X



【映画】「空母いぶき」公式サイトが舞台挨拶出演者を発表 佐藤浩市は出演せず ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
2019/05/14(火) 13:17:59.32ID:/L2FcmOe9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/14/kiji/20190514s00041000148000c.html
2019年5月14日 10:43

5月24日公開の映画「空母いぶき」の公式サイトが13日に更新され、舞台挨拶上映会の詳細を発表した。

「『空母いぶき』公開記念舞台挨拶決定!」のタイトルで更新。東京、大阪、名古屋を会場に計9回行われる予定で、主演を務める西島秀俊(48)、佐々木蔵之介(51)、そのほか若松節朗監督らが登壇するが、その中に佐藤浩市(58)の名前は無かった。佐藤は先月22日、都内で行われた同映画の完成披露試写会の取材会には出席していた。

佐藤は10日発売の漫画誌「ビッグコミック」で同映画内で演じた首相役について「最初は絶対やりたくないと思いました(笑い)。体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代にある」と発言。首相像を「ストレスに弱く、すぐにおなかを下す設定にしてもらった」と明かしていた。

これに対してネット上では「病人への思いやりがない」などの声が上がった。また、安倍晋三首相に「潰瘍性大腸炎」の持病があることから「首相を揶揄(やゆ)している」との指摘も相次いだ。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/13/jpeg/20190513s00041000165000p_view.jpg

★1が立った日時:2019/05/14(火) 11:59:55.59
【映画】「空母いぶき」公式サイトが舞台挨拶出演者を発表 佐藤浩市は出演せず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557802795/
0002名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:18:05.04ID:RIioh+aj0
製作のキノフィルムズがバカサヨ企業だから「中国の原潜に助けてもらう」という醜悪な原作改変が起きた

ハクソー・リッジとかいう糞映画を配給したのもここ
0004名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:18:56.52ID:QH9/KRq00
まずは映画冒頭、哨戒機が接近旋回したところ相手艦からレーダー照射を受け
けたたましく鳴るロックオン警報からスタート
自衛隊員が無線確認するも返答なし
国籍不明のテロリスト国家相手に自衛隊が活躍する

そんな映画がみたいです
0005名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:18:59.91ID:ABpk2mGc0
ー総理大臣役は初めてですね。
最初は絶対やりたくないと思いました(笑)。
いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残ってるんですね。
でも監督やプロデューサーと
「僕がやるんだったらこの垂水総理大臣をどういうふうにアレンジできるか」
という話し合いをしながら引き受けました。
そしてこの映画での少し優柔不断な、どこかクジ運の悪さみたいなものを感じながらも最終的にはこの国の形を考える総理、
自分にとっても国にとっても民にとっても、何が正解なのかを彼の中で導き出せるような総理にしたいと思ったんです。
ー総理は漢方ドリンクの入った水筒を持ち歩いていますね。
彼はストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらったんです。
だからトイレのシーンでは個室から出てきます。


佐藤浩市の勝手な主義思想で原作を改変させたのですねw
それを認めた「監督」「プロデューサー」も同罪ですなあw
0006名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:19:08.30ID:pqpj2ftp0
逃げててワロタ
0007名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:19:10.08ID:9EMaLI1E0
ネトウヨ(うじ虫)の苦情になんか屈したらいかんよ。佐藤さんがんばれです!
0008名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:19:53.37ID:zcOut+Ko0
出てきてマイクを向けられたらトイレに駆け込むくらいのことができないのなら初めからやるな
0009名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:20:19.57ID:kjHN5Ai00
タイトル的には右が大好きそうな映画じゃないのw 映画会社的には普通に佐藤の糞が!でしょw
間違いなく動員数激減したよ
0010名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:20:22.34ID:RKD8FZgI0
SATOが逃亡しました
0011名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:20:23.03ID:BhNHVHu10
ネトウヨ大勝利www
0012名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:20:34.39ID:oWwMKafQ0
これが空母いぶき



原作 憲法で縛られた中で中国と戦う

映画 謎の仮想国にボコボコにされるけど中国が助けてくれる
0015名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:21:28.28ID:9JwEIObq0
公式サイトのコメントからも逃げとるでコイツ
0018名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:21:49.66ID:9EMaLI1E0
ネトウヨ(うじ虫)は1匹で100匹分の活動してるから無視しなさい

ここ読んでる映画業界の人への助言でございます
0019名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:21:56.68ID:9oORvCM20
綾鷹もう買わない、酷く傷つけられた
0020名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:22:01.29ID:MGA7TeA20
これどういう意味ですか?

