X



【芸能】ラジオ生放送に酔って乱入 三四郎の小宮がはんにゃの金田をバッサリ「舐めてるとしか思えない。腕がない10年前の男」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:43.44ID:8hqW4m2N9
 お笑いコンビ「三四郎」の小宮浩信(35)が10日深夜放送のニッポン放送「三四郎のオールナイトニッポン」(金曜深夜1・00)に生出演。6日に放送された生放送番組に酔って乱入したお笑いコンビ「はんにゃ」の金田哲(33)に苦言を呈した。

 三四郎は6日に放送されたNHKと民放ラジオ101局がタッグを組んで放送した6時間生放送の特別ラジオ「今日は一日“民放ラジオ番組”三昧〜#このラジオがヤバい〜」で総合司会を務めた。「我々のGWの最終日は6時間の生放送やってましたから」と番組内容について切り出した相田周二(36)は「この感想になるのイヤなんだけど、ほんと金田がやばかったね」と金田の“乱入”について触れた。

 小宮も「ちょっと酔っ払ってたのかな?なんか打ち上げあったらしいんだよね、ラジオの打ち上げが。それで来たんだよ」と金田が自身がパーソナリティーを務めるNHK-FMのラジオ「ゆうがたパラダイス」の打ち上げ後に酔っぱらった状態で生放送に現れたという状況を説明。相田も「アイツ、ちょっと顔赤かったんだよ」と認めた。

 小宮はそんな金田の“愚行”に「良くないよな。ラジオを舐めてるとしか思えないよ。腕もないのに酔っ払ってきてさ。腕がないんだよ。10年前の男なんだから」とバッサリ。相田も「とんでもないよ。遊びに来ました、みたいな顔してさ」と応じた。

 さらに、小宮は「フラッと寄ってね。たけしさんみたいな感じでね。ちょっと酔っ払ってね。『これぐらいがいいんでしょ?ラジオは』みたいな感じじゃないんだから」と苦言は止まず。相田も「たけしさんだったらいいけどね。最悪だからね、本当。酔っ払ってフラフラ来て。そんな番組じゃないんだから。欅坂の菅井(友香)さんとかいる中で乱入して」と厳しい言葉を続けた。小宮は「空気読めなくなっちゃってるから。飲んでて、察する能力がなくなってるんだよね、真っ赤で。ヤバかったなぁ」と最後まで金田への不満は止まらなかった。

2019年5月12日 16時45分
スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/16447513/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5f658_929_spnldpc-20190512-0191-003-p-0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:26.23ID:BJ1Iun+20
相田は言える立場じゃねぇだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:41.90ID:7qMvBf7R0
小宮も同レベルだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:54.19ID:xOYmg1C20
何が言いたいのかさっぱりわからない
顔が赤かったことを何度も言われてもラジオだからさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:35.75ID:VlE1z7wW0
売れない小物同士なんだから仲良くなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:49.05ID:gyApm6Rz0
低レベルの争いで草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:00.06ID:m0nND9Cy0
そしてオチが無い
・エピソードの元ネタもそもそもつまらない酔っ払いが来ただけ
・話を膨らませることもせずに、ただの雑談
どっちもどっちw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:06.92ID:fPYEw1rF0
スレタイで酔っ払った小宮が金田の番組に乱入したと思ったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:45.26ID:8PA5zA9h0
>>12
バカも聴いてない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:33.39ID:GGCksYcQ0
三四郎がようやくANN一部に昇格したのに霜降り明星が面白くて存在感が薄れたな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:10.97ID:FWSiiAwT0
太田プロのごりおしが酷いな
三四郎→太田プロ
欅坂→太田プロ秋元康
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:42.15ID:NApZXrJz0
金田哲・・・名前だけで通名くさい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:38.69ID:Zab40wMe0
相方ってまだ生きてるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:06.43ID:0na8ytpQ0
>>24
お前みたいな馬鹿に叩かれるのはさすがに可哀想
三四郎がいつ太田プロに移籍したんですかね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:47.96ID:UqhrT/6F0
>>24
マセキ芸能だぞ三四郎

なんで太田プロだと思ってるのか理解不能
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:59.00ID:pNSFeZLs0
全く聞いてないから知らんけど、どっちもどっち。金田もよく知らない奴の番組に出るなら、ちゃんとやれよ。三四郎もたけしだったら良いって何よ?文句言えない大御所だから?打ち合わせ不足なら裏でスタッフや金田に言えよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:17.59ID:F+/6C2ty0
何でフガフガだったらいいんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:23.29ID:YAJj2h+k0
間が言うのは分かるけど、小宮は微妙だろw

ラジオの空気作ってるの完全に相田だぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:57.64ID:8cfMiLJi0
小宮のラジオは聞いた事ないんだけど聞き取れるのか知りたい。ちょっと前に滑舌悪くて有名になったよね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:30.12ID:1hH44Qto0
相田も腕ないだろうがw
小宮は言う権利あるけど、相田とか性悪でポンコツじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:49.21ID:Jq87EQPl0
>>41
だから相田はたまにキレられる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:32.40ID:FuVroFG70
ラジオ乱入といったら石橋貴明
面白くするならまだしも、真面目なダメ出しして帰る厄介者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:58.90ID:pEinzUTA0
ただ三四郎も腕がないよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:08.11ID:RIzMjcXu0
つまらないのが分かってたから三昧聴かなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:56.76ID:4TowFoiH0
>>33
三四郎単体の番組ならまだしも、NHK+全民放ラジオに喧嘩を売ったようなもんなだな金田と乱入を許したスタッフ。


>>1
NHKと民放ラジオ101局がタッグを組んで放送した6時間生放送の特別ラジオ「今日は一日“民放ラジオ番組”三昧〜#このラジオがヤバい〜」で総合司会を務めた。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:53.53ID:Wb49Ec9z0
>>23
霜降りもつまらんよ
誠也の勢いだけの話に笑い袋化した粗品が邪魔だし粗品のトークも微妙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:31.84ID:UJuAuTSg0
>>24
違うだろ馬鹿
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:38.08ID:t1o8bCjK0
>>30
ラジオの仕事を舐めてるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:33:39.34ID:dWnzeOdw0
三四郎のANN聞いたことない人がこの記事読んだら勘違いすると思うけど、三四郎が金田批判するのはネタだからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:37.33ID:kRzfT0uV0
いやたけしでもダメだろ
だからカカシでもつとまると言われるんだよ相田は
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:12.30ID:Dwh/8cZ20
>>11
あの特番ってNHKのブースでニッポン放送のスタッフがやってたと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:07.00ID:jpvYa1TK0
お笑い芸人のはんにゃが出てきて以降、
田村ゆかりの顔が般若だとあまりあまり言われなくなった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:24.82ID:7qMvBf7R0
>>58
無能そうに見えて実は本当に無能
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:35.89ID:e+1vXsG40
相田はラジオで空回りしてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:24.78ID:ABNmPnr50
金田は腕あるよ
品川に片岡鶴太郎さんになるのくだり
めちゃくちゃ笑ったぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:35.70ID:1hH44Qto0
>>65
あれは周りがそういう流れで笑えるようにお膳立てしてくれたからで、金田の腕ではない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:41.60ID:Rq97RttC0
昔は泥酔して生放送とかラジオあるあるだったんだけどね
FMからAMに生放送同士中に電話しちゃうとかさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:57.17ID:fNVbyhjk0
アントニオ猪木が路上でタイガージェットシンに襲われたのが45年前だぞ
未だにこんな乱入騒動やってるこいつらは45年前の男
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:32.32ID:x16qv7Bc0
ってか相田が仲良くもない金田をディスるのはこの話の前からネタみたいになってて、ゲストにも呼んでたのに相田が言うなとか言ってる人は何なの。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:35.42ID:EUc6ox8D0
今や小宮の方が売れっ子だもんなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:49:50.21ID:jgKLcuB60
金田が小宮より年下だったことに驚いたわ。
どれだけ若くして売れてすぐ消えたんだよ。
当時は「天才」と呼ばれていたな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:52.14ID:4FzJm+D00
てか、その時に面白くならなかったのは金田のせいにしろ
この時は三四郎て人らが面白く処理しなければいけないのでは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:54.04ID:Barh47qo0
ズクダンブングンゲームが流行語大賞取ってからもう10年経つのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:16.37ID:kLEqLado0
金田とかあのへんの雰囲気と顔だけの芸人てガンガン消えてったな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:17.37ID:Qrd8VA/V0
小宮ってアメトークやロンハーで見たことあるけど違うんだよな
吉本だったら絶対売れてないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:20.46ID:tbeAFatuO
>>62
番組スタッフが副調整室で
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:28.33ID:a/1eq1yq0
これ別に苦言じゃなくて三四郎の金田いじりはいつものことなんだけどな
きんにくん来た時も三四郎がマジで怒ってると本気で信じ込んでる奴いたし
アホは深夜ラジオ聴くなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:21.95ID:hCI2lcmk0
これはディレクター案件だろ
行けると思ったから入れたんだろ

