に関する記述が炎上を招いていた一連のツイッター投稿を削除した。

 コウ氏は14日に、承認された人しか読むことができない上原のツイートが一部で記事化されたとして
「特定の人にしか見られないはずのうちの嫁のツイートが、週刊誌のネットニュースに晒されて、また蚊の大群がウジャウジャ湧いてきました。鬱陶しい。
実に鬱陶しい…」とツイート。

 背景には、以前に上原と自殺した前夫でET−KINGのTENNさんの問題が報じられていることもあり、この投稿には多数のコメントが殺到した。

 コウ氏は「実態のない匿名の方にどんだけ叩かれても屁とも思わないので、どんどん叩いてくれて結構です」などとツイートしていた。

 しかし一夜明けた15日午前には「実態のない匿名の方々と一瞬でも向き合ってしまった僕がいけなかった」と記した。「思った以上に面倒くさいことに
なってしまい、僕の周りに多大なるご迷惑をかけてしまった」と反省し、「今は自分が子供だったと反省しております。もう二度と皆さんと向き合わないので、
今後は何を言われても貝にならせてもらいます」としていた。

 これらの投稿は15日午後、ツイッターから消えた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000086-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557906624/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:43.30ID:YRUuYm2A0
ださいっぷー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:05.81ID:ROGn7X3W0
>>72
復讐のための自殺でも自殺させるような事してるよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:21.54ID:wz4auJg70
>>59
疑いもなく叩いてるやつらの闇も深いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:23.81ID:3QoWL4se0
籠城から1週間も経たずして撤退戦か
これはもしかして空城の計か?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:27.11ID:Zru6PjLO0
>>16
突っ込まれてるのは訃報朗報併記だけど
お悔やみだけならまだしも
私生きてて良かったーー
みたいなのに信じられない思い…
遺族や関係者も読めるものなのに訃報に自分自分?!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:55.71ID:AWgrflMk0
「自殺は親のせい」
いじめ、パワハラ自殺のスレで末永く引用されるだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:09.54ID:ROKwEiHI0
NGTのいなぷーレモンに匹敵するゴミクズ野郎だと思ったのに、もう逃げたのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:14.29ID:XCCmBahv0
うわぁ…
まさかの削除って…
一番やっちゃいけないことを…
煽るだけ煽って帳消しなるかいっ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:14.43ID:v7OoB9ji0
托卵がバレて喜多嶋舞は急いで引退したが上原多香子も引退すればいいだろう
あっ、旦那がぷー太郎だからできないのか、ぷー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:14.43ID:UcM7oGVX0
落ち目芸能人なんかどうでも良かったのに、嫁があまり反省や後悔もなく
不倫や自殺に至ったのが仕方ないような自分が可哀想な話や自分の都合いいようにしか伝えてないんだろうな
ということがコウカズヤのツイッターでわかったから上原が嫌いになったぷー
バカだけどコウカズヤは嫁から聞く又聞きでしか情報しらないからまあそんな悪いとは思ってないのは仕方ないぷー
コウカズヤが自殺は親のせいとか言えるのも、人を間接的に殺した上原が元旦那が自殺しようが色々ばらされようが一時期でも死にたいほど病んだことがないことだけはわかったぷー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:47.76ID:jHhPKypf0
>>103
不倫とか普通しないからなー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:58.74ID:rpxanhrV0
ぷーさん
もっと煽らなきゃ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:21.37ID:2mOVWIVP0
そろそろスマイリー●●が便乗してくる頃だろ
かっこうの飯のタネだもんなこんなネタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:40.18ID:uj0s71UZ0
サンキュー安富「う、うえええぇぇえええぇぇえっぇぇぇぇ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:52.45ID:T8RY/Qg+0
>>72
俺もあの自殺は呪いだったんだと思うよ
ただだからって今回のは言ってはいけないこと
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:55.41ID:BDNJbJBB0
これは控えめに見て言い訳できない案件だろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:59.23ID:jvhstbiB0
>>45
正義なんじゃなくて追い込まれてしまった人を思う事はできないの?
ぷー
とか、死者を冒涜してないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:22.16ID:NIHPxu7y0
>>84
い、イケ…メン???
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:36.63ID:L9Xgj77C0
>>82
一家心中とか令和に残るギャグ見せて欲しいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:48.83ID:JllBSu5u0
だせえ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:50.32ID:RKonjle20
ネットで煽るような書き方してバッシング受けないわけ無いじゃんね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:53.99ID:jHhPKypf0
>>122
ってか呪われる方が悪いだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:59.22ID:XCCmBahv0
>>119 いや、逆張りガイジの代表は今や乙武。仕事ないからアピの為に話題なったのはひたすら絡んで逆張り発動するよあれ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:16.38ID:r9ktzthP0
>>78
下げマンなんだろうなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:27.67ID:YLRCYJ7M0
>>113
喜多嶋と上原はどっちが畜生度が上なんだろうなぁ
喜多嶋も相当なクズだけど、ひと一人殺してる分、上原のほうが僅差で上かなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:29.50ID:JllBSu5u0
「ぷー」← これはなんですか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:43.68ID:wlK4ppzo0
コイツの親にお宅の息子さんがこんなに馬鹿に育ったのはあなた達親の責任ですよって言い放ちたいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:51.88ID:5y7TVIld0
だっさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:46.20ID:dMLcTLXD0
>>127
自殺は親の責任、が持論だから
ちゃんと親も巻き込まないとな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:57.16ID:gDTY05SW0
クズクズヤに改名しようぜw
0153!omikuji !dama
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:58.18ID:cZ4GcS8r0
なんだこれ?w