【訃報】『2001年宇宙の旅』HALの声を務めたダグラス・レインさん死去
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542016670/

184 名無しさん@恐縮です[] 2018/11/12(月) 23:48:05.28 ID:soAtMwxq0

読唇術のあれ、最初に船長が描いたスケッチを見て感想を述べるって伏線があったんだな
船長はどうせコンピューターのお世辞だろぐらいにしか思ってなかったっぽいが、、
>>1
0021名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:22:24.41ID:Fps7oZCT0
やっぱり舞台にも上がれない三流じゃん。
0022名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:22:28.76ID:a+mcCgbI0
しゃばぞうwww
0025名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:22:52.91ID:9TlGROsj0
出た方がいいと思うが
改変理由、内容に誇りをもっているなら堂々と話した方がいい
0026名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:04.48ID:T5ui9bFw0
問題は佐藤一人じゃないよ
こういう演出許した周りも悪い

原作者はどうして左翼スタッフに映画許諾しちゃったんだろう
0027名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:05.20ID:gy0q0UD60
だっさ
自分がそれが良いと思って言ったんだから堂々と出てこいよ
0028名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:13.91ID:pqpj2ftp0
佐藤「パパー、助けてー」
0029名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:18.79ID:GnqetFX30
最高にダサい。
信念持って言ってるなら堂々と出てくればいい。
まだ村本の方がマシ。
0030名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:29.49ID:Za4s4TAL0
公開初日に家族で観に行こうと思ったけど
まあさかスカトロ映画だとは思わなかった。
佐藤浩市教えてくれてありがとう!
0031名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:31.63ID:mJ/0CuMu0
ネトウヨだけが必死笑
0032名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:34.92ID:YE9WhWSh0
これは悪手
堂々と出てきて本意を説明すべきだった
これでは臆病者にしか見えないけどそれでいいのか?
0033名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:39.66ID:RKD8FZgI0
出てこいやー
0034名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:46.78ID:lnkBbn0n0
>>1
逃げたか。自分が差別主義者だと認識したってことだな。

結局、三流芸人のオッサンがイキって炎上。
弁明に耐えられないので逃亡で終了。
親の七光りも通じず憐れ( ^∀^)ゲラゲラ
0035名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:48.93ID:HR3u8QD90
>原作読まずに騒いでんだろうけど
>正直政治厨がインタビューの記事切り抜いて悪意をもって意訳して騒いでいるだけ
>原作から胃腸が弱いゲロキャラをトイレに変えただけなので
>むしろゲロぶちまけるよりトイレ個室出入りで表現するのは良改変に思うんだが
>これにのっかってる人が情弱
>騙されやすいタイプなんだと思うわ
0037名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:23:55.33ID:qZDnEN9x0
佐藤浩市クラスならネットなんか興味ない。全然気にしてないって言ってた奴、息してるか?ww
0039名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:18.34ID:+O951Mmm0
はい逃げた
0040名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:21.48ID:qOx2STds0
>>12

自衛隊が協力拒否するわけだwwwwww
酷いな〜最早別の作品じゃん
パク工務店だっけ?スポンサー
0042名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:32.90ID:G2dQGAjX0
揶揄したので逃亡しますということです
0043名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:36.71ID:aXHPGC+X0
原作を改変した理由を脚本家、監督、プロデューサー、佐藤浩市が舞台挨拶に出てちゃんと説明すべき

もちろん謝罪付きで
0044名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:41.29ID:M3KUOS2+0
この映画終わったな
あの馬鹿キャスティングしたのは誰だよ
0045名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:43.81ID:usa5Ffne0
逃げ足は速いな
親父も兵役拒否して女と逃亡したらしいからな
血は争えないw
0046名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:24:54.67ID:MS3U2hRo0
175 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/14(火) 10:07:51.44 ID:CN9kYPw40
フィリピンの北東にある謎の新興国家カレドルフに日本が侵略されたけど
日本は平和憲法があるから戦えない!
中国含む国連軍の潜水艦が助けに来てくれた!
なんと敵は潜水艦が怖くて逃げ出したぞ!
国連軍最高!中国ありがとう!

