X



【レスリング】<日本レスリング協会>広報委員だった男性が、女性にパワハラに当たる言動があったと認定!通報受け発覚、既に辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/05/11(土) 01:40:04.00ID:jMZENraE9
日本レスリング協会は10日、広報委員だった男性が、同じ広報委員の女性にパワハラに当たる言動があったと認定していたことを明らかにした。男性が既に4月末で広報委員を辞任したため処分はしていない。男性は「申し訳なかった」と反省しているという。日本協会では昨年、五輪4連覇の伊調馨選手に対するパワハラ問題があった。

 同協会によると伊調選手のパワハラ問題を受け昨年10月に通報窓口を設置。その後、被害を訴える通報があって発覚した。第三者委員会が事実関係を調査し、男性から女性へのメールに高圧的な不適切な表現があった。男性と女性は大学の先輩、後輩の関係だったという。

5/10(金) 19:45配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000203-kyodonews-spo
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:42:19.38ID:p82A2aJZ0
エロハゲ最低やな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:46:40.79ID:tCk0M5/80
それでも栄は辞任しません、だっけ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 02:41:39.69ID:3Ptt3lYs0
やはりレスリング界は腐ってるな 
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 03:01:41.78ID:oniM238c0
既に辞任ですましちゃいかんだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 03:26:12.05ID:0l9IpuV/0
腐りきってるな
おい吉田なんか言えよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 03:34:45.16ID:0YRb4Lw30
反省だけならお隣の国でも…無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況