X



【プロレス】安倍健治を逮捕 駐車場でトラブル 47歳男性の頭を地面に叩きつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:09.70ID:2N9kJj/k9
神奈川県茅ヶ崎市のスーパーの駐車場で、トラブルになった相手の男性を地面にたたきつけてけがをさせたとして40歳のプロレスラーの男が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは神奈川県茅ヶ崎市のプロレスラー 安倍健治容疑者(40)です。

警察によりますと、安倍容疑者は12日午後5時半すぎ、茅ヶ崎市内にあるスーパーの駐車場で、市内に住む47歳の会社員男性の頭を抱えて地面にたたきつけるなどしてけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

安倍容疑者は、スーパーの駐車場で駐車待ちの列の順番をめぐって会社員の男性とトラブルになり、腹を立てて暴行したということで、調べに対し容疑を認めているということです。

警察は被害者の男性から話を聴くなどして詳しいいきさつを調べています。

ソース NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190513/k10011913771000.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:37.21ID:tgxVD6uG0
「安」さんね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:42.82ID:U9O8+LGy0
あらいいですね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:48:29.40ID:XSJ/ewR+0
死ぬまでにドラゴンスクリューで足をねじ切るというニュースが見れますように
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:01.71ID:W/d8ywyZ0
頭をコンクリに叩きつけるのか
殺しにかかってるじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:43.58ID:hUv4AJ3I0
殺人未遂よね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:17.73ID:UAUAeNdI0
>>1
>>47歳の会社員男性の頭を抱えて地面にたたきつける

パイルドライバー
ブルドッキングヘッドロック
俺ごと刈れ
フランケンシュタイナー

何をしたのか気になる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:56.10ID:UAUAeNdI0
>>8
プロレスはフェイクですよ
殺す気もなくやってる振りです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:58.10ID:Psip9SZ60
貧乏人の醜い争いだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:25.07ID:mPDuhUXq0
アベガー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:51:38.73ID:hUv4AJ3I0
>>11
ギャラが発生してないからねぇ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:00.98ID:7MvKQycr0
プオタでも知らないレベル
誰だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:15.12ID:qO3iHMQx0
>>1
>スーパーの駐車場で駐車待ちの列の順番をめぐって会社員の男性とトラブルになり


つまらない理由で殴るなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:52:28.20ID:uq0w8ySV0
プロレス、アイドル、芸人、モデル
ハードルが下がりすぎて、人数が無駄に増えて知らんやつばかりになったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:40.08ID:uq0w8ySV0
力道山は先の風物詩のように「力道山、酔って暴れる」の記事が定期的に載ったそうだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:42.61ID:oD4ObWcI0
どインディーをこよなく愛する俺は
こういうクズは本当に許せない

プロレスラー名乗るな!糞が!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:47.42ID:DLkJPVH00
憲法九条は何をしていたニダ?

阿部は直ちに辞任汁!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:53:55.27ID:eIoOjQLJ0
マジで誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:54:48.24ID:uq0w8ySV0
40歳のプロレスラーならスーパーの買い物なんて付き人にやらせてほしいわ
夢がない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:55:42.32ID:krYZiDLX0
シアター花鳥風月所属選手らしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:14.24ID:DXwNwCvd0
誰?ฅ'ω'ฅ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:56:43.16ID:krYZiDLX0
舞台もやるみたいなツイートしてるけどおじゃんだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:57.56ID:PTzOyC6v0
> 頭を抱えて地面にたたきつける

いまいちよくわからんよ。安倍プロレスラー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:58.91ID:7MvKQycr0
クソインディー選手も載ってるプロレス選手名鑑にも載ってない
マジで誰だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:12.13ID:VSRtb/ji0
プオタでもほとんど知ってる奴いねえだろこんなの
プロレスラー名乗るんじゃねえよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:22.23ID:Vp9EiLcG0
両方ともザマーみろだわ
クソ同士のケンカ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:14.58ID:vfJcHiBK0
乗ってる車がノアならガチ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:18.45ID:GRLIn6Kc0
団体何処だ 潰してやれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:22.30ID:gfCP/nEz0
知らんなあ?だれ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:43.34ID:se0Ere8m0
まあ強引に入ってくるゴミクズは制裁を食らって当然
デスバレーボムかパイルドライバーでも食らわせりゃ面白かったのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:16.53ID:tu7HGK3q0
将棋指しのあべけんか?あんな人の良さそうな顔して見かけによらんな(ぼけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:10.43ID:pEMmfJX10
ただのガチなプロレスラーだったら殺人未遂だね
彼はプロレスラーといっても本物のプロレスラーだから、
色白でその辺に居るおじさんのような体型なので普通の暴行扱い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:06:41.67ID:lvz6Xk2e0
「ちがさきプロレス」の旗揚げメンバーで「シアタープロレス花鳥風月」の所属レスラーとのことだが、この団体自体知らないな
https://twitt er.com/gtalentp/status/1127617857867485184
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:23.59ID:3Adr0/A20
>>39
そんなに凶悪に見えないけど何にキレたんだろね。
怪我の程度にもよるけれど、素人相手にしたら実刑免れないかも。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:44.11ID:XI846uxw0
「アベ健治を許さない」←Tシャツ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:03.93ID:Mqx9A4rf0
>>16
餓狼伝乙
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:11:11.14ID:/2g2pTt20
一応7年続いてる団体で過去に本間朋晃も在籍していたらしい
北区周辺の密着型プロレス団体だと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:14:05.02ID:1GcQTaor0
http://www.nikkansports.com/general/news/201905120000567.html
元人気レスラー、ジャンボ鶴田さん死去/今日は?
[2019年5月13日0時16分]

