X



【芸能】上原多香子の再婚相手、コウカズヤ氏 妻に関する報道による“被害”に悲鳴「蚊の大群がウジャウジャ、実にうっとうしい…」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/05/14(火) 20:04:25.66ID:/L2FcmOe9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905140000215.html
2019年5月14日11時24分

SPEED上原多香子(36)の再婚相手の演出家コウカズヤ氏(41)が、妻に関する一部報道による“被害”に悲鳴をあげた。

コウ氏は14日、ツイッターを更新。上原のツイッターアカウントは一般には非公開の“鍵アカウント”になっているが、母の日にツイートした内容が一部ネットニュースで報じられたことについて言及。「鍵アカウントにして、特定の人にしか見れないはずのうちの嫁のツイートが、週刊誌のネットニュースにさらされて、また蚊の大群がウジャウジャ湧いてきました」とし、自身のツイッターにも誹謗(ひぼう)中傷コメントが寄せられていることに「うっとうしい。実にうっとうしい……」と吐露した。

コウ氏はそうした中傷コメントに対し「匿名でしか何も言えないあなたの言葉、何も入って来ませんし、何も響きません。血の通った人間の言葉でなく、蚊の羽音ぐらいにしか聞こえてきませんので。以上」とやり返した。

上原は12年8月にET−KINGのTENNさんと結婚したが、14年にTENNさんが35歳の若さで自殺。昨年9月にコウ氏と再婚し、第1子となる男児を出産した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905140000215-w500_0.jpg

関連スレ
【芸能】SPEED上原多香子、母の日にツイート「母の日。母と呼ばれた日。感謝」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557671744/

★1が立った日時:2019/05/14(火) 12:07:29.85
【芸能】上原多香子の再婚相手、コウカズヤ氏 妻に関する報道による“被害”に悲鳴「蚊の大群がウジャウジャ、実にうっとうしい…」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557818165/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:04:58.70ID:VHVmPgsL0
ネトウヨww
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:06:12.09ID:JZCW2s9S0
もうそっとしといてやれよと思うわ
十分報いは受けたろ
旦那も黙ってスルーしとけよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:06:29.30ID:LvVWS+BC0
コウカズヤ-BuzzFestTheater- @koh_kazuya

@pautanikou1
いやいや、自殺するような子供になったら親の責任なんで、その時はそんな子供にしてしまった自分を責めますよ。ぷー

ひよひこ @pautanikou1

@koh_kazuya
それをtennさんのご家族に言えますか?
自殺はtennさんの親の責任なんですか?
上原さんの不倫ですよね。

コウカズヤ-BuzzFestTheater- @koh_kazuya

はい。僕の主観ですけどね。いつでも言えますよ。ぷー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:06:43.69ID:WEKQqPdG0
コウ氏は昨年9月に上原と結婚。上原は第1子となる男児を出産した。上原は騒動以来、芸能活動を休止しているが、ツイッターは非公開で更新していた。

その内容を一部ネットニュースが報じたことで、再び上原に対するバッシングが巻き起こっている。コウ氏のツイッターにも誹謗(ひぼう)中傷コメントが殺到する事態となっているが、コウ氏は14日、
「夫婦間のこと、親族間のこと、僕も含めて一般の方々は全てを知る由もないですから。実情、あちらさんサイドの都合のいい表面的なところしか報道されてないので」
と上原の不倫疑惑に関する報道に異論を唱え、「少なからず、僕はあなたより真実がどうだったのかということを知っております。だから嫁と結婚できました」とコメントした。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:07:28.09ID:LMu1hDuw0
フィット上原、旦那の頑張りで世間が忘れてくれないね
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:07:43.24ID:BmFJaZ2z0
亡くなった旦那を侮辱するツイートはあかんわ

こういうことも起こりうるんだから鍵付きでもSNS発信すべきじゃないよ
自分らだけ炎上するなら別にいいが遺族のこと考えてやれよ
夫婦そろって無神経すぎる
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:07:49.28ID:TXRuYOgj0
夫婦そろってクズで草
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:08:23.22ID:rn5fOprG0
>>1
ウンコにハエが寄るのは当然