三四郎がさばけなかっただけ

責任はディレクターだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:37.77ID:Qrd8VA/V0
金田は一時的に売れた実力で外見込みでな
小宮は違うごり押しタイプ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:22.15ID:1YQ42PCt0
金田って、相方肝臓ガンで亡くなったんじゃなかったっけ?
よく酒なんて飲めるな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:33.22ID:V1Mmfs0n0
金田はガキ使で遠藤のキスから逃げた時点で芸人人生終わったやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:06:14.57ID:wPpauVNp0
>お笑いコンビ「はんにゃ」の金田哲(33)

こいつまだ33だったのかよ
実力も無いのに早く売れるとダメになるケースそのものだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:10:35.48ID:nlYtegik0
同期なんだっけ?三四郎とはんにゃ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:13:17.20ID:lBpLGzmE0
>>91
死んではないけど腎臓がんになってたみたいだな
初めて知ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:14:52.26ID:fIgktlo/0
炎上狙いの仕込み以外で
酔って乱入できるわけねぇじゃん
いまだにこんなのに騙されてるのかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:17.23ID:9GLuWqh/0
三四郎のANNはクソつまらない
金曜はTBSのバナナマンゴールドの圧勝だろ
夜勤の時はラジオ必須だけどANNは木曜の岡村と土曜のオードリーぐらいしか聴かないな
菅田将暉星野源三四郎のANNは早く終わってほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:14.22ID:mE0wtpxF0
相田「ひょっとするとある意味で…俺にとって金田は…永遠の恋人なのかな?」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:17:06.34ID:Xr4ApQ9e0
そもそも、はんにゃが売れた経緯がよく分からない
いつの間にか色んな番組によく出るようになって、
「何なんだ?こいつら」と思ってたらいつの間にか消えてた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:58.99ID:Ypv/Hz4Y0
昔トシのオールナイトニッポンにヒデが酔っ払って乱入して
ゲストのヨシキと酔っぱらいになってたの思い出した
あれは面白かったなw
ヨシキかヒデが火を吹いたりしてた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:02.96ID:yNxF9iTs0
>>103
もうバナナムーンは面白いつまらないということじゃないような気がする
なんだかんだ聴いちゃう魅力がある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:27.04ID:yNxF9iTs0
はんにゃとかゴミすぎてね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:26.59ID:6xWxaWjUO
ラジオとはいえNHKの番組に酔っ払い乱入って、まあまあ事件じゃねーの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:42.12ID:ObNG5TJv0
一部昇格する時「(1年で二部降格した)アルピーラインには乗りたくない」
とか言ってたけど降格どころか三四郎の場合降格も無く打ち切りもあるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:56.20ID:yNxF9iTs0
非吉本芸人には頑張ってもらいたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:21.46ID:RfDyMU+h0
小宮っていったら皆思い浮かべるのはコント赤信号だよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:03.24ID:f2pmveuf0
小宮浩信は業界の評価高いなぁ
俺には面白さが全然わからん、笑ったことない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:16.85ID:5Zav+2650
さすがキャバクラで芸能人面で口説きまくってる奴はいうことが違うねー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:25.78ID:O2GKeP+N0
菅井友香ファンだから金田が出てたこの時間帯聴いてたけど
全然酔ってるの気づかなかったわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:30.42ID:xKOuk+Nm0
鹿児島のローカルパチンコ番組以外、テレビで金田を見かけた事がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:23.87ID:gTnkMCif0
金田は酒と遅刻癖で干されて、今や酒と遅刻癖しかネタがない芸人になった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:47.26ID:f2pmveuf0
金田って酒癖悪かったのかぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:55.82ID:7lrf6vad0
金田の問題っていうより、スタッフが止めろよって話だな
酔って出てもいいと判断したスタッフが無能
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:30.90ID:KJFFhMmS0
>>84
吉本だったら松本一派の太鼓もちやらなきゃ売れないからなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:37.67ID:+uD1lQ+y0
一時期はオリラジを蹴落としてはんにゃふるぽん無双だったのに努力を辞めた芸人の末路はこうあるべきだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:39.85ID:O2GKeP+N0
>欅坂の菅井(友香)さんとかいる中で乱入して
って言ってるけどそもそも流れとしては
欅坂とNHKFMで一緒にラジオやってる関係だから乱入って流れになったんだけどな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:34.68ID:wtyehtRB0
岡村が生放送中に裏のおぎやはぎに電話したのは面白かったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:40.96ID:mlyPuufk0
酔っぱらい乱入は水曜どうでしょうの安田さんが最高だった

どうせならまた全裸でやれば良かったのに
そうすれば金田はこないよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:13.12ID:UUVOJoEs0
遅刻魔は金田のほうだっけ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:52.74ID:ZnSok/4I0
>>1
ちょいちょい文中に出てくる相田って誰?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:06.65ID:kKsIsUwj0
行き詰まって病んでるんじゃないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:48.87ID:EPKRfpEz0
よしもと動いた!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:55.55ID:imrwmhm70
三四郎もはんにゃと同じようにブレーンが大倉さんなのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:16.77ID:XZDVkbtz0
三四郎がラジオしてんの?
そっちの方が乱入度高いわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:37.27ID:KJFFhMmS0
>>119
へー、、潔癖症?だから時間とかもきっちりしてるイメージだったわ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:21.80ID:Nn4guBRg0
三四郎のコメントも内容無さすぎ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:03.65ID:oNW7dZy9O
ドンツクドンダンドンゲームが小学生にウケたんだっけ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:00:29.32ID:nDQozczw0
乱入、何分あたりかわかる人いるかな?
ラジコで聞こうかな
0146
垢版 |
2019/05/12(日) 19:00:31.98ID:MVyy8RHI0
お前らより有名で金もあるし実力もあるぞ三四郎は
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:00.33ID:5YBrKYEl0
ラジオ三昧なんで三四郎に任せたんだろ
終始オールナイトのノリで進めて(特に相田が)バカにも程がある
バナナムーンに勝ってほしいと思ってたけど半年で打ち切れこんな奴ら
アルピー以下だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:47.76ID:SZxM37CE0
>>82
若い時に顔で押された面白いのか微妙な芸人は消えやすいね。
キングコング西野やオリラジ藤森は良く持ってる方。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:07:03.74ID:nDQozczw0
>>98
落ち着くよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:42.80ID:1PLPI/fq0
ラジオではオラつくじゃない方芸人相田が堪らんな

