X



【サッカー】J2第13節夜 栃木×甲府、岐阜×金沢、愛媛×鹿児島 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2019/05/12(日) 21:48:43.38ID:umvkpy8/9
栃木 1−0 甲府
[得点者]
43'大黒 将志(栃木)PK

スタジアム:栃木県グリーンスタジアム
入場者数:5,093人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051212/live/#live


岐阜 2−3 金沢
[得点者]
12'オウンゴール(金沢)
53'大石 竜平 (金沢)
55'前田 遼一 (岐阜)
81'前田 遼一 (岐阜)
86'オウンゴール(岐阜)
スタジアム:岐阜メモリアルセンター長良川競技場
入場者数:4,912人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051213/live/#live

愛媛 0−3 鹿児島
[得点者]
13'牛之M 拓 (鹿児島)
52'八反田 康平(鹿児島)
56'ニウド    (鹿児島)
スタジアム:ニンジニアスタジアム
入場者数:2,788人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051214/live/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 21:49:42.67ID:HbEcpvmt0
金沢と岐阜どっちが勝ったの
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 21:51:33.80ID:xT1dQDw60
水戸金沢頑張ってるな
0005久太郎 ★垢版2019/05/12(日) 21:51:44.13ID:umvkpy8/9
>>1
失礼しました。訂正です

86'オウンゴール(岐阜)

86'オウンゴール(金沢)
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 21:52:58.36ID:HzGapZhf0
鹿児島今日も勝ったあああああ
順位も一気に上昇だあああああああ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 21:57:25.86ID:SvG/Fs7T0
日曜の夜に試合やるのってどうなの?
明日仕事だし昼にやって早く帰れるようにした方がいいんじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 21:59:51.21ID:rd/J6ypX0
栃木の監督めっちゃ怖いな
自分とこの選手に「アホか!」って怒鳴ってた
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:01:32.60ID:gVHC4jB/0
降格枠が愛媛岐阜か
長年低迷してる所で妥当感がすごい
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:03:01.28ID:KFPjR0Aq0
>>7
岐阜の長良川は夜の試合になる事が多いね
昼間は陸上の競技会でもやっているんじゃない?

ところで今日の岐阜金沢の解説していたのって、サチモスのギターの人の親父さんだよね?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:06:02.83ID:FaLPBcNw0
>>5
そうだよな、同じ名前の選手が両チームにいるのは変だと思った >>1
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:07:07.08ID:8dbP+4Qy0
栃木の監督ってあのハゲちゃうんかいな?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:11:34.87ID:h8SYbQ/u0
これ前田に放り込みサッカーやれば得点王狙えるんじゃ?
サブにしとくのはもったいないだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:14:47.73ID:dIPzxqcy0
ニウドってヴェルディから札幌に来て無限大の可能性って言われてたニウド?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:21:56.72ID:xd4iy5+n0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:30:12.63ID:cUtDEhXP0
>>1
金沢の3点目は垣田のゴールにしてあげてくれよ
垣田、いいやつなんだよー
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:43:35.77ID:4akKr2Es0
>>21
木白も2点取られて負けてる
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:44:41.10ID:zhCiBz6a0
>>8
監督なんだからそりゃ言うだろ
俺36で自営だけど
不甲斐ない従業員には普通に
アホボケと罵るし
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 22:55:07.46ID:Mwt9NYb90
鹿児島はニウド加入してから化けたな(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 23:13:25.18ID:dIPzxqcy0
>>20
センキュー
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 23:15:29.53ID:uDwTvp9SO
>>8
眉毛すら無い完璧なハゲだったw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 23:16:37.50ID:Xo/YIBM50
甲府は今年もj2残留だな、こりゃ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/12(日) 23:17:23.51ID:QjiXC6TS0
金沢って地味に苦手チームが存在しないのが強みだよね
何年もそんな感じで中位にいる。得意チームもいないからだがw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 05:42:58.58ID:C7sfNm9S0
鹿児島のオフサイド何で見逃してもらえるかと思ったら

監督がチョンで

副審 佐藤 貴之、イ サンギ


止めに行ったらそのままPKになって愛媛終了


Jリーグまじで終わってる
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 06:20:41.57ID:24QbV0jT0
栃木の大黒は4試合連続ゴール
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 06:38:05.88ID:yPAoOjJl0
ツエーゲンタイムやばいっ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 07:05:20.44ID:hL1V33zv0
>>41
鹿児島も今まで理不尽な判定されてきてんのに
ゴール取り消された試合もあるし
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 08:56:18.48ID:ZU2W7+110
■2019 J2 第13節 ボトムズ勝ち点

15 △横縞 △町田
14 ○鹿児 ●千葉
13 ○栃木
12 ●盟主 △山口
ーーーーーーーーーーーーーJ3自動降格圏
  ●愛媛 ●岐阜
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 09:38:31.68ID:EjX1iR8k0
ヨエーゲンつええ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 09:41:07.09ID:b4z8g9Sr0
6試合連続ノーゴールじゃなかったっけ鹿児島
それが二ウド加入しただけで3勝1分か
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/13(月) 15:09:08.77ID:b4z8g9Sr0
バルドルの白ローブとかよくわからんSSR引いたから調べもせず即砕いちまったけど
出にくいやつじゃんこれ
もしかしてやっちまったか
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/15(水) 01:22:26.35ID:e9PvXQy10
岐阜は山岸のゴールを全然ファウルじゃないファウルで取り消された
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/15(水) 19:38:10.61ID:WV9koTkx0
>>56
シュート打つ前に笛が鳴ってるのを取り消しとは言わん。
それにジャッジリプレイでファールで問題ないって結論出てただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況