X



【競馬】ヴィクトリアマイル(東京・G1) 驚速決着!中団追走ノームコア(レーン)ゴール前追い比べ制しGI初V!1分30秒5日本R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:34.22ID:0kgOgg6E9
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 2 04 ノームコア.            牝4/470(+4)/   1.30.5 D.レーン   55.0  萩原 清
2 5 09 プリモシーン.        牝4/498(. 0)/   クビ.  福永祐一  55.0  木村 哲也
3 2 03 クロコスミア.          牝6/440(-8)/ 1/2馬身 戸崎圭太  55.0  西浦 勝一
4 3 06 ラッキーライラック     牝4/506(-4)/   ハナ   石橋  脩  55.0  松永 幹夫
5 6 11 アエロリット          牝5/512( - )/ 1 1/2馬身 横山典弘  55.0  菊沢 隆徳

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905020811/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:57.37ID:UkEUoxO70
レーンすげえな
これはマジもんの天才だわ
俺も含めてサートゥルナーリアに乗ることになって文句言ってた連中も
こんなの見せられたらもう黙るしかないわな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:09.05ID:DxobhlPD0
競馬って
乗り慣れたコースとか
乗り慣れた馬とか、関係ないのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:19.06ID:YnctImlo0
外人買っとけば当たる簡単なレース
これで負けたやつは競馬センスないぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:33.41ID:D8+e+apj0
ルメール乗る予定だったんだよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:39.87ID:um5QpXIn0
レーンオメ

★2019中央G1勝利騎手

上半期

02/17 フェブラ(武)
03/24 高松宮(福永)
03/31 大阪杯(北村友)

04/07 桜花賞(ルメール)
04/14 皐月賞(ルメール)
04/28 春天(ルメール)
05/05 NHKマ(デムーロ)
05/12 Vマイル (レーン)→NEW!!!

05/19 オークス
05/26 ダービー
06/02 安田記念
06/23 宝塚記念

日本人騎手だらしねえなあw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:58.12ID:T+5O7PWJ0
外国人が上手すぎるの?
日本人がド下手くそすぎるの?
どっち?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:06.12ID:VXkFxT810
30秒台とかゲームの世界だなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:10.32ID:8dbP+4Qy0
ソウルスターリング 一瞬だけやけどイケると思ったわ このタイムはないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:28.86ID:7y8gG9T90
もうこんな美味いオッズでは買えないレーン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:35.95ID:Uw9Mqxpf0
レーンにお任せ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:06.91ID:JzgIb+Lg0
昨日の4勝といい、ルメールが乗る馬乗れば誰でも勝てるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:14.55ID:csGMkIbB0
土日メインかっさらったな
もうサートゥルナーリア文句なしですわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:35.76ID:qto7gp1i0
>>12
次千二やなw
あのペースでもかかってんのよくオークスの頃は我慢できてたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:43.09ID:8dbP+4Qy0
買わないとくる戸崎さん 今回もw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:44.83ID:m94eOIU70
外国人騎手にとって日本は天国か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:59.02ID:pgV7keGc0
世界レコードちゃうのこれ
ハービンはハイペース好きなんだけど
こんな時計に対応できるんだね
レーンいつか移籍してくんないかなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:17.01ID:UUXb1mvp0
1着 ノーザンファーム
2着 ノーザンファーム
3着 小島牧場
4着 ノーザンファーム
5着 ノーザンファーム
六頭中五頭が掲示板
結局ノーザンの馬に乗れるかで決まるG1
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:22.55ID:NTvBpj8J0
また新しい外人が旋風巻き起こしそうな予感
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:30.98ID:13i61m310
ダミアン・レーン(25)
騎手歴11年
来日3週目
重賞4戦3勝(うちG1レース1勝)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:09.13ID:QFPEz7YH0
高速馬場っていうのもあるけど
このタイムの一番の原因はペースだろ
前半56.1はあまりにも早過ぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:10.78ID:WumhyUHn0
馬連37倍美味しいです。レーン、福永GJ。
ミッキーチャームも少し狙ってたけど、やっぱりノーザンファームには逆らえませんわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:47.87ID:XW2lbdqz0
レーンと同期のJRAジョッキー
中井 裕二
長岡 禎仁
原田 和真
菱田 裕二
山崎 亮誠

これマジ!?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:48.62ID:/afhU4M40
>>17
免許で来る奴は向こうのトップジョッキーだけや

レーンとアヴドゥラが上位だけど、アヴドゥラがイマイチでレーンが日本にあってるのがよくわからん
アヴドゥラの方が上の成績だったし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:08.59ID:xsEPicm70
1分30秒切るのも遠くない
日本だけ異次元の競馬やってるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:36.43ID:wdgVNHzY0
なんでビンビンに固い馬場にしちゃうんだろうか?

