X



【アイドル】<西野美姫>「ゲロを吐くほど握手会が嫌いだった」実は彼女以外にも「握手会が嫌だ」と吐露したメンバーは結構いる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/12(日) 01:02:27.34ID:rq/hJFac9
元AKB48の西野未姫が、5月6日に放送された『陸海空 こんなところでヤバいバル』(テレビ朝日系)へ出演。AKBのファンについて、「みんな歯が無い」とコメントして物議を醸した。

同日は、モデルやアイドルなどが一緒にサバイバル生活を送る企画が放送された。「オタクは金持ち」という会話の流れで西野未姫は、「でもさ、だから見た目あぁなっちゃってるんだよね」と発言。
お金がないわけではないが、アイドルの応援に全てつぎ込んでしまっているため健康的な生活を送るには足らず、それゆえ「見た目」がひどい、という意味だ。

さらに西野は、「AKBのファンみんな歯無いよ。歯溶けてるの」「この(CDの)枚数のお金で歯治してって思うくらい」「マジでびっくりするくらい歯溶けてるの」「女も溶けてるよ」と続けた。

この発言が拡散されると、ネット上からは「街中で歯が無いやつなんて見かけないけど。話盛りすぎじゃない?」「君の握手会に行ってた私も歯が無いみたいな発言やめてくれ」といった声が。
1日10万人訪れることもある握手会には歯の抜けた状態のファンも少なからずいるだろうが、さすがに“みんな”というのは言い過ぎだろう。ちなみに60?70歳以上の世代は男女問わず大体みんなどこかしらの歯は抜けている。
そこに差し歯やインプラントをするか、また入れ歯を作るか作らないかだ。

ぶっちゃけ発言でメディア露出を激増させている西野未姫だが、別の出演番組では「ゲロを吐くほど握手会が嫌いだった」と打ち明けたこともある。
彼女の場合はあえて露悪的な煽りをして目立とうとしている可能性も否めないが、実は彼女以外にも、AKBグループで「握手会が嫌だ」と吐露したメンバーは結構いる。

以前、『HKT48のごぼてん!』(テレビ西日本)で、当時HKT48だった草場愛は指原莉乃に「男性が怖い」という悩みを告白。草場愛は「握手会とか嫌になりませんか?」と質問、
その理由は「『この前の公演は、もっとこうした方がいい』などと説教されるから」「ファンが自分をアイドルとしてではなく女として見ているから」だという。それじゃあ嫌になるのももっともだ。
この質問を受けた指原莉乃は、「自意識過剰。ホントに重い」「私と真逆」などと突き放している。指原莉乃はどれだけキモいファンでも受け入れているように見せつつ適度にスルーして、自分の心をガードする術に長けているのだろう。

指原莉乃のように握手会が余裕なメンバーもいるようだが、握手会では実被害も出ている。男がノコギリを振り回し、2名のメンバーが大怪我を負った事件は決して忘れてはならない。

messy / 2019年5月11日 19時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_69864/