はい論破
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:08:52.72ID:LMu1hDuw0
生まれたての息子に針の道を敷く両親w
シュールだわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:09:15.39ID:wpaNBJl60
>>1
蚊をバカにしてはいけないよ
マラリアなどの原生動物病原体、フィラリアなどの線虫病原体、
黄熱病、デング熱、脳炎、ウエストナイル熱、チクングニア熱、
リフトバレー熱などのウイルス病原体を媒介するんだぜww
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:09:24.55ID:7fmY/GpB0
>>15
まだやってんの?
上原隣でいるんじゃねえの
それとも子育てで放置されて拗ねてんのかなw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:09:55.18ID:WEKQqPdG0
@koh_kazuya: もうめんどくさなったし飽きたのでリプはしませんが、ここで実体のない匿名の方にどんだけ叩かれても屁とも思わないので、どんどん叩いてくれて結構です。


1分置きにぷーを大量連呼中www
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:10:03.00ID:FyPCo5jv0
このコウカズヤって病気なの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:10:28.34ID:WXLaY5Yc0
鍵付きなのに漏れるて
上原の周辺を疑えよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:10:35.14ID:l5z8YClT0
元旦那の当てつけ自殺大成功だね
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:10:35.60ID:p5DgnqTO0
産まれてくる子供もろくなもんにならんな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:10:50.12ID:ulmCEVr40
>匿名でしか何も言えないあなたの言葉、何も入って来ませんし、何も響きません。
>血の通った人間の言葉でなく、蚊の羽音ぐらいにしか聞こえてきませんので。以上
こういう言い方してる奴って大抵効いちゃってるからな
そもそも匿名だろうが血の通った人間の言葉だろうよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:11:04.39ID:Uf2k17Ho0
お前の嫁は蚊以下やぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:11:11.91ID:u3eBUW9W0
>>6
こいつマジでクズだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:11:45.53ID:kBLd/8Zt0
夫婦そろってアカウント凍結でもされないと止まらないんじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:12:08.74ID:8VzLg2l00
匿名じゃなくても上原酷いねってリアルでみんな言えるけどな
だから干されたわけで
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:12:15.19ID:Uf2k17Ho0
>>6
人間って似たもの同士が結婚するんだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:12:28.53ID:YUTaHBzC0
沖縄ビッチと紐旦那
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:12:42.09ID:2jLUucSW0
>>2
何時でもネトウヨのせいにする馬鹿チョン(笑)
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:13:01.99ID:yJNl/X0f0
チャオズー!
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:13:16.78ID:f59hSf/B0
代わりに刺されようとしてるのか知らんが雑魚過ぎて一撃死どころか完全スルーだなww
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:13:30.95ID:5WvPCPPo0
本当こういう奴はSNSとか向いてないわー
やらなきゃいいのに
必要あんの?むしろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:13:41.85ID:1djtXtwo0
>>6
キチガイクズだな
だから不倫するような汚ねえ女でも我慢できるんだな
0045プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2019/05/14(火) 20:13:45.38ID:bKEBvQenO
ここまで構い続けるぐらいなら嫁を擁護出来る具体的な事柄を1つでも挙げればいいのに
ないんでしょうが
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:14:25.60ID:LwZ82ZRh0
匿名って言うけど
電車で隣に座ってる人かもしれんし
買い物でレジ売ってる人かもしれん
子どもの学校の先生かもしれん
世間に喧嘩売ってもいいことなんか一つもないのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:14:42.55ID:ubT4DKrg0
>>6
血の通った人間とは思えない発言だな
脳が精子に浸食されて人間の心も失ってしまったか
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:14:59.85ID:1djtXtwo0
>>6
こいつらのガキが将来母親のしたこと知って自殺しないといいな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:15:58.61ID:0BT/xrYT0
男のほうもバカだったってオチか。
割れ鍋に綴蓋だっけ?似たもの夫婦ってことで。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:16:14.02ID:agDN9urT0
>>6 ほう、こいつケンカ売ってんな!
tennとか事件まで知らんかった口だけどこういう輩には異常に苛立つわ!
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:16:54.47ID:K4HRcZfk0
黙ってればいいのに…
わざわざ燃料投下かよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:17:27.75ID:IHkqweOa0
フィット感
気持ち良さそー
こんなに気持ち良いと10回もしないうちに受精しちゃっただろうねー
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:17:31.04ID:PS/2b+xo0
何も響きませんとか顔真っ赤にして言ってると説得力がないって何で気づけないんだろうな
本当に響いてない人間は完全に無視して何か発するという事すら起きない
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:17:39.34ID:4PkIamD90
tennという人は、普段通りに過ごして黙って死んでいった。本気は違うな、真似できない。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:18:28.95ID:2CsoILVj0
>>1
そこはハエじゃないのか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:18:37.95ID:WEKQqPdG0
露骨に絡みだしたし何か仕事とれたのかな?上原出てくるか、プゥが宣伝したいかで

