X



【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:34:49.45ID:DL46ETHY9
5月議長 江戸領内小仏蘭西藩 ★(外部出張あり)
 本議長 砂漠のマスカレード ★
  代理 豆次郎 ★
  代理 鉄チーズ烏 ★
■選ばれしもの【2019年5月2日 〜5月31日】

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。
  いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレが勢い800以上の時のスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
※ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/
■ 前スレ
【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★180
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556800763/
0002Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:35:52.76ID:DL46ETHY9
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0003Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:36:04.05ID:DL46ETHY9
>>1
★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。
■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

■ 停止中の選ばれしもの
・ ちょこぼΨ ★ (現在インタビュー中CAP停止)
≪お知らせ停止中≫
・ pathos ★
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
・ きのこ記者φ ★
≪キャップ停止中≫
・ Marine look ★
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。
0004Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:36:32.90ID:DL46ETHY9
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/01/31改定)
http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
0006Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:41:30.39ID:DL46ETHY9
>>1 訂正

5月議長 江戸領内小仏蘭西藩 ★(外部出張あり)
 本議長 砂漠のマスカレード ★(このスレ一番の発狂マシーン)
  代理 豆次郎 ★
  代理 鉄チーズ烏 ★
■選ばれしもの【2019年5月2日 〜5月31日】

  Egg

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。
  いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレが勢い800以上の時のスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
※ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/
■ 前スレ
【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★180
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556800763/
0007Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:47:35.72ID:DL46ETHY9
人のことばかり気になるという人がいますが、そういう人はどうしてそうなのでしょうか。

ある程度ならまだ許容範囲ですが、あまりにもこちらの様子を意識しているようだと、こちらも不安な気持ちになります。

他人の行動を監視したがる人の心理にはどういうものがあるか、それを知ることができればきっと相手を理解できるでしょう。


1.自分に満足していない
2.相手を自分より下に見ている
3.仲間外れになるのが怖い
4.全てをコントロールしたいを思っている
5.相手のことが心配でたまらない
他人の行動を監視したがる人の心理を知ろう
0008Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:48:16.26ID:DL46ETHY9
1.自分に満足していない

他人の行動を監視したがる人の心理には、自分に満足していないという気持ちがあります。

自分自身に納得していないので、人のことばかり気になってしまいます。

心にコンプレックスを抱えていると、人のことに目がいってしまいます。

特別誰かを監視したいと思っているわけではないのですが、つい他人を意識してしまい、監視してしまいます。

「自分が知らないところで何かいいことがあるかもしれない」とか「誰かが得をするかもしれない」という考えが頭をよぎってしまい、他人を常に監視してしまいます。

自分で自分のことを「良い」と思えれば、他の人がどういう行動をしようと、気になることはありません。

人のことが気になり心が乱れるのは、どこか自分に対して不満や不安があるからです。

自分に満足していない人ほど、他人のことが気になります。

その為他人の行動を監視したくてたまらなくなります。
0009Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:48:43.14ID:DL46ETHY9
心にコンプレックスを抱えていると、人のことに目がいってしまいます。

心にコンプレックスを抱えていると、人のことに目がいってしまいます。

心にコンプレックスを抱えていると、人のことに目がいってしまいます。
0010Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:49:21.97ID:DL46ETHY9
人のことが気になり心が乱れるのは、どこか自分に対して不満や不安があるからです。

人のことが気になり心が乱れるのは、どこか自分に対して不満や不安があるからです。

人のことが気になり心が乱れるのは、どこか自分に対して不満や不安があるからです。
0011Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:49:45.55ID:DL46ETHY9
自分に満足していない人ほど、他人のことが気になります。

自分に満足していない人ほど、他人のことが気になります。

自分に満足していない人ほど、他人のことが気になります。
0012Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:50:24.25ID:DL46ETHY9
他人を監視したがる人というのは、心理的に「仲間外れになるのが怖い」いう思いがあります。

だからつい人を監視してしまいます。

仲間外れになるのが怖い人は、自分に自信を持っていません。

その為、人から好かれていないと思いこみ、邪推してしまいます。

人気がないから、仲間外れになってしまうと不安になり、そうならないように、いつも周りの様子や他人の行動を窺いたくなるのでしょう。

何かの集まりがあるような時、もし自分が誘われなかったりすると、大変なショックを受けてしまいます。

それを避けるために、常に他人を監視したがるのでしょう。

自分に自信がないからこそ、一人ぼっちになることを恐れてしまいます。

そういう人は、自分だけ孤立することを非常に恐れているので、他人を監視したがるのです。
0013Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:51:01.29ID:DL46ETHY9
人気がないから、仲間外れになってしまうと不安になり、そうならないように、いつも周りの様子や他人の行動を窺いたくなるのでしょう。

