【上原多香子夫】コウカズヤ「自殺する様な子供になったら親の責任なんで,その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/15(水) 13:44:40.81ID:kRGj19vE9
コウカズヤ-BuzzFestTheater-@koh_kazuya
返信先: @pautanikou1さん

いやいや、自殺するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー

https://twitter.com/koh_kazuya/status/1128211814330724352?s=21
--------------------------------

ひよひこ@pautanikou1
返信先: @koh_kazuyaさん

それをtennさんのご家族に言えますか?
自殺はtennさんの親の責任なんですか?
上原さんの不倫ですよね。

https://twitter.com/pautanikou1/status/1128214031527858176?s=20
--------------------------------

コウカズヤ-BuzzFestTheater-@koh_kazuya

はい。僕の主観ですけどね。いつでも言えますよ。ぷー

https://twitter.com/koh_kazuya/status/1128214416904769536?s=20
--------------------------------

コウカズヤ-BuzzFestTheater-@koh_kazuya

これだけは保身のために言わせてもらいます。
自殺が全て、親の責任とは一切思っておりません。
もしも僕自身の子供が自殺をしたら、僕は親である自分自身の責任だと思うということです。あくまでも自分の子供限定です。
話の流れをすっ飛ばして、一部分だけ切り取って解釈しないでいただきたいです。

https://twitter.com/koh_kazuya/status/1128456159571038208?s=21
--------------------------------

hari-maro21@maron666c
返信先: @koh_kazuyaさん

え? 自殺はtennさんの親に責任あるってこと?って問いのツイートに対して、はい。って答えてるのに?

大人なら自分はこういうつもりだったのに!だけじゃなく、相手がどう思うか周りにどう捉えられるかって事まで考えて発言しないと!
そんなんじゃないもん!は子供ですよ!

https://twitter.com/maron666c/status/1128460972794888193?s=21
--------------------------------

食品系について熱く語る@paonpandax
返信先: @koh_kazuyaさん

TENNさんの家族に言えるかって質問に「はい」って答えた時点でもう信用性ゼロ。傷付くであろうご遺族への配慮がないからみんな怒ってるんだよ。自殺に関するあなたの考えは胸にしまおうよ。何故ツイッターで世界発信するの?あなたの奥さんは超有名人なんだから、それが一番奥さんを守ることだよ。

https://twitter.com/paonpandax/status/1128459876064120832?s=21

★1がたった時間:2019/05/15(水) 09:12:23.54
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557888062/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:36:53.54ID:XwEJmpsR0
>>1
知らねえからググったらブサイクなおっさん出てきたw
あの顔面で語尾に「ぷー」付けてるとか悪寒がした
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:36:56.35ID:5y7TVIld0
自殺の原因になった男とは違うのか!
すごいな上原。。。。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:16.05ID:2zLok3l20
>>821
吉本?だれ?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:19.43ID:gPkyvNF00
>>845
キミら否定派をバカにして笑ってるだけだぞw
一部のみを切り取ってまるで悪いことを書いたかのごとく扱うキミらを
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:23.29ID:oqzJ8vvy0
いやいや、不倫するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、浮気するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、イジメするような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、犯罪するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、嘘をつくような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、罪悪感を持たないような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、分別を持たないような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー
いやいや、狡賢い子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー

こうして言われるべきは被害者ではなく加害者だ
いい加減被害者を責めて加害者を守るのをやめろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:28.82ID:0aE7+/OB0
>>848
はいブロック
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:43.56ID:VdR0AJqO0
>>822
紐でもいいから結婚したんだろ
後から文句言うんだったら最初からすんなよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:37:50.02ID:gPkyvNF00
>>848
キミの読解力がないだけでは?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:06.88ID:3sIW+jgt0
>>855
ばななの親父
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:13.42ID:2T/W+g550
矢口やベッキーやファンキー加藤がマシと思えるほど酷すぎる
上原とコウカズヤ、阿部力もだけど
押尾学レベル、人が死んでるのが大きい
ゲス不倫より酷い言葉か思い付かない、鬼畜か
テンサンが可哀想、きっと真面目で優しすぎたんだよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:13.98ID:WXuidvnK0
有名人を誹謗中傷する奴らよ
それしてなんになるの?誰か幸せになった?
本当に理由が知りたい

