X



【音楽】AAA、ツアー決行 浦田直也は「無期限謹慎のため出演はない」【HP全文】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:05.98ID:XdXGGMhc9
 AAAが10日、女性への暴行容疑で20日に逮捕された浦田直也抜きの5人で6月か15日のからのツアーを決行することが10日、分かった。
所属レコード会社の公式サイトで発表された。 浦田は20日に逮捕されて21日に釈放され、その後、所属事務所から無期限謹慎処分となっている。

 【公式HP全文】

 いつもAAAを応援いただき、誠にありがとうございます。

 6月15日(土)より開催予定のAAA FAN MEETING ARENA TOUR 2019〜FAN FUN FAN〜も関して重要な
お知らせです。

 本イベントは予定通り開催いたします。

 浦田直也に関しましては、無期限謹慎のため本イベントの出演はございません。

 本件に伴うチケットの払い戻しにつきましてはオフィシャルサイト及びファンクラブサイトにて後日改めてご案内させていただきます。

 公演を楽しみにしていただいている皆様には、今回のご案内までにお時間を賜り、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

 ファンの皆様に喜んでいただける場を作ることに、メンバー、スタッフ一同務めてまいります。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000049-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:15.39ID:ykSZLIGu0
こいつのファン比率がどんなもんかわからん
一番人気ないとは聞いたが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:16.95ID:W9HGOUHp0
宇野ちゃんのおっぱいサイコー(´Д`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:46:17.27ID:V7pS/BV00
人気グループで自分が一番人気ないってのは相当なストレスなんだろうなー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:29.23ID:xKfv7yoA0
ツアー決行なのに
本件に伴うチケットの払い戻しってどういうこと?
浦田のファンは払い戻しできるってことなん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:39.58ID:pFmOfzCO0
工一工一工一(こういちこういちこういち)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:39.91ID:tztz2CQy0
不人気で素行不良のヤツがいなくなって メンバーもファンも最高だもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:59.21ID:03VJliL50
中止にすると事務所に損害が出るので決行しま〜す
浦田は家で謹慎してしてま〜す
なんか文句あっか、オラ
…みたいな態度だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:53:27.87ID:V6qIRbXH0
>>2
韓国ってどうしてこんな訳の分からん名前付けるのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:00.01ID:pR9qpx7v0
イキり倒して調子乗っていた結果
エイベックスはAAA関連以外に稼ぎ手がいなくなった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:14.84ID:fBexZTFi0
工一工一工一(こういちこういちこういち)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:54.18ID:W9HGOUHp0
>>12
ジャギじゃなくて良かったなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:07.13ID:x8gdDoHB0
もう脱退でいいだろ
人気もなかったみたいだし
宇野ちゃんに迷惑かけんなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:25.43ID:zrjceVhP0
>>15
中止にした方が損失でかいからな
今のエイベには同じ会場を代替で埋められるグループが皆無だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:35.15ID:r4/goKIM0
>>9

ライブ辞めても生活できるレベルのグループと、ライブとUFOキャッチャーの景品が唯一の収入源のグループとは、やっぱ違うんじゃね?

グループの誰か一人のために残りメンバーが連帯責任で路頭に迷う訳にもいかんだろ。。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:05.49ID:ad4wHiip0
いてもいなくてもいい存在と身内から証明w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:15.27ID:Js/5kO/N0
えーかっこしいのアホの集まりAAA
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:27.62ID:AGcgSJld0
>>11
久しぶりに見たw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:21.65ID:9OtObGrA0
無期限・無利息融資と聞いて何を想像しますか?
いつまでも返さなくていいというイメージを持つ方もおられるかもですが
実は全く逆で、期限の定めがない=いつでも請求できるなのです

このイメージを利用して無期限=永遠というような錯覚をおこされているだけなのです
ちゃんと監視してないと謹慎もうやむやにされていつの間にか復帰してるのでしょう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:33.38ID:tFkE7LQj0
卒業アルバムの集合写真で休んだ奴みたいにライブで顔写真だけ貼り付けとけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:01.50ID:aDJZaL6/0
グループっていっても所詮そんなもんかー
まあ、キャンセルしたら大金になるからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:31.18ID:rwKT40b/0
浦田以外は別に何も悪いことしてないしな
別にツアーやってもいいだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:33.46ID:1f4jZ3/C0
浦田と山口メンバーでユニット組め
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:24.16ID:2sO0KJSE0
ミスチル櫻井がいなくてツアーできないサザンもしかり
こいついなくてもツアー出来るなら今後も必要ないでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:08.45ID:r+o5pYgi0
派手さを無くしたらブサイクだったなぁ
事件起こさなくても居ない方が良かったんじゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:05.73ID:L3Z5/yle0
AAAはまったくメディア露出ないから賠償もなかったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:08:51.49ID:L3Z5/yle0
>>24
キスマイとLDHとライジング頼みだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:02.67ID:TmBOskxV0
いなくてもツアー回れるって、それつまり最初から要らないってことじゃね?
嵐だって明らかに不人気メンバーの大野が休みたいって言っただけでグループ活動休止なるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:23.27ID:GdV2BhPt0
これがニッシーだったら開催自体成立しなくなるけど
ぶっちゃけ浦田メンバー不在で払い戻し求める奴なんて一人もいないだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:10:38.73ID:bEkjqYDI0
認めてしっかり謝罪すりゃまだ復帰の余地はあったかもしれんが会見で覚えてないって開き直った上にあの態度だもんなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:07.37ID:ncPChgIV0
>>1
これキャンセルしたら大損害だもんな
そもそも他のメンバーに責任はないし


