X



【週刊女性】 あなたの嫌いな女性芸能人は誰ですか? 今、日本でもっとも嫌われている女とは・・・10代〜70代の1433名の女性から回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:28.35ID:9j/7XhzA9
「あなたの嫌いな女性芸能人は誰ですか?」。週刊女性ウェブ『週刊女性PRIME』、読者ハガキほかで3月下旬から4月上旬にアンケートを実施。
10代〜70代の1433名の女性から回答が寄せられた。

今、日本でもっとも嫌われている女とは──?

まずは、活躍ジャンルを問わない総合部門から。栄えある……と言っていいのかは謎だが、
最も“嫌い”の声を集めたのは、古希目前の和田アキ子(69)。

「偉そう。お山の大将みたいで感じが悪い」(40代・会社員)、「誰も逆らえない感じが見ていて嫌」(30代・主婦)、
「パワハラの権化」(50代・会社員)、「紅白に出られず、グダグダ言ってたのは大人げない」(50代・主婦)

など、辛辣なコメントがズラリ。“偉そう”という意見が圧倒的だった。

銀メダルをゲットしたのは鈴木奈々(30)。
「うるさい、下品」(30代・主婦)、「興奮すると同じことを繰り返したり、抱きつく癖も見苦しい」(50代・主婦)、「中身がないので飽きる」(50代・会社員)

コラムニストで女装家のブルボンヌさんは、
「あれがタレントとしての生命線なのにね。あの子が黙ったら終わりよ。止まったら死ぬマグロと同じで、きっと死んじゃう(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00015085-jprime-ent

嫌いな女【総合】 TOP20
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/250/img_69310b89a5661e2e66d491d7adc2d800857203.jpg

嫌いな女ランキング21〜48位
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/220/img_9cfd9a48a6d49567667bda9dafc95c31990675.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:03.99ID:OevstCzb0
妥当だな
ランキング上がってる女ほぼ全員嫌いだわ、俺男だけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:24.30ID:8jjIsAk50
ベッキーとゆりやんレトリバーは生理的に無理。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:35.32ID:8jjIsAk50
ベッキーとゆりやんレトリバーは生理的に無理。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:23.16ID:pphorWra0
19位のゆりやんなんたらさんは、あれは笑ってもいいのか?
違ったら申し訳ないけど、障害者では?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:43.81ID:y8MPMxYl0
指原もっと上位狙えるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:12.25ID:Kh91IzFM0
お前ら「ブスの僻みガー」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:27.60ID:yEJEVR1/0
蓮舫って技能人なんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:51.38ID:i7nAM2D20
kokiが間もなくランクインする予定です
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:19.00ID:3sQbdbLL0
ベッキーも出世したな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:19.25ID:QYmNj0bG0
ここでもゴリ押しされる剛力さん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:07:57.30ID:kF3YsbYw0
、11時45分から生放送がある日曜日はスタッフが朝4時からスタンバイ、和田に食べさせる朝食の調理を始めるという。おかずはなんと36種類で、好物のおかゆは共演者の安東弘樹アナ(46)がよそうのがしきたり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:03.97ID:0qdlJhHgO
和田アキ子
神田うの
デヴィ売春婦


これが本当に日本人が嫌いな女ワースト3
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:16.86ID:8HUe2y6c0
ニコル・みちょぱ・ゆきぽよ、あたりは苦手。
5ちゃんの戯言以下のことをサンジャポなんかでドヤ顔で語られた日には・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:26.74ID:8dbP+4Qy0
日本でもっとも嫌われている女とは・・・10代〜70代の1433名の女性から回答


うーーーーーーーん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:56.12ID:VZVJ3NtQ0
吉田沙保里もこのままゴリ押し続いたら来年くらいには上位に行きそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:15.95ID:OevstCzb0
指原莉乃が1番嫌いだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:34.90ID:X2tnssTJ0
こんなアンケートに回答する女の意見は碌でもない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:40.02ID:24SQoTHy0
勝海麻衣
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:47.13ID:hR/ptBqi0
何気に武井咲って存在感がないのが取り柄なんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:59.52ID:AVlGkekB0
>>9
見た目はアレだが頭はかなりいいぞ 街中で外国人にインタビューして完璧な受け答えが出来るレベル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:15.49ID:sKtcGLE+0
こういうアンケートに答えるやつが嫌い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:42.24ID:5l6El+B40
吉岡里帆ちゃんが入ってないな
地味に入ってない方がキツイような‥‥
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:48.86ID:RmbScMTFO
ゆりやんってそこそこ大学出てないか?
まあお笑いには向いていないと思うが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:52.14ID:8ZIxSEN+0
めちゃくちゃ露出してんのにこういうランクに入らない綾瀬はるかってすごいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:02.65ID:kP0+M67M0
>>28
普通は和田とかピン子にいれてお茶を濁すんだよ
その中で土屋はいろいろガチな気がするw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:15.50ID:vcwT0cB90
神田うのすげーな、かれこれ20年以上この手のランキングに顔出してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:20.56ID:rU59fedK0
噓魔神 中川翔子がいないな
まあ知名度の問題か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:25.74ID:V2NRaoDd0
YOUが入ってない
この手のランキングよく入ってたのに
まぁ嫌われてる間が華だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:27.80ID:3nFrVj250
神田うのはマジでレジェンド