相田は美声の持ち主なのでラジオ向き。
聴けばはまること請け合い。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:34.93ID:Xd4NsJ0PO
>>145
19時スタートの番組で22時台の後半だったかな?
ニッポン放送は19時スタートだがNHK-FMは19:20スタートで最初の20分は無いので注意
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:23:42.68ID:au8gJvi90
>>154
あそこももう1人の方が実はポンコツって晒され出したから、もう一伸びあるしうかうか出来ないだろうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:24.91ID:15ohQuy+0
カンニング竹山もネット番組で酒飲んで後輩とやっつけプロレスみたいなお説教を昔
垂れ流してたな。まあ需要があるんだったらそれでもいいけどさ。俺は嫌。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:35.08ID:d56vLHNE0
>>157
相田は未だに学生漫才レベルで
無能なのにイキッてるけど
宮下は向上心結構あってビビった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:43.59ID:nBXh7PeG0
吉本が内Pでさえない中堅芸人らがブレイクしたのを見て
内村をトップに据えて、吉本芸人(と一部ワタナベ芸人)を
売って貰おうと狙って始めた10年ほど前にやってたレッドシアター

その中でも一番ゴリ押しして貰ってたのがこのはんにゃの金田
我が家のデブとか他にもわけわからん奴ら(ジャルジャルとか)が居たが
皆勘違いして消えたな
非吉本の内村だけが今も売れ続けてる皮肉、当てが外れて吉本はさぞ悔しいだろう(笑)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:00.18ID:I7yFZGIkO
ラジオ詳しくないけどお天気ノリが好き
年下にも敬語で丁寧
ゲストの扱い凄い上手い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:36.19ID:50gx3K110
金田はたまに女装する歌手になれば良い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:55.19ID:kQnXCSWr0
>>33
確かにあんまラジオ聴かないみたいだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:25.24ID:Bzjm7Rzq0
>>1
呑んでて面白いならいいよ、そうじゃないなただの失礼なやつじゃん。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:59.04ID:tbdAsVch0
はんにゃとオリラジは本当安定しねえな
ブレイクと干されをずっと繰り返してる印象
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:59.80ID:BViiAj//0
酔っ払ってようが素面だろうが、面白いこと喋れればいいんだけどね
このエピソードをラジオで愚痴ることのなにが聞いてて面白いの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:59.87ID:Bzjm7Rzq0
>>148
西野さんは色々頑張ってるし、フジモリは筋トレがんばってるからかねえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:16.35ID:3vQO/spi0
>>45
ハマタがラジオ乱入した時はおもろかったけどな
F横
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:54.51ID:moOj6aas0
「たけしさんだったらいいけどね。」
よくねーよヘタレか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:11.45ID:YMK5Pboe0
>>1
>良くないよな。ラジオを舐めてるとしか思えないよ。
>腕もないのに酔っ払ってきてさ。腕がないんだよ。

シラフでやってアノ出来の連中の発言は説得力あるなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:36:12.94ID:zCe+Cj0X0
十代の頃はニッポン放送で人生相談、高田文夫のラジオビバリー昼ズ、鶴光とか聞いてたなぁ。。面白かったなラジオ。
今もニッポン放送って面白い?家でも仕事しながら聞くか迷ってる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:38:09.89ID:J8lMVXgq0
オリラジと三四郎、ハライチらのお笑い第二黄金世代。
その周辺のレッドシアター芸人もまあまあ復活しかけているというか、引きずり出されている。どこまで這い上がるか見もの。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:40:26.23ID:M+dZaRr30
相田はお前が言うなよ
金田は腐っても一時期はかなり人気があった芸人だけど相田はただの小宮の金魚のフン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:12.39ID:8B4sMyq/0
金田は酒癖悪そうだな
小宮はホント良いポジションに埋まったよな
いい具合のポンコツでボケと毒舌が丁度良さげで。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:00.64ID:OpVbKBXq0
オリエンタルラジオ、三四郎、トレンディエンジェル、ニッチェ、はんにゃ、フルーツポンチ
同期
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:07.71ID:MUVVqN0r0
>>177
つまらないから消えたってことで不思議には思われなかったが、
実際は酒飲んでて遅刻しまくって干されたってのも消えた要因らしいからね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:47:04.02ID:aInK4HvM0
自分達だけでは壊滅的につまらない番組しか作れないので
毎週ゲストを呼び、達者なゲストの場合はパーソナリティの仕事まで任せてたはんにゃのオールナイトニッポン
ダイノジ大谷のオールナイトニッポンの次にワーストオールナイトニッポンだった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:47:13.05ID:UPsDhes40
>>169
落差が激しいけどな
漫画とか映画のあらすじ連々喋ってるだけの時とか酷いなんてもんじゃない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:48:16.75ID:nDQozczw0
>>166
はんにゃは1回しか記憶に無いけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:10.06ID:tygRFxOp0
>>166
ちゃんと売れた時の金を蓄えてればいいけどね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:49:54.86ID:cAytOQzj0
>>178
フルポンみかけないのとオリラジがひどいことになってるけどそのほかはまあまあ活躍してる感
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:00.40ID:7qjs8R4B0
>>103
なんだかんだ岡村と伊集院爆笑は面白いよ
三四郎はワンパターンですぐ飽きたから俺も聞いてない
オードリーももう飽きたな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:18.23ID:z3D9TPz90
相田つまんないけど憎めないボンボンって感じだったのに
最近はつまんないのにオラついてるダサ坊って感じで最悪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:00.31ID:9F/kRuTT0
>>24
欅坂は全員ソニーだぞw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:55.49ID:m8O5TAQQ0
まあ、仕事中に飲酒って自動運転の飛行機パイロットでも許されてないらしいからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:15.54ID:zov0wr/10
ピラメキーノで子供に人気だったのに
全然活かせてない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:55:18.49ID:gxuyRmFZ0
たけしは乱入はするが酔っ払ってはないだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:44.80ID:nBW1RsDf0
金田は素面でも三四郎のラジオに来たことあるけどクソつまらなかった
腕がない10年前の男は的確
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:28.71ID:5HSDNvzw0
>>187
三四郎はお試し番組含め、荒削りで面白かったけど今は聞いてないな。
オードリーは、10年掛けて作った春日のノリが浮気謝罪を機に完全に死んでる。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:00:15.15ID:AKnvhPNz0
この10年くらい吉本で若くして売れた芸人ってみんなダメになるよな
霜降りはどうなるか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:00:30.15ID:f3TzjotW0
こいつらのラジオより裏の方が神回だからゲラへーっビカムヒューマン
おいリスナー新コーナー始まるぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:00:48.74ID:PpWhp92m0
ラジオは台本を読んでるだけの三四郎。こいつら面白いと思ったら作家が良いだけ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:22.53ID:pgcVhBNv0
>>193
懐かしいね、ピラピラピ〜ラ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:52.76ID:xewTaaNY0
>>12
小宮なようなワードセンスがない批判の仕方は滑稽だよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:30.73ID:sS9V3Oq+0
ていうか、どっちも知らない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:20.26ID:bPCmX2J+0
関ヶ原
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:44.17ID:xewTaaNY0
一年で終わったはんにゃのANN
4年ANN二部やって今年4月から一部昇格の三四郎
粘ってほしいわ三四郎は
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:15.20ID:gBFdHwQQ0
>>199
ラジオなんて全部そうだろ
伊集院も作家の台本をそのまま読んでるだけらしいし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:26.15ID:Wx0GLM370
>>147
バナナムーンはただでさえ強いのに、ここ最近ゲストが豪華すぎるから無理ゲー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:42.72ID:xewTaaNY0
>>174
とりあえずオードリーANN聴いてくれ
三四郎はおまけでいいから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:42.06ID:/xeIT0Bj0
>>1
> #このラジオがヤバい

