X



【週刊文春】10年で3回目 交通事故で高田純次(72)が被害者とトラブル★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/15(水) 18:17:47.62ID:0YwQd9tM9
 タレントの高田純次が、東京都内の首都高速道路で交通事故を起こし、22歳の男性が怪我を負っていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 事故が起きたのは4月14日。被害者のAさんが、事故の状況を説明する。

「左から合流してきたポルシェが、本線を走っていた僕の車の左後部にぶつかりました。『ゴツン』という衝撃が走ったのですが、ポルシェはそのまま
僕の車を追い抜いていった。その後、前を走る車を縫うように追い越しながら逃げていきました」

 約15分後、首都高から降りたところで、高田は車を降り、Aさんと応対。高田は当初、「(Aさんの車に)当たってませんよ」と話していたが、
そのうち「今20万持ってます」と、“示談交渉”を持ちかけた。Aさんは拒否し、話し合いを続けることになったが、高田本人と連絡が取れなくなり、
弁護士を立てたという。

 事故後、Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された。

 高田は、小誌の取材に対し、「当たった認識はなかった」と「当て逃げ」を否定。その上で、事故を起こしたことは認め、「もちろん僕のほうに非は
あるんでしょうけどね、それを私のほうで(治療費は)全部持ちます、ということを保険の方には色々話しましたけどね」と説明した。

 高田は2009年に、前方不注意でミニバイクと衝突事故を起こし、19歳の男性に全治2週間の怪我を負わせている。この時には、
「二度とこのような事故を起こさないよう慎重に行動し、努力していきたいと思います」とコメントしていた。また、昨年3月にも、信号待ちの車に
追突事故を起こしている。

 自身の運転について危うさを感じることはないのかを聞くと、「まあ、自分で(運転が)危ないなと思うことはほとんどないんですけどねえ。
高齢は高齢なんですけど、運転は好きな方ですから」と回答した。

 Aさんの父親は、「高田さんの対応は誠意が感じられず、現在は告訴の準備も進めています」と話した。

 5月16日(木)発売の「週刊文春」では、事故の内容や“示談交渉”の中身、高田との一問一答などを報じる。また「週刊文春デジタル」では、
高田の「ナッシング」音声などを公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年5月23日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011919-bunshun-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557904897/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:31.57ID:RN3QMKJZ0
上沼恵美子にいじられるはず
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:33.25ID:kN++b76k0
これ純次さんの方が当たり屋の被害者やん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:15.56ID:0gD76FI20
高田「オレはイタリア語がペラペラなんだけど、意味はわからないんだ」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:02.05ID:RKra35Rx0
当て逃げ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:39.88ID:NOL4baA40
なんぼむしり取られるんやw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:49.38ID:3XaQIv2m0
じゅん散歩放送中止はマジ勘弁してくれ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:21.46ID:dyq6MMcc0
>>1
高田純次も所詮芸能村の上級河原乞食かよ
小馬鹿にする喋りは演技じゃなくて素だったんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:29.11ID:RUROvSiw0
ドラレコ動画あるといいね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:34.56ID:3JlwAXiX0
高田に誠意を求めるなとか馬鹿な擁護してる奴は死んでくれ

テキトー男だのキャラはテレビの中だけで充分、プライベートでまでやられたら迷惑なだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:50.79ID:mHHyxBYr0
被害者a さんは、すぐに警察に通報しなかったから
通常よりは不利になるので
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:26:02.44ID:/VF23CJY0
つか、交通事故で人気が落ちるキャラでもないだろうし
警察呼んで保険屋に丸投げしときゃええ話だったろうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:26:16.08ID:sZGlViB50
>>事故後、Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された。