これ観なきゃ批判しちゃいけないとか詐欺だろ
0049名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:25:04.63ID:gyRJGjaL0
これ原作者のかわぐちかいじはどう思ってんだろなw
0050名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:25:15.53ID:+ug4/EB30
>>1

535 名無しさん@恐縮です 2019/05/14(火) 13:07:38.34 ID:3tRjwIR40
邦画のクソ映画丸出しだなこりゃw

142 名前:名無しさん@恐縮です :2019/05/14(火) 12:16:43.38 ID:MS3U2hRo0
見る必要一切無しの駄作確定

原作は「中国による侵略に対峙するからこその危機感、緊迫感」
なのに完全に別物w

ローレライの方がマシかも知れんレベルw


175 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/14(火) 10:07:51.44 ID:CN9kYPw40
フィリピンの北東にある謎の新興国家カレドルフに日本が侵略されたけど
日本は平和憲法があるから戦えない!
中国含む国連軍の潜水艦が助けに来てくれた!
なんと敵は潜水艦が怖くて逃げ出したぞ!
国連軍最高!中国ありがとう!

これ観なきゃ批判しちゃいけないとか詐欺だろ
0051名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:25:24.64ID:RKD8FZgI0
逃亡中の佐藤容疑者
0052名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:25:44.36ID:sUEATXID0
体制批判だとしとも苦しんでいる病人を茶化すような表現は許されない
今回の佐藤は発言の作為的な切り取りがあったとしてもアウトだな
体制批判はしてもいいが、今回の件に関しては配慮が足りなかったと頭を下げるべき
0054名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:25:55.66ID:RnakiGq10
出ないってことは
自分が差別主義者だと認めたってことかw
0055名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:25:58.29ID:M3KUOS2+0
>>47
突っ込みどころはココか
0056名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:26:41.09ID:e9WVTMlK0
父親も自分も離婚して妻子から逃げた佐藤浩市さんは何で舞台挨拶に出ないの(´・ω・)
0057名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:26:43.18ID:Fps7oZCT0
他の出演陣が佐藤に対して皮肉を言って貰いたいものだ。
まあ高い確率で自身にも飛び火するがなw
0058名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:00.12ID:IZ42HyMy0
>>50
タイトルの空母いぶきはそのストーリーのどこで出て来るんだw
0059名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:03.17ID:+ug4/EB30
395 名無しさん@恐縮です 2019/05/14(火) 13:25:11.81 ID:+BYCk7YW0
佐藤浩市って元々パヨク寄りで親韓の人なんだよ

>339 名無しさん@涙目です。(茸) [JP] sage 2019/05/14(火) 00:13:33.41 ID:cXyaIgoj0

>『KT』2002年 シネカノン 監督:阪本順治 脚本:荒井晴彦 製作総指揮:李鳳宇
>DVD収録の佐藤浩市のインタビューを文字起こししてみた。

>「(前略)…今、その、日韓の問題をいろいろこれから、本当にそうなっていくためには、
>なんか毒をださなきゃいけない部分の中で、その毒を出さずになんとか、あー、
>握手だけしようってのが日本の姿勢じゃないですか、

>で、やっぱりそこら辺の部分で、まあ、韓国的にやっぱりこういう映画を
>日本の監督が撮るっていうことの意義が逆に韓国の方々の方が感じられることで
>あるかもしれないし、逆に日本のこちら側サイドとしては、逆になんでこんな映画を
>今の時にやってくれるんだよっ、ていう意識の方が強いと思うし、
>逆に僕はそういう人達にはザマアミロですよね」
0060名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:06.41ID:UtuEQjGw0
>>46
なんすかそのバカ話w
0063名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:22.65ID:qZDnEN9x0
北野監督は正しいよな。たかが役者の素人じみた演出を、監督が拒否出来ないからこうなるんだよw
0064名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:36.64ID:9TlGROsj0
キノフィルムズが木下グループだと知らなかったよ
何がやりたい会社かよく分からん
0065名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:38.92ID:5Z8kFrx40
原作者は何かコメント出してないの?
0067名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:42.21ID:1gZjxqWF0
ストレスでおなか下しちゃっただけだから許してあげて!
0068名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:43.35ID:gdmfz0IY0
佐藤浩市は記者会見しろとは言わないが事の真意を何かしらで表明した方がいいだろ。
こんなツマラン事で騒動大きくして映画関係者への迷惑もそうだが本人に何のプラスにもならない。
このままじゃ言われてる通りと思われても仕方がない。
0069名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:44.73ID:+ug4/EB30
>>1

535 名無しさん@恐縮です 2019/05/14(火) 13:07:38.34 ID:3tRjwIR40
邦画のクソ映画丸出しだなこりゃw

142 名前:名無しさん@恐縮です :2019/05/14(火) 12:16:43.38 ID:MS3U2hRo0
見る必要一切無しの駄作確定

原作は「中国による侵略に対峙するからこその危機感、緊迫感」
なのに完全に別物w

ローレライの方がマシかも知れんレベルw


175 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/14(火) 10:07:51.44 ID:CN9kYPw40
フィリピンの北東にある謎の新興国家カレドルフに日本が侵略されたけど
日本は平和憲法があるから戦えない!
中国含む国連軍の潜水艦が助けに来てくれた!
なんと敵は潜水艦が怖くて逃げ出したぞ!
国連軍最高!中国ありがとう!