最近のラジオなんて、木梨の会、杉作J太郎のドッキリナイト、それ以外ヤバいのなんて無いよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:49.82ID:gBFdHwQQ0
>>205
はんにゃと同時期にオードリーも始まったんだよな
ラジオは芸人としての力がモロに出るね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:05.16ID:xewTaaNY0
>>160
ウッチャンの後輩の狩野英孝が一番売れてで続けてるよね

フルポン、しずる、我が家、はんにゃ、ジャルジャル、ロッチ
全くパッとしない(笑)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:21:16.89ID:/2IlFB7G0
苦言ってw
はんにゃ金田と三四郎の定番ネタじゃん
これがいつもの流れなんだよ
わざわざ金田を自分たちのラジオのゲストに呼んでるくらいだぜ
というかアクセス数稼ぎのために、わざと炎上しそうな記事の書き方をしてるんだろうけどさ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:10.07ID:nBXh7PeG0
>>148
どちらも「お笑い」的にはちっとも活躍して無いがな
その方面の才能(最も大事なんだがw)は、途轍もなく無いからな
あと周囲の芸人に嫌われ過ぎだから(無論本人に責任有り)
誰も引き上げたがらない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:31.29ID:bQKGwmdT0
昔の金田は芸人と思えないくらいクリーンで爽やかな男だったのにな。売れてない間に腐って、
よどんで、堕落した振る舞いを「これが芸人でしょ?w」と正当化するかんじになってしまったか。
それならそれで、ずっとそう振る舞わないといけないが、こういうのが話題になるとすぐに反省して
また真面目に戻るんだろうな。そして「お前、結局なんだよ」という存在のまま忘れ去られるという。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:36.15ID:/2IlFB7G0
>>207
バナナムーンもここ数年はつまらなくなってきたって声が多いんで
数年後には逆転されるかもよ
でもバナナマンは乃木坂のつまらない話をやめるだけで、だいぶ違うけどな
まだまだバナナマンの方がやっぱり面白いんだしさ
ちょっと最近はマンネリ気味なんでバナナマンも少しは力入れてほしい、というかオークラ以下の作家連中が仕事しろよって感じw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:19.07ID:K9IS7Lmo0
金田より小宮のほうが2歳年上ってのに驚いた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:28:06.61ID:4FkCxQOtO
>>16
この時間帯に聴いてたほとんどのリスナー(ドルヲタ)は事前に乱入を知ってたよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:10.65ID:PpWhp92m0
>>206
全部じゃないんだよな。佐久間とか岡村が台本丸読みとかあり得ない。村本も台本どうりやったからクビになったの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:30.81ID:aUSV2ddc0
金田は月曜日にNHKのラジオで欅坂46or日向坂46とラジオやってます
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:19.48ID:cIFAIOqw0
>>205
申し訳ないけど裏にバナナがいる内は無理
糞つまらないと言われても数字取っちゃうからなあれ
アルピーと同じ轍を踏むと思うわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:33:53.13ID:/ZyFf+Y80
これ、批判してるんじゃなくて温情で話題にしてあげてるんだろ
こうしてネットで話題になれば芸人にとっては美味しいこと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:44.17ID:KHUNRGSF0
霜降りのアグネスだけは面白い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:12.04ID:kQnXCSWr0
>>200
ちょっと嘘臭い時がある。
子供に尾行された話とか。

アキラカニアキラの話が好き
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:02.30ID:2JlsrFJP0
> 10年前の男なんだから

これは良いフレーズ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:28.74ID:xd4iy5+n0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:01.75ID:yNxF9iTs0
裏がバナナマンっていうのがね・・・
よほど面白いのが来ないと勝てないでしょ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:16.19ID:yNxF9iTs0
相田は仕事してるのか
なんか小宮ばっかり観るけども
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:27.04ID:f2pmveuf0
>>220
下の世代に取って代われる人材がいたら今の状態はすぐにでも終わる感じだと思うが
いないので続いてる感じなのかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:54:36.02ID:+8orzihQ0
>>103
バナナムーンこそラジオ好き支持率0%のラジオなんだが
なぜ他のJUNK聞かないの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:14.41ID:Iwhbkm4M0
アルピー面白かったのに、TBSに行っちゃったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:36.85ID:/mB07t9r0
>>242
面白くはない
ドルオタ向けの内容だからドルオタがブヒブヒ言って聞いてる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:19.73ID:h3Tj8nRh0
松山三四郎のことかと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:33.65ID:yNxF9iTs0
今まで金曜はバナナムーンが強いというか、他が弱かったからね
三四郎には期待したいけどどうだろう?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:13.06ID:N43LKoPs0
ぜんじろうが乱入しろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:10.64ID:7rrY60Jw0
>>181
金田もひどかったが、川島がなあ
当初メールの宛先とか提クレ読んでたが、それすらちょっとしたら取り上げられてた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:47.80ID:YNGIiXOD0
>>246
バナナマンのラジオがドルオタ向け?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:59.03ID:Dz6mI+750
三四郎がオールナイトニッポンやってるのにびっくりした
わいが聞いてたころは金曜ウンナンだった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:23.63ID:Qrd8VA/V0
三四郎 面白いか面白くないか意見が別れる
バナナマン 面白いか面白くないか意見が別れる
金田  面白くないで意見が一致
三四郎、バナナマンは疑ってみるべきだな
金田はキャラ的に大成功しているな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:44.74ID:YNGIiXOD0
>>253
川島の酷さを金田が上手く活かせれば良かったんだろうけど、金田の突っ込みが下手すぎたんだよ
川島は変人枠ではいい線いってた
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:02.57ID:CYwzrVtG0
剣道芸人
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:13.90ID:Ccn+9+fh0
>>256
もそうだし、そんな大層ななラジオ番組の総合司会してたってのもビックリだよ。
何か、売れたんだなww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:09.58ID:f2pmveuf0
ラジオのバナナマンとバナナ冠番組のバナナマンは面白い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:57.12ID:Qrd8VA/V0
バナナマンってポジション的に優遇されていて
立場的にも有利なのにいまだにアイドルの仕事してんだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:09.07ID:f2pmveuf0
はんにゃやロバートとかの代の人は
人をいじることも、いじられることも苦手な人が多い印象がある
偏見かもしれんけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:54.58ID:WaC3nBw40
キム チョル
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:36.55ID:3xwlXsZi0
小宮は高校時代虐められたくせに後輩虐めするなよクズ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:05.21ID:zAOF6fUR0
>>260
全然ですよ。
有吉を連れてこれなかったみたいです

