X



【俳優】小泉孝太郎、女優の芦名星と連泊愛 愛犬を連れてデート撮 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/10(金) 11:14:20.70ID:A4EZpBMR9
https://www.news-postseven.com/archives/20190508_1367979.html
2019.05.08 16:00

10連休の最終日、東京の湾岸エリアを、小型犬と散歩するマスク姿の男女がいた。リードを持つ女性の後ろを、男性が追いかける。時折周囲を警戒するこのふたりは、小泉孝太郎(40才)と芦名星(35才)。散歩を終えるとふたりは、孝太郎の自宅マンションへと帰っていった。

その3日前、孝太郎は自身がパーソナリティーを務める、ラジオ番組『Antenna K』(bayfm78)で、「GWにドラマの撮影が入っていないのは久しぶり。残り3日、東京で楽しもうと思います」と話していたが、楽しむ相手が、芦名だったのである。

実は、孝太郎と芦名の仲睦まじい姿はこの1か月で何度も目撃されている。例えば、東京・西麻布のバーでふたりが肩を並べて飲んでいたのは4月中旬のことだった。

「この店は孝太郎さんの行きつけで、最近、芦名さんとよく来ていますよ。オープンなバーなのでさすがにふたりっきりはなく、彼の知人と一緒に来ています。ふたりはカウンターに隣同士に座り、ずっと話していて、かなり仲のいい雰囲気でした」(常連客)

 さらに件のラジオ番組の前日の夜には、都内の有名鳥料理店で孝太郎の知人らと、グループデートを楽しんでいた。その日、芦名は孝太郎の自宅に帰っていった──ふたりはどういった関係なのか。

孝太郎と芦名は2013年のNHK大河ドラマ『八重の桜』で共演。今年1〜3月期のドラマ『グッドワイフ』(TBS系)では、芦名が孝太郎の“元カノ”役としてゲスト出演をしていた。

「7年ぶりの共演だったようです。それまでふたりが私生活でも仲がよいと聞いたことはない。『グッドワイフ』で再会したことで、親密な関係になっていったのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)
(続きはソースをご覧下さい)

https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_01.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_04.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_06.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_09.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_13.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/ashina_sei_01.jpg

★1が立った日時:2019/05/08(水) 19:39:01.83
【俳優】小泉孝太郎、女優の芦名星と連泊愛 愛犬を連れてデート撮
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557311941/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:15:39.33ID:z6Qd7zhi0
ハヅキルーペに座らせるプレイしてそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:17:15.71ID:jKsT6Zxx0
化粧してたら美人だけど、貧乳だしスッピンは美人じゃない
ヌード見てがっかり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:21:26.68ID:NvV5dOps0
芦田愛菜に見えた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:05.78ID:JLRLtVrD0
もうちょっと良いお相手がいないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:43:44.48ID:f1Ba09PA0
政治家なんだから余裕で子供産める女性を選んだほうがいいよ。
跡継ぎなんて知らんと割り切ってるなら別だけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:44:27.31ID:ICunSL8d0
星のせいで真飛星とごっちゃになるのはおれだけだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:45:08.29ID:9q9CbDsd0
>>12
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:49:03.08ID:NvJCxkM10
35の大したことないババァを何で選ぶわけ?
しかも貧乳とか抱いても面白くないじゃん。

