X



【アイドル】指原莉乃が「しゃべくり007」で“人類で最も可愛い子”と紹介 「=LOVE」齊藤なぎさ(15)が話題「千年ちゃんの再来」の声

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/05/13(月) 23:29:13.99ID:HZIrp8V09
指原莉乃が13日放送の日本テレビ系バラエティ番組「しゃべくり007」(毎週月曜よる10時)に出演。
自身がプロデュースを手掛ける声優アイドルグループ「=LOVE(イコールラブ/イコラブ)」のメンバー・齊藤なぎさ(15)を“人類で最もカワイイ子”として紹介し、話題を呼んでいる。
ここでは、齊藤のプロフィールと魅力を紹介する。

指原莉乃、、“今いる人類で最もカワイイ女”と齊藤なぎさを紹介
番組では、“指原プロデューサーが絶賛・ダイヤの原石総選挙007”と題し、地球を愛しすぎる慶応ボーイ篠原裕太とともに、齊藤が“今いる人類で最もカワイイ女”として企画に出演。

登場すると、「可愛いー!大好きで、とにかく可愛くて今一番好き」と指原は目をハートにさせ、「ファンの人に対して気持ちをちゃん伝えることができる」と絶賛。
齊藤が「『大好き』って言ってその人を好きにさせちゃう」と握手会での振る舞いを明かすと、くりぃむしちゅー上田晋也は「15歳で魔性の女!」とツッコミを入れた。

さらに、その場でくりぃむしちゅー有田哲平、チュートリアル徳井義実に対して握手会の様子を実演。
熊本県出身の有田に対して「大好きばい」と方言を使ったり、徳井にウインクを飛ばし、最後は「なぎさちゃん〜!」とその可愛さにノックアウトされていた。

齊藤なぎさ、“奇跡の1枚”で「千年ちゃんの再来」と話題に
齊藤は、2003年7月6日生まれ、神奈川県出身の15歳で中学3年生。
愛称は“なーたん”。
グループ随一の釣り師で、ツインテールがトレードマーク。
ハスキーボイスと大きな目が印象的な美少女だが、ぱっちりした黒目はカラコンなしの裸眼で、以前モデルプレスのインタビューでは「顔が完成されている」「カメコさんが撮った写真で本当に事故(写真)がない」とメンバーもその美少女っぷりを絶賛しており、天性の可愛さと頭の良さを持ち合わせた最強アイドル。

同グループは、ファンが撮影可能なライブも多いため、プロ並みの高画質ライブ写真を受け取った指原やメンバー本人が拡散することもしばしば。
昨年6月には齊藤の写真を添えたファンのツイートが拡散され、ネット上で話題に。
いまや人気女優となった橋本環奈もブレイクのきっかけはイベントでの“奇跡の1枚”だったため、「とんでもない美少女がいる」「千年ちゃんの再来」「これは見つかった」「バズり方すごい」といった声が上がっていた。

=LOVEとは
“=LOVE”は、指原が自身の理想のアイドルをプロデュースするために実施した、「声優アイドル」の初期メンバーを決めるオーディション「代々木アニメーション学院Presents 指原莉乃プロデュース声優アイドルオーディション」で厳しい選考を勝ち抜いたアイドル。
“アイドルとは、ファンに愛されなければいけない。そしてアイドルという仕事も自分が愛さなければいけない。アイドルはラブである”が、グループ名の由来となっている。

カップリング曲も含め、全ての楽曲を指原がプロデュースし、作詞を担当。
アイドル戦国時代といわれるなか、アイドルだけじゃなく、声優、女優、と多岐にわたる活動で、確実にファン層を拡大。
女性ファンも多く、今もっとも勢いのあるアイドルグループの1つ。
今年に入り、姉妹グループ「≠ME」(ノットイコールミー)も誕生した。

齊藤なぎさ(さいとう・なぎさ)プロフィール
血液型:AB型 星座:かに座 身長:151cm 生年月日:2003/7/6 出身地:神奈川県
趣味:アイドル鑑賞、ドラマを見ること 特技:リコーダー、口笛、AKBG全員の名前と顔が分かること
好きな食べ物:いちごとチョコレート

全文
http://mdpr.jp/news/detail/1838271

「しゃべくり007」 齊藤なぎさ
http://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190513-2237280161.jpg
http://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190513-2237320586.jpg
http://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190513-2237350507.jpg
http://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190513-2238370459.jpg
http://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190513-2239070707.jpg
http://tvcap.info/2019/5/13/n2i9190513-2239490851.jpg
指原莉乃と齊藤なぎさ
http://pbs.twimg.com/media/D6c5dYPUIAYT0_A.jpg