つまらなすぎてヤバかったので興味ありましたら聞いてみてください
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:05.84ID:YNGIiXOD0
>>264
はんにゃとロバートが代で言ったら結構離れてる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:12:45.38ID:7rrY60Jw0
>>258
変人にしてもポンコツすぎる気がする
ラジオはじゃない方が能力見せると跳ねると思う

オードリーも元々そうだし
今で言うとハライチとかアルピーとか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:05.52ID:IMHKELPH0
オードリーのラジオも三四郎のラジオもめちゃおもろい

オードリーのラジオ最初聞いた時は部室で友達同士が話してるようなかんじかと思いきや
実はめちゃくちゃ若林が頭良い事に気付きはじめる
生粋の漫才師だよ若林は

三四郎のラジオは良い意味でクソラジオなんだよ
良い意味で力が抜けてるし相田が暴走したときの小宮がおもしろい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:48.39ID:P4vEijoK0
そういや、金田の鬱病っぽい相方まったく見ないけど生きてんのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:38.37ID:REKl8a/Z0
>>1お前の悪人オーラ丸出しな発言、顔が無理
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:47.07ID:d9LyN2IM0
はんにゃは川島が無能過ぎてすぐ消えちまったな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:34.23ID:YNGIiXOD0
>>275
代も違うし、ロバートの方がネタも豊富だし、はんにゃと比べたら可哀想だよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:55.57ID:7IwB1NCd0
はんにゃ金田は知ってるけど三四郎の小宮って初めて聞いた名前だ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:34.33ID:MO+lCXhn0
たけしが酔っ払って乱入なんかするか?
そんな暇あったら勉強する人だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:25.32ID:bOFQl/N00
>>19
>>1が無能。アホ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:08.36ID:IFuNG38u0
金田がヤバいのはわかったけど三四郎の語彙力もやばいなw
なにがあったのかさっぱりわからん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:11.32ID:1kbb1Ked0
神田うの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:17.93ID:f2pmveuf0
>>263
とんねるずリスペクトがあるのかもな
アイドル扱う番組のとんねるずを見てたみたいなので
思い入れが何かあるのかもしれないね、わからんけど

番組みたことあるけど設楽がすげえ気を使ってるようでムズムズする感じがした
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:19.88ID:uuHNHRP80
誰だよコイツ
ググったらチョン顔が出てきた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:12.65ID:CoAqzPqc0
おぎやはぎのラジオに石橋乱入したりとか驚いて楽しかったけど三四郎に金田じゃなあ…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:10.91ID:YNGIiXOD0
>>287
KOCで優勝しているし、小学生以外からも評価されているだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:45.81ID:xXWrP1b60
スレタイだと、三四郎が乱入して金田に言ったように読めるんだが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:14.78ID:bxZItg3x0
川島はユーチューバーやっとる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:19.67ID:YNGIiXOD0
>>289
感覚は人それぞれだからあなたがつまらないって思うのは勝手だけどね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:32.09ID:uEMdtrGe0
金田がすべりまくってたから、フォローしたんだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:39.52ID:/4QQeyvB0
誰だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:01.89ID:d6Ss2xo80
そんで三四郎って結局誰なんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:39.69ID:+hnK3nlL0
なんで三四郎知らないアピールおじさんがわいてるんだ?w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:54.60ID:nR5ZZJl70
三四郎のラジオ聴いてないやつは、テキトーに書込むなよ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:15.11ID:kocaBK660
なんで公共の場で他人をdisるの?
disられたら大げさにして報復すれば。
なんで黙ってんだよ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:47.95ID:YeQchxpN0
ラジオは実は馬鹿に出来ない。ラジオこそ必死に頑張るべき

というのが一般化する前のラジオが好きだったな
今は芸人がラジオの重要性を理解しちゃってるから、みんな真面目に頑張るんよ

もうちょっとこう、無法地帯とまでは言わないけどいい加減な感じとか投げやりな感じが少し垣間見えるくらいが好みだわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:26.13ID:Tkjh0sA+0
金田は酒癖悪いんだったよな確か

>>5
大して売れてもないのに生放送ラジオに酔って乱入してくんじゃねえってことじゃね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:46.08ID:k+vevblI0
オススメのラジオ番組教えて
くだらなくて笑えるのがいいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:24.88ID:f2pmveuf0
昔岡村のラジオにロバートの秋山が出て嘘歌歌ってるのは大笑いした
どっかにあがってるんじゃないかね
よくよく考えたら何が面白いのか全くわからんが、くそ笑えた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:51:46.92ID:usaVeTEf0
結局テレビもラジオも有吉の1人勝ち
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:10.12ID:n9knzuiI0
>>22
小宮は意外と聞き取れるしおもしろい。相田はいい声してるけど話は超絶つまらない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:34.37ID:69Ct1WDW0
>>304
そりゃ、三四郎で決まり。
力が抜けていて2人共育ちがいいのか、変に争わないし。下らない日常のテーマが多い。おぎやはぎも似てるけど、あっちは芸能界ゴシップがテーマ。バナナマンは本人がトップになってからマンネリしすぎ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:54:51.38ID:uVa7M6M70
プロレスじゃん
マジテンションに受け取ってどうすんのw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:52.27ID:g+EAwzCm0
いやそれを上手く捌けよ無能
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:13.11ID:DL/PcdLz0
TBSの方が面白いけどバナナムーンが糞つまらない
設楽がつまらないのかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:15.47ID:KSmb7zH70
金田って昔はよくバラエティーに出ていたけど
最近、全く見ない
ふなっしーよりみない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:23.57ID:bZz82L3R0
>>169
それはない(断言)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:56.48ID:cbXBpyTc0
相田が言うとなんかムカつく
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:45.94ID:69Ct1WDW0
バナナマンは昔はアンジャッシュ児島や星野源などきて、濃厚なやり取りするて贅沢感あった。
これをラジオでする?的な。

今はみんな上り詰めてそこでやる必要性がなくなってるよな。ここはそろそろ降りてもらわないと。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:25.66ID:Zn6Hez0r0
小宮よりは清潔感ありはだけまし
ネタは両方つまらんし顔が清潔な本当100倍まし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:21.40ID:zx5ohe8Z0
ポンコツキャラで居場所を確立した筈が、短時間の絡みならば有能なのがバレて
小忙しい芸人の仲間入りを果たした小宮。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:12.22ID:YNGIiXOD0
バナナムーンは設楽教感が強すぎてなぁ
教祖と信者の番組
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:19.47ID:TMgiej120
相田ごときがR指定をドヤ顔でイジるのが不快
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:06:44.29ID:n9knzuiI0
>>103
俺がジュンクで唯一聞かないのがバナナマン、オールナイトは岡村とオードリーは毎週聴く。三四郎は一部に上がってからは聴いてない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:09.76ID:69Ct1WDW0
あとはジャンクは若手パーソナリティの発掘失敗した感あるな。深夜帯が定年一歩手前の月火とか誰向けだっていう。

ANNはつまらなそうなのは早めに切ってクリーピーとか異業種からも拾ってるしやっぱ上手いなあと。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:29.12ID:V5/onCFE0
>>8
総合司会任されてる奴によくそんなのと言えるもんだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:32:34.02ID:f2pmveuf0
R指定に限らずフリースタイルというのかラップというのかあの辺の人が番組に出て
即興でラップしたりするのを見ると、どうしようもなく見てられん恥ずかしさを受ける
その感じが苦手

