X



【週刊女性】 あなたの嫌いな女性芸能人は誰ですか? 今、日本でもっとも嫌われている女とは・・・10代〜70代の1433名の女性から回答★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:54.77ID:8B5bxBu39
「あなたの嫌いな女性芸能人は誰ですか?」。週刊女性ウェブ『週刊女性PRIME』、読者ハガキほかで3月下旬から4月上旬にアンケートを実施。
10代〜70代の1433名の女性から回答が寄せられた。

今、日本でもっとも嫌われている女とは──?

まずは、活躍ジャンルを問わない総合部門から。栄えある……と言っていいのかは謎だが、
最も“嫌い”の声を集めたのは、古希目前の和田アキ子(69)。

「偉そう。お山の大将みたいで感じが悪い」(40代・会社員)、「誰も逆らえない感じが見ていて嫌」(30代・主婦)、
「パワハラの権化」(50代・会社員)、「紅白に出られず、グダグダ言ってたのは大人げない」(50代・主婦)

など、辛辣なコメントがズラリ。“偉そう”という意見が圧倒的だった。

銀メダルをゲットしたのは鈴木奈々(30)。
「うるさい、下品」(30代・主婦)、「興奮すると同じことを繰り返したり、抱きつく癖も見苦しい」(50代・主婦)、「中身がないので飽きる」(50代・会社員)

コラムニストで女装家のブルボンヌさんは、
「あれがタレントとしての生命線なのにね。あの子が黙ったら終わりよ。止まったら死ぬマグロと同じで、きっと死んじゃう(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00015085-jprime-ent

嫌いな女【総合】 TOP20
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/250/img_69310b89a5661e2e66d491d7adc2d800857203.jpg

嫌いな女ランキング21〜48位
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/220/img_9cfd9a48a6d49567667bda9dafc95c31990675.jpg

★1が立った日時:2019/05/12(日) 14:00:28.35

前スレ
【週刊女性】 あなたの嫌いな女性芸能人は誰ですか? 今、日本でもっとも嫌われている女とは・・・10代〜70代の1433名の女性から回答
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557637228/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:37:30.39ID:xIZL3+Jt0
久本雅美
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:37:45.80ID:knXEouml0
レスリング女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:07.22ID:PpbyF9K00
嫌いなら見てないからほんとは好きかもよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:28.21ID:kZBz0OsL0
週刊女性 女性が選ぶ好きな女性
〜『太鳳&すずは嫌われ、有村&永野は好かれる「差」』

1位 綾瀬はるか105票
2位 北川景子97票
3位 新垣結衣66票
4位 天海祐希62票
5位 深田恭子57票
6位 石原さとみ56票
7位 米倉涼子37票
8位 渡辺直美35票
9位 水卜麻美32票
10位 吉永小百合27票
10位 いとうあさこ27票
12位 有村架純25票
13位 戸田恵梨香24票
14位 安藤サクラ23票
15位 永野芽郁22票
15位 橋本環奈22票

https://imgur.com/euiskF5.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:44.71ID:tQHvvxZ30
イジメ大国日本の週刊誌らしい企画だな笑
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:53.80ID:UW9GldJ+0
アンチほどよく見ているってのがよく分かる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:32.44ID:g/vNkp2U0
嫌い、貶したい=存在を否定したいだから
嫌いほど興味や関心があることはない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:40.09ID:fNIZ7B6T0
岩槻千夏
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:12.52ID:hyK7kWvL0
矢口真里なんてもう殆ど見かけることないのに17位ってw
嫌われ過ぎw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:18.31ID:ZfH8edmj0
静香がこの位置とかいかにも女が選びそうなランキングだな
こわいこわい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:08.98ID:fIO+gAeM0
>>18
そう思うことで溜飲が下がるならそれでいいんじゃない?すごい惨めだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:29.19ID:k9kkYJCC0
指原は性格悪いし保身で何枚舌にもなるしな
コロコロ立場を切り替える腹黒さというかそういうのにじみ出たものが敏感な女性層にはバレてるんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:32.88ID:2/VYO/n+0
スレタイに鈴木奈々入れろよw
スポーツファンにも女性にも嫌われるとかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:09.97ID:G8pICUp30
>>1
鈴木奈々

このおばちゃん、発達障害やろ。
障害者出すなや。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:13.70ID:k9kkYJCC0
この鉄板のトップ9に入る土屋太鳳はキツイなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:21.72ID:nbD+gfb80
https://yorozu-do.com/disliked-women-ranking-2017/

2018年9月6日(木)発売号の週刊文春が、「女が嫌いな女ランキング2018」の結果を発表します。

1位〜10位
1位/(4)工藤静香(歌手・671票)
2位/(1)松居一代(元ユーチューバー・492票)
3位/(14) 伊藤綾子(元フリーアナ・483票)
4位/(6)和田アキ子(歌手・304票)
5位/(13) 安倍昭恵(首相夫人・293票)
6位/(8)ベッキー(タレント・205票)
7位/(-)松井珠理奈(アイドル・173票)
8位/(12)指原莉乃(アイドル・170票)
9位/(3)上西小百合(元衆議院議員・143票)
10位/(2)稲田朋美(元防衛大臣・141票)

※同ランキングは、文春のメルマガ会員アンケート回答によるものです(回答者/女性限定・2,000人超)

※前の( )内の数字は前回ランキング。後ろの( )内の数字は獲得票です。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:26.84ID:UZplmgEK0
高嶋ちさ子が入ってないんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:17.66ID:2hsx6Z4V0
4位と6位は最近テレビで見かけない人だからそれでもランクインは本物
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:19.64ID:TmWsm/nJ0
>>1
みんなおタレントばっかりなのにその中に二人だけ
タレントではない片山さつきと蓮舫が入ってて笑う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:23.11ID:VrtVGIiV0
夜のバラエティとかで出没頻度が高い奴だとうわ勘弁して…ってなるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:43.60ID:6sGgQ5e30
和田アキ子は偉そうではなく芸能界では偉い人だからなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:04.55ID:2hsx6Z4V0
>>20
男には人気あるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:34.74ID:PkGDoMsQ0
令和の嫌われ者ランキング
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:37.76ID:i9HqNwr20
むしろ和田アキ子が1位になるってのはそれなりに人気があるってことだな。意外。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:01.45ID:EwznoLIK0
ブログ炎上する辻は25位かよw
ひくいなあ。
叩いてるのは特定主婦集団だけかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:20.92ID:2hsx6Z4V0
>>28
こちらも納得
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:23.39ID:Dxm6PrZY0
メンバー見ると知名度ないやつまで入ってるんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:01.85ID:PROeV+Kl0
ベッキー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:02.48ID:81+Eq7iY0
>>8
有村ってフォロワー大量にいるのになんで視聴率も興行収入も低いんだろうね
皆女優としての有村には興味ないらしい
悔しいけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:18.10ID:07+PvByb0
男だけど高嶋ちさ子がいちばん不快かも
和田アキ子が嫌われてるというのはピンと来ない。別に悪くないと思うんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:48:07.39ID:zmCPcyN30
>>41
男にとっては空気だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:48:20.73ID:UZplmgEK0
>>54
何でそう言い切れるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:48:32.78ID:+3u4JWUw0
嫌われるには必ず理由がある
火のないところに煙は立たない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:48:59.97ID:zmCPcyN30
>>58
今の世の中余裕で立つよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:30.72ID:zmCPcyN30
>>59
可愛いし胸デカいからだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:33.31ID:WT2PgxUb0
チャンネル変えるのは指原と渡辺直美だなー
和田アキ子にムカついた事無いな
話してる内容とか全然聞いてないからかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:40.11ID:Vz/f2QoR0
>>4
すずと太鳳やっぱり女の方のランキングには入ってないなw
>>1の結果とおなじじゃんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:01.35ID:RtWPtUn50
このリストの中だと
土屋太鳳
広瀬すず
小島瑠璃子
吉岡里帆
この4人集めておっぱいパーティーしたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:01.41ID:ZfH8edmj0
>>57
思います
が言い切ってると思うの?
ちょっとそれが理解できないんだけど
てか眼中にないんじゃないかしら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:32.34ID:s7KM6SZW0
ガンバレルーヤが圧倒的に嫌いなんだけどランクインしてないんだな
意外だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:40.66ID:bxZItg3x0
工藤静香って逮捕されたわけでもなく大スキャンダル起こしたわけでもなくヤバい発言したわけでもないんだよね
今は劣化したけど日本一カッコいいと言われた頃のキムタクとデキ婚したことに嫉妬してる人も多そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:49.74ID:14ZXGMZy0
>>17
まさにこの2人が意外だった
すずちゃんは裏方の仕事disったからかもだが
タオパイはなんかやらかしたか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:53.36ID:Vz/f2QoR0
>>67
その4人で誰が1番嫌われてるのか討論会やって欲しいな
絶対視聴率いいと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:58.51ID:ux4j1rx2O
鈴木ななはわざとらしく股広げて気持ち悪い 本当に嫌い
芸能人だろうが素人だろうがすぐおじさんに抱きつく
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:03.67ID:qApADzJL0
森三中の大島が入ってない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:08.50ID:GkvuJ31V0
どうせブサイクなババアに聞いたアンケートだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:11.38ID:nhj/fMjR0
さとう珠緒は?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:23.46ID:ki4ui7kA0
この画像
松居一代 神田うの 鈴木なな 載ってるし凄い画像だな
https://i.imgur.com/XVWdy5Z.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:37.05ID:Jq87EQPl0
>>1
>>38
ソースが違うのに共通してるのは和田ベッキー指原工藤静香か
まぁ確かに嫌われてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:41.52ID:CiA1pzBJ0
>>78
去年すい臓がんで亡くなったんじゃなかったっけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:09.78ID:hyK7kWvL0
土屋太鳳って何で嫌われてるの?
不倫やセレブ自慢する訳でもないし生意気な感じもしないし
嫉妬の対象になる要素もなさそうだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:30.86ID:wXLy9q9B0
>>1
いつものメンバーて感じで新鮮味がない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:35.55ID:V4R5of2Q0
滝沢カレンは意外だなぁ
結局目立つ同性が嫌いなんだろうね女って
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:55.73ID:ZLPdqVoY0
広瀬すずや、石原さとみは嫉妬が混ざっているな。
工藤静香は本当に嫌いなんだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:57.99ID:3Er+jlzP0
指原と鈴木奈々大嫌い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:58.23ID:8dOSi3q20
>>39たしかにw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:33.31ID:CEUiq59K0
パワハラ女とか、可愛い子ぶりとか、不倫女を同性の女が嫌うのは分かるが、
工藤静香がこの順位なのが分からん。
娘のコーキ憎しか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:34.37ID:PdX8SYYL0
それより早くガッキー結婚してほしい早く結婚してくれないと自分にもチャンスが‥と思ってしまう
もちろん可能性は限りなく0だけど
でも誰のものにもならないでほしい
ガッキーが誰かのものになってしまうのは悲しすぎるでもガッキーには幸せになってほしい
ああ、自分がイケメンスターなら絶対にアタックするのに
今日もガッキーのことだけを思っているよ‥
宇宙で一番素敵な女性、それはガッキー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:22.63ID:z26U2qvB0
品がない人が下品だとか人を叩くのはどうか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:26.75ID:upH5yHwT0
水原希子が入ってないのは無視されてるだけか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:45.21ID:ZjPHmog60
>>8
有村架純はガツガツしてないからな
かわいいし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:37.65ID:1HzQZuuF0
>>38
思想関係なく杉田水脈の顔が生理的に無理
あんなに顔面が生理的に無理なのは楽しんご以来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況