X



【野球】セ・リーグ G1-3S[5/11] 村上10号先制弾!太田も適時打4回3点!早め継投奏功ヤクルト逃げ切る 坂本勇1発も遅く巨人連勝止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/11(土) 20:43:28.71ID:nsZ/bDNL9
ヤクルト   0 0 0  3 0 0  0 0 0  3
巨人    0 0 0  0 0 0  0 0 1  1

バッテリー
巨人    :メルセデス、田原、戸根、中川− 小林
ヤクルト   :石川、マクガフ、ハフ、梅野− 中村

本塁打
ヤクルト   :村上 4回表 10号ソロ
巨人    :坂本勇 9回裏 13号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051101.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051101/score

明日の予告先発:
   巨人 - ヤクルト
山口  俊    高梨裕稔
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:43:45.49ID:wuKKnb8Q0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:43:59.96ID:EcQM6zC/0
山田バレ青木坂口がいないとこに勝てないチームがあるらしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:00.12ID:K9pkwiHG0
戦犯




重信に代打
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:30.94ID:Gy8o/pyy0
最後ストレート一本で三振取られるダメ外人わろた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:48.65ID:11jZLx2B0
慎之助が楽にさせてんじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:54.11ID:Elt+1VoL0
キター
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:55.68ID:ozG3Eqf/0
さすがに昨日打ち過ぎて調子狂ったなあw
それでも打つ坂本の鬼畜っぷり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:56.10ID:9t7jlhyd0
坂本のホームランボール捕ろうとして、
思っ切り前方にずっこけてたやつは無事か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:03.33ID:jikeJPLG0
新潟に移転なんたら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:43.41ID:YwJtOwuBO
青木 山田 バレ 石山抜きの
イースタン戦のメンバー相手に負ける読売w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:45:56.15ID:0baH99v70
しかし坂本止まらんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:46:14.20ID:3omra4sN0
>>14
あれ笑ってしまったけど派手にこけてたよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:46:32.12ID:CNcS7jTg0
投手陣 → 3失点
野手陣 → 4安打1得点

バカ「小林のリードのせい」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:46:40.46ID:1jIYebiy0
梅野良いだろ?w
マクガフも良いけどw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:46:57.41ID:VrnqupNH0
原はまだ試しながらだからな
マシソンが上がってきたら独走するわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:47:52.75ID:FTl4/sH60
坂本は伝説の域に入ってきてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:47:53.38ID:MMVtl9+O0
石川は年に1回は巨人戦だけ完璧なピッチングするからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:05.05ID:dDycGueI0
最後思ったよな。ビヤヌエバがいればなって
サード守備も上手いし残すならビヤでいいんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:07.15ID:3qVkcxgk0
自分の贔屓のチームが勝つのより、讀賣が負けるのが気持ちええ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:07.74ID:yGOJUTr70
それにしても、いつの間にパチンコ関連の広告がひとつ増えたのか……。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:18.09ID:rx6X9Iuc0
>>23
>>14
椅子の角で頭が割れて血まみれになって脳がはみ出てたけど生きるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:19.11ID:PPWo+IYi0
犬ルトよくやった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:28.61ID:YwJtOwuBO
>>14
瞬間片手着いて受身が取れてなければ前歯か鼻骨は折れてるかもw
0038丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:52.13ID:nsZ/bDNL9
責任投手

勝利投手 [ ヤクルト ] 石川 (1勝1敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] メルセデス (3勝2敗0S)
セーブ [ ヤクルト ] 梅野 (0勝1敗2S)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:59.25ID:p4e1TOVo0
昨日のあまりにも過激なジャンパイアを見ても解る通り
今年は虚カスの優勝で決まっている
開幕前にゾンビナベツネが吠えているだけに審判団は逆らえまい
ラグビーのW杯や五輪イヤーへと入っていく
令和元年でもあり、もう何が何でも虚カスに優勝させるしかないだろう

おめでと、はいおめでと虚カスww
はいはい、優勝おめこ虚カスwww
もう11球団で野球やってほしいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:23.53ID:hqF+WXNc0
内容はどうあれ1勝1敗w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:23.66ID:COV8njOP0
けっこう負けてるような印象だけど
なんだかんだ巨人がぶっちぎりなんだよな
原が有能すぎるんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:28.50ID:+DM8GpXX0
ジャイアンツは昨日点取り過ぎたんだな
1打席で交代した山田が心配だな、村上は凄いわ清宮外して正解だったなヤクルトw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:40.98ID:/JrlT3SB0
坂本ってプロ野球史上最高のショートだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:49:45.94ID:VetoC9lB0
サード中島のザル守備に打線は案の定打ち疲れ
1〜4番と抑えのいないヤクルトに負けるのは恥以外の何物でもない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:04.81ID:kKEFrxDw0
小川ブラックスワローズ