ファンとしては芸人がイジってもダメなんだろうな
取り扱い難しそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:23.19ID:yNxF9iTs0
特に理由ないけど、相田がなんかムカつく
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:08.33ID:t2a0plMf0
文句言ってないで面白くしろよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:22.33ID:kQnXCSWr0
相田はホームの仕事以外で萎縮する癖があるな。
オールナイトで見せる一面を誰か拾ってフィーチャーしてやらないと、陽の目を見ないままじゃない方芸人で終わるぞ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:55:51.31ID:OusGMZ6+0
キム田は祖国へ帰れ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:59:38.32ID:Trt46/R90
金田って三四郎のラジオでしか名前聞かねーだろ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:09:10.06ID:J8rDITmF0
朝鮮枠の金田を全力で応援する
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:31.97ID:06jvKJME0
秋山の嘘歌やなりきりキャラって寒いのに何が面白いんだろう
会社でTV見てて秋山がネタ始めると、みんな「何これくだらね」みたいな空気になってチャンネル変える
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:19.64ID:zPPIThqq0
>>12
三四郎のファンなんて元からバカしかいねえよw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:15:57.33ID:kmc5ZtKQ0
>>332
てめぇアンチだろ
バカに知らせるな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:12.44ID:bp6chVLA0
平気で遅刻するわ、酒癖悪いわ、異常な潔癖症アピール
ネタは中学生の文化祭レベル
そりゃ干されるわな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:18:40.73ID:fpjvzxRL0
金田ってまだ33なのかよ
めちゃくちゃ人気あったのに、あの頃のファンはどこ行った?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:18:50.90ID:e3DvMBBX0
>>302
同感
肩の力が抜けてて程よくユルい方が良いよな
山里とか真面目に頑張りすぎてダメ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:14.71ID:yNxF9iTs0
バナナマンのラジオには星野源、浦沢直樹やj中村倫也も出た
金田じゃ弱い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:59.64ID:S0bdL0YM0
金田はな 自分の姉の歯ブラシの匂いを嗅いで潔癖症になったから お前ら童貞野郎達も女に変な幻想を抱くなよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:11.04ID:mSPrhIkk0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:09.86ID:yh3JEGvp0
ずくだんぶんとか言うのが一瞬だけ流行ったな何だったんだあれは
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:19.76ID:87ZWBH+u0
これ聞いてたけど三四郎とはんにゃ金田はサシで飲みに行くくらいの仲良しでゲストにも呼んでるから単なるプロレス
この記事読んで腹立ててるやつはライターの思い通りに操られてるバカ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:09.29ID:+g2zo+1z0
三四郎ってまだ20代後半かと思ったら金田より上なんだ意外だ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:31.07ID:87ZWBH+u0
三四郎相田とはんにゃ金田は仲良しなのはリスナーは知ってるからプロレスになってる
こんな偏向記事でいちいちスレ立てるなバカ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:27:39.88ID:gvf8z26Q0
他人の十年前を正確に数字として
覚えているのはすごい

いたなぁ〜
としか
記憶にない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:20.90ID:oPLfZg2N0
>>1
金田も小宮に愚痴られるようじゃ最早ゴミ以下だなw
そもそもつまんないのに一発だけ花火上げれたんだからいい思い出作れたじゃん
そういや金田の相方だった横に突っ立てるだけの傘地蔵みたいな奴なにやってんのかな
千束の待合室で一回見たことあるな
ちっとも似合ってないJIL SANDERのジャケット来てた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:31.19ID:KxvPVOWZ0
相田って水死体みたいな顔してるよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:35.28ID:Ufc7JEcB0
>>1
無礼者!
はんにゃの金田さんは秋元康先生がプロデュースする吉本坂46のメンバーだぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:36.18ID:BXa2SgEH0
金田は仮にも芸があったけど小宮ってメガネかけた雛壇芸人だろ?比較にもならんし偉そうに何か言える芸も持ち合わせてないよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:10.50ID:tmPToxca0
腕のない奴のラジオに腕のない奴が乱入したらそりゃ大変だろうなw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:25.67ID:MoDEWFNv0
秋元の番組ばかりだよな三四郎
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:08.57ID:a28lEPWR0
>>331
たまたまで総合司会任されるかよwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:14.13ID:ii8htfF50
はんにゃの金田も、フルポンの村上も
性格悪くて周りの芸人にもスタッフにも嫌われて干されていった
売れてる時はテレビ局の人間も媚売るけど
売れなくなったらもう相手にされない 紳助と同じ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:23:05.43ID:a28lEPWR0
>>375
紳助にしろ、品川にしろ、一生遊べるだけの金は稼いでるんだから、別にどれだけ干されようと構わんと思うが
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:27:40.55ID:8pDqNmDS0
>>181
新内のANN聴いてごらん
ワースト更新されるよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:47.44ID:nPf248CE0
>>25
通名です。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:43.71ID:eeq8kRCo0
>>379
アイドル枠はそもそもランク外でしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:07.90ID:nPf248CE0
>>81
これとパンケーキ食べたいとかいうオカマとちょっと待てちょっと待ってお兄さんはモノマネすらムカつく
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:54:02.28ID:X+1IdRm30
>>8
はんにゃ金田と三四郎小宮じゃ
比較にならないぐらい小宮の方が有能
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:56:21.50ID:X+1IdRm30
>>24
三四郎はマセキ芸能社だし
秋元さんと太田プロって何か関係ある?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:00:49.58ID:OeTBnfxV0
>>1
さんを付けろよデコスケ野郎!!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:36.17ID:X+1IdRm30
>>103
そう?三四郎はラジオだと相田が妙に
良くない!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:16.11ID:nQ0DID6f0
若手は伸びないしオードリーは内輪だし松之丞は悪口だけだし岡村は壊れたし伊集院爆笑はマンネリだしで最近は昔の馬鹿力カーボーイとアッパレの水曜木曜ばっかり聞いてるわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:04:18.01ID:+0K1/VLf0
>>23
せいやが声質も雰囲気も岡村さんみたいで懐かしくなった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:05:29.57ID:X+1IdRm30
オリラジ世代で生き残ったのが三四郎だったとはなぁ。
ラジオだと相田も美声だからか良いよね。
小宮はポンコツのふりした、とんだセンス野郎なのはもうバレてるし。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:59.64ID:dKEDFY4l0
今んとこ俺の中では
新内眞衣>>>三四郎
という結果になっております
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:23.37ID:lhO73fTm0
>>1
欅坂の菅井がいたから来たんだろ
一緒に番組やっててデキてるから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:15.20ID:lEC7/wVg0
>>362
綿密な台本を読み込んだ肉体演劇がプロレスなのに仲良しの馴れ合いをプロレスにするのは違うわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:10:43.98ID:poUYWCsm0
>>391
生き残ってるだろうか。もうほとんど見ない気がする。
ドッキリとかでたまに小宮だけをかろうじて見る程度?なんかレギュラーあったっけ?
まだニッチェとかオリラジや村上のほうが見る感じがする。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:15:30.75ID:MglXVUod0
こみたんが悪く見えるような記事やめて欲しい ニュアンス全然違うから!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:15:37.70ID:sTBe2L0Q0
>>402
光浦もあっちの人なの!?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:18:50.78ID:Xf0xwMdb0
>>403
すまん、エレタカ忘れてた。勿論、聴いてない。
もう一つ、うちマカも忘れてた。これは終わって残念だった。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:19:22.21ID:h7n+PGpR0
>>26
売れてたとき20そこそこだったんだな
当時PARCOで働いていて、はんにゃがグランバザールイメージキャラクターに選ばれてた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:20:43.33ID:OxKhbbYQ0
横山やすしは久米宏の番組を酒を飲みながらやってたが
おれは腕があるから許されるのか
スポンサーにおべんちゃらw
この一言は衝撃的だったわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:21:23.81ID:dACQ0SWO0
どちらも腕なんてあろうがなかろうがって話しだねw

