X



【芸能】コウカズヤ氏、自殺に関する発言で批判浴び真意説明「あくまでも自分の子供限定です」「他の親のことなど一切言ってません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:40.19ID:MfbeYtFt9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905150000206.html
2019年5月15日10時30分

SPEED上原多香子(36)の再婚相手で演出家のコウカズヤ氏(41)が、自殺に関する自身の発言について真意を説明した。

コウ氏は、妻の上原を非難するネットユーザーとツイッターでバトルを繰り広げている。上原の不倫が元夫でヒップホップグループET−KINGのTENNさん(享年35)が自殺する原因だったとする一部週刊誌の疑惑報道を持ち出された際には、「夫婦間のこと、親族間のこと、僕も含めて一般の方々は全てを知る由もないですから。実情、あちらさんサイドの都合のいい表面的なところしか報道されてないので。少なからず、僕はあなたより真実がどうだったのかということを知っております。だから嫁と結婚できました」とした。

続けて、TENNさんの死については「うちの嫁の前の旦那さんは、ツライことがあって生きるよりも死ぬことを選んだ。それ以上でもそれ以下でもないです」と述べた。また、自殺に関しては「自殺するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ」と持論を展開。この発言が「TENNさんの自殺は両親の責任だ」と述べたと受け取られ、非難のコメントが相次いだ。

コウ氏は「僕が親ならそう思うっていう、あくまでも自分個人の主観でございます。他の親のことなど一切言っておりませんよ」と説明。15日にも「これだけは保身のために言わせてもらいます。自殺が全て、親の責任とは一切思っておりません。もしも僕自身の子供が自殺をしたら、僕は親である自分自身の責任だと思うということです。あくまでも自分の子供限定です。話の流れをすっ飛ばして、一部分だけ切り取って解釈しないでいただきたいです」とした。

関連スレ
【上原多香子夫】コウカズヤ「自殺する様な子供になったら親の責任なん,その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557883467/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:23:15.90ID:RN3QMKJZ0
上原多香子の子どもって

本当にサノバビッチだよね。。。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:24:18.10ID:hAJmgb4X0
>>1
見苦しい言い訳ww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:10.35ID:sZv4HhHt0
小田原警察署!
2年連続、署内不倫発生
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:52.48ID:Wv+7vkMu0
誰の種なん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:13.58ID:Bj7HFBui0
記事になるの早いなw
こりゃまた裏で誰か操ってるなw
そんな守る価値がある様な奴か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:41.87ID:NcBOtYW90
指摘されるまえからどこかに「あくまでも自分の子供限定」って書いてた証拠ってあるの?
後だし?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:58.80ID:Ltp5G4ia0
イキるのはいいが
これで干されて金がなくなったら嫁さんに棄てられるから覚悟しときや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:06.47ID:v9jTTHaQ0
1度発した発言は取り消せないわけで、人間最初に出た言葉が本音なんだよ。今さら遅い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:40.32ID:hYptLglI0
こんなクズ人間に育ったのは親の責任だな。
まともな親だったら自殺するかも。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:47.50ID:5bNTN6p20
>>10

申し訳ないと謝るのは身内と仕事先だけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:53.58ID:W1r4DOje0
40過ぎて、何がぷーだ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:08.84ID:8b1DOOqa0
言い訳乙ぷーwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:34.63ID:JSmlPzLn0
あの返しはどうみても自分に向けた言葉じゃない、相手の遺族に唾吐いてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:35.16ID:eRfscBG+0
だれ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:18.17ID:DdkbQ9ax0
こんなにダサいクズもそうそういない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:38.11ID:md1SlNI10
鬼女なら10年くらいは軽く粘着するから子供の幼稚園や小学校も特定されてとても可哀想な事になりそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:56.83ID:a06qsynv0
そんな曲解しないでくださいとか後からマジになるならぷーとか混ぜんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:30:58.81ID:sN32J+FMO
自分の子が大事だと言いたいんだろうけどいかんせん自分のみしか考えてない思考としか受け取られない
やはり黙っておいたほうがよかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:31:12.31ID:sbKhPvbn0
>>1
TENにもそれは言えるの?

言えますよ、ぷー

自分の子供限定には見えなかったぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:31:17.35ID:5bNTN6p20
>>20
クズって自分の都合が悪いことは誤解だ、拡大解釈と発狂する
屁理屈こねようがすべて他人のせいにする結果しかださない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:31:21.34ID:hYptLglI0
> それをtennさんのご家族に言えますか?
> 自殺はtennさんの親の責任なんですか?

> はい。僕の主観ですけどね。いつでも言えますよ。ぷー

これが全て。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:32:31.39ID:0sJxLhLF0
低辺マインドの陰鬱な嫌がらせ行為 なんか屑と屑の潰し合い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:32:36.77ID:yCpWYqnI0
>>1
臆病風に吹かれた途端に手のひらクルクル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:29.08ID:A8f1F3o/0
離婚するのも時間の問題かなこりゃw 両親ともクズって子供がかわいそうだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:38.78ID:5JoOa2lL0
口は災いの元

チンチンは 女のもの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:34:54.85ID:JD02D6Dd0
もうやめとけよ。バカは発言するたびに悪い方いくぞ!

