X



【野球】セ・リーグ G19-7S[5/10] 田中俊満塁弾5打点!坂本勇4打点!亀井岡本1発1適時打!猛爆巨人3連勝 ヤクルト5点リード瞬時に霧散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:28.22ID:r7zY1OMV9
ヤクルト   0 2 0  3 0 1  1 0 0   7
巨人    0 0 0  5 5 0  8 1 x  19

バッテリー
巨人    :ヤングマン、高木、野上、田口、アダメス、戸根− 炭谷、大城
ヤクルト   :小川、大下、風張、中尾、坂本− 中村、松本直

本塁打
ヤクルト   :西浦 2回表 4号2ラン、渡邉 6回表 1号ソロ、山田哲 7回表 9号ソロ
巨人    :岡本 5回裏 8号ソロ、亀井 5回裏 4号ソロ、田中俊 7回裏 2号満塁

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051001.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051001/score

明日の予告先発:
     巨人 - ヤクルト
メルセデス   石川雅規
http://npb.jp/announcement/starter/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:00.31ID:0bbIN/ch0
よく見ると、巨人も打たれすぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:00.54ID:5uWQVCPG0
今日も巨人が勝ってジョアがおいしい(o^∀^o)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:00.77ID:7Xe8ZONx0
蛯原ざまぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:11.31ID:2pboczQX0
最初にチェックしたら5-0でさすがに黙ったけど、一昨日の勝ちがそのまま繋がったなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:37.44ID:P0Q58uuW0
今日も巨人が勝ってご飯がおいしい(o^∀^o)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:56.87ID:6wSpNbtS0
19-7ってバスケかよwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:57.65ID:t7+b8H8n0
ヤクルト的には酷い試合だっただろうね
5-0の時点では小川の調子も良かったし、「今日はもろたで!」と左団扇だっただろうw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:02.40ID:M8akAezi0
19点

酷いなあ
(;´Д`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:02.82ID:z4U4hD/Z0
ヤクルトには高木京介レベルの中継ぎですら誰一人おらん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:31.83ID:+q0ctJTF0
巨0-5ヤ

風呂AAまだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:37.24ID:ZtBLnhY20
得失点差-12はきついだろ

挽回不可能
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:37.71ID:gScjkFHK0
足高く上げるだけの小川
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:49.55ID:UuQNRbkr0
最後のほう試合崩壊してんじゃんw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:52.88ID:5QNYC9xt0
ヤクルトの中継ぎひどいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:56.56ID:MWz3Kuwe0
今日のセパ両リーグ 総得点80点

歴代何番目くらいの記録なんやろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:20.59ID:6CVgrXH60
南無妙法蓮華が足りない小川と八回裏は雄平が投げれば良かったのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:21.07ID:hX3SZBj80
久慈パンのせい!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:21.69ID:v7K4S2ib0
あちーから空調ガンガンきかせてきたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:22.33ID:ZW05zyqx0
今日も巨人が勝ってミルミルがおいしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:28.21ID:uyjtr7qF0
今日のライアンじゃ7-2で負けだなと思ってたのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:30.35ID:xLA/vkVA0
石川慎吾とかいうゴミに打たれたら終わり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:59.51ID:mLZBU9iH0
巨人様相手に楯突いて5点とってみました
巨人様に気が付かれないようそーっと点差を縮めてみました
結果、こうなりました
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:01.65ID:EO84FqoD0
原樹里のせいだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:05.88ID:t7+b8H8n0
>>22
マジレスすると亀井のHRだけだ、風に押されたのは
岡本と田中のはジャストミート
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:14.00ID:W9f8QQbI0
ウンチマンが試合壊した割りにいい試合になったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:20.19ID:NnMi37iK0
瞬時に霧散w
丁稚さんのスレタイのセンス好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:23.26ID:2pboczQX0
小川はいいピッチャーだけど、丸三年勝てないほどじゃないよなあ
まあ巡りなんだろうけどさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:29.91ID:5QNYC9xt0
田中広輔、田中俊太兄弟は同日にアベックホームランか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:37.30ID:xLA/vkVA0
ヤクルト犬のせいで
セリーぐ終わった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:44.72ID:Mf8gJWpQ0
エゲツな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:47.29ID:vaOZrok80
ヤクルトさぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:16.79ID:ecuIfBmJ0
阪神の勝ちや


阪神 20-4 DeNA(2018年9月16日・横浜スタジアム)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:34.95ID:i6K5cPHO0
小川を諦めなかったあほ采配がなんもかんも悪いで
まぁ、5-5のときはあかん、リリーフの差で巨人負けたと思ったけどな
今年は2アウトから得点が取れる気がするよ
0063丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:39.11ID:r7zY1OMV9
責任投手

勝利投手 [ 巨人 ] 野上 (1勝1敗1S)
敗戦投手 [ ヤクルト ] 小川 (1勝4敗0S)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:42.02ID:fnE4S8Lh0
ヤクルト側も今の巨人だと5点差ぐらいで安心できるとは思ってなかっただろうが、まさか約4倍返しされるとは思わなかったろうに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:50.68ID:xLA/vkVA0
中尾去年の酷使で引退だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:09.46ID:FjPRdA/v0
もうピンポン球でやれw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:30.37ID:9kfEKWuL0
相変わらず坂本は死体蹴りしないな
貪欲になればもっと率が残るのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:10:47.87ID:9dnrHwIK0
元木が馬鹿っぷりを見せてくたのが逆に良かったか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:04.26ID:gqkaKzwc0
丸の四球選んだのが効いたな
丸はアレが出来るから凄いわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:20.78ID:Iy/JaL5A0
坂本は開幕から34試合連続出塁

セリーグ記録は35
プロ野球記録は40
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:45.85ID:gqkaKzwc0
>>70
元木のコーチャー酷かったね(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:55.92ID:ZW05zyqx0
丸やべーな、あんなのが広島居たらそりゃ広島強いわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:15.03ID:t7+b8H8n0
>>62
中継ぎの使い方がおかしすぎた、ヤクルトは
大下と風張じゃ「打ってください」みたいなもの
まぁその前の小川が酷すぎたけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:18.07ID:g2A9Kepp0
5-0で死んだと思ってたから笑った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:41.74ID:3Xe3ri0S0
火ヤク庫は相手にも爆発させるんやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:50.08ID:m7GREhdV0
最近はゲレとビヤが見事にブレーキになってたからな
外してみたら打線が繋がりまくり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:03.35ID:A+u71UJb0
小川も4敗目か
奴にとっては今年はダメダメイヤーかな
チーム自体はAクラスなのに足引っ張ってんだな
何気に阪神に並ばれてんじゃんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:19.31ID:kw9cYenZ0
>>70
多分一番ビックリしてたのは後ろの坂本
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:29.03ID:DfItEwSX0
何がライアンなんだ まさかノーランライアンとか言わないよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:39.27ID:SWwooBzr0
>>8
こらパク
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:45.87ID:Fn8KTNX+0
>>75
開幕から○○って意味あるか?
連続出塁日本記録はイチローの69試合
メジャーは84試合
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:58.12ID:NnMi37iK0
野上w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:00.12ID:Z2VXg0GR0
途中出場で結果を残して一番に抜擢されたのに内野フライを連発していち早く交代させられた重信が満塁ホームラン打った田中を嫉妬に狂った蛇の目で睨んでいたな
こいつのこういう態度が若大将の気に入らないんだろうな
個人軍はいらないんだよ、重信
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:14.49ID:rVOovB970
審判ぶっ壊して子飼いのジャンパイア投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況