実際に何か作業をして
その結果に天地の差があるとかならアイツはふざけてるってこともあるかもしれないがw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:21:45.15ID:8LXCFsTx0
金田がどっちだったか画像見るまでわからなかった。もう一人の方かと思ったけどこっちだったか
酔って乱入とかしそうなキャラじゃないのにな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:24:00.85ID:h7n+PGpR0
金田の相方は身体大丈夫なのか
結構な大病してたような?
もう引退したのかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:50:20.10ID:dnEdOfyb0
>>378
遅刻が多かったって聞いたことがある
仕事に来なきゃそりゃあ使われなくなる
フリートークもダメ芸もない
消えるよね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:52:56.57ID:DzzEH1sa0
10年前になんか嫌なことされたの
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:53:58.45ID:LaWRSQUf0
変な動きで笑いとってるだけで全く面白くなかったよな。童貞じゃねーしも全く面白くなかった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:58:49.01ID:vDueqPsm0
金田はいいやつ扱いだと思ったら芸人同士ってギスギスしてんのな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:59:48.25ID:D4FXrXMf0
酒飲んでんだったらスタッフが蹴りかまして追い出せよw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:00:52.86ID:0Uv8Seik0
結局顔が赤いぐらいしか分からん
ラジオを舐めてんのか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:08:39.77ID:jW/+Ze1y0
小宮も消えてきてない?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:15:51.53ID:nIelqqIX0
水曜日芸人が偉そうだな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 07:53:21.89ID:UkuutyRm0
川島がポンコツかと思ったら金田がポンコツだったんだよね
川島はアホな天然なだけで仕事ぶりはちゃんとしてた
金田は酔って現場に来たり遅刻して収録飛ばしたりするアル中
メンタルやってるのかもしれない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:04:54.58ID:zP7upz8w0
>>422
NGKか梅田か忘れたけど金田が出番飛ばしまくってはんにゃが出禁になってるらしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:27.96ID:P+0ZX2Y50
>>12
がっつり聞いてはるやないすかお客さん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:09:59.62ID:4R2mIvmM0
Abemaの西野の番組でも泥酔してスタジオで寝てたわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:53.05ID:P0MRUJri0
オールナイトニッポン 一部もゼロみたいに面子刷新してほしい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:18:03.08ID:XB4GqRee0
>>426
西野の事だから裏でも何も言わなそうだなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:20:59.46ID:q4HQai7+0
呂律や活舌が悪い小宮が

酔っ払い批判してもどっちもどっちだろ

大体ディレクターが本番に投入してる時点で問題無い話だ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:22:55.52ID:MCxSm2dV0
ANNの凋落が一向に止まらんな。演出だとしても、泥酔いなんて出演させる時世ちゃうだろう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:24:07.49ID:qjRCb6vC0
>>94
よく気付いたな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:34.63ID:vYcAZ+mO0
話題作りに協力してあげてんのか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:51:02.18ID:NLu5lII70
アルピーはDCガレージになってからイマイチだなぁ作家も同じで中身もそんな変わらんはずなんだが
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:16:23.61ID:w67y9h//0
最近こういうのばっかり
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:48:51.52ID:t3cA3DHu0
肝心の特番はどうだったん。
小宮はワードセンスはいいけど前にラジオ聴いた感じ二人とも話し方下手くそで面白くなかった。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:54:10.43ID:+kljdocn0
酒の力を借りないとダメなやつって仕事出来ないタイプ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:59:58.38ID:SZW1JhRJ0
実際小宮は仕事減ってきてるからな、いじられキャラは新しいのが出たらすぐ仕事なくなる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:01:22.37ID:4R2mIvmM0
西野のエゴサーチTVで泥酔したのってもう一年半前だわ
支障出てるのに酒やめる気ないのかね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:04:01.65ID:jQsIuQra0
金田の出始めの頃イケメンでキャーキャー言われて「?」だった
イケメンか?目がギョロっとして気持ち悪い上に気持ち悪い動きにトークもしゃべれない
おまけに酔って収録どころか遅刻で業界からも干されなるべくしてなった没落
本当のイケメンだったら欠点あっても干されることはないだけにやはり出始めのイケメン設定は朝鮮ブーストだったんだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:24:46.28ID:8ZilQl5Z0
ラジオ三昧で相田がまたチェケラッチョ弄りしてて不快だった
ちゃんとアーティストとしてきたゲストに対してANNと変わらないことしてどうすんだ
ほんと無能
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:10:31.48ID:B/QC27dg0
>>18
これは冒頭トークで中盤にまた話してたんだよ
オチかは微妙だがさらに痛々しいエピソードだったw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:45:35.54ID:nPf248CE0
>>402
えーだからあのエラでひがみっぽいのかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:49:46.84ID:pOx2ZIzi0
>>310
相田ってなんで食べ物の話ばっかしてんだろう
あれ食べた?新商品のさ〜うめ〜よな、あれうまいんだよ〜
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:55:52.62ID:FaOfXXY/0
芸人は1の話を10に昇華して話す。だから面白い
三四郎は1の話を1のまま30分くらいかけて話す。だからつまらない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:40.68ID:rAiFXFo90
クソみたいなリズム芸で一発当てただけの金田と水曜日のダウンタウンで揉まれまくってる小宮じゃ格が違うわな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 12:59:30.86ID:GZrp0Zbe0
>>174
いい歳したおっさんが深夜ラジオを聞くべきかどうかなんて相談するなよw
アホかよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:01:58.92ID:EvZXDB380
こういう内輪の揉め事を公共の電波使って報告すんなよ
追い出さず居座らせた三四郎とスタッフが悪いでしょ
それにちゃっかりそのネタで尺潰してるし
楽屋でグチってろやゴミ芸人
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:04:15.69ID:pOx2ZIzi0
>>392
一昔前の銀行員みたいな髪型
髪色も変だし
どうにかすれば絶対もっとかっこよくなるのに小宮
外見に興味無いのかな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:16:04.25ID:BjSBvXVN0
>>35
ウンコ食って落ち着けよウンコ食い在日ジヤツプコ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:17:42.85ID:BjSBvXVN0
>>77
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けよウンコ食い民族在日日本人
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:18:48.40ID:FumPhMPM0
金田この前ラジオでまだ月収100万あるって言ってたな
やっぱ1回でもブレイクすると単価違うんだな
ちなみに医者の免許を持ったお笑い芸人は月収65万円て言ってた
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:22:14.53ID:BjSBvXVN0
>>120
大不快感大嫌悪感の塊
在日日本寄生大腸菌
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:22:56.84ID:ZOfGoxUO0
>>453
テレビで見なくなって消えたとか言われる芸人いるが
テレビのレギュラーでもなければ営業のほうがギャラ高いからね
1回売れたら、営業で食っていけるよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:38.34ID:BjSBvXVN0
>>128
ジヤツプ同士だから大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けウンコ食いジヤツプ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:38.65ID:Y2yGp3p70
ハライチのターンとか三四郎のラジオは吉本の仕事への適当さとか吉本芸人のクズさがわかる。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:25:03.97ID:BjSBvXVN0
ウンコはジャップの大好物だもんな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:26:30.89ID:FOcr4jFi0
つまんねえゲストを適切に捌けない総合司会もまた同じく無価値じゃん
三四郎とやらがいったい誰なのか知らんけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:26:53.27ID:PZP4VodW0
はんにゃって懐かしいな