これ観なきゃ批判しちゃいけないとか詐欺だろ
0071名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:27:45.69ID:KxfDU7Ov0
>>26
原作者でもキャストに関わる人と関わりたくない人がいる
そもそも原作者なんて基本は名義貸しみたいなの
原作料が入るぐらい
0073名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:00.35ID:M3KUOS2+0
>>63
演出したいなら裏方やればいいだけなんだよな
0074名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:03.17ID:E1PjQXt80
市原隼人に謝って
0075名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:06.87ID:kosz3Rhs0
ここで逃げちゃうのは三流だわ
0077名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:13.94ID:X7u/40yp0
【丸山穂高(維新)(座右の銘:「誠意、万策に勝る」)議員辞職への道程】 暫定版。

@2015年末、飲酒による暴行事件
 おおさか維新の会の丸山穂高衆院議員(31)=大阪19区=が昨年末、
東京都内で飲酒した後に複数の男性らともみ合いになり、相手の手を噛むトラブルを起こしていたことが5日、分かった。
同党の松井一郎代表(51)=大阪府知事=は同日、丸山氏を厳重注意とする方針を明らかにした。


A断酒誓約書
https://i.imgur.com/5BBUCQ5.jpg
 丸山ほだか 認証済みアカウント@maruyamahodaka
丸山穂高です。先日の不始末について猛省と自重の決意の証として自主的に、禁酒宣誓書を今井幹事長へ提出してまいりました
あらゆるトラブルを予防するため、今後の議員在職中において公私一切酒を口に致しません。
32にもなって汗顔の至りでございますが、未だ至らぬ自らを刻苦精励してまいります。
19:55 - 2016年1月12日 407件のリツイート 205件のいいね

丸山氏は維新の前身のおおさか維新の会時代の2015年末に東京都内の居酒屋で飲酒した後、口論となった男性の手をかむトラブルを起こした。
当時、松井一郎代表から厳重注意を受け、党会合で「公職にいる間は断酒する」と陳謝し、
【再 度 飲 酒 し た 場 合 は 議 員 辞 職 す る 】意向を示していた。


B北方領土ビザなし訪問中 ( 衆院沖縄北方問題特別委員会の委員)
 丸山氏はロシア人島民宅で飲酒した後で、訪問団員らの制止を聞かずに大声で騒いだり外出しようとしたりしたという。
このため複数の団員が「日露友好の場にそぐわない」として丸山氏に抗議。

丸山議員音声「戦争でこの島を取り返すことは賛成ですか?反対ですか?」
 団長「戦争で?」
 丸山「ロシアが混乱しているときに取り返すのはOKですか?」
 団長「戦争なんて言葉は使いたくないです。使いたくない」
 丸山「でも取り返せないですよね?」
 団長「いや、戦争はすべきではない」
 丸山「戦争しないとどうしようもなくないですか?」 
 団長「いや、戦争は必要ないです」


C翌日、北方領土で団員に謝罪
 11日夜の発言について団員の前で謝罪する丸山穂高衆院議員=12日午前、国後島古釜布で同行記者団撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/13/20190513k0000m040155000p/8.jpg?2
丸山氏は12日、滞在先の古釜布で全団員の前で「ご迷惑をかけたことをおわび申し上げます」と謝罪した。


Dとりあえず、マスゴミガー・切取りガーでワンチャンかけてみる
 13日に北海道・根室港に戻った後の記者会見では
「(マスコミに)発言を切り取られており心外。団員の中では領土問題についてタブーが無く話せると聞いており、団長にも考えを聞いた」などと述べた。  


Eワンチャン失敗 13日夜緊急記者会見
「心から謝罪し、撤回させていただく」とし、責任の取り方については「党と話をして決めていきたい」と述べるにとどめた。 」
発言当時はロシア人島民宅で飲酒した後で、丸山氏は記者団に「自分のキャパシティー(許容量)をうまく制御できなかった。飲み過ぎになってしまったのではないか」と説明した。
「自分自身は戦争に反対だ」