写真
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/og/infoseeknewslogo.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:08.87ID:BXa2SgEH0
言われなくてもみんな知ってる
でもそれを仕事にしてるんだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:17.27ID:8wBlARAo0
>>139
最初から炎上系記事を書くために西野はシナリオ通りのこと言わされてるだけだから
本当に気持ち悪いわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:42.79ID:J0D1AtIc0
どうせなら潔くチンコ出して握って貰うシステムに変えろよ
シコり券1枚で10秒
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:59.57ID:9Pv9sWQD0
ハゲと白髪とデブはいたけど、歯が溶けてるはさすがに話盛りすぎだろw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:17.73ID:xESLIAXH0
見た目はしょうがないとしても、臭いのだけは男女問わず耐えられない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:30.84ID:XFk5iMi70
握手会必須のグループに入って握手会が嫌いだったと話題作り
バカだよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:38.34ID:ttIvJRGF0
内心ほぼ全員嫌に決まってんだろうけど、商売でやってんだから
自分に金を使ってくれた客に、後ろ足で砂を掛ける感じでこういう事を言う時点で
卑怯だし、芸能界向いてねーだろコイツw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:31:22.09ID:k8evniE80
そりゃ嫌だろw
歯がなくて禿げあがって手がぬるぬるのおっさんと握手しないといけないんだろ?
うんこ触れみたいな話だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:31:53.20ID:NpI69Sx70
どんなやつかとググってみたけど、どう見ても顔に金かけて失敗しとるやないかいwwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:12.09ID:1+SQ1sof0
>>207
バイトしたからって客に感謝するか?って話だろうよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:33:10.47ID:Ccn+9+fh0
本人含めてファンも現役の元仲間も誰も得しない発言だけどな。何かこういう人怖いなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:23.67ID:ykI7SXlJ0
気持ちはわからなくもないけど、お前らはそうやって男をたぶらかしてその地位にいるんだろう?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:31.33ID:xESLIAXH0
>>207
おまい、臭そう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:36:02.09ID:6BR2l5Iz0
>>54
是が非でもお願いしたいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:36:15.66ID:qvBDNKAk0
そりゃそうだろうけど、人気の素はこれが全てなんだから仕方ないだろとしか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:36:57.00ID:hYhuX4wR0
好きなやつなんて基本的にいないでしょwwww
何が楽しくて気持ち悪いオタクのおっさんと握手しなきゃならんのよ
精子ついてるかもしれねーしよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:37:05.24ID:UuFPDh6A0
全然売れてない頃はどんなキモいファンでも嬉しいもんだよ
でもやっぱ慣れてしまうと欲が出るんだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:37:24.11ID:WN1mXD830
汚いキモヲタの、汚い汗でヌルヌルした手に触れなければならないのは嫌だということ、当然だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:38:08.70ID:EDTMsXe10
もうAKBにしがらみが無いんならオタク共を何と言っても良いと思うけどなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:38:18.80ID:AI9ujgYf0
つか、言っている本人がゲロブスという
秋元系アイドルは本当酷いな
まともな顔の奴見たことがないぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:38:33.74ID:fIpIc+Bk0
>>170
だれうまw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:05.70ID:scxq33FO0
普通に、金でスキンシップを売る、売春行為とかわらないよ。
秋元は、合法買春企画で金を稼いだ
だいたい、握手券を売るのにCD100枚以上買わせる、極悪非道のヤクの売人なみだわ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:12.18ID:u8J0wnYe0
そりゃまあそうだろうけど
てめえが脱退した途端に言い出すのは本当に卑怯
てめえはいいかもしれないけど
現役で握手させられてるメンバーに迷惑がかかるって事わかってない
人間性が腐っている
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:50.57ID:fIpIc+Bk0
>>200
はあ?好きな異性と、どこの馬の骨かわからない
オタクを一緒にするなよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:40:01.13ID:1+SQ1sof0
>>217
そいつらに媚びて、そいつらがいくら金出してくれようと、芸能界においての行きたい道をそいつらが歩ませてくれるわけではないからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:40:05.80ID:m8BfuDXT0
細菌感染の原因だモノね
そりゃそうよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:40:56.00ID:ttIvJRGF0
>>210
SNSで客の悪口蒔いてたらバイトだって炎上すんだろ、頭がまともなら世間に向けて言う話しじゃない

