X



【芸能】有吉、占いにハマり婚活相談するテレ朝・久保田アナにアドバイス「整形でもした方が早いんじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/14(火) 09:12:03.16ID:DjD0MkHa9
テレビ朝日の人気トークバラエティー「マツコ&有吉 かりそめ天国」(毎週水曜夜11時20分〜)が、AbemaTV(アベマTV)とコラボレーション。
AmebaTV開局3周年を記念して、完全オリジナル企画がAbemaビデオで独占配信されている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/7/97d29_1585_fd65e70761a80660580a2266cc6a691a.jpg

このオリジナル企画では、番組の進行役を務めるテレビ朝日・久保田直子アナウンサーが、マツコ・デラックスと有吉弘行に
「私の悩みを聞いてください」と相談を持ち掛けることに。久保田アナは誰にも言えなかった悩みとして「実は、占いにハマりすぎています」とカミングアウト。
しかも、そのハマりっぷりは、「地方遠征までしています」というレベルと明かした。意を決して打ち明けた久保田アナだったが、有吉は「見損なったわ」
「ていうか、嫌いになったわ」と一蹴し、マツコも「気味が悪い」とあきれ顔を浮かる展開に。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/e/fe8ea_1585_7b9c8001b0d55e1c3b68afe8e1e3a76b.jpg

久保田アナが「誰にも聞けないこと、あるじゃないですか」「初めて会った人なら話せる」としどろもどろになると、
有吉は「初対面の人が良いなら、ホームレスのおやじさんや新橋のおじさんの方が、占い師よりよっぽどいいこと言う」と苦笑い。
「占い師はカウンセラー。病気の人を診ているだけ」「話して気持ちが軽くなるのは、(久保田アナが)病気だから」と言いたい放題にコメントし、スタジオの笑いを誘った。

久保田アナは占いに通っているだけでなく、課金制の占いアプリを毎朝チェックしているとのこと。次々と飛び出す久保田アナの占いエピソードに、
マツコは「もう気持ち悪い〜、やめて〜もう」「(これからも久保田アナと一緒に)仕事しなくちゃいけないんだから〜」
「すごい嫌いになった」とドン引きしたリアクションを見せ、有吉は「有吉ヨットスクールに入るしかない」「塩水で浄化してやる」と喝を入れた

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28934_1585_ef26cd9a7b4a5ff65f32e9b067edd818.jpg

久保田アナは占い師に「いつごろ結婚できますか?」などと相談するものの、実際結婚に結びつくようなアクションを取るわけでもなく、心を落ち着かせるだけで終わっている様子。
不毛さを感じ取った有吉は「整形でもした方が早いんじゃないか?」、マツコも「具体的な方法に動いた方がいいわよ」と愛のムチを入れた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9403_1585_17ef2608254d0af4f9d078bdc64640a0.jpg
有吉は久保田アナに「それはもう、依存だから」と断言。妄信気味な様子を「俺が大仁田厚を好きだった頃に似てるわ」「好きだった時期があるのよ。信じられないだろ?」と表現していた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/3/3380b_1585_5073c531c4d00e391d71730739839472.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/16455136/
2019年5月14日 8時26分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:12:37.95ID:a+mcCgbI0
お喋りクソ野郎=有吉
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:14:47.93ID:WN0IE3Qv0
ブス
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:15:57.82ID:/aFBeub30
めざましテレビ軽部、松坂が爽やかな好青年!?