ガチダサやな

タカコ ワカレロ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:08.75ID:r9ktzthP0
>>147
プウクズヤで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:09.83ID:lUPGTqgk0
必死の形相で削除してる時にスピードの変な曲が脳内に流れてそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:13:33.68ID:kd9+S56R0
>>113
あの人だって恐らく言いたいことはあったかもしれない
当人同士でしか真実はわからないからな
でも一言も反論せず黙って批判の矢を受けてるのは凄いなと思う
ぷーも対応見習うべきだよなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:34.20ID:D9fwH8bk0
自殺した人は自分の周りにはいないけど、残された人はさぞ苦しいだろうと想像する
よくあんな遺族を踏みつけにする発言できたね
この騒動知らなかったけどドン引きだわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:39.35ID:gPkyvNF00
最後までクズだったな
お似合い夫婦
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:07.72ID:DbHrrWPUO
元旦那を自殺に追い込んでおいて許して貰えると思って子供が出来たとかぷーとかやってんだろうな
夫婦親子共々許されないと思うよ
ぷー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:14.02ID:bKBSGVKl0
夫婦そろって馬鹿がツイッターだのブログだのに手を出すとこうなるって見本
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:33.22ID:3QoWL4se0
SPEEDってメンバー全員酷いよなw
メンバーの中で一番ましなのは誰だろ?w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:56.88ID:jHhPKypf0
>>163
10年後くらいにあの人今とかに出て
小劇団の女優やってそうw
0169!omikuji !dama
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:11.67ID:cZ4GcS8r0
ガキもろくな奴にならんだろうな

今のうちに社会から隔離した方が良くね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:53.47ID:/qpBVr660
なんか逃げ方も煽っててくそきもいこの知的障害者
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:07.46ID:z/dBYflR0
お似合いを求めあうのは偏差値40つり合い夫婦が主で