人気がないから、仲間外れになってしまうと不安になり、そうならないように、いつも周りの様子や他人の行動を窺いたくなるのでしょう。

人気がないから、仲間外れになってしまうと不安になり、そうならないように、いつも周りの様子や他人の行動を窺いたくなるのでしょう。
0014Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:52:07.45ID:DL46ETHY9
他人の行動を監視したがる人の心理には、相手よりも自分を優先している気持ちが見え隠れします。

だから他人であっても、全てを知っておきたいと思うのです。

相手には相手の世界があるということを理解しないと、人間関係が破綻しかねません。

そのことを、他人の行動を監視したがる人は分かっていないので、こちらが上手に距離をとる必要があると言えるでしょう。
0015Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:53:21.41ID:DL46ETHY9
自分が悪いのに謝らず逆ギレする人の心理とは

1.自尊心が傷つくのを恐れている

経験や知識が多い人や自分に自信がある人は、大きな自尊心を持っている場合があります。
間違いを認めて「こんなにすごい人でも間違いを起こすことがあるんだ」と思われるのを避けようとします。

それは、自尊心が傷つけられるからです。
こういう人は、自分が悪いことをわかっているからこそ、逆ギレすることでその本質をうやむやにしようとします。

何かを指摘されると、話の矛先を他へ向けようとします。
素直に謝ることができません。

例えば、部下から意見があったとしましょう。
「この案件に対してこのような指示を頂きましたが、これはこうした方が宜しいのではないでしょうか」という部下の意見に対し「あなたはいつも人の指示に歯向かうね。

少しは素直に聞いてみたらどう?」と返してしまいます。
上司自身も、これはこうした方が良かったかなと思っていたとしても、始めに部下に指摘されてしまったことで言い出せなくなってしまう人が多くなります。
0016Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:55:29.42ID:DL46ETHY9
自分のことは棚に上げて…他人のことばかり心配や干渉したがる人の特徴

他人に必要とされたい&認めてもらいたい

他人に干渉してくる人は、心に寂しさを抱えていることが多いです。

空気が読めなくて鬱陶しいので、何かと人には嫌われがち。それなのに、本人は自分の何が悪いのかわからない・・。その結果、なんとか人に関わろうとして、無理矢理干渉してくるのです。
干渉したがりな人は、程良い距離感がわからなかったり、コミュニケーションの方法がわからなかったりと不器用なのです。上手く人に関われず欲求不満を抱えていて、その気持ちを干渉というかたちで人にぶつけてしまうんですね。
0017Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:56:09.47ID:DL46ETHY9
干渉したがりな人は、程良い距離感がわからなかったり、コミュニケーションの方法がわからなかったりと不器用なのです

干渉したがりな人は、程良い距離感がわからなかったり、コミュニケーションの方法がわからなかったりと不器用なのです

干渉したがりな人は、程良い距離感がわからなかったり、コミュニケーションの方法がわからなかったりと不器用なのです
0018Egg ★垢版2019/05/10(金) 23:56:55.40ID:DL46ETHY9
嫉妬している

干渉してくる人は、常に他人のことが気になって仕方がありません。その中で、「あの人はずるい」「男にチヤホヤされて妬ましい」なんて、嫉妬の感情が渦巻いているのもよくあることです。

いろいろ聞いてくるから答えていたら、アドバイスのふりして落ち込ませるようなことを言ってきたり、気がついたら他の人に噂を流していたり・・。そんな人を貶める行動に発展することもあるので要注意です。
0019江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/10(金) 23:58:38.65ID:k/wq9gji9
>>1
おつ!
0020江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/10(金) 23:59:19.64ID:k/wq9gji9
3回立てたらCBの勢いリセットしてゼロにしよう!
そうしよう!
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 23:59:42.60ID:zfb93Wd20
ホビット発狂
0022Egg ★垢版2019/05/11(土) 00:00:47.07ID:US/VUKCL9
江戸さんありがとうございます。
0023Egg ★垢版2019/05/11(土) 00:01:28.19ID:US/VUKCL9
寝て起きてスレを立てました。 
0024江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 00:05:05.83ID:aVD81/3i9
>>23
思うに、遅くとも来年にはEggが議長になるようにしたらどうだろう?
嫌なら無理強いしないけど。

色んな人がやってみると楽しいかもね。
0025Egg ★垢版2019/05/11(土) 00:05:43.76ID:US/VUKCL9
悪口ばかり言う人の心理とは?

