X



【芸能】反町隆史 路上で体調不良の女性を助け救急車呼ぶ…知人らと 「めざましテレビ」報じる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:22.27ID:QBM4NAYl9
 俳優・反町隆史(45)が今月9日に、体調を崩し路上に座り込んでいた25歳の女性を救護していたと、13日放送のフジテレビ「めざましテレビ」が報じた。

 番組が救護された女性が後日に経緯を記したツイッターが話題になっていると紹介し、女性への取材をもとに伝えた。

 それによると女性は、9日夕方、東京・大鳥居駅のホームで高熱と手足のしびれで動けなくなり、その場にいた会社員男性に介助されて、駅を出て自宅に向かった。
しかし、途中で動けなくなり路上に座り込んでいたところに、反町と知人男性が現れ、事態を知ると、会社員と3人で女性を自宅まで送った。

 女性が家に入り、ドアの内側でまた動けなくなると、外側で察知した反町らが救急車を呼び、救急隊が到着するまで待っていたという。

 女性は当時は意識がもうろうとして誰が助けてくれたか分からなかったが、後日に連絡がついた会社員にお礼を伝えたところ、一緒に助けたのが反町であることを
知らされたという。

 番組の取材に、反町の所属事務所が、救護したうちのひとりであることを認めたという。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000041-dal-ent

★1が立った日時:2019/05/13(月) 10:00:03.66

前スレ
【芸能】反町隆史 路上で体調不良の女性を助け救急車呼ぶ…知人らと 「めざましテレビ」報じる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557709203/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:00.93ID:5J0wON310
42歳の男性なら見て見ぬふり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:19.17ID:DQd8GJel0
反町 そそり勃ち待ち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:26.03ID:3ImjqPs60
さすが精悍なワイルド刑事
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:39.38ID:se0Ere8m0
人助けしたのに通報される国だからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:41.39ID:DrkdjowR0
反町△
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:54.12ID:k6/GQLY50
一方佐藤浩市は・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:52.20ID:a02IHGjC0
イケメンじゃなかったら即ポイズン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:59.24ID:+bJc/Gnx0
会社員と女性が結婚

仲人は反町と松嶋菜々子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:44.06ID:3t+VyS420
大丈夫ですか? タカシです。

今救急車よびます。 タカシです。

助けました。  タカシです。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:14.11ID:2kCFHdlU0
なにが反町だよ一緒に助けた会社員は無視かよ?
タレントってのはそんなに偉いのかよ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:39:33.84ID:FxkBoK+K0
「犬に噛まれ…」バタン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:40.71ID:6L+MiWpC0
クズみたいな考えで悪いが最初の会社員にずっと一人で家まで介助されてたらちょっと危なかったんじゃない
いい人だったとは思うけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:10.00ID:avWfm4y00
  

  _ノ乙(、ン、)_高熱で動けないって何の病気だったの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:11.02ID:GFj1Nw1d0
めちゃいけで岡村が反町の格好して
たのもう1回見たい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:20.20ID:sjrHYK/k0
嘘松のお手本みたいな文章で本当のことを語るのやめろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:32.79ID:328ICO6Y0
反町は好い人感出てるもんな

てか、そんな風にしてほしくないはずなのに裏まで取っちゃうめざまし、というかフジテレビは恥を知れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:46.54ID:0Il9edHC0
俺が助けたら事案になるもんなあ。
俺だって本当は純粋に困ってる人を助けたいと思う善人なんだよ。
イヒヒ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:07.77ID:SLQXmTxL0
じょせ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:44.13ID:AdJi+26y0
おやおや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:26.06ID:3/whzEYh0
反町さんは当たり前のことをしただけだけど意外と出来ない事だよね
この事がニュースにならないくらい体調不良の人を周りが助けることが当たり前になってほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:27.65ID:DpR0xpIa0
>>23
他中田とイチローと斎藤祐樹のやつね。
あれは最高だった。
頑張ってググると出てくるよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:50:33.00ID:J56q06ew0
俺が同じことしたら通報案件
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:50:51.06ID:6f55yQby0
一番気になるのは