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:16:57.08ID:sC0QerLc0
アベマのは飯尾NO1アフターが本編。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:17:46.08ID:4dbsMomT0
引退したらあの人と一緒に海外で暮らす約束してそう。だからお金を撓めてる。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:19:13.79ID:L/KO1Gds0
あの時期の大仁田には本物のカリスマ性があった
猪木すら超えた超一流の詐欺師であった
UWFにも有吉ハマってたけど、UWFは個人ではなく団体に幻想があった
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:26:38.01ID:ONZuflHU0
地獄に落ちるわよ

金剥ぎ取られ
見えるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:29:02.63ID:oNYrXgmu0
フジテレビ「ザ・ノンフィクション」にハマる、マツコと有吉。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:30:37.62ID:CZOYvyOh0
久保田に対しては今までと違って有吉の方がマツコより当たりがきついな
マスコミ悪の代表みたいな感じに揶揄することが多いし
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:31:03.55ID:TtAOpZuY0
こいつ面白い事一つも言えんね
日本国民誰一人こいつでいっぺんも笑った事ない

事務所がデカいからテレビに出てんだろうな
だからテレビ離れが起きてる
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:31:20.55ID:BSs/Y2s40
整形女なんてもっとだめだろ
非整形で頑張ってる全ての天然の女の子や天然美人、天然に謝れ!といいたい
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:32:59.86ID:TtAOpZuY0
ユーラシアヒッチハイクでも
現地アテンドが用意した車にヒッチハイクと称して乗ってたし
公園で野宿シーン撮った後は三ツ星ホテルに泊まってたもんな

元祖ヤラセマンだもんな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:33:12.66ID:D3OEM55X0
そんなんだから報道やらせて貰えないんだよ 占い詐欺にハマる女が報道は無理
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:34:11.62ID:6y5Z+akY0
久保田アナがブスだとか言う話ではなくて
自分への自信のなさと容姿のコンプレックスがすごいから
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:39:24.42ID:TtAOpZuY0
アリヨシとかヒッチハイク言うて隠れて飛行機5回も乗ってたから今なら大問題になってたろうな、イッテキューどころじゃない
当時でさえ日テレの社長が「バラエティですんで勘弁してください」って謝罪会見してたくらいだもんな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:39:48.05ID:6o7Vc9B40
>>9
89~93くらいまでかなぁ?
特に90年から92年か。
汐留から始まった。

新生Uは他団体への不満の溝を埋めた形かな?
確かに新生Uには名勝負がない。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:40:17.52ID:9E6ekXZY0
久保田アナの残念な美人感なんなんだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:41:02.06ID:GrHj4FfE0
>>1
なんでだよ
整形なんかしなくてももう十分に美人だろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:44:07.78ID:GrHj4FfE0
自信がないなら最初は着包みで行けよ
仮面をかぶったように堂々と振る舞える
パンダなんていいぞ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:44:53.86ID:hMbwtMyb0
イジメやん胸糞悪いわ…ネタ切れオワコンの有吉マツコは休養でいいんじゃないの
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:48:33.64ID:KUbjDpm2O
本当につまらない事しか言えないな元猿岩石
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:50:25.49ID:ND6s4vKh0
久保田はこのままでいいカラコンもやめなくていい
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:52:39.13ID:V8ApMz7P0
全国で多発する、痛ましい交通事故。次なる悲劇の加害者は「車両犯罪のプロ集団」塩ホ容疑者かもしれない。
違法駐車犯 塩ホ容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝(被害者に対し)・携帯運転
ツバ吐き・威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!
石川501 は 6−41
石川583 ひ 18−72
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:55:15.01ID:n71+9nan0
>「実は、占いにハマりすぎています」とカミングアウト。