何年も見てない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:28:51.12ID:BjSBvXVN0
>>285
ジャップ顔よりイケメンだから大好物の日本伝統食ウンコ食って落ち着けウンコ食いジャップ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:29:50.02ID:lGbKCDBl0
金田はアシガールで結構良い演技してたから役者に転向したらいいのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:36:12.87ID:3HlaFu000
はんにゃやmiwaといったオールナイトニッポンで聴取率0.1%すらとれなかった黒歴史の連中を
ありがたがって未だに出入りさせてるニッポン放送にも問題がある
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:06.60ID:aQn4hAxF0
>>202
ワードセンス以前におまえの日本語能力がないせいで小宮にワードセンスがあるのかないのかわからない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:38.97ID:6zuQ2Qwa0
金なんとか同様おまえも10年前の男になるんやでw
いつおまえが腕があると思った
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:44.81ID:r+BDdhOn0
小物芸人どうしがなにやってんだか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:04.33ID:KGSE95EW0
金田、引退したかと、間違ってたわ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:56.34ID:Z5GLhVwg0
相田から三四郎に入りました
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:00.81ID:4fkP80BK0
三四郎ANNがつまらないって人多いけど、実は裏のバナナマンの方が超絶つまらないという
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:17.52ID:SZW1JhRJ0
>>470
ボロ負けしといてよく言うよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:29.04ID:rh3SXJfH0
はんにゃって人気あったころに爆笑カーボーイの裏やってたな
一回きいてみたけどひどかったわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:23:33.09ID:rDODoOlF0
人気なのは土曜のオードリーぐらいだろ?
あとはジャンクにボロ負け状態
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:19.15ID:ytwTgqnZ0
金曜の数字の動向からすれば
三四郎はバナナどころか霜降りにさえ負ける可能性もあるからなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:13.36ID:253A80ut0
>>474
三四郎終わったら霜降りが三四郎の枠に入るといいよ
バナナの裏は数字とれない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:51.02ID:LrMk/VKV0
志村けんの飲み会に初参加した小宮が、志村に可愛がられてるハライチ澤部に対抗心を燃やし
その結果、お開きの際に志村のために一番後輩の澤部よりも早くタクシーを拾うという行為をとった小宮だが
当然のように志村には運転手付きのロールスロイスが待っており
逆に澤部に苦笑されてしまう

この話は少し笑った
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:02.01ID:kj/87Zyi0
>>10
いや、ラジオだから伝えてるんでしょ
顔が赤いは控えめに言ってるのであって完全に酔っ払ってたって言いたいんじゃないの?
むしろ優しさだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:40.62ID:6XR0OxMe0
金田はたまーに見るけど相方は何年も見てないな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:43.92ID:iXImtsSm0
>>453
ミキより多い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:03.24ID:cWdgKKP30
日本三大小宮

・倦怠期です
・三四郎小宮
・ダイヤモンドに目が眩み
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:13.72ID:XB4GqRee0
>>440
単純にアル中(周りの人間も離れるレベル)が進んでんじゃね?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:23:24.27ID:2PhddqwB0
>>26
それな。つか同い年でびっくりだわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:56.57ID:EgIKm17C0
>>445
メシの話でもいいんだけど、相田は芸人とつるんでるんだしそれなりに面白い体験もしてるだろうにそれを面白い話として話しが出来ないよね。もう無理矢理、トークゾーン任せなくて良いと思うんだけどね。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:20.50ID:rDODoOlF0
岡村のも聴取率悪いんだよな
ANNはオードリーしかダメか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:13.12ID:paAhd3k50
>>24
ちーがーうーだーろー!
ちがうだろっ!
このハゲーっ‼
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:57.23ID:2RqsKUDd0
ももクロ好きな金田さん♪
そりゃ見る目もないわなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:59.13ID:LEsUXIwJ0
じゃない方で言うと岩井が飛び抜けたね
小宮は山里と早めに勝負しないとやん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:53.12ID:d4Lr7B6m0
日テレ岩田が一言
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:27.20ID:NLu5lII70
バナナムーンはアフタートークが一番面白かったのにラジオクラウド化してやらなくなってしもうた
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 02:09:01.75ID:DDeCTpSL0
そもそも三四郎も何が面白くてテレビ出まくってんの?歯直したから特徴も売りもないだろ
ただ先輩芸人に贔屓にされてるだけなのに偉そうに語れるもんなんだな
数年後には淫行逃げ切りバナナマンみたいに何故か冠番組をやるようになるのかねこの程度の芸人でも
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:35:24.20ID:g4KU4mDT0
>>310
小宮聞き取れたらダメじゃん
やっぱヤラセで滑舌悪いフリしてたのか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:27:26.05ID:XQUtPri90
そういえば小宮って何か好きなものとかあるのか?
なんかあんまし俗っぽさを感じないんで
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:12.06ID:vj/dFpC30
キャバクラ?
新宿のGOLDRUSHにもよく行くみたい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:36:48.24ID:3uLRlX+l0
テレビで相田を見る度に、オウムの村井の顔が頭をよぎる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 00:57:00.56ID:T/QZAU8o0
>>502
似てる?似てるのかなあ…

自分は小宮見るとドラクエ女優の淡路恵子さんが脳裏をよぎる
痩せてて頬がこけて眼鏡だけなんだけど、なぜか彷彿とさせるw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:06.10ID:9KJssdfo0
吉本坂のPVはあまり話題にならなかったのか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:29:11.78ID:KWmW24Zz0
>>5
アナウンサーとメインパーソナリティが抜けて
内輪のお寒いアイドルラジオになってたところに
金田乱入して進行もグダって冷え冷え
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:39:41.96ID:WgGvyTww0
金田は歌舞伎役者になればいいのに
あの能面みたいな顔はかなりの財産だぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:44:22.31ID:AuJoAqB80
>>481
相方は大病患ってるはず
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 11:48:52.85ID:iAbVsh5e0
コント赤信号の人?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:07:38.94ID:s9Q8Hfab0
>>489
普通にいいよ
ネットに出回ってるあれは岡村悪い時を切り取った恣意的な奴だし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:21:40.31ID:sXZz/eXx0
>>484
たったこれだけの話をまじで20分かけてする
時間が余ってしょうがないのは分かるがあまりにもダラけすぎ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:09.86ID:crNkT8eI0
小宮って35なんだ
意外と歳いってた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:02:58.40ID:1UtJSn8S0
>>513
TBSのハライチとかアルピーの1時間枠に来れば
時間的にメリハリや緊張感が生まれてもっと人気出そうな気もする
だが今ののんびりな感じも捨てがたい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:52.52ID:Z+kLNEP/0
宮下草薙の、草薙か一言

シンゴーじゃないほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況