この手の話で話題にするなら遺族への同情と悲しみを乗り越えて幸せになった上原の祝福だろ
その母としての幸せツイートに粘着して旦那がキレて
お前らがいろんなもんぶち壊してるだけじゃん
本当に何がしたいの?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:25.78ID:w5J8ZPww0
川崎ルフロン今頃めっちゃ後悔してそうw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:29.42ID:zQbb+wkF0
印象最悪だな。もうMAXのCD全部捨てるわ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:50.03ID:9C5oYJx80
ぷー

いい歳したおっさんがバカかよ情けない・・・
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:50.26ID:3pnHpmXS0
覚悟と責任を持ってふざけた発言を繰り返してたけど
おそらく誰もが顛末を分かってたと思うんだよ
言っていい事と悪い事があって
あの発言は絶対に言ってはいけない発言だった

全削除では終わらないよ
きっと謝罪文か謝罪会見だろうな

全削除までは予想通りだったけどね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:54.80ID:gPkyvNF00
>>868
ぷー(笑)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:00.20ID:UISmsaAx0
つくづく思うわ
馬鹿=罪だよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:35.28ID:2gl+CIG80
>>827
ぷー
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:37.22ID:iusvwBcV0
41歳の初老の男がかわい子ぶってぷーぷー鳴くとか「何歳になっても心はいつまても10代」的なヤツなんかね
結婚という不倫NGの契約行為に違反した股ゆる女を擁護するにしても知能が低すぎて炎上させちゃうとかあまりに使えなさ過ぎる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:41.01ID:eTMM+KRJ0
ちっとも響かないアピールしてた蚊の大群にボコられて
ツイート削除する羽目になっちゃってるけど今どんな気持ち?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:42.89ID:hSwPga3P0
>>865
デス不倫
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:45.22ID:gPkyvNF00
>>870
モンスタークレーマーは無視するのが一番だよ
相手にするとつけあがるんだから
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:46.20ID:zYWahMgG0
リアルでも避けるような話題なのになあ
デリケートな問題にあえて切り込む俺スゲーしたかったのかな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:49.49ID:WXuidvnK0
>>843
人のが死んでプラスなんて思える人間はキチガイしかいません
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:02.79ID:5y7TVIld0
>>863
在日顔だよねなんか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:04.43ID:5Y8kKU5w0
不倫相手とは別人だから軽すぎる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:07.49ID:PG/McZib0
>>1
何でもかんでも親のせいにしてんじゃねえぞ
本人のせいやろが
人のせいにするのも大概にしろやド底辺が!
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:18.31ID:NrNwiEUD0
いじめっ子
「弱い奴が自殺した。むしろ俺たちが被害者だ。ちょっとからかっただけやん。まじうぜえ。自然淘汰だ。胸糞悪いぜ。自殺するあいつが悪い。はい正論はい論破」
「いじめなきゃいいじゃん」
「知るかボケ、お前もやんぞ」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:34.83ID:HqIYSHYa0
海外で子育てした方が良いレベル
金ないだろうけど
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:34.88ID:u2cHmVuR0
要は、不倫が自殺の原因にあったとしても、不倫された旦那で自殺する人なんてごくごく僅かだし、どっちかってと本人の資質では?ってことが言いたいんだと思うけども。
これを旦那に言わせる上原さんには、どっかソシオパス的なところがあるんかもしれんね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:34.88ID:gGsRf0GY0
>>860
結婚してから種無しってのは詐欺に近くない?
ブライダルチェックさえしてればこんな負の連鎖はなかったのかもね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:49.14ID:s6nSFt3e0
>>870
削除するにしてもツイでの謝罪は形式上でもやると思ってたが
なにもしないどころか自分の発言ねじ曲げて
そんなこと言ってないとか言った挙げ句消しまくるとは思わなかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:51.13ID:zwWX48NF0
>>593
>>612
この日も2人はまぐわったが
カズヤの突き方は少しだけいつもより
乱暴だったかもしれんな。
いら立ち突きみたいな。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:52.99ID:d/4DQFpg0
>>870
それな
ネットで叩かれんでもライン越えとるって周りがギョッとしてたろうに。ぷー
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:55.60ID:l+MZZ5Pg0
こいつぁひでぇ
自分と立場や後先考えられないのも酷いがそれを抜かしてもその内容が本当に酷すぎる…
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:04.83ID:zyuM8hoF0
>>843
夫の死で短期間の結婚生活で未亡人となって印象プラスとか嫌だな
下手したら自殺に見せかけた暗殺に思ってしまう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:07.66ID:gPkyvNF00
>>876
読解力のない人が誤読するから消したまででは?
蚊がいたら蚊取り線香使うよね?
それと同じにしか見えないが
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:08.17ID:BLfSgHJH0
>>866
5chって本気で思ってないことも書ける場所だよ
だからこんなとこでコウカズヤを真剣に擁護してるなら場所変えたほうが良い
戦場はツイッターだよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:34.37ID:X2nOi1f80
>>16
>やばすぎ
>7 名無しさん@恐縮です msaga 2019/05/15(水) 09:14:25.71 ID:3ZHvBuZe0
https://i.imgur.com/yBTG5D7.png
https://i.imgur.com/Bn3o3p7.jpg
>↑
>マジ基地外だろ
>殺人よりって
>↓