全然テレビ出てないのにいまだにランクインされてるとは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:29.21ID:5l6El+B40
>>25
天使が憎いのは悪魔
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:37.36ID:a4X777tk0
エドはるみ消えたか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:00.74ID:aql8Weoj0
土屋太鳳上位なんだwなんかかわいそうw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:09.69ID:o0+/tA030
なんだ自由に生きてる女が嫌いなだけか
嫉妬やっかみ半分か、いつもの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:28.73ID:snoG1CNB0
矢口は許されたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:39.28ID:cYXXREDU0
メディアに全くでないのに
嫌われてる工藤静香ってすごくない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:50.28ID:V2NRaoDd0
土屋太鳳ってよくイケメン俳優の相手役やって噂になってたりするからやっかみだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:53.82ID:tulNBcwr0
>>1
クズちゃんとかハシカンとかゴリ推しされているのかな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:54.02ID:WxiBEF9K0
和田アキ子
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:12:57.90ID:DsJdKlni0
朝鮮ボス猿のトップは安定
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:02.44ID:zCe+Cj0X0
70代って女性なの?
石原が人類で最も有害な生き物は生殖機能がなくなったBBAだそうだって発言してたけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:34.19ID:WxiBEF9K0
西野未姫
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:00.00ID:Og2wNr5G0
こういうのにランクインされるのはそれだけテレビで活躍してる芸能人だからな
逆にランク外の方が寂しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:00.45ID:JKcKHQru0
ここにかすりもしないほど知名度がない芸能人よりははるかにマシ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:08.85ID:lS48rSHC0
>>33
ここ見て書き込みしてるくせしてwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:10.08ID:YZtmwujD0
ベッキーと吉岡里帆
邪悪が顔つきに出てて本当に不快
田中みなみはそこまで嫌いじゃないんだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:49.80ID:1d1bb69R0
僕が100ポイント持ってたとしたら
ベッキー   70
指原     20
土屋     10
だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:54.11ID:WxiBEF9K0
松村沙友理
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:14:55.89ID:T7i7tL0T0
>>48
この世代で好かれてる女優なんていないけど、それでも土屋太鳳はねえよって感じなんだろうな
チビ、顔パンパンで女が負けたわと認めるところがないんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:34.10ID:GKHlBEHg0
あれだけの露出量でもこういうランキング入らない有村架純って最強だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:44.56ID:xd+2lgh70
こういう不愉快なアンケートもなくなっていくんだろうな
でも女が好きなものは続くか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:46.74ID:1ZtQHZgt0
土屋太鳳って上位に食い込むほど目立つなんかやらかしたん?
ゴリ押しがひどいとかそういうの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:47.95ID:VlE1z7wW0
>>29
性別が女なのか疑わしいから・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:02.07ID:6ybtDH1w0
大学でてる女と
大学出てない女って
どっちが嫌われるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:03.99ID:o0+/tA030
>>54
渡辺直美は派手にやってるようでバランス感覚あるからな
ちなみに星座は確か社交的なてんびん座
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:12.19ID:pXX/rnIMO
さっしー女ウケ悪いんだね

CLIOとかめっちゃ売れてるから人気かと思ってたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:24.86ID:kP0+M67M0
むしろ和田とか鈴木とかピン子は上位でないと逆に困るって感じだが
土屋はマズいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:25.73ID:BjEYfOW10
むしろ名前出てる奴は安泰だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:40.15ID:aqd4lIKm0
>>71
ほんそれ

すず太鳳は嫌われて架純は好かれる不思議
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:03.37ID:MEaEzEsJ0
広瀬すずとかただの嫉妬やん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:06.28ID:1d1bb69R0
工藤静香やうのはあまりTV出てないでしょう?
土屋ってなんかキモイー独特のキモサがあるーわかるー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:24.62ID:uXUaFRIH0
特にスキャンダルがないと和田アキ子が鉄板なんだな
つーか男でも和田が好きな奴っていないだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:24.76ID:4YmBdzis0
鈴木奈々すごいな
和田アキ子と肩を並べるところまで来たのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:25.98ID:FmA+uiV10
土屋さんは一時期の裕木奈江みたいなもんで同性から圧倒的に嫌われるタイプだな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:43.35ID:FZwD0Pu10
テレビで見かけなくなっても5位に飛び込んで来る泉ピン子の底力
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:53.50ID:SMtiPk2R0
剛力が高くて笑うww

ほとんどテレビ出てねーのに嫌われまくってるwww
ゴミすぎwww
死ねよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:06.36
サッカー
途中経過
後半
広1ー0仙

野球
途中経過
2回裏
広4ー0横
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:09.01ID:cKlKRLTt0
ベッキーが嫌
不倫問題とかそういうんじゃない
何ていうかとにかくテレビ消すレベル
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:11.49ID:8dbP+4Qy0
読者ハガキほかで3月下旬から4月上旬にアンケートを実施。
10代〜70代の1433名の女性から回答が寄せられた。

この1433名ってa
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:11.64ID:4XnPlqJV0
アッコはおまかせにしか出てないのに1位ってw
こん中じゃ静香かなーキムタクの足引っ張りまくってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:21.29ID:Y9TSKTw70
>>72
わかるwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:19:27.56ID:I0dDCWqF0
和田アキ子とか
バッカだなぁとは思うが、あちこち出てない分そこまで嫌悪感無いな
ってか女性誌アンケじゃまた違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況