「=LOVE」 齊藤なぎさ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/93zL/wm/93zLRWMoGMt0Jya2pEcW8ZOWUYC1cKdQecwwcDnqsw4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/M-rw/wm/M-rwitxl54RHChEzdINAqTofxPDfPMV3lXjP2es9OXs.jpg
=LOVE
http://pbs.twimg.com/media/D6c3WOOVUAAdl9Z.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:43:36.50ID:9nxUQe250
ブスが嫉妬してら
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:19.03ID:RGjxcRuS0
>>121
かわいいじゃん
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:48:22.17ID:HhfqHe0G0
あー、かわいいね確かに
でも何の予備知識もなしに画像だけで全国を震撼させ、その後の展開にも成功した1000年さんみたいな奇跡はそう起きない
まあ3年後どうなるかな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:48:27.55ID:9QyPfAdp0
うーんこの子は好みじゃないな
ちんこが反応しない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:51:55.45ID:aSsZf1O00
指原が尊敬する亀井絵里は美人なのにこの子は美形になるとは思えん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:53:09.64ID:/sN8IYC00
確かに可愛いが、千年とまでは。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:53:26.63ID:UQenKlXZ0
中国人のアイドルっぽい
媚び媚び系の性格のアイドルだとキモヲタにしか人気でなさそう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:03.09ID:AQTmwDm40
15歳ならまずは水着グラビアを積極的に頑張って思春期の女の子の身体がどう成長してるのか男の子に見せてあげたらいいと思う
そっちの方が人気でそう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:22.30ID:58DNoBwd0
女の言う可愛いは当てにならないというけど指原の言う可愛いはもっと胡散臭い
まあ可愛かったけどさ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:11.15ID:+PXHPPDU0
画像拡大して瞳孔も虹彩も全く判別出来ない時点で自然な眼として有り得ない
だがキモヲタの豚共は現実直視出来ないから盲目的にカラコンじゃないと信じてるんだろw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:06:11.83ID:A93XCybH0
特殊詐欺は撲滅しよう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:11:43.32ID:qQQyADg10
俺の999年を返してくれ、、
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:31.48ID:6XDLc41k0
千年ちゃんに対抗して出てくるやつって
ことごとく返り討ちにあってるなw

千年ちゃんの靴の裏にこびりついてる何かレベルだろw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:37.25ID:NxtIfHu40
女の「可愛い」なんて、子ネコや子犬、
キティちゃんとか、
渡辺直美とか
10年前ならしずちゃんとか、
そういうものに対して向けられるわけで、
そういう女が選んだ1000年に一人なんてものに価値はない。

男の「可愛い」は、「ハメたい」だからな。
その男が選んだのが1000年ちゃんだ。
ハシカンに対して女が可愛くないだのデブだの声が汚いだのいろいろ言うけど、それでいいんだよ。
男がハメタイと思う女に対して同性の女が嫌悪感持つのは当たり前。
この女からの嫌われ方でさえ、1000年ちゃんが1000年たる証拠。
この感情を女が理解するのは不可能。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:28.05ID:ZACc2Wpz0
ところで
ちょっと気になったんだが刺し腹プロデューサーってなんだ?
あいつはただのアイドル崩れだろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:37.06ID:1vkpgLdI0
まだ千年さん登場のインパクトほどは無いな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:27.93ID:rEik6uVx0
鼻弄ってる時点で論外
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:33:48.02ID:jBJVkB+k0
ももちすら超えてない。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:13.47ID:wudrT3w30
自分より劣る子をすすめるような年じゃないだろもう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:16.08ID:PKIHAzWL0
期待して画像見たのに、、
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:48:53.26ID:Kna3oF5g0
齊藤なぎさ は確かに可愛いけど

言うほどのものではない。

橋本環奈ほどの衝撃は感じられないなあ。

まあアレは撮り方含めてのものではあるけどな。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:14.06ID:W9UuhSeg0
天然だろうがここまで瞳が真っ黒だとホラーだよね
これを可愛いと言う感性が分からない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:17.93ID:gxHiva7Z0
やっぱり千年さんのあの写真のインパクトを超える奴は出てこんな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:30:38.71ID:QJ3QKMqJ0
可愛いか可愛くないかは人それぞれだから良いけど、
○○だからこれはカラコンでキモいと力説してる奴は、あぁこいつは間違ってることを知ったかで語ってる恥ずかしい奴なんだなぁって見てる
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:32:26.76ID:Za4s4TAL0
異論があるなら暴力で答えるわよ。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:34:04.11ID:LxM+KWX10
>>11
なんかほんのり樹まり子に似ている
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:35:13.12ID:rObSIHqD0
可愛いけど特徴がない量産型
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:37:06.03ID:uqry314I0
>>1
そうでもない
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:32.81ID:IDAmNkZk0
大した事なくて草草草草