捻挫はともかく全身打撲症ってどうなの?
警察通してない時点でこいつは悪党
相手が芸能人だから甘い汁が吸えると思ったのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:26:26.64ID:03+O7Kfv0
なんで警察行かないんだ?相手は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:27:14.06ID:iTqOttX50
「今ね20万円あるだけど、どうかなこれで
だめ?じゃあ2万円でどうかな」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:27:24.53ID:sZGlViB50
警察通さなかったのはこいつが飲酒運転だったとかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:24.72ID:zAa7ANvi0
誠意って何かね? 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:27.59ID:jPZBT2RC0
>>20
上級国民は警察より上だから闇に葬られるし 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:41.45ID:ML8UTL4/0
>>20
嘘だから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:54.88ID:4SSf6xzF0
高田純次としては騒ぎにしたくないだろうし、そもそもの話として当て逃げしてるわけだから警察を呼ばずに示談にしたいっていうのは理解できるんだが、
なぜAさんがその場で警察を呼ばなかったのかが理解できん
普通は相手から警察は呼ばないで欲しいって言われたとしてもシカトして呼ぶと思うんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:29:07.68ID:/VF23CJY0
こういう事故て警察呼んだかないとな
その時は身体の異変なくても後からくるのは常識だろうに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:11.97ID:efcAP12I0
相手が芸能人だから目を付けられた感じだな
警察通さないとヤバイよなぁボッタクられる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:10.73ID:HRyx6jrS0
金持ちの指輪にしゃぶりついたりしてたけど、あれは笑いとるためのボケじゃなくて、飴玉か何かと勘違いしてマジで食おうとしてたんじゃ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:33.35ID:/VF23CJY0
>>32
上沼と番組やったり、最近ドラマにちょくちょく出てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:49.82ID:PnGygoQY0
>>32
高田出演中
(バラエティ)
上沼・高田のクギズケ! 読売テレビ
PS純金 中京テレビ
じゅん散歩 テレビ朝日
世界の哲学者に人生相談 NHK教育テレビ
日本全国ごちそう散歩 BS朝日

(ラジオ)
純次と直樹 文化放送

(スペシャルドラマなどシリーズ)
西村京太郎トラベルミステリー テレビ朝日
未解決の女 テレビ朝日
0036憂国の記者
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:50.32ID:GyME40RK0
◆これ事実だとすると終わりだね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:52.91ID:GEkwbmUx0
ですよねー
直ぐ警察連絡すれば
ですよねー
今頃
テレビ屋さんメディア
嬉しがって大騒ぎですやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:54.25ID:kIpXo7pA0
いい加減なのはキャラだけじゃなくて地だったんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:00.09ID:NnwVHdhX0
『ゴツン』 で「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」ねぇ
ふーん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:04.12ID:4A+FZvdJ0
前の二件は高田が悪いだろうがこれは当たり屋だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:38.86ID:rxIGW5BQ0
基本的に良いイメージしかない純次がこれはヤバい
渋るような事じゃないはずなのにどうしちゃったんだ
ボケたか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:39.40ID:ppnV3P4i0
文春が飼ってるいなぷぅは日常的に当たり屋やってたよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:43.89ID:0pIjfNN20
nhk教育で気楽に見る哲学みたいな番組の司会
出てて、この爺の人生感みたいなのも何度も聞いたけど
お笑い抜きで、そのまんまで適当そうな事考えてきたんだろうなてのがモロばれw

つうか↑みたいな固い話には適当そうな爺が丁度良いだろて
人選かもしれないけど、他にもっと適任いるだろ

まあ客観的な事実として分かってるだけで10年に三回事故が判明
してるてことは、二倍三倍の事故、もっと大事故もしてそうだし、警察
呼ばないのも後ろめたい事も多分あるんだろうし
爺だしで免許取り上げるてのもあり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:31.22ID:vbryK4630
純ちゃん、こんな奴だったのか
見損なったよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:05.65ID:x+scVMWO0
警察呼んですぐ病院行ってMRIとCT取ってもらえよ。後々痛んだり後遺症として残ったりするから。相手への請求は慰謝料、通院費、後遺症障害、逸失利益と全部行え。ちなみに弁護士基準が一番高いから弁護士入れてな。被害者を悪く言ってる常識欠如のカスはほっとけ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:10.31ID:oDCkZptK0
こんにちは アンジェリーナジョリーです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:55.47ID:g/xKTl380
もともと運転向かないタイプだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:56.31ID:kHE43+Y80
いい加減というか気が小さいのは見ててわかるけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:12.85ID:z+JTYRQd0
年寄りは免許返上しろや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:25.89ID:oDCkZptK0
文春が関わってる時点で怪しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:05.51ID:0pIjfNN20
爺のくせにポルシェなんて乗ってるのは今でも若い飲み屋のネーちゃん
つれこんで遊んでるんただろうから、良いザマだわて思うだけだな

糞爺はもっと痛い目にあえば良いのにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:14.67ID:TfdIFIaw0
当て逃げが本当ならNON STYLEの井上よりひどい感じの話だけど
本当なんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:37.41ID:ppnV3P4i0
>>53
文春にネタ売るとか素人じゃないよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:53.20ID:u0f8u0Wd0
交通事故が多い人って
やっぱりちょっと問題ある人が多いと思うわ

