X



ダレノガレ明美、知人の整形指摘への批判に猛反論「どちらが正解なのか知りたかったから!」「ひどいとか死ねとか意味わからない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:31.38ID:IN2DRWbt9
ダレノガレ明美@The_Darenogare

なんかさーみんなマイナスに考えすぎじゃない?
友達が顔が全然違かったら言う?
聞く?
とか質問しただけなのに
感情的になりすぎ!
人によっては言う人もいるし
いわない人もいるから聞いただけじゃん!
どちらが正解なのかしりたかったから!
それに対してひどい!とか死ねとか
意味がわからない!

https://twitter.com/the_darenogare/status/1128267686373281792

ダレノガレ明美@The_Darenogare
疑問も聞けない世界になってきてるね

>あやか@ayakapoptlove
>返信先: @The_Darenogareさん
>確かに純粋な疑問だもんね😭

https://twitter.com/the_darenogare/status/1128268451162648577

ダレノガレ明美@The_Darenogare
んー整形を侮辱したわけでないく、
言うか、聞くか、聞いただけですよね?
なんか、みんなすごく
マイナスに考えすぎてびっくり!

>ソーダ@pigusagi0522
>マイナスとかじゃなくて本当に顔にコンプレックス
>あるかもしれない人によくそんなこと言えるなって
>ことだよ。ダレノガレ明美さん綺麗だからあんまり
>そんな劣等感感じたことないかもだけど(T_T)悲しい😢

https://twitter.com/the_darenogare/status/1128270173574615040

関連スレ
ダレノガレ明美、整形?の友人に「顔がちがくなっていてわぁーってなったけど言わない方がいいんだよね?聞かない方がいいんだよね?笑」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557829088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:15.64ID:Rw+t8Zr/0
クズ女(´Д`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:31.18ID:ovG6Jc8d0
サイコパス?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:56.82ID:UTfsLARQ0
ネット住民は否定するというかネガティブに捉えてばっかりだからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:21:35.71ID:CbNrciwr0
つか好感度お前は0に近いだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:24.89ID:i04fCmLY0
いきなり死ねとか送る奴いんのかよ
匿名だと怖いもん知らずだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:25.47ID:TP0eiWqA0
同じ穴のムジナ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:12.52ID:h0cljY5k0
そういうことを聞いちゃう時点で繊細じゃないよなた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:36.34ID:Vs/wLvS60
ほんとあほ
常識がない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:26:27.27ID:tPfJZlHj0
黒沢年雄「ダレノガレ明美のことは大目にみてやってください」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:07.18ID:ysbGjWvr0
此の期に及んでまだその友達がそのツイートを見てどういう気持ちになるか全く考えてないって異常だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:46.37ID:dGg3lsXU0
整形してないのに「整形した?」って聞かれたことあるよ
ムカついた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:30:44.19ID:+cnOTQAO0
絶対ニヤニヤしながら書いてるわ
馬鹿がたくさん釣れて笑いが止まらんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:58.35ID:s4E7JdTR0
ダレノガレって?
ああ、あのタンスと壁の間に三年くらい挟まってたみたいな顔したヤツか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:34:45.18ID:j1NwafiP0
顔が急に変わるのは何らかの病気の可能性もあるからそれくらい相互に指摘しあえる関係作っといた方が良いと思うけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:39:33.03ID:DpgYlLhx0
この女は自分の言動すべてが自分へのネガキャンになる事を理解してないのが面白いwww
アホなんだよコイツwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:39:40.88ID:zWgurqj60
何が質問しただけだ

笑 つけんな、クズ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:40:34.54ID:ZR/nNHmP0
そんなことは正解か不正解かなんてないだろ
ネットで聞いてわかるかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:41:19.72ID:qnEPxKpX0
心のブスは整形できない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:04.24ID:le9/Dd7EO
その整形した人の性格や気性はもちろんその人との親密度などによって言いやすい言いにくいって空気は出来るだろうしそんなもんに正解なんかねーよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:06.76ID:PFMeckDk0
たけしの番組で漢字の「太」を「犬」って書いたバカのクセに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:30.25ID:sXkxiaz/0
整形はもっといじられるべき
不可抗力のハゲは好き勝手いじられ放題なのに自分の意思の整形はタブーみたいになってる
ほんとに気持ち悪い
ハゲの人がかわいそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:47:48.57ID:ntirQHVX0
やっぱり逆ギレしたんだw
どう見てもバカにしてるツィートだったから批判浴びて当然でしょうよ
性格悪すぎるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:51:03.90ID:CZOYvyOh0
日頃の言動で根性が悪いと思われてるからだろ
自業自得
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:48.66ID:5IATUXaJ0
まさかとは思いますが、このお友達とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:10:25.33ID:XxBnBSOA0
最初に「笑」って付けたツイートしてる時点で、
整形友を見下し&馬鹿にしてるだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:44:29.85ID:0h0ebXNr0
>>1
ツイッター、整形した友達も見てるかもしれないのに…
こんなん本人見たら傷つくとか思わないその感性にみんな嫌悪感抱いてるんだよね
いやー、ほんとに性格悪いわ
こんな性格ブスの女いたらみんな本人にブスって言う?言わない?

純粋な疑問なんだけど!
ブス!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:40.72ID:m9T7YskC0
あんな質問の仕方で侮辱したわけじゃないとは感覚が違い過ぎるな

そういえば父親は体調大丈夫なのかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:50.45ID:OyTvJH6J0
いや、お前は間違いなく侮辱したいだけだよ

立花出身のヤンキーなのが証明してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:32.58ID:Rn62LFyL0
潮吹き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:35:14.11ID:XNRp2saA0
というか、そんな事を公然とSNSで聞いたら批判される可能性もあり得る事も普通に予測出来ないのかと思うわ……
辻希美のブログなんか、どんな些細な事(もはや当たり前のやり取りと化してるけど)でも批判されてるのにw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:41.73ID:gtkEu1Wv0
友達なら、整形した側が言ってやれよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:43:54.90ID:GAP2ZUrD0
芸能人は聞かれたくないから聞かれないような空気にしかしないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:45:14.94ID:dWFkC0Bt0
言わない方が良い、聞かない方が良い、ことを200万フォロワーに向かって言うのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 23:57:35.27ID:NZTdtGJJ0
騙せると思ってんのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:42:43.68ID:7BV3396Y0
自分はするのに他人のタメ口は許さないような人間なんだから正論とか関係ないぞこいつには
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:47:32.34ID:/equ7/xF0
でも良く会う友達が急に顔変わったら
聞かないの変だよね
事故とかじゃない限り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:59.29ID:TF5poNo50
ブスノガレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:12:02.39ID:31kQG7cS0
親しい友人なら何の遠慮もなく聞くわ
知人レベルなら気使って聞けないかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:44.88ID:mMKYqrj/0
ダレノガレに会った友達も内心、
「お前、顔変わり過ぎ!」
って言いたいのに言えないのかもw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:17:02.14ID:jWWybhpm0
ひどいとか死ねとか言われてかわいそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:22:12.26ID:L5DHEP9b0
こいつ本当に馬鹿だわ。人によって違うって自分でも
言ってるのに。どっちが正解なんて誰にも分からないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:29.75ID:UQzxjP4B0
そんなにイライラしながらSNSやる意味がわからんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:38.47ID:gYgxY8ff0
フォロワーに聞かないで 友人、会社の人、マネージャーに聞けばいいんでないの? 笑 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:48.08ID:uAzoI6NU0
なまじデブだった時代があるせいで
「ブスの痛みを知らない女」との自覚も余計持ちにくいんだろうな
30ぐらい?でこれはイタい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況