>>214
オメーと違ってドルオタじゃねーから、臭くねーんだわ
すまんな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:41:19.91ID:+sF9s7Oz0
握手なんてやらなくても売れるアイドルになれば良かっただけじゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:41:22.05ID:vatcgzW20
キモい生き物なんか、見たくもないし
近付くことすら普通の女の子なら皆嫌がるのに
触れなきゃいけないって、精神的に厳しすぎるよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:41:29.39ID:hA0LR/Z60
声優の接触イベントなんてキモい化物しか来ないのに、コイツみたいなこと言うやつ
いないからな、本音は一緒だろうがプロ意識の違いか。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:41:41.65ID:IdXOrru80
VIPに股を開くのも嫌だし、雑魚と握手するのも嫌
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:41:49.94ID:5h1twDeC0
同じ穴の狢
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:42:23.84ID:37RFnWcU0
やる前からわかってる事を愚痴る奴なんかの障害あんのか?
そんなもん折り込み済みでやれよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:42:54.64ID:k8evniE80
まぁ覚悟してAKBに入ったつもりだけど想像以上の汚さ気持ち悪さぬるぬる具合だったってことだろうなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:44:20.01ID:3lbs6kNw0
陸海空で株下げてってる子か
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:45:54.17ID:8VDSvWbv0
これが現実ってもんだな。
アイドル追いかけるなんてやめなさい。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:46:33.50ID:6gqDg4ZR0
握手会で食べてるくせに何言ってんだ。そんなに嫌なら転職しろあほ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:46:53.00ID:IiqfkZjC0
本音で言えばほとんどの奴が嫌だろ
今日も泣きながら握手してたメンバーいたらしいし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:47:09.31ID:y9Ii5pxH0
>>20
これだな
大企業に新卒で入った馬鹿って感じかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:48:22.99ID:HlPO9Vs00
>>1
>実は彼女以外にも「握手会が嫌だ」と

いやいや、10割9割は嫌だろ
キモオタと握手なんて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:48:34.17ID:UuFPDh6A0
しかしたかが握手程度でゲロや泣くほどとかってのを考えると風俗嬢は凄いわな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:12.06ID:m7PMdJbd0
>>250
ゲロ吐いたりメンヘラったり薬漬けで自殺したり多いけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:13.66ID:k8evniE80
オタクの方も、禿げは仕方ないとしてせめて小綺麗にして行けばいいのにな
俺は金払ってる客だぞオラ触れよみたいな態度なのかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:26.44ID:4N3qVYGm0
赤線のくせに花魁みたいな口きくじゃねーか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:51:26.12ID:1QIFFqph0
でも不細工で歯がないとか言ってても、実はボクIT企業経営してて資産100億あるんだー、とか言われたら股開いて猛烈アタックすんだろ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:51:48.25ID:vZhOMapl0
きたねえおっさんが友達みたいな面して手握ってくるんだぞ
そりゃ嫌だって
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:52:08.06ID:466SDzgk0
童貞臭のする初老のハゲとかマジで気持ち悪くて生き地獄だろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:52:10.81ID:QSWI7OSk0
わかる。ゲーム音楽のコンサートいったら普段表でみないような人がたくさんいた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:52:18.45ID:8HKYr3OX0
>>255
あと左下2は姉妹の妹の方?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:52:35.65ID:EDTMsXe10
コミケ会場には酸性の霧が立ち込めてて、たまに強酸性の雨が降るとかいうからな・・・

そこら中で酢をぶちまけたような匂いがするとのこと
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:53:39.68ID:ykrWcTFq0
こいつに貢いだ歯がないオッサン、今どんな気持ちなん?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:54:23.20ID:awDHBhh+0
乃木坂だかの映像見て吐きそうになったわ
向かい合って恋人繋ぎしながらキモい会話してた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:55:24.45ID:rZJe+AG80
キツめの飲酒の場を経験してない人からは「ゲロを吐く」っていう表現は出ない
未成年の頃から吐くほど飲んでましたってゲロしたようなものかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:55:26.10ID:Sp3/jsp00
>>1
オタクになったから見た目が酷くなったんじゃない
見た目が酷いからオタクになったんだ 蜜男
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:20.53ID:iISN5M3y0
ハエやゴキブリ扱いのオタクw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:22.44ID:G8m5KM8K0
頭悪い女は体つかって稼ぐしかないもんな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:23.63ID:rtTe45If0
握手会が好きな要素が1ミリもねえ(歯がないスレで納得)