>有吉は「見損なったわ」
>「ていうか、嫌いになったわ」と一蹴

ワロタw
言ってほしい事を言ってくれてるw
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:56:00.63ID:E37iEIEd0
有吉こそ整形しろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:58:00.09ID:ALGDzA4/0
>>5
本買いあさって心理テストしまくってるわけじゃないから普通だろ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:58:08.63ID:VjQIt09F0
お見合いをすればいい
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:59:36.04ID:O+9R/Igm0
占いより心理的なアレの方がいいだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 09:59:55.44ID:nfknOzF00
占いにはまる女って糞だからな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:00:14.03ID:Zb04YUZY0
サンドリ聞いてりゃ
有吉がどんだけ占い嫌いか分かるだろ
リサーチ不足だわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:01:51.88ID:O+9R/Igm0
>>44
占いは一切の妥當性がないからな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:04:45.49ID:grRVZ8fp0
久保田アナって結婚してるとばかり思ってた
独身なのかよ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:06:15.98ID:yN+LAa360
>>17
名前と顔が売れるって言うのはこんなキチガイに絡まれるってリスクと背中合わせなんだよなあ
自分がテレビに出てる芸能人に何かされた訳でもないのに何故か逆恨みするんだよな
哀れだなあ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:08:21.11ID:L/KO1Gds0
>>27
今振り返ると
第一次UWF 1984年7月の佐山参戦から1985年9月の活動停止
第二次UWF 1988年5月旗揚げから1990年12月の活動停止
歴史に強烈な印象は残したが、こんな短期間だっただと思う
長州の「山本、Uはお前なんだよ。あれはお前が作ったんだよ。」が1990年11月27日号の週プロなんだけど、もうUWF自体は崩壊してたし、ターザンも終わったと言ってた
UWFの幻想は田村潔司に引き継がれ消えた
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:08:31.37ID:+MHtAiHJ0
大仁田のくだりだけ笑ったw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:09:07.60ID:m+v25Uw+0
若一がキレる流れ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:09:33.26ID:RHl6dc4aO
何故だか俺も大仁田好きだった時期がある
CS毎週見てたし、雑誌もチェックしてた
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:11:22.64ID:129yQo1G0
有吉は占いに厳しいからな
ラジオで島田修平をボコボコにするの面白かったわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:13:42.23ID:yN+LAa360
>>55
手相は手のシワってやつと統計学に謝れってやつね
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:14:57.63ID:YvuEWNbQ0
これが日本一の売れっ子芸人の面白発言です
腹を抱えて笑ってください
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:23:21.00ID:44el7qeu0
ストツーのザンギエフの投げ技がサンダーファイヤーパワーボムだったし
当時の大仁田はやっぱり影響力があった
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:38:28.92ID:IfD38zm30
やっぱ有吉はオモシロイな。

いつもながら、秀逸なコメントですね・・・
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:40:36.01ID:y/cm4Y340
性格を整形だな
普通の顔でも気持ちだけは
絶対に負けない大木を見習え
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:45:18.49ID:uLTnNrxe0
>>46
島田は本職が芸人だけあって占い師としての仕事より有吉に罵倒されてる時の方が島田自身も楽しそうだよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:48:59.81ID:DzJ8x/BT0
古い
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:53:18.06ID:KmdQScbf0
>>17
でかいんだっけ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:53:30.95ID:OL624e+Z0
島田への当たりと同じ温度でゲッターズに行ってみてほしいわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 10:58:09.25ID:K8B7bwZQ0
有吉「昔は大仁田を尊敬していたけど今は軽蔑している」

  
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:02:40.40ID:tfdNpIEx0
初期からこの女に対するイジメ醜いと思ってたが
イジメたくなるタイプだわこの女は
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:08:58.90ID:TAYO0/I+0
最近有吉とマツコの間に細いが深〜い溝を感じる
有吉は同調マツコと距離を置こうとしているように見えてしんどい
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:13:00.97ID:r/bJYanw0
占いにはまりすぎる人は宗教にもはまりそう
てか占いや風水とか信じすぎるのはアカン
教えにガチガチになって強迫性障害になるからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:13:33.06ID:dVl+jvZL0
可愛いから問題ない
むしろそういうコンプレックス抱えまくりな所がさらに良い
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:13:52.92ID:TtAOpZuY0
UWFとか大仁田とかいかにも分厚い本とか読んだことない馬鹿が好きそうな奴だよな
アリヨシってマンガとかゲームしかしてない馬鹿だから騙されてそう
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:15:23.32ID:TtAOpZuY0
ちょっと格闘技やってたらUWFとかリングスはフィクスドファイトってわかるのに
アリヨシって何もした事ないからわかんなかったんだろうな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:26:00.39ID:9ZIjnhsc0
>>77
社会経験すらない子供部屋おじさんが何を言ってるんだw せめて自立してから言いなよアダルトチルドレン
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:28:18.32ID:yN+LAa360
>>77
有吉は柔道経験者だろ?
取り敢えずお前は気持ち悪い
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:33:36.73ID:Q9Qlv7xj0
くだらない結婚願望を興味ない有吉マツコに相談する時点でダメやし
もっと違う切り口で有吉達に挑まないからダメなんだよ