>コウカズヤ-BuzzFestTheater-
>@koh_kazuya
>自分で自分を殺めたらダメよ。殺人よりタチ悪いよ。プー。


誰かこっちでもスレたてて
徹底的に周知させないとダメ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:40.56ID:W7r3Jbat0
《多香子へ

ありがとう そして さようなら
子供が出来ない体でごめんね
本当に本当にごめんなさい。

幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから
許してください。
僕の分まで幸せになってください。
きっと阿部力となら乗りこえられると思います。

次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。
嘘はついたらあかんよ。

多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね
最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
がんばって トントンとお幸せに

車は開けないで 警察を呼んでください。》
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:49.18ID:gGsRf0GY0
>>865
相手が死んでないだけでやった事は全員ひどいわ
テレビで見たくない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:50.81ID:2zLok3l20
>>817
それ。自分の存在意義を見いだすために格下の男を選ぶ
ダメな男を、更にダメにする。
自分がいないと生きてけないようにする。
で、男が自立すると自分が用なしになるから
自立させない。
ある意味一番ヤバい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:56.00ID:JdEmkAsB0
>>792
不倫は民事上の不法行為
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:13.52ID:+Gi0Jff70
ニュー速にも文末にぷーぷー書いてるコピペ君がいるんやが・・・まさかなw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:27.63ID:BLfSgHJH0
>>881
プラスにしたんだよ
自ら不倫してたって言わなかったっていう行動はプラスに持っていってる
この感覚がわからないと理解できないと思う
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:31.90ID:WXuidvnK0
>>886
お前ら本人が沢山の有名人をいじめてるって気付かないのか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:36.81ID:zyuM8hoF0
>>889
それはお互いとその家族も言い出さなかったのが悪いだろ
あと結婚許した事務所にも問題があった
普通は上原と元旦那みたいにタレントとしての知名度や格差があり過ぎると
売名利用ととられて交際も許さない所が多いのに何故か許している
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:36.84ID:fzUlhxGl0
こういう奴の作ってる芝居ってどんなもんなんだろうな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:44.31ID:Awlcs8BD0
>>889
ブライダルで健康優良児でも種があっても出来ない時は出来ない
だから出来婚最強なんだよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:45.65ID:d/4DQFpg0
>>903
>次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。
嘘はついたらあかんよ

遺書にこんなん書かれる時点でどうしょうもないクズ女やな。ぷー
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:02.66ID:oDCkZptK0
結局関連ツイート全消しで逃げたのか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:07.25ID:W739l6gO0
>自殺はtennさんの親の責任なんですか?
>上原さんの不倫ですよね。

自殺の責任ってどういう意味なんだろう?
上原さんの不倫ですねと書かれているので自殺の責任が上原さんの不倫?やはり意味不明

上原さんの不倫は自殺の原因や理由であって責任ではないですよ
誰かが責任をとらなくて原因を作った上原が責任とれって意味なのかな?
逃げ場のない子供が虐められたのなら理解できるが大の大人が嫁の不倫くらいで普通は死にませんよ
だとすれば上原がとらなきゃならない責任なんて全くないのは明白でしょう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:19.17ID:m0MFr5Tg0
>>820