なんで大鳥居なんてマイナー駅の近くにいるのよ野口くん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:15.25ID:UMaP6amy0
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:51:55.41ID:4TxaX5FB0
ドーベルマンに噛ませて意識を確認
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:13.81ID:2ZaRvXhd0
おまえら体調悪そうにしてても誰からも声かけられないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:14.83ID:8X5LaK3F0
>>16
お前みたいな底辺よりずっと影響力あるんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:21.33ID:KKMw00hh0
俺が助けようとしたら犯罪案件になっちゃうんだよなw
この国ではイケメン以外信用されない風潮
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:12.02ID:FPr5aw680
全盛期の反町がこんなことしたらナンパ目的だの散々叩かれただろうな
反町はなぜ急にあんなにおとなしくなったんだろうな
全盛期の女好きチャラ男キャラは芝居だったんだろうか
それとも怖い人にシメられたんだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:41.99ID:DpR0xpIa0
>>23
オカ村隆史な
木村拓哉のもあったな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:55:15.92ID:+2f16YcE0
イケメンは正義
おまいらはレイプマンとして通報案件
第一発見者にまずは感謝すべきだが、反町が奇跡言ってる時点でお里が知れる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:24.95ID:ZalmfzDY0
>>40
会社でExcelの関数がわかるのが俺だけだから一応心配はされた。ムリすんなと。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:39.26ID:ojHFu7gh0
>>23
あれは面白かった
ついでに山本が橋本真也に扮して同じ事やったのが最高だった
女性たちは皆「誰?」って反応なのに、男性サラリーマンには大人気という
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:37.81ID:rPOLmORo0
>>21
いたずらされる可能性もあるし、
逆に何もなかったのに女性側が意識朦朧中に何かされたと後々訴えたりみたいな可能性も無きにしもあらず
だから介入したのかなと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:15.00ID:lUKiwf9X0
>>23
反町の格好ってどんな?w
GTOかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:15.97ID:SOa996Wn0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:11:21.72ID:/aK+W28y0
>>16
一緒に助けた会社員が反町アピールしたからしゃーない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:11:31.42ID:s/cFW+FT0
良い人だね濡れた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:31.57ID:rCEP0Pt40
助けたのに逮捕される世の中なんて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:59.19ID:oO49UDL00
>>45
映画のワンシーンか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:52.74ID:KHViU4Jz0
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:17.94ID:pkriIGQ80
反町隆史が、不良少女を
更生させた話だろ(´・ω・`)?…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:33.80ID:UENItiIH0
>>48
ムリすんなよ
ムセテンナヨ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:36.59ID:5nMIoCdv0
冠城が助けたと思うと相手が美女だったんやろなぁと思ってしまう
冠城はもっと美女に弱いのを出していけばいいのに 陣川と被っちゃうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:18.90ID:uAJJ1caZ0
手足のしびれを訴えてるのに、即救急車を呼ばない馬鹿と宣伝してるだけが?
そもそもが女性知人の男性なんだけどな

まあ、導き出される解は、過度の飲酒で過呼吸、で、発熱、手足のしびれな

お前らも確認したかったら深呼吸をずっと繰り返してみろ、痺れるから、手足がな

嘘と思うならやってみな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:38.28ID:JenPTg8D0
大鳥居駅なんて初めて聞いたけど
羽田の方なんだね
ずいぶん特殊な場所にいたなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:26.67ID:uAJJ1caZ0
泥酔してる女の典型的な症状、過呼吸による四肢の麻痺感、実際は動く
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:15.67ID:OLRjVceZ0
自分らしさずっと忘れずにいたいウォウォウ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:29.50ID:DpR0xpIa0
>>74
地元以外は羽田を使わない奴以外は通ることもないだろう
それも品川とか世田谷、杉並で高速使わない地域に限られる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:59.74ID:yps4JOWZ0
>>74
有吉散歩とか散歩番組とかたまに見るからメジャーでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:41.67ID:ImEYFHbJ0
イケメン無罪だけど俺等なら事案
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:16.70ID:fcRbAhc70
これで高級ソープ嬢癖さえ治れば最高の男なんだがな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:03.10ID:e+aC7/TU0
昔奥琵琶湖でボートが岸に寄って来てちょっと奥入ってもいい?って声かけてくれたのに感動した。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:12.08ID:DpR0xpIa0
>>83
ある意味、交通の便は良い所ではあるだよな。
支線だが駅には近いし、神奈川と東京を結ぶ
橋が通る産業通り沿いだし。
和民とセガの本社があるから
知ってる人は知ってる所。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:33.29ID:w3P5yNyZ0
>>1
病人を助けるのがポイズン反町
病人を嘲笑うのが佐藤浩市
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:46.24ID:bwWdv6DC0
俺の安らぎは 今はここにある
彼女は ロイヤルミルクティーが好きだった 好きだった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:23.47ID:dHOAdP9T0
松嶋菜々子の旦那でスーパースターが大鳥居にいるわけない。
自作自演ジャマイカ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:38.12ID:DpR0xpIa0
GTOの時より,97年のビーチボーイズが終わって紅白出たまでの
人気のほうが、ある意味凄かったと思う。
瞬間的ではあるけど、キムタクのファン全部持っていったっていう
感じだったからな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:57:44.39ID:NDf01gcJ0
本人は助けたつもりだろうが運ばれた方がたいがい迷惑だと思ってる
こういう迷惑行為は本当に多い
助けたきゃ自分で運んでやれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:06.45ID:F4kUgNgG0
空港行く前に飯でも食ってたんかね
近隣民の俺も糀谷はちょくちょく利用しても大鳥居は使わんが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:03.79ID:off6xdIh0
反町さんはもっと評価されていい。
「ロイヤル ミルクティー」の歌詞は、俺にも書けない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています