X



【芸能】山田邦子、所属事務所との最悪関係告白「末期症状なのよ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:56.51ID:myHp2ycD9
《39年所属しておりました太田プロダクションの事務所スタッフには誰ひとりも観てもらえなかったことがとても残念でした》

山田邦子(58才)がブログで突然綴った“絶縁宣言”が波紋を広げている。

太田プロは多数の人気タレントを抱える芸能事務所。片岡鶴太郎、有吉弘行、高島礼子、故・川島なお美さん。最近は前田敦子、大島優子、指原莉乃らも所属する。

「ビートたけしさんも元々は太田プロ。常に人気タレントを多数抱えていました。なかでも邦子さんはいちばんの古株。まさに“ミセス・太田プロ”です」(ベテラン芸能記者)

今年は山田のデビュー40周年の記念イヤーでもある。

「邦子さんはデビューから40年、ずっと太田プロ。いったい何が起きたのか…」(前出・ベテラン芸能記者)

山田が「誰ひとり見てくれなかった」と不満を口にするのは、4月27、28日に歌舞伎座(東京・銀座)で行われた「長唄杵勝会」。
山田にとって芸能生活40周年に名取・杵屋勝之邦を襲名する特別な公演だった。

「確かに邦子さんにとってその日は大切な舞台でした。でも、彼女がその1回だけでキレたとは考えにくい。
一時はテレビ界のクイーンといわれ、好感度タレント調査でもダントツの1位だった邦子さんのテレビ出演が激減したのは20年近く前。
しかし、邦子さんの芸は今もピカイチです。それなのに依然として燻っている状況が続いていることに根深い問題があるのではないでしょうか」(事務所関係者)

都心に構える豪邸に、真っ赤な車を運転して帰ってきた山田に話を聞いた。

山田は少し上を向きながら、「20年ぐらい前かな、事務所の様子が変わっていってしまった」と話し始めた。

「恩義のあった前社長が引退して会長に、その息子が新社長になってから、私のマネジャーが動いていない状態なんです。ほら、今もひとりでしょ? もう末期的なのよ」

──事務所とうまくいっていない?

「事務所は私に全然関心がないの。(今回の舞台も)私のプライベートなことだからって。でもさ、芸事でしょ?」

──5月22日からは40周年記念公演『山田邦子の門』が始まりますが。

「それも太田プロは関係ないの。何十年来っていう長年のつきあいがある仲よしのプロデューサーがお祝いで考えてくれたことで。
だけど、事務所にはお金を落とすじゃない? 昔から30%は落としてきたから。現場に若手のかたがちょろっと見に来ていたけど、GWに入ったら全然来ないし(苦笑)。
後輩にも仕事を流してあげてるのよ? だから、話し合いよ、話し合い」

── 一度も話し合いはない?

「今年に入って一度は“どうします?”“私のとこ、動いてないですよ”と。ただ、話をしてみると思いを抱えていたのは私だけじゃなかったみたいだったの。
うちのタレントみんなが“邦子さんよく言ってくれました”って。ほかの事務所も同じようなことを聞いたから、いい機会だなって。こういううるさい人間が波風を立てるのもね」

恨み節を語りながらも終始笑顔だった山田は、こんな“夢”も語った。

「私は、朝ドラも大河も映画もバンバン出てたんだけど、今は事務所の“役者部”が何にも動いていないのよ」

今だからできる役もある。そう水を向けると、「そうでしょ、樹木希林さん枠が空いたでしょ〜(笑い)。って、全然足元にも及ばないけどもね」とニヤリ。

かつてない話し合いになりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16436087/
2019年5月10日 7時0分 NEWSポストセブン

前スレ 2019/05/10(金) 08:34
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557444859/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:15.07ID:V042Cg2p0
ゲスナーやめいw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:02.70ID:HF573g5b0
今でも億単位は稼いどるのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:33.38ID:WJTnTUD70
脳みそバーンて寛平さん言うてたん覚えてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:53:44.79ID:T7E96Jwg0
こいつがまだ58だってのが驚き
68くらいだと思ってたが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:55:00.62ID:lCatWtp20
社長がやめて息子に譲った後にもうほんと駄目になる一方ってのはよくあるからな
よくあるからなと思ってたら本当に知り合いがその状態に陥ってそこまで近くできくとは思わんかったわ
あそこの会社は〜みたいな感じでまた聞きが限界だったんだけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:29.16ID:Y4MZTzww0
あの人は今。
何やってるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:33.15ID:KZr7mcXe0
20年前・・・・・「磯野勉」が会長に退いて、息子でテレビマンだった「磯野太」が
社長を引き継いだと。Wikipedia情報。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:38.95ID:faAv6HiN0
普通、会社に40年いたら、