あるなら論理的にあげてみろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:56:45.20ID:eHUk+TfR0
そりゃ握手なんて苦行でしかないわな
仕事とはいえどやりたかったアイドル像ではなかったのだろう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:21.15ID:vHgaPpzK0
苦痛じゃないのはほんとに最初のうちだけだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:40.16ID:WdlLJ+rJ0
>>264
ネットでの知識だが、乃木坂のオタクって若くてリア充ばっかだと聞いたことがある
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:19.11ID:EDTMsXe10
>>257
経営者だろうと専門職だろうと、アッパークラスの連中は
歯の維持に相応のカネをつかうからありえないな・・・

そもそも歯がボロボロの経営者なんか誰も相手にしないから、
ビジネスを上手くやれるわけが無い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:00:52.04ID:EDTMsXe10
>>272
>乃木坂のオタクって若くてリア充ばっか


んなわけないだろw
ブサイクなオッサン〜お爺ちゃんばっかだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:16.69ID:pW6cXoA00
そりゃお前池沼から搾り取る商売しといて池沼多いとかなにいってんだ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:36.61ID:VLRbvxKs0
やっぱり握手会なんかやるような人間は表現も下品だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:03:54.78ID:VYFVho+U0
>>272
そういうのはいても結局側でしかないのよ
買い支えて長時間握手するようなのはおっさん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:33.05ID:xHNTqclP0
まあ、歯ぐらいは治せよ
アメリカで保険が無いって訳でもないんだから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:44.19ID:MDBilyUg0
>>1
おまゆう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:28.43ID:JY9iFD6G0
仕事だから我慢するしかないな
ただ俺もアイドルに握手会で握手したくないな
便器さわった方がましなレベルの菌がついてそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:05:46.73ID:CHXvBx+l0
金になるから嫌々やってるだけ
体調不良で握手会欠席は耐えられんからサボってるだけ
やってる子は皆んなゲロ吐きそうな気分で作り笑顔でやってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:06:17.85ID:lTWHITJa0
むしろ普通にみんな嫌だろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:07:34.87ID:3ID/G6Q20
>>284
嫌々なのはそうだけど金になるのはこれをやらせてる奴らだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:09:19.60ID:vdBwwypl0
>>1
こんな事言っていいのか?やめたからって‥
しかし歯は治療した方がいいな
一本抜けたとこを放置すると全体が緩んでくるし貧乏くさい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:09:37.49ID:sRTf+7of0
若いヲタ多かったら少しはマシなんだろうけど48Gは高齢オッサンばっかりだからそりゃキツイわな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:09:47.74ID:dWT90sjs0
さすがにみんな歯がないは盛りすぎだ
盛る女として認識されたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:11:09.77ID:qKp/ztDM0
この人、最近急に露出が増えたけど、人気者だったの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:11:12.91ID:rWnjcM1y0
>>32
素手に見える極薄の手袋ってないのかね
それか吹き掛けてコーティング出来るとか
湯で流せば溶けるやつとかさ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:11:15.03ID:N4ETPFfd0
いちいちカミングアウトしなくてもみんな嫌々やってるの知ってるよ
そうじゃないと思ってるのは貢いでる張本人だけだ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:11:21.11ID:byMriLY3O
同情しかけたけど顔見たらこのレベルがアイドル名乗るにはそのくらい我慢というか
歯抜けが握手しに来てくれることに感謝しなきゃいけないと思い直した
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:12:06.86ID:b5HKFCd90
おっさんて鏡見て客観的判断できないのかね?
金払えば何だっていい訳じゃないぞ、明らかにキモすぎる容姿なら握手会に参加する資格ないから。空気読め、まなー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:12:33.20ID:kgWz5Epf0
>>283
間違いなく前のやつらの精子はついてる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:14:54.84ID:t9WH+d8p0
そりゃ、キモい奴らの握手やバッシングの矢面に立たさせて
お偉いさんおっさん達が、裏で金の勘定してるだからww
それを承知で、アイドルとかいうのに憧れてるんだから自業自得やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況