バカなんだから。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:34:59.34ID:sN32J+FMO
>>44やめとけ
口とかいてコウと読む馬鹿が出てくるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:35:52.52ID:d/nRd4yp0
馬鹿だな そんなの通用しないのに
自分だけに当てはまる理屈じゃないってことに気付かないんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:36:07.09ID:pPxqnMwOO
今更適当に申し開きしたところで通用する訳ないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:37:14.46ID:nllBWUR10
亡くなった元旦那の家族にも言えるとか言ってたのに
どうしてすぐバレる嘘つくん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:37:54.24ID:UMPHKNUY0
>>49
なんでも劇作家らしいよ
俺個人の主観(笑)では相手の気持ちを思いやれないこの人がよく作家になれたなぁと思うね ばふっ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:01.79ID:8PvRjsTz0
いきなりトーンダウンとかしょぼwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:24.73ID:/lCEGGTW0
>>1
どう見たらあのツイッターのやりとりの発現がそうなるんだ?
他者から見たらそうは見えんぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:40.80ID:M6u2O1nu0
どう考えても嫁の責任なんだけどな
こいつ名前もカタカナだしもしかしてバカなのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:53.12ID:QZBk7JBf0
このレベルの著名人でも突き抜けてアホな発言すると話題になる時代
ネットは怖いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:00.48ID:zWjqnTwd0
特技は嘘をつくこと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:13.22ID:jQtEm11L0
あんなに相手の親にも言えると言い切っとるのに
自分の子供限定って
子供かこいつw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:41:02.36ID:gbUxaoiz0
弁解になってねえ
クズとビッチで不幸になればいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:41:37.29ID:rRicrfZ50
自分の発言の一部だけを切り取って正当化の強弁するとか恥ずかしい物書きだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:41:44.58ID:e3qDJ57F0
トントンがお願いもうやめてって言ってるだろ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:41:46.98ID:qc2ZSe/g0
コウさんとやら、早く目を覚ますんだ
お前の嫁は元旦那が辛い思いをしてる中、不倫相手にこんな事送ってた魔性の女やぞ

「肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:00.07ID:9+xpc6wT0
自殺した鬱病の元夫が一番アホ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:03.92ID:jUznS4/h0
とみなしてくれるわけもねーしで
周囲全部が敵に見てるだろな、もう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:28.12ID:NtPZHHj30
40過ぎて幼稚言葉って成長ゼロかよ
それとも幼児語縛りの劇ばっか作ってんのか?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:47.56ID:Q/kaDYbY0
保身のためにって自分で言っちゃうのか
自分の名誉にかけてって意味じゃないのにな
我が身可愛さで取り繕いますよって意味になるのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:55.00ID:vSeAx0wV0
説明しただけ佐藤浩市より上等
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:23.70ID:13XPulA50
こいつ、普通に後の展開想像できない低脳なんだろうな

そんかヤツほんとにいるんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:50.59ID:3tj8fjxD0
保身のために言わさせてもらいますって言い方は自分を貶める言い方に聞こえるな
演出家が他人に誤解させる言い方をペラペラしゃべるし演出できるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:43:55.99ID:IVjTBpOl0
まだ赤ちゃんできたばかり?だから
こういう我が子が絶望にうちひしがれたり、悪い組み合わせが重なって、まさか立ち直れなくなってしまうことも
決して他人事じゃないとわからないんだと思う
人生、レール通りにはいかないもの
もちろん、絶対あってはならないことだけど
「自殺するような子」だから、してしまう、というわけではないということ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:44:09.06ID:Ma7wt9MS0
言い訳すればするほど嫌悪感が増すばかり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:44:10.25ID:Q/kaDYbY0
浅越ゴエは何を思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:45:27.46ID:WgGvyTww0
相手の親に言えるかって質問に言えるって答えたんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:45:39.36ID:NQ3xDQs50
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:45:50.88ID:gkS4ptP40
とりあえずこいつの公演に協賛してるスポンサーや場所を提供してる企業から攻めて兵糧攻めにしようや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:04.15ID:PaDU9tXj0
誰か知らんけど、ぷーぷーうるさいからプーカズヤと覚えさせてもらおう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:15.40ID:nsXLw5NW0
やばすぎ
7 名無しさん@恐縮です msaga 2019/05/15(水) 09:14:25.71 ID:3ZHvBuZe0
https://i.imgur.com/yBTG5D7.png
https://i.imgur.com/Bn3o3p7.jpg

マジ基地外だろ

&
コウカズヤ-BuzzFestTheater-
@koh_kazuya
自分で自分を殺めたらダメよ。殺人よりタチ悪いよ。プー。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:15.52ID:oPgZMfKY0
殺人よりも自殺の方がタチが悪い?
殺人よりも自殺よりも人の死をディスるコウカズヤ、てめぇの方がよっぽどタチ悪いわ
人一人亡くなってるんだぞ
人の死をネタにするなんてキチガイがやること
ほんと胸糞悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:24.98ID:NQ3xDQs50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:46:36.87ID:bi1a1+us0
「自殺は殺人よりタチ悪い」とかあったのに消されてない?
この発言が一番驚いたわ
自分の子供が自殺するより人殺すほうがマシってことやろ
怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況