会社の重役なってるのに、

重役どころかハブられるって、

よっぽど人間性が糞なんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:56.90ID:G2dvSsaA0
アップデートできずにここまで来ちゃったからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:37.01ID:qb8IAC1l0
本当に今でも面白かったり、演技力あったりするなら干されてないでしょw
自意識過剰で面倒臭い老害になっちまったんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:27.47ID:KZr7mcXe0
太田プロの稼ぎ頭は、指原莉乃なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:34.83ID:HBIlqKNs0
ガシガシテレビに出てた頃から一通りは無難にこなせる程度のスキルで上手くは無かったし・・・
スタッフへのアタリがキツイとオファーが減る傾向が顕著になる頃と同時に仕事が激減したんだから
今の境遇は本人が一番理解してるのでは・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:03.51ID:nm5qJRRw0
太田プロも今の看板タレントって有吉弘行が唯一無二ってなところだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:12.53ID:n+P4HJb00
有吉や土田の先輩を馬鹿にする弄りは太田プロにとって良くないだろ?
土田はダチョウは馬鹿にするが邦子は馬鹿にしないが
あれじゃ後輩芸人も育たない
吉本マセキナベプロとの違いはそこだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:15.41ID:NheUeJhp0
片岡鶴太郎の弟(荻野良乙)も、太田プロの社員なのよね。Wikipedia情報。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:22.63ID:bDU16wGC0
20年前から末期じゃねーか
そんな状態でよく居られるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:41.76ID:NAcz1aaI0
>>15
有吉がいる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:02:51.01ID:n+P4HJb00
>>16
の割には15年近く女芸人のトップだったな
83年から96年くらいまでは女芸人のトップだろ
久本雅美が出てきて枠を奪われたが
久本雅美は独身てのが強いな
山田邦子は女の幸せを選んだあたりからつまらなくなってきた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:03:43.18ID:n+P4HJb00
>>23
横山ちか?美人だったな
脱いだはず
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:03:45.71ID:BVl3qJIx0
>>1
ネタにしてはキツイし本心で言ってるんかな?
哀れだねぇ。本当に老害でないの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:01.45ID:dTkcQtb20
お前らが好きな、中井りかって子も所属してるじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:08.52ID:NheUeJhp0
片岡鶴太郎も、一時期よりは露出が減っている。
といっても、絵や書など芸術活動やら「ヨガ」の方にエネルギーを注いていそうだけれど。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:14.29ID:fQdKmQkc0
ブサイクだねぇ〜

て、わかる?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:22.86ID:HpKxmlBY0
要は秋豚に乗っ取られたんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:36.59ID:PMRm4BLA0
山田クンニ子
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:37.04ID:WtEjDpQd0
ホリプロの稼ぎ頭

有吉弘行
大島優子
指原莉乃
前田敦子
中井りか
片岡鶴太郎
劇団ひとり
斉藤慶子
笑福亭笑瓶
高島礼子
ダチョウ倶楽部
土田晃之
つるの剛士
渡嘉敷勝男
畑山隆則
竹原慎二
具志堅用高
彦摩呂
辺見えみり
松村邦洋
山田邦子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:02.72ID:CgD8ymMR0
事務所3割ってのはそんだけしか事務所も立ち入りませんよってことでしょ

太田は5:5じゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:25.95ID:a/21gO220
>>35
いつから太田プロがホリプロになったんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:45.10ID:3wwHvWjP0
テレビの視聴率が5%だろ。
全然テレビ見てないんだよ。
だから金になるわけがないだろ。こんなレベル。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:10.85ID:3wwHvWjP0
テレビ芸人だけ一時は金がどっとはいるが、どさ回りは地味だよ。
だから芸能人はいまはほとんど下層階級だよ。
山田は金持ちだからね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:41.98ID:nm5qJRRw0
山田邦子代表作
不倫発覚で取材陣に取り囲まれた時、ハム造に食ってかかる
やまかつウインク
トカちゃんクニちゃんベルト
ADへのパワハラ モラハラ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:51.07ID:kUlC3nGC0
一回平子が草薙連れて行けばいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:11:03.45ID:NheUeJhp0
「ギャラ」が「高すぎ」て呼ばれないってのもあるんじゃないのかな。
ダンピングして安くして売るって方法もあるだろうが。
お笑い全盛期「ひょうきん族」で売れた人だから、高いんだろう。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:11:53.94ID:j1sG3meu0
一時期が凄かっただけにギャップ凄いけどなんだかんだで仕事してるよな。さっき暴れん坊将軍2004SPに出てたw
逆に通販番組で見なくなったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:14:56.51ID:xTZ7tsw70
すぐやめるさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:16:42.21ID:fQdKmQkc0
ブサイクだねぇ〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:47.35ID:vInwTsDl0
Wのトラブルといい単純にもう今の時代に馴染めなくなっちゃった人なんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:14.72ID:9T0UtSLy0
やまかつ見てた世代としては応援してるわ
高飛車キャラもなんか嫌いになれない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:20.18ID:ZEbUfZBE0
そう考えると山田邦子以降20年以上女芸人トップを走る久本ってスゲーんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:31.24ID:oDLRPMHX0
>しかし、邦子さんの芸は今もピカイチです。