Fこれからの予定
参考1 座右の銘:「誠意、万策に勝る」
参考2 「公職にいる間は断酒する」と陳謝し、【 再 度 飲 酒 し た 場 合 は 議 員 辞 職 す る 】意向を示していた。
0078名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:17.66ID:xJuPhvNI0
出てきて堂々と自分の思いを言えばいいのに
パヨちんたちが擁護に乗り出してきてるから余計にイメージダウン
0079名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:27.82ID:dtExf0QN0
直ぐにお腹を壊す人って沢山いるだろう、通勤途中
ストレス、旅行、慣れない食い物と、一体何が問題なんだ
0081名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:30.43ID:jBzAl/TA0
映画の舞台挨拶の常識も知らない馬鹿ウヨ共が勘違いではしゃいでるけど
キャストの一部しか登壇しないのは普通だし最初から佐藤浩市の登壇予定もない
中井貴一とか高嶋政宏が出ないことに疑問を呈さない時点でお察し
※「完成披露試写会」と「舞台挨拶」では全く扱いが違う
0082名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:34.19ID:7joHoe6J0
トイレから出られません!
0083名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:34.54ID:mi47EtKM0
主役は別で映画も普通に公開
佐藤は他の映画とも掛け持ちで忙しい
ただそれだけの話w
0084名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:42.23ID:5Z8kFrx40
>>62
よし
0086名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:43.97ID:V3hbnKUt0
第一声「どうも三流役者の佐藤です」って言ったらウケると思うけどね
0087名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:28:47.64ID:+ug4/EB30
>>76

535 名無しさん@恐縮です 2019/05/14(火) 13:07:38.34 ID:3tRjwIR40
邦画のクソ映画丸出しだなこりゃw

142 名前:名無しさん@恐縮です :2019/05/14(火) 12:16:43.38 ID:MS3U2hRo0
見る必要一切無しの駄作確定

原作は「中国による侵略に対峙するからこその危機感、緊迫感」
なのに完全に別物w

ローレライの方がマシかも知れんレベルw


175 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/14(火) 10:07:51.44 ID:CN9kYPw40
フィリピンの北東にある謎の新興国家カレドルフに日本が侵略されたけど
日本は平和憲法があるから戦えない!
中国含む国連軍の潜水艦が助けに来てくれた!
なんと敵は潜水艦が怖くて逃げ出したぞ!
国連軍最高!中国ありがとう!

これ観なきゃ批判しちゃいけないとか詐欺だろ
0089名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:29:07.53ID:aXHPGC+X0
空母いぶきは公開前からネタバレされるレアな映画
0090名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:29:09.80ID:DAmTymmf0
>>1
うんこもらしたんかwww
0091名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:29:09.89ID:3mxWGla00
公安が佐藤浩市容疑者を探してるんじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:29:16.30ID:P/8Cc6Dg0
逃げ回るのはだせぇw
不倫は文化の方がまだかんばってたぞ
0093名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:29:28.79ID:BA2WxpdL0
 


斬首処刑されれば世の中が綺麗になる
視聴者、1億2千万人日本国民を不快にするだけの汚物
佐藤浩市容疑者
玉川徹容疑者
在日韓国人青木理容疑者
小室圭容疑者
ラ・サール石井容疑者
日本の平和を守る為こいつらが処刑斬首されますように

頭のクソ悪い底辺高卒売国奴佐藤浩市の芸能界永久追放は確定。 
0094名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:29:33.90ID:wtAGxcVR0
>>49
ドラゴンボール実写版を見たときの鳥山明のような気持ちだろうな……
0095名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:30:05.19ID:xekgz+FD0
嫌いな体制側を演じられない、って時点で三流だろうね。
一流なら線引きできるはずだし、成り切れる。
0096名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:30:22.84ID:5Z8kFrx40
>>64
おお!
某花形冬季スポーツのスポンサーのパクグループか
あそこは協会の会長からしてどチョンだもんな
仲良く連携してるわけだよな
朝鮮菓子屋とかさ
0098名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:30:32.72ID:jsEpXRjZ0
マジトイレから出られなくなったから出演しなかったのか
0099名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:30:51.20ID:qwAQx8Ry0
>>46
くだらねえ。もう観ないこと決めた
0100名無しさん@恐縮です
2019/05/14(火) 13:30:53.27ID:RKD8FZgI0
佐藤
人呼んでファブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況