人から認められたい

悪口を言う人は他者から認められたい願望があります。
承認欲求が強いとも言えますね。

本人に自信が無い(劣等感が強い)

自分の自信の無さから悪口を言って他人を引きずり下ろしたいと思っています。
他者の欠点を見つけて悪口を言い、標的を他者に向けることでコンプレックスなど、自分の悪いところをごまかしたい状態です。
こういう人は自信の無さを見破られたくないんでしょうね。故にちょっとしたことで怒りだします。

高まってる」って思っているのかもしれませんが聞いてる方はどうですか?
0026江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 00:08:40.39ID:aVD81/3i9
読まなかったけど、考えても仕方ないことを
あれこれ深く細かく考えない方がいいよ。

当て嵌まらないものまで、強引に当て嵌めてしまうようになるから。
0027Egg ★垢版2019/05/11(土) 00:08:50.90ID:US/VUKCL9
人間の脳は主語を認識できないと言われています
つまり「○○さんの悪口を言っているのに自分の悪口を言ってしまっている」と言うことになっているのです。

投影という考え方で「○○さんは仕事ができない」と言っている人は、自分が仕事ができないと思われることに怯えている状態で無意識に「自分は仕事ができない人なんだ」と思いこんでしまいます。
悪口を言うことが習慣になってしまうと、人の嫌なところばかり目に入り、悪口が反復学習状態になってしまいます。

悪口ばかり言っている人が自己嫌悪に陥りやすいのは、悪口が習慣になり、常に自分を痛めつけて負のスパイラル状態になってしまうからです。
悪口ばかり言っている人が自己嫌悪に陥りやすいのは、悪口が習慣になり、常に自分を痛めつけて負のスパイラル状態になってしまうからです。
悪口ばかり言っている人が自己嫌悪に陥りやすいのは、悪口が習慣になり、常に自分を痛めつけて負のスパイラル状態になってしまうからです。
0028Egg ★垢版2019/05/11(土) 00:10:18.52ID:US/VUKCL9
もしあなたが悪口を言われているのであれば、その人より何か勝っているものがあるのかもしれません。

大人がわざわざ幼稚園児や小学生の悪口は言わないですよね?それは自分がその人より明らかに勝っているとわかっているからです。

悪口や批判をされているあなたは悪口を言っている人には持っていない能力を持っていて「悔しい」「うらやましい」と嫉妬されてしまう人間なのではないでしょうか?
0029Egg ★垢版2019/05/11(土) 00:11:46.53ID:US/VUKCL9
困ってる人を手助けして正常な位置に戻してあげたい。
正しい方向にもっていってあげたい。 お手伝いしてあげたい。

どうかよろしくお願いします(笑)  
0030江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 00:13:17.69ID:aVD81/3i9
>>26
……て思ったけど、

なんか困ってるみたいだから、いっぱい書いていいよ>Eggさん
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 00:33:52.24ID:HWNeLODN0
なにこれw
Egg頭おかしいだろw
0032砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 00:46:42.61ID:uvd4Ly8g9
>>30
こんなクルクルパーのポエマーにできるわけないだろ
0033砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 00:48:38.15ID:VlN22BTJ9
ようはこれまでずっと小学校からいじめられてきたんだろ
こいつ
0034江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 00:53:21.55ID:aVD81/3i9
>>32
まさかと思うけど、読んだの?(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 00:53:21.84ID:50lcvRu50
またいつものおじさんきたwww
いつも必ずいるwww
0036江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 00:54:10.94ID:aVD81/3i9
>>35
おじさん来てくれて良かったねぇ。
待ってた甲斐があったね。

ゆっくり仲良くお話ししてね。
0037砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 00:54:26.28ID:VlN22BTJ9
>>34
名無しでも何度もこのコピペしてるじゃんこいつ
読まないよ
0039すらいむ ★垢版2019/05/11(土) 00:57:05.67ID:TCWKEPW+9
>>1乙w
0040砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 00:57:18.13ID:VlN22BTJ9
いつも迫害を受けて悪口を言われていじめられてきました
ってのがわかるだけだよ