それ以上でもそれ以下でも

格差がないと喧嘩が絶えないだろうねw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:08.36ID:N3SlqWDE0
こいつ一応芸能界で飯食ってる人間なんだろ
自殺した元芸能界の人間を嘲笑してその遺族も煽るようなマネをしといて白眼視されないのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:33.40ID:jvhstbiB0
>>160
自殺者の苦しみは分からないけど自殺した人もそこに至るまでは
相当苦しんでると思う
理由はどうあれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:52.78ID:pw9g1UdL0
>>51
暇人すぎるw仕事無いのかね?
0181!omikuji !dama
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:20.16ID:cZ4GcS8r0
しくじり先生に出れるな
自殺未遂位のネタ欲しいなー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:43.73ID:avPQVQAa0
心の中でどう思おうが勝手だが
表に出しちゃいけない言葉吐いちゃったな
煽られたんだとしても絶対に擁護はできない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:57.36ID:VgyaBGlx0
DRAGONタカヤマ
編集
本名は高山 和也(たかやま かずや)。1977年6月10日(41歳)生まれ。
2011年2月21日をもって、超新塾を脱退(トークライブ・『超新塾の毎回お騒がせします』において発表)。
脱退後は、脚本家・演出家・役者に転向し、「コウカズヤ」として活動。
大阪府大阪市生まれ、A型。
元・デモしかし(相方はザ・プラン9の浅越ゴエ)、ギャルソンズ(相方の一人はロッチのコカドケンタロウ)。
大阪NSC16期生。
千原せいじの経営する、せじけんメンバーの一員。
趣味はツーリングと筋トレ、特技はベースと「メシ屋でキレる」[1]。
ボケ・ベース担当。立ち位置は左から二番目。
キャッチフレーズは「天涯孤独の荒くれ龍」。旧芸名は「新塾ドラゴン」。
メンバーの中で一番背が高く185cm。但し、福田と並んで正座すると座高は同じ。
他のメンバーより2学年下。
骨折した際に包帯の代わりに黒いビニールテープを巻いて怪我を誤魔化し番組を乗り切ったことがある(後述)。
サンドウィッチマンがM-1グランプリで優勝した瞬間、ハチミツ二郎(東京ダイナマイト)と抱き合って泣いていた。(同じ敗者復活戦に出ていた)
「新塾○○」の頃に使っていた誕生日設定の6月9日に本当の誕生日が一番近い。
「新塾○○」からの改名後はしばしば、ドラゴン高山と表記されることがあった。
2013年6月より演劇ユニットTEAM BUZZを主宰[1]、2015年9月より劇団BuzzFestTheaterにて脚本・演出を担当している。
2018年9月13日、SPEEDの上原多香子と結婚。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:05.50ID:iP09g6w10
>>172
ブスなんだからまともなわけないだろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:09.06ID:z/dBYflR0
自殺はないが他殺はありw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:11.34ID:ksmPX7pg0
>>184
ブスだから心はまともなんだよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:17.92ID:XokF6b370
>>13
映画のセリフみたいでかっこいいな
けどこんな話題で使うのはもったいないw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:44.18ID:Ma7wt9MS0
自殺するのは親が悪いって
テンの母親に限らず、子供に自殺された親にはショックな言葉だよね
そうでなくても自分を責め続けているだろうに
この男は人間の皮を被った悪罵だわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:58.17ID:qc2ZSe/g0
え、もう全部消しちゃったのか。自分で煽っといて遁走とかアホやな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:05.28ID:8qEFkyb70
よく知らないけどこいつが例のトントンなの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:20.13ID:yjKvyB+S0
不倫で夫を自殺に追い込んだのもTwitterで炎上したのも全部親の責任
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:32.75ID:pw9g1UdL0
>>97
そう。6万人が見れるのw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:32.84ID:3QoWL4se0
>>185
あっちは右左の方々がメインで参戦してる層が違うやろ
こっちはサレ経験者やネトラレファンが中心やで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:35.11ID:jN1naWkE0
>>183
たいした経歴ないんだなー。上原と比べたら天と地の格差婚。これ浮気されるで。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:38.47ID:0fUyJPiN0
天さん死なないで!
くらいのジョークもかませないなら噛み付くなよって話だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:48.61ID:jHhPKypf0
>>194
こいつはぷーぷー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況