2019.06.15(土)
宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
2019.06.15(土)
宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
2019.06.18(火)
さいたまスーパーアリーナ
2019.06.19(水)
さいたまスーパーアリーナ
2019.06.19(水)
さいたまスーパーアリーナ
2019.06.29(土)
三重県営サンアリーナ
2019.06.29(土)
三重県営サンアリーナ
2019.07.06(土)
マリンメッセ福岡
2019.07.06(土)
マリンメッセ福岡
2019.07.07(日)
マリンメッセ福岡
2019.07.07(日)
マリンメッセ福岡
2019.07.13(土)
真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2019.07.13(土)
真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2019.07.20(土)
サンドーム福井
2019.07.20(土)
サンドーム福井
2019.08.02(金)
広島グリーンアリーナ
2019.08.02(金)
広島グリーンアリーナ
2019.08.06(火)
大阪城ホール
2019.08.06(火)
大阪城ホール
2019.08.07(水)
大阪城ホール
2019.08.07(水)
大阪城ホール
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:37.68ID:a2XhiPcB0
日本語おかしいだろ
無期限ならいつ解いてもおかしくない
〜中ならまだわかるが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:15:13.79ID:5P9EDNaE0
エイベは元々犯罪に対して緩いからな

そもそも社長が恐喝罪かなんかで逮捕されて退任したのに
いつの間にか社長に戻ってるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:15:44.79ID:/f2XTpVm0
これ払い戻し一件もなかったら浦田もういらないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:17:20.63ID:/f2XTpVm0
>>48
いや大野は人気あるんだよ。しかも歌も大野がいなきゃ成立しない。ほぼ大野の声
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:18:39.91ID:r+o5pYgi0
>>52
こんな過密日程で一人少なくなってやるってことは口パク?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:02.77ID:kXY9T8xk0
>>1 >>2
創価学会グループ

AAA(トリプルエー)の名前の由来

一般的にAAAと言うのは最高ランクを意味するが、朝鮮&創価系の芸能事務所・エイベックスが別の意味を含ませている事はあまり知られていない事実である

↓↓↓創価学会のスローガン

あなたの
あしたを
あたらしく
↓↓↓
A(あなたの)
A(あしたを)
A(あたらしく)=AAA
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:33.17ID:HHdyWMhY0
活動継続なら浦田は脱退引退しろ

やめないのなら解雇しろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:47.58ID:m7GREhdV0
元から大学サークルの延長みたいな合唱団だから
一人少なくても大したこと無いだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:13.37ID:ndNEEuwb0
乳首ツアー
黒乳首なんて見たくねー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:23:28.61ID:3qmgBIeF0
ご当地限定グッズ欲しさの追っかけグルーピーが多いからいけるんじゃ
この間の有吉の番組でも
みちょぱの友達が稼ぎを全部AAAに貢いでるって話してた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:24:04.47ID:26lR3jUL0
BBBで頼む
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:28:20.87ID:6V6gIZZe0
>>24
もうKis-My-Ft2がエイベックスの頼り
LDHと提携結んでるのでLDHも頼り
Kis-My-Ft2とLDHが居ないとヤバいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:28:44.65ID:iKyMmfG50
まあ、他のメンバーの預かり知らんところでバカな事やって仕事無くなるって納得いかんよな。
だから、追放してリーダー変えればいいじゃない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:30:45.86ID:GdV2BhPt0
ていうかあくまで無期限謹慎で脱退発表は無しっていうのは
浦田本人はこの期に及んで『辞めへんで〜』って言ってるってこと?
会見内容もヤバかったけどこいつマジもんのサイコパスだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:36.98ID:WhY5FfL10
昔のプロミスのCMで勝地だか柄本を特殊レーザー?でステージ上に映したみたいにやればいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:38:09.18ID:Ni8ojEoA0
こっそり出てても誰も分からないからへーきへーき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:46:52.64ID:aUg+Uj7t0
いてもいなくてもどうでもいいってことだな
やめさせたほうがいいだろもう…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:17.15ID:aUg+Uj7t0
>>48
顔と性格はアレだけど歌に関してはジャニの枠をこえて上手い
ソロ曲聞いたときちょっとビックリした
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:52:35.81ID:rgNsTMjb0
>>31
西島と日高はソロでもやっていけるだろ
あとは知らん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:02:19.62ID:5zhD8lpT0
ニッシー歌う量が増えるから、ファンは喜ぶんじゃないか?
歌詞間違えたりとかハプニングも起きそうだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:03:41.63ID:S4nSazWk0
いや無理だろこれ。浦田の歌唱力はグループNo.1だぞ。裏タヌキじゃジャニーズレベル。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:09:22.66ID:u4TkMY250
ニッシーは今年3月からの4大ドームツアー6公演のソロコンサートを完売させたからな
ニッシーさえいれば問題ないんだろファンは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:17:50.98ID:Zr1Dl7WJ0
>>24
a-nationとか今もやってるけど相変わらずトップはお浜さんだからねえ
事務所の功労者であるのは間違いないんだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:29.53ID:ddqtB0qm0
>>69
朝鮮人のいつものやり方だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:19:23.14ID:ysIs9Aij0
普通解散だろ。
どんな神経してんだよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:20:16.88ID:CXynjBye0
ヘラヘラ記者会見バカ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:21:39.34ID:Z3HukXw30
連帯責任する必要は無いと思うがほかのメンバーがヘラヘラ歌って踊ってして共感されると思ってるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:46.42ID:BJF4ZY0W0
俺の名前知らねえのかパーンどころかファンにすら必要とされてないのかよ草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:32:28.06ID:/vl+7uUb0
いなくても成立できちゃうレベルのゴミだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況