5月13日=今日はどんな日

元人気プロレスラー、ジャンボ鶴田さんが49歳の若さで死去(2000)

◆出来事
▼大阪市の千日デパートビルで火災。アルバイトサロンの客やホステスら118人死亡(1972)
▼本州と四国を結ぶ最初の連絡橋「大三島橋」供用開始(1979)

◆誕生日
▼山田パンダ(45年=元かぐや姫)▼太田光(65年=爆笑問題)
▼加藤晴彦(75年=俳優)▼井上和香(80年=タレント)▼熊田曜子(82年=タレント)
▼滝沢カレン(92年=モデル)▼アサヒ(99年=Little Glee Monster)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:15:00.17ID:I4IQoGzx0
知らん
サッカー日本代表の選手に例えてくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:16:21.75ID:/Ad+RYla0
>>10
全部安倍のせいだが?
安倍容疑者のな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:16:39.74ID:MU7JE3ir0
逮捕する警官も悩んだだろうな?
上級国民一族だったら?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:50.35ID:zdkp3juD0
47歳が順番守らず割り込んだのがきっかけ、NHKは曲解報道してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:19:46.49ID:MKstg+cW0
安がつくやつは100%チョン
5代遡れば朝鮮人の血がでてくる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:21:14.62ID:ylJnPv480
>>65
そういうやつにはプロレスラーからお仕置きしてほしいもんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:22:34.80ID:zEYNKJ+Q0
>>9
フライングメイヤーだろうな。素人相手だから優しく投げたんじゃね?でも痛いだろうけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:23:54.53ID:STzh06NQ0
>>67
ウンコ食い脳障害ジャップのお前の中じゃ安倍首相は朝鮮人なのかよ
ウンコ食い脳障害ジャップが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:23.41ID:k0rjZT5u0
ブルドッキングヘッドロックかと思った
どうでもいいが今考えるとブルドッギングだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:53.78ID:1GcQTaor0
http://www.nikkansports.com/general/news/201905130000026.html
プロレスラー暴行疑い逮捕「頭きて」駐車場順番巡り
[2019年5月13日1時1分]

駐車場に入る順番を巡りトラブルになった会社員の男性に暴行してけがをさせたとして、
神奈川県警茅ケ崎署は12日、傷害容疑で同県茅ケ崎市、
プロレスラー安倍健治容疑者(40)を現行犯逮捕した。

署によると、男性(47=同市)は打撲や頭部の出血などの軽傷。
「頭にきてやってしまった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は12日午後5時半ごろ、同市萩園のスーパーの駐車場で男性の首を脇で抱え、
全身を地面にたたきつけるなどしてけがを負わせた疑い。

駐車場への入場を待つ車列に男性の車が途中から入ったとして、
安倍容疑者と男性がトラブルになったとしている。

(共同)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:27:39.19ID:fa+7LUdZ0
長与千種はプロレスラー魂を遺憾なく見せつけたというのに、雑魚はなってないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:29:08.03ID:oGZ1uwyM0
アベッあべーgあべべーがっ!!!
魔法の言葉で〜♪パヨクの頭ーがポポポッポーン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:32:48.09ID:61m+CxMM0
イオンかな?ポケGOのレイドに間に合わないとかくだらない理由かも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:32:49.79ID:ueox67bv0
バキとかタフみたいな話だな苦笑
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:34:56.76ID:W4ca1zAO0
見たことも聞いたこともねえなこんな雑魚
いまは「プロレスラー」っていえば誰でもそうだからなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:52.47ID:1oQoZznd0
>>73
首投げなんだろうけどプルドッギングヘッドロックにも解釈できるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:39:00.51ID:XI846uxw0
>>67
安徳天皇って朝鮮人だったの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:45:53.19ID:LMavgXuM0
自称プロレスラーなんでしょ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:46:17.51ID:f+Hvijgo0
割り込み平気でやるやつは粛清しないとな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:47:58.76ID:W+doTt790
プロ?自称だろ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:50:13.85ID:C5O2WPRu0
知らないやつがプロレスラーで
森島は自称だと発表するのは納得できんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:53:34.58ID:XvIzQ6lp0
永田町プロレス協会 令和に入って新展開 自民が立憲をコテンパンにやっつけ中
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:54:28.40ID:5n5L+mfC0
プロレスラーが注意をしただけ
今は亡きハンセンのロープに思いっきり叩かれた俺からしたら大したことじゃない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:54:30.10ID:wZrsEdhI0
聞いたことないな

フェイクニュースだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:57:57.48ID:H6EoJ2zn0
男が本当に怒る時は ソーセージエッグ定食頼んだら 隣はエッグが2個あるのに俺のはエッグがたった1個だった時だけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況