X



【音楽】ヘルイェー、故ヴィニー・ポールと制作した最後のアルバムを9月にリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:15.21ID:haWmF84y9
2019.5.14 17:02
ヘルイェー、故ヴィニー・ポールと制作した最後のアルバムを9月にリリース
https://www.barks.jp/news/?id=1000167245

https://img.barks.jp/image/review/1000167245/001.jpg

ヘルイェーは月曜日(5月13日)、9月にニュー・アルバム『Welcome Home』をリリースすると発表した。タイトル・ソングのミュージック・ビデオが金曜日(5月17日)公開される。

彼らの新作は2016年リリースの『Unden!able』以来。“6枚目のスタジオ・アルバムにて、昨年急逝したヴィニー・ポールと制作した最後のアルバム”となる。

バンドはまた、7〜8月に北米ツアーを開催することも告知した。ベーシストのカイル・サンダースは「当然のこと、ヴィニー・ポールは代わりがきかない。でも、俺らがツアーをやらないわけにはいかない。やらないと言うのは簡単だが、俺らはやらねばならない。もし、このアルバムをきちんとプロモートしなかったら、ヴィニーは俺らに失望するだろう。全力を注いだ作品を発表するのに、その後棚の中に放っておいたら、彼は腹を立てるに違いない。俺らにはそれがわかる」と、コメントしている。

新ツアーには、週末(11日)ヴィニーを追悼し開いた公演同様、ストーン・サワーのドラマー、ロイ・マイヨルガが参加する。
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Ako Suzuki

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:52.15ID:Ar1ViSxy0
>>1
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:02:11.83ID:bk9C7LOp0
HELLYEAHのヴィニー・ポールはBABYMETALが大好きで、一昨年のロス公演では前座を務めてくれたね
ありがとう
それがこんなに早く亡くなって残念だ
R.I.P
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:07:54.06ID:bk9C7LOp0
アメリカを代表するメタルバンドの一つであるPanteraの結成メンバーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況