X



【芸能】AKB卒業の小嶋真子、アパレルブランドなど開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:17.50ID:LS9p2iPB9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/c/cced0_1401_909f7c5f_fd53ddae.jpg

AKB48小嶋真子(21)が12日、東京・秋葉原のAKB48劇場で卒業公演を行った。

所属するチームKでの公演を行い、アンコールでの“卒業セレモニー”では、同じ14期生でOGの西野未姫(20)も登場。岡田奈々(21)とともに“三銃士”で「君だけにChu!Chu!Chu!」を披露。
さらに、峯岸みなみ(26)と「大人への道」を歌ったほか、「LOVE修行」「清純フィロソフィー」など、活動をたどる構成でファンを魅了した。

純白のドレスに、花かんむりを付けて、最後のあいさつもした。

「約7年間、AKB48にいて、なかなかうまくいかないことも私にもたくさんあって、その中でもずっと変わらずに応援してくれて、
みんなが居場所を必ず作ってくれてて、私がアイドルでいる意味をファンのみんなが作ってくれてて…。
みんなの笑顔が私のエネルギーになって、私が笑顔になれているので、それは本当に本当に感謝しているし、これからもそこの共有は大事にしていきたいです」。

また卒業後には、アパレルブランド「haluhiroine」のプロデュースやファンクラブの開設、YouTubeチャンネル「まこちゃんねる」を開設することを報告。
「みんなを忙しくすることが私の仕事だと思ってるので、これからも変わらず、見守ってもらえたらなって思います。よろしくお願いします」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16448752/
2019年5月13日 0時43分 日刊スポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:30:09.55ID:cdDAMYXP0
借金背負わせてAV堕ちさせるレベルの知名度もない小物
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:33:46.89ID:nMXFOADy0
金玉ボウリングやるくらいだから
サービス精神旺盛でお調子者の良い子だよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:42:29.36ID:/WQWlibs0
まぁ続けていても何一つ価値も意味もないのは明らかだろうからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:46:51.69ID:hNTu6KtE0
こじはるかと思って画像開いたら誰?ってなった。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:47:06.75ID:sdxa4/bj0
パトロンがいるってことね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:47:48.05ID:vePeISKu0
忍者ハットリくん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:52:05.53ID:vb0TyMdh0
>>1
名義貸しの広告塔でしかない
所詮お飾り
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:12:47.82ID:Q1k02v0G0
リコリ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:25:51.88ID:o3tGZ9jQ0
ありがち〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 03:34:24.26ID:oxmgrhTk0
アレクの嫁みたいにはなれない
0023名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:40:51.77ID:z94OU9940
アパレルブランドは地雷
0024名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:42:21.14ID:z94OU9940
>>22
川崎希はブランドプロデュースじゃなくてメーカーだからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:29:47.55ID:8K8i2RCl0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:42:32.53ID:9eozPw+60
はいはい
パパのおかげ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:50:12.15ID:pKIuCPf60
悪い大人に乗せられて騙されてハメられるまで見えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 04:55:15.94ID:XHx3yihv0
入山杏奈レベルのメンバーを入れないと

AKB本店は危険ゾーンを抜けられない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:00:33.26ID:zgZdUhgW0
山口真帆をモデルに使えば売れる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:15:13.27ID:FaPqXJRB0
まあこの人は大手所属だから今はまだ食いっぱぐれにはならんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:15:37.22ID:U10/58Zz0
事務所がデカくて良かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:57:47.64
絶対、失敗すると思う
なんとなく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:16:44.68ID:nwve70xF0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:11.57ID:Y0sOTaR00
こじまこも卒業か
もう知ってる子30人くらいしかいない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:37:06.81ID:ohyLqfQB0
当たる要素がないな
女にファッションリーダーみたいに見られてるわけでもなし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:15:50.42ID:ghrfi0hu0
若い時代を勉強もせず社会にも出ずキモオタとの握手と口パク盆踊りに費やしてたらそりゃ辞めたら何も残らないさ
プロデュースという名の名義貸しと広告料乞食でもやらなきゃ食って行けないだろうよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:19:15.93ID:ju7Z5Xdo0
篠田麻里子から何も学んでいない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:31.87ID:uzSQNKUG0
リコリw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 01:37:55.62ID:iurjVGAS0
これは親共々借金背負わされて
風呂かビデオに沈められるルートに見える
0057名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:35:09.47ID:T0ojw6xE0
>>56
りなてぃんじゃねーか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:18.58ID:/tp5bXbe0
どいつもこいつも、アパレル・アパレルってか・・・しまむらを舐めんなよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 02:09:55.15ID:73WMCBl30
この伸びなさじゃ儲かりそうにありませんね
残念でした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 09:04:41.31ID:38bnqtM80
アパレルとか言わんで、なーにゃみたいにアイドル時代のファンとバスツアー行けばいいのよ
7万とかのぼったくり価格でもドルオタは出すんだよ
それで数年は荒稼ぎできるし、事務所も重宝してくれるんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:35:24.89ID:LAKdXvkN0
>>60
月三くらいのペースで行かないとビジネスにはならないんじゃないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:58:22.62ID:lbwyOq4W0
たぬたぬファッション?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 15:59:46.10ID:RQ2tFNrM0
峯岸みなみ(26)
まだねばる気か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:50.21ID:8ON6DrXD0
未来世紀ジパング @miraiseiki_zipa
来週のジパングは”これまでにない”と話題のニッポンの焼き肉店がインドネシアに進出!人口2億6千万人東南アジアの市場を狙う為だ。しかし、インドネシア進出には様々な壁が…衝撃のスラムダンク、そして寿司グルーヴとは…?

5月15日水曜日夜10時〜😄

#未来世紀ジパング #スラムダンク

https://twitter.com/miraiseiki_zipa/status/1126331817336791040
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1126329854675148800/pu/vid/1280x720/hDKESDHQr1aQ0wHu.mp4


未来世紀ジパング@miraiseiki_zipa
(´-`).。oO 焼肉食べてたあの人

#未来世紀ジパング #仲川遥香
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 01:27:52.97ID:4KjtfgaN0
何の取り柄も無い人は看板無くなったら食って行くのも大変ですね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 01:29:46.23ID:bCxHxu3o0
いまやデザイナーもルックスだってバイヤーの子が言ってた
0069名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:07:55.17ID:FQPTo6EQ0
アパレルやコスメのプロデュースなんて本業が成功してはじめて手掛けるもんだろ
こじまこの本業ってなに?
youtuberなの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:17:37.70ID:wVTWtgk40
AKBの類を辞めても胡散臭い商売しか出来ないんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:45.45ID:yKvjZJap0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況