タイムを速くして誰か儲かるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:58.75ID:ax66gX1H0
久しぶりにあたった
ありがとう天才ダミアンレーン
田辺は豆腐の角で頭打って死ね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:01.42ID:FKLGFe4P0
このままレーンで良いな
ルメールとりあえずお疲れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:07.77ID:2q5K6cF40
八百長って言われてもしょうがないレースだな。
なんなんだよ横山典の乗り方。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:09.33ID:hPBwNN0m0
目を見張るスローモーションだったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:26.14ID:UUXb1mvp0
>>27
騎手じゃなくてノーザンファーム無双な
高松宮記念から全部ノーザンの馬が勝ってる(ミスターメロディはノーザン育成)
とにかくノーザンのボックス買ってりゃ当たる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:47.46ID:cIgMES4c0
典ちゃん控えてよかったやろ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:50.81ID:QHTIetAt0
高速府中マイルはやっぱりクロフネ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:53.43ID:3Er+jlzP0
レーンとかいうガチの天才ジョッキー
ダービーも1着確定
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:59.79ID:DPJS4XRh0
クロコスミアはG1だと粘り強いな。こりゃ、今年のエリ女も2着期待出来る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:15.99ID:Gp2mO1AT0
結局誰が乗っても勝てるんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:21.89ID:SPGExDBN0
ノーザンの天栄てのは福島の放射能使って馬改変してるんじゃないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:21.99ID:fY4YdOsd0
今年のダービージョッキーは決まりやな
日本人騎手は何しとんねん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:25.17ID:QjiXC6TS0
>>38
速くて足元にも良いならそれが一番だよ。日本の芝は現在そうなってる

故障しにくい馬場になってるからそこは称賛すべき事柄
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:39.11ID:xsEPicm70
>>34
アヴドゥラは仕掛けどころが早い
まだ日本の馬場特性掴んでない感じ
慣れたら上手そうではある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:42.22ID:VqFAGcoe0
>>37
これではビューティージェネレーションも来てくれないのは当然だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:46.65ID:ax66gX1H0
まあ春GIはまたまたまたノーザンの運動会なわけだが
こんなんでいいのかね、俺は中卒キャバクライエローモンキー嫌いだからいいけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:04:53.19ID:HxKjFHxR0
>>25
まずタイムの計り方が各国で違うからなんともいえない(スタートしてからの計測の仕方)
アルゼンチンのなんとかって競馬場の1600は下り坂&追い風で1:30:00台がめずらしくないとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:06.90ID:dIPzxqcy0
ハービンジャー産駒が高速競馬に対応できるなんて思わなかったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:30.32ID:Hit1rZuI0
>>1
ダービーすら勝った事ない福永が天才レーン様に勝てるわけがないだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:49.83ID:yRuTSLj50
ノームコアありがとう
先週はカテドラルありがとう
令和のG1連勝で夢みたい
やっぱやめられないわ競馬〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:12.61ID:5DMG3cgW0
>>28
とは言え
日本人が乗り慣れてるはずの日本の競馬場で
日本のトップクラスが有力馬に乗ってるじゃん
それがこうもテン乗り外国人に易々と…
レーン騎手はマジに上手すぎるんじゃないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:37.81ID:+vGNgcWR0
>>74
ワグネリアン「俺ダービー馬じゃなかったんだ」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:29.72ID:IBaGkNRo0
また外人か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:51.16ID:8dbP+4Qy0
ノリさん やってもうたな 悪い癖や
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:49.95ID:QjiXC6TS0
福永も、正直もう中堅に入って来てるしな。もう若手じゃないんし・・
ポスト武豊の期待かけられてるが果たしてそうなれるんかねぇ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:51.43ID:NhNzl9Jg0
>>3
外国の騎手はあちこち乗るから対応力凄いんだろうな
0088丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:10.52ID:0kgOgg6E9
全着順と払戻金