バレ「上半身が・・」
小川「大丈夫」
→バレ途中交代→離脱

青木「風邪気味で…」
小川「大丈夫」
→青木途中交代→休養

山田「脇腹が…」
小川「大丈夫」
→山田途中交代→離脱(?)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:25.01ID:LqJyszpd0
最後 梅のは素晴らしかったよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:31.92ID:OLBnd8ru0
ショートで三冠王とったらすごいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:40.56ID:D9H2Vq6UO
村上のホームラン何だあれ
反対方向、レフトスタンドライナーだぜ
まだ19歳だぜ
たまげたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:52.73ID:zMiV/xgb0
>>36
坂本のボールだし欲しいのはわかるけどさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:54.53ID:QgZQtnEX0
コツコツやれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:00.52ID:sKahqYr30
梅野甘い球が多くてヒヤヒヤした。
良かったの三振取った最後の2球だけやん。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:00.80ID:+FSVXpEC0
ヤクルト今日は勝ったけど
これからヤバそう

村上の4番がもう近いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:43.95ID:wYppHFhJ0
山田バレ青木不在なのにねえ
村上ってのは大ブレイクしそうだ
つうかこれで10代ってもう充分凄いわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:59.63ID:29iTbHpU0
>>43
原が有能なのは間違いないだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:42.90ID:29iTbHpU0
>>56
丸に投げたの良かったやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:43.38ID:7uBQwk+10
両チームともビジターユニ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:45.68ID:9T+PWNSN0
>>37
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:53:07.52ID:E40jmZ2S0
このくらいの点数が一番いいや
「8対7が一番おもしぇえ」とか阿呆なことぬかす大統領が居たらしいが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:54:24.65ID:qNYlMDxh0
>>22
昔から思ってたんだけど、坂本に死球ないの不思議。、
大谷ばりに守られてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:54:36.06ID:VyekRpW00
村上すごいな、、、
岡本もすごいなと思ったがもっとすごい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:55:04.84ID:d+yPwx+i0
ショートで三冠王ならNPB初か
どうせなら取ってメジャー挑戦して欲しいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:55:47.50ID:keBphU9i0
青木山田バレが恐怖とかいってたのに・・
全滅したヤクルトの企業イメージはどうなる
健康飲料売れなくなってしまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:09.58ID:mxzdem/S0
坂口青木山田バレ抜きで勝てて、なおかつ村上塩見太田の若手で点取れたのは良かった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:16.44ID:kKEFrxDw0
>>70
死球当たってキレてたやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:29.72ID:ZEZ4n1wg0
>>73
しゃかもとはメジャーいかないよ
通用しないって本人が一番良くわかっているもの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:37.59ID:VyekRpW00
坂本はしかしすごすぎだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:57:07.21ID:PrRZUn6C0
坂本三冠王
村上新人王

見たい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:57:26.78ID:ZveycR4p0
>>6
しかたないよ、重信は個人軍だから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:23.96ID:2dmwi9ds0
原は本当に若手選手腐らせるの上手いなw
阿部とかナカジとかゴミ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:34.42ID:GBsgesEf0
>>70
避けるのが上手いんだよ
藤浪からの死球も背中向けて当たっても怪我しない箇所に当ててる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:43.74ID:MBDjpDr00
小林か、だからか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:59:07.18ID:khkc2Ad+0
坂本はイン打つのが天才的だからそこらのアバウトなピッチャーではよう内側つけん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:00:25.57ID:VetoC9lB0
>>22
まぁ今の坂本ならインハイでもちょっと甘くなると肘抜いてホームラン打つんですけどね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:00:34.00ID:pUUSdHFs0
カツオ18年連続勝利おめ
70球ぐらいまで限定のエースw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:01.71ID:5BbIar1+0
>>84
打順がな。
3番打ってればあるかもしれんが、後ろに丸がいるからある程度勝負してもらえる面もあるし難しいな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:04.40ID:oRmx3Cnc0
村上4番にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況