その原因を作っているのがEgg自身の性格であるということをいまだに理解してない

みんな他人のせい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 00:58:18.66ID:50lcvRu50
>>39
すらいむさんも苦笑w
0042砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 00:58:18.66ID:VlN22BTJ9
>>38
浪人は買ったことないよ
0043江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 00:58:39.69ID:aVD81/3i9
>>37
スクロールしてろくろく見てなかった。

まあ中には完読してしまい、言ってることは一理ある!
などと真に受けるクルクルパーもいるかも知れないね。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 00:59:27.85ID:50lcvRu50
>>36
おじさんが待ってたww
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:01:24.30ID:50lcvRu50
類は友を呼ぶ

仲間同士で傷のなめ 愛 してなww w
0046砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 01:03:32.36ID:VlN22BTJ9
>>45
名無しになったりそんな性格だからおめーはいじめられるんだぞEgg
0047江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 01:05:07.57ID:aVD81/3i9
おじさんは「来た」方だよ>>35より

「おじさんが来るのを 待って」書き込んだが君だよ。>33を見てからの35より
0048江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 01:05:38.44ID:aVD81/3i9
>>46
私でもぶっとせそう!
0049江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 01:06:03.69ID:aVD81/3i9
>>46
私でもぶっとばせそう!
0050豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 01:06:10.00ID:GGl350s+0
EggがEggのことを分析して書いてると聞いて。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:06:14.36ID:50lcvRu50
おじさん二人待ってて釣られ


深夜の大発狂wwww
0052◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:07:31.57ID:aVD81/3i0
>>50
ニライカナイさんによると、保守書き込みらしいよ。
0053Egg ★垢版2019/05/11(土) 01:08:35.26ID:50lcvRu59
常連常駐者の方々

こんな時間までお待たせしてしまい
申し訳ない。

どんどん貯まったものを
吐き出してください。
0054豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 01:08:59.33ID:GGl350s+0
>>52
なんだ。Eggもとうとう自省をはじめたのかと感心したのに、!
0055砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 01:09:47.76ID:VlN22BTJ9
>>43
メンヘラだわな
人間性悪説の人間だからこんなコピペをする
人間関係で成功体験が少ないからこうなるわけよ
0056◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:10:32.51ID:aVD81/3i0
>>54
なんだっけ。
反省だけなら猿でもできる、だっけ。
猿が出来るもの、卵だって出来るよね。
0057◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:11:37.69ID:aVD81/3i0
>>55
チヤホヤされる体験は必要よ
0058豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 01:12:39.79ID:GGl350s+0
>>56
Eggは反省しないどころか、自分がやったことをさも他人がやったかの様に脳内変換して発狂しちゃうんだよ。
0059みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2019/05/11(土) 01:13:18.54ID:aOBDHH4G0
>>1
おっつです
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:14:49.81ID:jMZENraE0
砂漠
ひかり=豆次郎、鉄チーズ、三毛猫
江戸=仏

類友 三人ぐらいしかいないよ常連
0061豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 01:15:21.04ID:GGl350s+0
前スレの名無しも全部必死にかければ★付きEggとビンゴするのたくさんありそう。
一つは読みながら見つけたよ。スレ内ビンゴだったから。
0062◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:15:35.67ID:aVD81/3i0
>>58
使う言葉の基準や文化が違うのだなーと認識してるよ。
Egg系統の言葉の使い方する人は、立て子さんで他にもいるもの。

そういう言葉の使い方をする人達は、リアル社会では少数派だとは思う。
0063豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 01:18:14.85ID:GGl350s+0
>>62
あまりにも理不尽なこと言ってて反論するのが面倒くさいんだよね。
思い込んでる人に「それはお前だろ」と言ったところで、斜め上の返事が来てぐちゃぐちゃになるの目に見えてるし。
0064◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:20:12.20ID:aVD81/3i0
>>63
うん。
しかし真に恐ろしいのは、その理不尽に同調する人がいるところ。
0065◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:22:30.01ID:aVD81/3i0
自分自身が標的になって「身をもって知る」

こうならないと理解できない、
他人の立場に立てない、
そんな人が、こういう困った人に同調してしまうのよ。
0066豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 01:27:32.01ID:GGl350s+0
身をもって知らしめよう(・∀・)
0069◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:48:04.98ID:aVD81/3i0
>>67
あれ…そのコテトリどこかで見たことあるような?
0070◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:55:06.91ID:aVD81/3i0
ぐぐったらグモスレと郡山市のまちBBSにいたわwww
0071◆cHlNk524Cs 垢版2019/05/11(土) 01:55:41.00ID:aVD81/3i0
郡山は出張ぽかった