冗談顔だけにしろよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:41.36ID:5nfEB/fS0
>>53
そうかそうか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:36.43ID:kY9RIHKK0
太平サブロー曰く、ひょうきん族の頃の山田邦子の最高月収は1億以上らしい
そんな事務所に恩も無いのかこのブスは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:32.88ID:F3auP0Ip0
性格悪いとか書いてたやつ居たがそれはないわ
島倉千代子と共演したとき邦ちゃんは親身になって色々話を聞いてくれたってゆうてたし
この顔で性格悪かったらもう消えてるやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:03.28ID:5kVggctw0
>>9
昔から、女芸人は数が少ないから
マーケットとして有利なんだろうね。

春やすこ、けいこ、
ハイヒールとかは
コテコテの関西臭が強すぎるし
東京のテレビ番組で
単体で切り盛りできる存在だから
重宝されたんじゃないかな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:36.52ID:NQOG86cC0
芸歴長いベテランなのに芸能記者に愚痴るのが情けないw 事務所に直に交渉するなり、人脈を辿って
移籍するなり、もっと気の利いた方法であるんでないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:04.04ID:kCxI/4JZ0
太田プロが大手になったのは、かなりこの人の貢献高いのにね、扱い酷いのと、先輩をコケにする芸風は、どんな先輩でも駄目だろう、田邊さんに土下座した猿さん
とんねるずも嫌いだけど、人を馬鹿にする芸風は本当嫌い、、

まだ島田紳助の方が良いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:27:35.42ID:S3HsZJYc0
日頃から後輩芸人との交流を怠ったツケがこの年になって出ているな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:40.30ID:SwqjLTwT0
山田邦子→久本雅美→??? 
誰だろう?友近じゃ弱いし、ジャンル違うけど指原莉乃とかになるのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:47.61ID:Uie2ziLE0
>>1
身から出た錆だろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:08.82ID:ONxGMDCC0
今やプロレス女子になってメキシコまで
観戦しにいくとは売れっ子だったときは
思わなかっただろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:14.91ID:3qWz9CBs0
>>1
有吉に馬鹿にされまくりの山田邦子さん


リスナーメール:有吉さん、太田プロライブ「月笑」へ行った際に、山田邦子がバスガイドの格好して出てきました。
どんな若手よりも、誰よりも全力でスベっていたのに、誰もフォローを入れないまま、終演を迎えていました(僕が邦子なら、自殺しています)。

有吉弘行:おい。こんなことは俺、許さんよ。
有吉弘行:どうして、こういうことになってんだ?
有吉弘行:人数だけいてよ。キャリアだけ積み重ねて。

有吉弘行:邦子さん1人も救うことできないのか?お前。
有吉弘行:毎回スベってらっしゃるんでしょ?…敬語いらねぇよ(笑)