01 2 04 ノームコア           牝4/470(. +4)/ 1.30.5   .---   D.レーン   55.0  萩原 清
02 5 09 プリモシーン.          牝4/498(  0)/ 1.30.5   クビ.  福永祐一  55.0  木村 哲也
03 2 03 クロコスミア         牝6/440(. -8)/ 1.30.6 1/2馬身 戸崎圭太  55.0  西浦 勝一
04 3 06 ラッキーライラック       牝4/506(. -4)/ 1.30.6   ハナ   石橋  脩  55.0  松永 幹夫
05 6 11 アエロリット.         牝5/512( - )/ 1.30.9 1 1/2馬身 横山典弘  55.0  菊沢 隆徳
06 5 10 ミエノサクシード.        牝6/466(. -2)/ 1.31.1 1 1/4馬身 川島信二  55.0  高橋 亮
07 8 17 サウンドキアラ.       牝4/448(  0)/ 1.31.2 3/4馬身 田辺裕信  55.0  安達 昭夫
08 4 07 ミッキーチャーム      牝4/446(  0)/ 1.31.2   クビ.  川田将雅  55.0  中内田 充正
09 8 16 ソウルスターリング.     牝5/494(. +4)/ 1.31.2   ハナ   武  豊    55.0  藤沢 和雄
10 7 14 レッツゴードンキ.      牝7/502(. -2)/ 1.31.2   ハナ   岩田康誠  55.0  梅田 智之
11 1 02 レッドオルガ.          牝5/450(  0)/ 1.31.4 1 1/4馬身 北村友一  55.0  藤原 英昭
12 4 08 デンコウアンジュ      牝6/454(. -4)/ 1.31.4   クビ.  柴田善臣  55.0  荒川 義之
13 7 13 サトノワルキューレ       牝4/454(-10)/ 1.31.7 1 3/4馬身 内田博幸  55.0  角居 勝彦
14 1 01 アマルフィコースト       牝4/456(. -6)/ 1.32.0 1 3/4馬身 坂井瑠星  55.0  牧田 和弥
15 8 18 フロンテアクイーン      牝6/480(  0)/ 1.32.2  1馬身  三浦皇成  55.0  国枝 栄
16 6 12 ワントゥワン          牝6/454(. -2)/ 1.32.2   クビ.  中谷雄太  55.0  藤岡 健一
17 3 05 メイショウオワラ       牝5/458(  0)/ 1.32.4  1馬身  秋山真一  55.0  岡田 稲男
18 7 15 カンタービレ            牝4/434(. -2)/ 1.32.5 1/2馬身 M.デムーロ   55.0  角居 勝彦

払戻金
単勝4 940円  複勝4 350円 9 250円 3 670円  枠連2−5 2900円  馬連4−9 3700円
ワイド3−4 4040円 3−9 3150円 4−9 1410円  馬単4−9 7670円
3連複3−4−9 35490円  3連単4−9−3 175040円

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905020811/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:15.60ID:m2oK2nzu0
日本人ジョッキーがゴミすぎてゴミくずすぎて笑えるけど深刻な問題だよなぁ…

ゴミジョッキー代表のコネが2着とかも笑えるが…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:16.99ID:NhNzl9Jg0
>>85
ものすごくの間違いじゃない?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:30.00ID:VVsjq6G70
テン乗りでダービーなんてふざけた事しやがる陣営はクソだと思ってるけど
コイツの馬乗りの才能は認めざるを得ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:54.08ID:Zq/y6bjq0
>>76
海外だとアヴドゥラ>>レーンなんだけど日本に対応できたらレーン>>>>アヴドゥラになった
アッゼニとかバルザローナとか過去に来たけど日本に対応できんとアカンかったし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:01.44ID:GGgsSTUU0
光速馬場で馬の脚はどうなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:09.90ID:2Y+bdP7o0
日本人ジョッキー(笑)
もう全員引退したら? 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:38.02ID:F456mfcF0
レーンうま過ぎ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:42.42ID:xu9pV/ZL0
>>59
かと思うと7番人気くらいで入ってきよる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:43.67ID:ecS0fAlD0
1500メートルかよっていう時計だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況