39:HACHIKO-METAL ◆SUMETALztQ :2016/12/16(金) 23:09:25.95 ID:.net
やっと池袋だわ
腹減った・・・
0072豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 02:02:43.96ID:GGl350s+0
ただのIDかぶりかな。
時間的によくわからんけど。
0073みつを ◆PSoinBi8oc 垢版2019/05/11(土) 02:21:34.26ID:KKDAIu5S0
謎が謎を呼ぶ!(`・ω・´)
0074ぷー ◆Esv9axzyWE 垢版2019/05/11(土) 02:36:31.65ID:DDX8fQnO0
乙んこ
0075砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 06:55:29.89ID:VlN22BTJ9
ポエマーEgg(笑)
0079豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 07:44:59.09ID:GGl350s+0
>>77
では次からカウントですね。>>20
0081豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 07:55:35.91ID:GGl350s+0
>>80
無かったことにしようとしてるんだと思う。
前スレから飛んで見れないようにしてるのかも(笑)
0082砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 07:57:29.95ID:DRm+pT+K9
>>80
なんのためにこんな真似をしたんだろうな
色々な面でこいつは正常じゃない
0083江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 07:58:21.44ID:aVD81/3i9
面白いことするねw
0084鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2019/05/11(土) 08:02:11.13ID:Ksvb1lGZ0
>>81
やっぱりそうですよねw
次から次へと姑息な事ばかりしやがってw
0085豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 08:04:54.73ID:GGl350s+0
>>82
砂漠さん、昨日はすごかったね。
相手はボキャブラリー少ないから短いし同じようなことしか言えてないのに、砂漠さんの返しの豊富さよ!
これでまた差を見せつけちゃったわけだ。
今日以降より一層の嫉妬を向けられるよ(笑)
0086砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 08:06:58.53ID:DRm+pT+K9
やることなすこと薄気味悪い
このお題目みたいなコピペも気持ち悪い

まさにいじめの標的みたいな奴だな
0087鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2019/05/11(土) 08:11:46.45ID:Ksvb1lGZ0
ざっと上から目を通したけど自分が言いたい事は書かれてるので
特に>>58>>62>>63
0088江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/05/11(土) 08:13:12.73ID:aVD81/3i9
>>87
ちがう文化圏の人くらいに思わないと疲れそうよね。
0089砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 08:15:25.17ID:DRm+pT+K9
このEgg のコピペは自分へのメッセージなのか?
こいつほど他の立て子やその動向を気にしている人間はいないわけだが
ここにいるキャップはもれなくEgg から攻撃や牽制をされた人間だしなw
0090豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 08:19:15.95ID:GGl350s+0
あれはまさにEggのことなのに自分で書いちゃうのがすごい。
自虐?自省?
それとも本気で自分のことじゃないと思って書いてたならマジいっちゃってる。病気だよ。
0091砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 08:20:34.01ID:DRm+pT+K9
>>90
Eggが自問自答でもしているのかと思ったぜ

俺らの感想   おいおい お前と一緒にしないでくれよwww冗談じゃねえ
0092豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 08:21:48.78ID:GGl350s+0
>>91
これ。
0094豆次郎 ◆RlWLOh298E 垢版2019/05/11(土) 08:23:11.96ID:GGl350s+0
起きてきた!
0095砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 08:24:09.21ID:DRm+pT+K9
悪口を言われてないかめちゃめちゃ気にしている奴が起きてきたぞw
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 08:31:53.08ID:INq7QXlo0
雑魚が束になっても倒せない(笑)

Eggさんかっけー
0097砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 08:35:31.44ID:DRm+pT+K9
>>96
学生時代のクラスでのEggと同じでみんなから馬鹿にされてるだけ
0098ぷー ◆Esv9axzyWE 垢版2019/05/11(土) 08:50:22.66ID:DDX8fQnO0
隙間時間がキタワ
だけど玉子は誰と戦ってるのん?
0099砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/11(土) 09:01:14.53ID:DRm+pT+K9
>>98
ライバル立て子

立てたいスレを立ててしまう立て子
自分のスレの重複をする立て子
PVを稼ぐ立て子
0100ぷー ◆Esv9axzyWE 垢版2019/05/11(土) 09:26:20.96ID:DDX8fQnO0
隙間時間と漢字と書いたら真似されたーって言ってるぐらいくだらない
玉子はカタカナ表記でしたっけ?スキマ時間?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況