普通に接してれば良い人かもしれないけど
それじゃわからない根本的な人格のところで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:55.97ID:MFngvBtM0
高田「ジダン?サッカーには興味ないんだよねーウッヒッヒ」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:16.77ID:pazwx33O0
早く逮捕願う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:31.86ID:qX3tGndW0
テキトーなキャラが面白いと思ってたのに
本当にテキトーな人だったのか
ちょっとがっかりかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:57.05ID:QH4znbmD0
72なんや ジジイなのに表面上元気すぎて余計に腹立つわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:25.50ID:WBnO9QZU0
>>49
警察沙汰にするってことだろ。
当て逃げだから、高田純次に前科をつけられるだろ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:38:59.54ID:5CiaI2/k0
テキトー男のキャラで誤魔化されてる人いるけど、
上級国民だと考えるとめちゃくちゃ腹の立つ対応だよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:39:42.10ID:WBnO9QZU0
人に突っ込む前に免許を返上したほうがいいけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:12.16ID:LuydVDrh0
そろそろ返納かな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:24.47ID:CRKX7z+50
じゅん散歩がさっさと終わってくれそうでうれしい
地井加山に比べて圧倒的につまらない
心のない触れ合いとくだらないおやじギャグだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:47.68ID:0pIjfNN20
分かってるだけで十年で三回事故てことは何倍も
事故してるはずと思うのが当然で、警察呼ばなかったのは
事故の反則切符で、免停だのの可能性あるなて思ったからじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:07.56ID:pazwx33O0
逃亡野郎は何故許されるのか芸能人だけ特別扱いしてね?🚓
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:31.87ID:sZGlViB50
自称被害者はなんで警察に連絡しなかったのか
それは飲酒かもっと悪い薬をやってたからだと考えるのが普通
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:59.48ID:HRyx6jrS0
事故ったときにはヘラヘラしない方がいいぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:17.40ID:7V4u2pR40
自分からぶつかりにいって慰謝料払う逆当たり屋
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:07.31ID:sZGlViB50
>>71
ハア?
芸能人の交通事故なんかガンガン報道されてるだろ
吉澤なんたら
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:46.56ID:pazwx33O0
金に負けるな被害者さん警察に頼む応援するから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:44:54.58ID:sZGlViB50
>>78
警察 < この飲酒運転野郎!捕まりに来たのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:06.67ID:ewMGg52H0
どうせ左ハンドル車なんだろ
今どき左ハン乗ってるのは
馬鹿しかおらんけんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:20.19ID:WBkBPLJU0
>>3
フロントバンパーやサイドミラーを相手に当てるならともかく、自分の車の左後部だけをどうやって相手の車に当てるんだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:33.72ID:BuEEiy0R0
この人バイトやってる頃からトラブルメーカーらしいぞ。仕事が面倒で商品勝手に廃棄するとか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:14.96ID:CUURB1Qo0
>>事故後、Aさんは医師から「頸椎と腰椎の捻挫」と「全身打撲傷」で、全治2週間を要する見込みと診断された。

これ詐病だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:42.51ID:sZGlViB50
車の修理代の話がないんだが壊れてないのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:51.32ID:IBsuoCH10
たまたま高田純次の自宅の前通ったけど、何台も車並んでた
十五年ぐらい前だけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:54.08ID:2vjX0xWQ0
逮捕されないって事は上級国民か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:56.45ID:RliUoYQD0
これ
高田純次がもしボロボロの国産ハッチバック乗ってたら
絶対にぶつかることはなかったという話じゃないよね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:57.65ID:x+scVMWO0
>>76
保険屋への請求額ですら100くらい行くのに20万ってな。車両の修理費はまた別だしケチすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:00.09ID:nAyOBClg0
車の左後部にゴツンと当たっただけで全身打撲傷って診断される?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:13.26ID:2zQdr6ly0
今の高田純次は服装や歩き方がヤバい
とにかく近付きたくない雰囲気
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:09.85ID:Z0lnnLuq0
いつも同じボケでじゅん散歩も飽きた。ここ3ヶ月くらい見てないや。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:23.21ID:MxkNldV90
確かアストンマーチンDB9乗ってるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:56.66ID:btl4GayZ0
返納しろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:11.67ID:pazwx33O0
高田絶対さけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況