子供はTENNの生まれ変わりで人生かけて復讐するんだよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:24.48ID:gGsRf0GY0
>>863
前の旦那も今の旦那も朝鮮人
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:44.55ID:ITQu65ON0
>>866
本人はツイ垢消して鎮火目論んでるのに必死に炎上させようとするのはなんで?
本当の理由が知りたい
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:49.22ID:J3a2gHE00
可哀想だな上原
せっかく上原今まで耐えてきて
家で引き込もって逃げ切れてたのに
こいつが自ら家にC4爆弾で爆発さしやがった狂ってやがる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:58.60ID:GFKZMSli0
ルフロンの話題になると、不倫ぷーのやつ?wみたいになるよな。
CMって大事。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:05.76ID:zwWX48NF0
>>903
俺が同じ立場なら
本当は嫌だけど
ヘタレで女々しいから
同じようにこんな遺書書いたかもしれん。
ほんまは良くないんやけどな。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:07.23ID:WXuidvnK0
>>910
いやまず人が死んでるってことがどういう状況か分からないと話にならないよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:12.34ID:W739l6gO0
>>915
誰かに読まれること前提で書いてるからどっちもどっちって印象かな ぷー
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:31.89ID:BLfSgHJH0
>>917
責任なんてとれるわけがない
誠意は欲しかったんだろうTENNの親兄弟は
それがなかったからリークしたんでしょ
発端はこれじゃないの?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:46.63ID:UBycWRgV0
馬鹿発見器は今日も健在
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:54.24ID:F7q4Kjx40
あらあら、上原多香子も止めないのか?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:58.41ID:L+DKe+fb0
上原がクズなのは周知の事実だが再婚相手もクズとは
自殺した元夫が不憫すぎる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:08.06ID:v7OoB9ji0
ぷーを流行らせて最低だな
誰かが死んだら、喜んでぷー
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:16.02ID:2zLok3l20
>>889
本人も種無しって知らなかったでしょう
一々ブライダルチェックする人ばかりじゃないよ。
詐欺じゃないけどビックリするわな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:20.89ID:QjS0Es110
なるほど。
コウカズヤ←本名
タカヤマカズヤ←通名
ってわけか。納得の展開だわ。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:23.21ID:JdEmkAsB0
ISSA、赤西、阿部力あたりはステータスあるイケメンだから
ダメンズ専ではない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:43.81ID:AHPXa0oF0
>>905
ひんぬうだからだよ
石田ゆり子に男運がないのも(石黒賢を一般人にりゃくだつされてるのリピが紐みたいなすげー年上のおっさんしかいなかったのも
仲間由紀江が不倫するキモい年上ジジイしかいなかったのも
全て
ひんぬうだから
脱いだらカタワ系
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:45.78ID:UWHd+lYx0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:46.62ID:UBycWRgV0
そしてお酒のせいにするマルヤマよろしく
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:06.33ID:J42/lVyq0
子供の話で、大人は関係ないじゃん
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:09.63ID:S0MrW5+g0
火を消そうとしてガソリン撒いちゃうタイプの人
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:38.88ID:WXuidvnK0
>>897
別にこの人を擁護してるわけじゃないよ
全てのネット上から誹謗中傷がなくなってほしいだけ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:43.98ID:kAusIYva0
本人頑張れ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:46.52ID:sGK6PnNZ0
>>903
ほんとにダサい。自殺の責任はこいつの親でも上原でもねえよ、こいつ自身の弱さだわ。雑魚すぎてヘドが出そう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:03.99ID:AHPXa0oF0
>>937
一方Megumiはkjゲットしたし
優香も中年でモテ男ゲットしたし
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:04.02ID:W739l6gO0
>>923
本当に好きなら黙って離婚してやれば良いだけ
一番ダメージ与えらる方法を考えて選んだようにしか見えないよ ぷー
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:04.18ID:YiXcNcp40
今更ツイ消ししても無駄だぞ
早く遺族に訴えられろドクズ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:04.54ID:QL53OOKr0
>>755
この二人に育てられた子供なら、父さん母さんイカしてるって思う人間に育つだろうから心配いらないだろ
そんなんで傷ついたりしないようにそだてるのが親の責任てこいつも言ってるし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:24.45ID:5bNTN6p20
>>942
火を消そうとして実家丸ごと燃えたアホとおなじだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況