有吉弘行:おい、こんなもん邦子さんの耳に入ったら、どうされると思う?
有吉弘行:お願い致します。邦子さんのアゴ、蹴ってもいいんだよ。
有吉弘行:邦子さんのアゴ、ピシンって。
有吉弘行:チンだから脳が揺れてフラフラッてなるから。そしたらめちゃめちゃウケるよ。
有吉弘行:はっはっはっ(笑)俺、めちゃめちゃウケるよ(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:14.95ID:a/21gO220
>>58
だからとっく昔に消えてるじゃんか
今の状況で生き残ってるとは言えんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:38.81ID:a40iU6+L0
この人と上手く付き合える人なんて居るの?
ビートたけしのお気に入りってだけで面白くも無いのに数十年威張ってきたんでしょ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:08.85ID:mjodJXqe0
山田邦子は良かった
少なくとも久本マチャミよりはずっと良い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:10.75ID:WJXbk1aC0
きききりんの枠で役者するというのはいいかもね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:32.41ID:ONxGMDCC0
昔は男のトップの芸人に負けないくらい
売れて冠番組もあったのに今や深夜やCSの
通販番組だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:33:27.14ID:E0Fhzp1c0
空いてるボジションに自分から入っていくしかないが、
もうそういう年齢でもないからな。
10年遅すぎた。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:33:51.40ID:K6ei3hDx0
やっぱり不倫してたのがばれて一気に嫌われていったのがいたかったな
結局その不倫相手と結婚して略奪婚になっちゃたし
今はテレビショッピングでしか見ないもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:05.70ID:3qWz9CBs0
>>15
有吉(バラエティーとCM)
指原(バラエティーとCMとAKB)
前田敦子(CM)
大島優子(CM)
ダチョウ(営業)
劇団ひとり(深夜番組と営業)
土田晃之(隙間産業でテレビ出演)
高島礼子「映画ドラマCM」
入山杏奈(メキシコの連ドラとメキシコのCM)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:13.96ID:VZQIBAx/0
うーん、平子は日本にいないからまた月末も邦子怒っちゃう��
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:57.80ID:n+P4HJb00
>>56
サブローはバブル期に吉本を一度辞めてるしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:02.19ID:AUQ996UM0
おー邦ちゃん2スレめ
人気あるやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:50.25ID:t8qLppVw0
ぶっちゃけたいして面白くないしな
時代に合ってないのにギャラ高すぎて太田プロもどうしようもないんじゃないの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:12.35ID:4xwxIG9Y0
この人病院に乳癌のお話で来てて聞いたけど普通に明るくていい感じだったけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:50.74ID:Eb9Ve32r0
店主がカタコトのモロ朝鮮人の四谷の焼肉屋に来てた
店主と親しく話してたけど
よく考えたらこの人、典型的な在日芸能人なんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:02.60ID:Ye/3eJMN0
山田邦子は気難しいと言われてたな
好き嫌いが酷いらしいね
仕事も減るわけだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:44.54ID:3qWz9CBs0
>>19
ダチョウも山田邦子を馬鹿にしてるけど?

上島竜兵:3ヶ月くらい前に、新宿のいつもやってた劇場が潰れるから。
有吉弘行:そう、そう。イイノホールっていうね。

上島竜兵:その時に、邦子さんもネタをやってたんだけど。
上島竜兵:スベってたねぇ。
有吉弘行:それはスベるよ。そもそも、そんなネタでウケてるのを見たことない、我々世代は。
上島竜兵:うん、ウケてたんだよ。でも、それを言ったら、「そんなこと言ったって、ウケなきゃしょうがないでしょ」って言われたらおしまいだけど。
でも、それはそういうところに出ていく勇気、それは立派だと思うね。

有吉弘行:うん、なるほどね。でも、自分でやればいいじゃない、単独ライブとか。若手の腕試しの場で、それでなくても上が詰まってて、ライブでさえ人の流れが悪いっていうから。
有吉弘行:邦子さんまで出たら、一組出れなくなっちゃうから。「邦子さん出るんなら、若手2組出してやれよ」って思うけどね、俺はね。

上島竜兵:俺、本当に幸せ。自分のことのように幸せ。俺、貴乃花の気持ちが分かる。
有吉弘行:改革しなきゃっていうね(笑)
上島竜兵:弟子が勝った時の方が、自分が勝った時よりも嬉しいですって。
上島竜兵:ふふ(笑)気持ちが分かった(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:09.64ID:37OfdzA40
>かつてない話し合いになりそうだ

これが言いたかっただけだろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:41.63ID:bR5bsoZk0
>>56
逆だぞ? それだけ馬車馬のように働いていたから実は山田ひとりしか稼働できるタレントが居ない状態でも太田プロは何とか持ちこたえることが出来た
恩義があるのは実は事務所の方なんだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:53.45ID:+WTSd9WA0
>>56
その分会社に金落としてるでしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:55.95ID:n+P4HJb00
ヒロミが若手ADいじめてた話もうそだったな
若手ADを虐めてたら10年であそこまで復活できるわけない
もしいじめてたのが本当ならそのADが偉くなってる頃だから、ヒロミはもっと干されてるはず
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:02.52ID:3qWz9CBs0
>>53
トップなの?
俺の生活の範囲ではテレビでも雑誌でもCMでも見ないぞ
定期的にうちに届く広報誌で見かけるくらい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:39.00ID:Yk5BwSPI0
落ちぶれた芸人が女優でもないのに映画だドラマだふざけんじゃねえよ
樹木希林の枠が空いた?
あの人がどれだけ日本のドラマや映画に貢献した大女優と思ってんだお前が代わるとか意味が分からん
ジョークとはいえ面白くもないわ
そりゃ需要もないし事務所にも相手にされんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:55.88ID:3qWz9CBs0
>>91
20年前の栄光だけど今はお荷物なんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:43:17.68ID:UU0nInJZ0
>>53
みんな気づいてないけど、久本は芸人じゃなくて女優。
柳沢慎吾と同じポジション。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:43:50.43ID:3URYCKF50
顔よりも心がブサイクだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:44:09.54ID:+WTSd9WA0
>>94
おい最後www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況