小泉クラスでも美人官僚とか社長令嬢とか
いけないわけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:50:54.53ID:rOPcLdxa0
ど〜でもいい
こんなのニュースでも何でもないだろ
結婚が決まったら報道してくれ
祝を送らないかんし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:18.25ID:NvJCxkM10
金持ちや有名人を仕留めるオバさんってフェラが凄いのかな。
ジュボジュボ吸い付いて病みつきになるとか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:23.73ID:sk8jmHhP0
>>16
そりゃそうだろ
美人官僚や社長令嬢は金持ちの男に惹かれるからな
イケメン男になど興味ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:03:19.17ID:GM077TgM0
マスゴミってなんでこんなどうでも良いことに必死なの?
他にもっと大切な事があるだろうに。w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:07:16.37ID:6XXd24W70
>>11
Oh!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:07:19.53ID:wfk13mSPO
>>1
小泉孝太郎が在日企業のモランボンのCMに出演してるのが気になる
まさか在日帰化系なのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:08:42.20ID:bNDaVgfI0
あ、よく読んだら孝太郎だった。
進次郎の方と脳内で勝手に読み違えていたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:51.20ID:E8HFC0xP0
彼女はそこら辺のスーパーの制服みたいなジャンパーやめた方がいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:18:36.64ID:W+LymD190
>>32
親のコネで何処にでも入れるのに、
いかりや長介が大好きすぎて、イザワオフィスに入る変わりもんだしな。
2サス出演も多いね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:47:02.29ID:JRzDDxVg0
スワンの馬鹿で初めて見たけど
どう見ても馬鹿そうなギャルにしか見えないのに清楚な憧れのヒロインみたいな役やってて違和感しかなかったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:35.20ID:ih+I1yeh0
女の方知らなくて画像検索したらなんとも顔というか雰囲気がエロい人だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:16.44ID:wfk13mSPO
>>31
次期首相候補の嫁になる人かも?、だからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:53.01ID:OalDkJeX0
えええええマジか
めっちゃ綺麗な女優さんなのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:24.91ID:R9fsj0CS0
5才も下の美人選ぶなんてロリコンだなぁ
子供は作らなくていいかもね
父親がレイプ犯糖質妊婦dvモラハラ離婚
隔世遺伝したら困るもんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:35.48ID:Ps1Teo070
これは事後だな なんなら妊娠数ヶ月とか・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:03:46.79ID:TX+dLOUF0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:42.44ID:MBA1QgBW0
仮面ライダーに童子で出てた人だな
響鬼は面白くなかったが女性陣は軒並み大当たりだったと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:05.38ID:/sEJigTs0
>>51
いや、仮面ライダー響鬼は平成イチ最高だった。設定が奥深いからお前の頭では理解出来なかっただけだよ、気にするな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:42:06.23ID:znXr0k7y0
よく芦名星って分かったな
スッピンがブスすぎて誰かわからん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:48.16ID:NoQZi8x60
35歳なら結婚しかないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:59:30.38ID:nmSxjqK80
ワンかわいい!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:32.28ID:NWo2JCMw0
毎回セックス後に感動した!って言うらしいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:51:13.51ID:z6ysaj6H0
地味な相手選んだね
顔がじゃなくって存在が地味

正直進次郎が付き合ってる女の方が知りたいw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 03:33:01.06ID:OZ3kbuIk0
女性は知らないけど日ノ出からホリプロいけるモデルで売れてない人を
選ぶセンスが独特やね、プロ彼女のプロ版やん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:46.31ID:mIrn7hJA0
この女優、美人風でいけてる感が出る役ばかりもらっているけど、
実際に美人だと思ったことがないわ。
もう少し上を小泉は狙えたような気がするが、ハマったなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:47.72ID:6kvGdvDc0
知り合いが芦名星と幼馴染(福島)で小学校の頃一緒に登校してたって。
その頃から綺麗だったらしい。
ピークはホリプロつながりで出たさまぁ〜ずの映画(かづら)かな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:28.41ID:Y2w/ODux0
>>52
響鬼が良かったのは前半だけおじさん「響鬼が良かったのは前半だけだろ!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:35:06.05ID:o+Dpfb+40
すっぴん美人そうで結構好きな女優さんだけど私服の趣味はうーん
それより弟の進次郎がどんな結婚をするのか10年ぐらい前から気になってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:10.83ID:9xXiF59j0
>>47
リードの持ち手じゃなかったのか!
さすが芸能人はオシャレなの持ってるなぁと思ってしまったw
てかこれうんちが臭わない袋かな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:06.82ID:DA+h6ZxL0
父親(純一郎)が妊婦dvモラハラ離婚のくずだから心配だね、真似しないようにね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:22.22ID:kIH8Yq4b0
最近ババア選ぶ奴多いな
春日にはびっくりしたわ、まさか40のドブスとは
若い子にモテないんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 22:13:41.92ID:lhRyUwQL0
>>65
兄が家を出ていて次男が現在家にいると予測すると
親族のいびりに耐えられるステータスと根性のある嫁ではないと厳しい
才色兼備の財閥令嬢じゃないかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:30:09.86ID:byFOsN4g0
輪姦総理大臣
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:34:38.71ID:SeJWA6a+0
売国在日の小泉一家に芦名星は勿体ない
ムロツヨシのようなクズぐらいがお似合い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:40:08.59ID:6p4AZMHc0
>>34
炎の警備員好きだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:42:39.47ID:l5NZIZ+U0
>>69
自分も40のジジイだからでわ?
この人は40のジジイが5才も下の若い女
ロリコン気質だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 00:43:12.59ID:SeJWA6a+0
>>26
親父の面や祖父が在日ヤクザなんだからわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況