わざわざ絡む必要ないことを今日は一日絡む日みたいよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:18:39.02ID:cChACic20
>>6
こいつがクズ過ぎて最初に上原のツイートが出たときにはもう許してやれよって言ってた奴等も消えてしまったな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:18:49.79ID:vV6DKFMp0
しかしこの女ちんぽ好きだよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:18:51.52ID:cxoXDUSr0
自殺するような人間は、は侮辱発言だよ
家族守る気があるなら口をつぐめ
…いずれ離婚しそうだなあ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:18:52.35ID:2j2KNxf10
一般人の鍵垢さらして何がしたいんだか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:19:14.03ID:cE2u8DGQ0
>>6
血の通った人間の言葉じゃないのはどっちだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:19:27.88ID:VePhi2Bm0
子供を望んでも得られない立場の人間としては、
この人の気持ちも自殺した元旦那の気持ちも分かるような気がする

一度、子供のためにと反発するのは仕方がないことだけど
もう大人しくいした方がいいとは思う
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:19:49.75ID:Rw+t8Zr/0
チンコも器も小せぇ男だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:20:03.31ID:GvGgPw3r0
ネット民に口で勝てるわけないんだから黙ってればいいのに…バカな男
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:20:10.09ID:kBLd/8Zt0
気にしてなかったら反応しなきゃいいのに絶対炎上商法狙いな気がする
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:20:16.82ID:4rwjZmqH0
思ったよりヤバい奴で草
あと少しでいしだ壱成ラインに乗れそう

サイコ毛がある上原多香子は一切シカトでマジで効いてなさそうだけとこいつもう壊れる寸前だろ
頑張れ!
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:20:26.22ID:l5z8YClT0
>>73
テンの悪口かよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:21:13.36ID:tkRlENKd0
朝鮮系だからちんこちいさめ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:21:15.77ID:sXjatHK/0
ハエは良いけど蚊は嫌だろー
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:21:17.97ID:Tk+Le4oM0
よくネットの書き込みを批判するのに「匿名」を理由にするやつがいるけど、著名人じゃない人が名乗っても知らないだろうし、本名かどうかなんて確かめようもないんだから、そこをドヤ顔でつつくやつは馬鹿にしか見えないわ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:21:27.80ID:uKP0g0zX0
コイツ何を勘違いしてるんだろ?

嫁が嫌われる理由ってのが社会常識の範疇から逸脱しているって事を皆が理解しているから
批判が出るのであって関わりたくない人は批判すら言わないよ
おそらくこちらが多いはず

それにしてもこいつの発言はすべて不快で不愉快なものしかない
社会人としての人格すら疑う

ツイッター社に、この夫婦のアカウントを凍結してもらえるように出来ないの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:21:50.10ID:FU74Fc6wO
子供のためにSNS止めるなり、承認を見直すなりしたら?
敵は見えない人より、情報を漏らす鍵アカの中にいるのだから
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:21:56.97ID:GsFbfvIc0
こんなこと言って炎上させなきゃ上原なんて消えていくだけなのに
あ、これが炎上商法か
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:22:37.69ID:mji6Mcv30
>>6
これはちょっと…売り言葉に買い言葉にしても無いわ…
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:22:43.37ID:MBv7MER60
ツイッターやめたらいいのに。
0096プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 垢版2019/05/14(火) 20:23:17.52ID:bKEBvQenO
SNS発信が妻のためになってないっていう
まあ妻が発端だけど
この夫妻のSNSマイナスにしかなってないね
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:23:18.38ID:jk98NQ2d0
しかし上原多香子は
男を見る目ねぇなー
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:23:36.38ID:R11ggM1u0
よく考えてみると身内で裏切りものがいるのが問題だよな
寄って来る蜂よりも寄生虫が大問題
劇作家なら、そっちを指摘したほうがいい
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 20:23:38.13ID:aB9+B+k70
自分は交尾を求めるハエのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況