環奈越えなんて先ず居ないから一々引き合いに出すなよ
恥かくだけだよ。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:42.09ID:p1/m8uD60
言う事やる事秋元康そのまんまだなw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:09:44.00ID:1vzS1R+V0
そこそこ程度
ていうかAV女優でもおりそうな顔やね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 14:43:07.28ID:KQeaSV8y0
昨日は途中まで面白かったのに最後自分のプロデュース推ししてがっかりしたわ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:38:06.52ID:t5wOrIX+0
>>828
実際はあご引っ込めた以外はたいして変わってない
鼻先もアイテープ貼ってた時代からとがってる
美白とスタジオの女優ライトがでかいわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:53:02.47ID:xeJ2tj/F0
一方、同日にNGナシで出演したファンキー加藤は 一切ニュースにもならんな。起死回生を狙ったのかもしれんが実力も伴わないのでもうアウト
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 15:54:23.28ID:FqqThFT50
>>1 ハロプロにいそうな顔だね 指原が好きなのも頷ける でも指原が絡むと厄介だからなー
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:42:23.55ID:t5wOrIX+0
>>910
ハロプロがタヌキ顔のイメージないわー
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:54.27ID:VVrpYlNT0
>>249
中国のテレビ番組でなんか千年さんが大人になったような人も居た
綺麗な人が多いよね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:32.15ID:aM1OprRS0
>>11
この子はかわいいね!!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:04.99ID:aM1OprRS0
歯を見せて笑ってる写真がないのは歯並び悪いのかな?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:58.51ID:sOXt8evz0
もうこれ以上1000年の価値を下げるな!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:09.31ID:6g/Uk5Ul0
>>58
宮脇さくらと違いが分からん
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:22.21ID:l8iExC6r0
卒業したら指原面白くないななんか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:24.66ID:aM1OprRS0
>>58
ナチュラルさ皆無…顔だけ白く浮いてるw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:31:35.71ID:Dz1N8g040
>>919
ベビメタ否定したら千年は世に出なてないぞw
千年はSU-METALに足を向けて寝れない位の人間だからな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 20:40:07.40ID:3v96IeVT0
>>11
渡辺麻友と横山ルリカ足して割った感じ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:27.64ID:9nxUQe250
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:08.53ID:wKHm6p9F0
初見の千年さんのような透明感がまるで無いな。
なんつーか、がっつり仕上がってるっつーかさ…
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:47.32ID:EvTLs7Ll0
橋本の方がかわいい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:54:13.57ID:eIh4GDDX0
>>13
整形に失礼
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:01:56.25ID:kAZ8exae0
どこが?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:04.86ID:tuLetRnk0
身長151cm… チンチクリンじゃ将来性はないな。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:09:30.62ID:muUegYck0
最近リリースされてくる女性芸能人なんでチンチクリンばっかりなん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:11:32.48ID:usZipeM90
>>11
1枚目はうーんだな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:18:47.19ID:9d5ZC/K40
指原の発言は人を不快にするよな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:19:43.36ID:K/eq4g0x0
>>1
無理だよそういう売り出し方は
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:20:41.83ID:nkGGPDCw0
>>1
比べているうちはどうやったって二番煎じ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:22:33.07ID:yV27Gfzr0
もえあずっぽい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:23:42.39ID:z/dBYflR0
そうかな?しゃべり方を聞いたけど、まるで感じ悪くなかったけどな

ブリアニメ声とかでもないしな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:33:20.74ID:lN2ZNmT00
>>1
>「とんでもない美少女がいる」

客引きのお兄さんが同じような事言ってたわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:00.73ID:4flB0IOf0
素人出しても全然つまらん!途中でチャンネル変えたわ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:50:19.26ID:YBFbtJXA0
人工的な量産型
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:51:31.05ID:73WMCBl30
ヤリマンクソドブスなんかにプロデュースなんかされたくねえよな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 01:58:17.93ID:QPL9vtDJ0
>>922
この番組で久しぶりに見たら、
また誰かわからなくなってた
数ヶ月前と同じ現象
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 04:30:21.28ID:Y4wGEub10
>>905
いい加減にして指原ヲタのやってないはもう通用しないよ
指原は板野を馬鹿にできない整形モンスターだよ
今驚くほど整形は簡単になってるからダウンタイムもほとんどない整形方法が沢山ある
そもそも目はアイプチしなくて良いように
がっつりくっきり二重にしてるし涙袋もヒアルロン酸入れてる
二重にした時は目の時は腫れが引かないままテレビに出て
有吉にパンパンなのに目が大きくなってると指摘されてる
鼻もヒアルロン酸かプロテーゼいれてるから尖ってるんだよ
昔と鼻先か全然違うから
上唇と顎にやっぱり何かしら入れてEラインを直してる
上の歯もガタガタだったのを直してる
あとおでこにもヒアルロン酸入れてるよ
ヒアルロン酸は肌に吸収されるから
定期的に入れ続けないと保てないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況