どっちも興味ないと思うけど有吉とイモトは相性バッチリと思うなw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:35:07.95ID:L/KO1Gds0
>>77
あの熱狂は時代とともに感じないと無理だと思う
今、過去の試合の映像とか見ても何も感じないだろう
あと、前田は喋りすぎ
猪木は忘れてるのかもしれないけど、多くを語らないから伝説となる
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:37:10.79ID:0ZqexFwQ0
クソテレビが長年占いを持ち上げすぎたから
こういう被害者が出るんだよ

反省しろ
バカな女も被害者だろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:38:15.61ID:dw5TipKc0
整形始めたらあれもこれもって明日香キララ状態になるから早くないだろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:40:26.39ID:cUM1spOn0
>>1
もう有吉は面白くない

消えた芸能人が謎の上から目線だから面白かったんだよ
いまでは冠番組持つ司会者が下の者を弄ってるだけの不快なトークでしかない
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:47:00.72ID:6oJ69YVq0
>>85
ハマコーにジジイ呼ばわりしてた頃がピークかな
芸人もヤクザも、売出し中がいちばん勢いあるよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 11:53:35.77ID:GzuI2O1o0
占いにハマる奴は一番ヤバい
そうゆー奴とは距離置く
占い師なんか詐欺師だからな
そんな奴に騙されてる馬鹿とは一緒にはいられない
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 12:02:13.83ID:qnWboAHS0
有吉だから批判されず同調の空気
松ちゃんや俳優とかだと、批判の嵐だろうな
不倫でもそう
人によって反応が違う
事務所のコントロールなのかもしんないけど
0091(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/05/14(火) 12:11:37.10ID:ZZFfUHLP0
久保田直子アナはちょっとこじらせてしまった感じ
まあ可愛い人なのでアレだよね
(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 12:13:14.33ID:M+nnAIID0
眉毛の形を変えたりホクロを描いたりで運がどうこういう占い師っているな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 12:21:53.42ID:Mo5oPCMG0
整形でもしたほうがいいんじゃない?

その結果が今の指原です
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 12:57:19.01ID:bN/Ih2L80
占いは、仕事とか人生とか、そっちの方は当たるんだけど、恋愛だけは恐ろしく当たらなかった。
というのは、積極的な仕事や人生は、占いの影響で色々動くんだけど、恋愛は恋人できるとか結婚できるんだとか出るとすっかり安心して、もう一つも動かなくなる。
久保田さんも同じ種類っぽい。恋愛に消極的になる理由がどこかにあるんだろうから、セルフでもいいからカウンセリングをオススメする。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 13:06:03.84ID:2M0q8L+p0
マツコつられて馬鹿だな
女の大半敵に回して
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 13:22:48.75ID:IoW3YKIq0
このアナウンサー、前任の夏目がクールに脇役に徹していたのに比べて、好かれたい精神が甚だしいんだよ
顔芸でいちいち反応するし、カマトトも激しいし、サバサバというよりガサツすぎるし
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/14(火) 13:25:43.95ID:dHRXVYMa0
前任は青山だよ
男とオカマがMCやってるんだから「女」が強い人がアシに向いてると思うけどね
ヒステリー起こさないという前提で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況