X



【映画】『IT/イットTHE END “それ”が、見えたら終わり。』の予告編が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:04.20ID:qtk6d15d9
映画秘宝‏
認証済みアカウント
@eigahiho

スティーヴン・キング原作『IT/イットTHE END “それ”が、見えたら終わり。』の予告編が公開!27年後のルーザーズクラブとしてジェームズ・マカヴォイ、ジェシカ・チャステイン、ビル・ヘイダーらが出演、ビル・スカルスガルド共演、アンディ・ムスキエティ監督作品 #HIHOnews
IT Chapter Two ����

9:01 - 2019年5月9日
https://twitter.com/eigahiho/status/1126517541965164544


https://youtu.be/vEJaRuD5u-4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:59.90ID:PY4tP3Kg0
インポ
それになったら、終わり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:09:46.65ID:XTjBM4xo0
IT 就職したら終わり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:09:58.90ID:urud2qBdO
前作がアメリカでホラー市場最高売り上げらしいが…
あんま怖くないぞこれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:11:06.08ID:NAxKaExm0
家族で見れるエロなしホラーだから続編も楽しみ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:14:08.24ID:AaiaNQqU0
itって鬼って意味だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:14:38.51ID:vcZ+4qIP0
>>5
ホラーよりも「スタンド・バイ・ミー」路線に振ったからこそのヒットだろうね
なので後篇はコケそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:02.31ID:O7VxEddx0
怖いと言うことで見に行ったが、音がでかいのと気持ち悪い映像をいきなりだしてビックリさせるだけなんだよな

怖いというよりビックリする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:08.74ID:1SpT7nHE0
またこれかよ。
アメリカのネタ切れすごすぎだなw
itはキングのやつでも日本人には理解できん
ガンスリンガーと双璧。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:45.22ID:eYmWvV5J0
4,210,637 回視聴 30万 2442 22,149 件のコメント
Warner Bros. Pictures 6 時間 前に公開済み
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:17:29.28ID:AvZczjd50
>>5
子供の冒険ホラーだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:36:47.27ID:/iCNer120
日本版は確か
いしだ壱成がやってたコメディ映画だよなww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:41:04.94ID:JCYBVWi00
スティーブン・キングはイマイチ詰めが甘いんだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:47:18.15ID:yGvz40S20
すごい有名作家だからいくつかチラっと読んでみたけどイマイチよくわからない
外人じゃないとわからない怖さ? 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:51:27.17ID:gU7E+ePQ0
少年編、青年編の2部作の少年編が怖いんよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:53.52ID:9bYYEJ7B0
>>1
おばあちゃん凄いいい演技
前作が予告編からして怖くなかったのに比べると期待できる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:26.27ID:TQrxtFwB0
 

『NEET/ニートTHE END  “おまえ” が、働いたら終わり。』


 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:02:51.54ID:IwpRV2Se0
映画館観に行って心底後悔して暫くしたら寝てた作品
こんなのなんでわざわざ映画館で見たのか自分でも未だ信じらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:13.23ID:XV2kIFXJ0
前作観たけど、あれは霊なのか、超常現象引き起こせる能力者なのか、一体何やねん?の印象しかないわ
超能力とか霊とか信じてない人にはずっと『は?』
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:58.19ID:fVkmckD50
ダサい邦題を再翻訳してチェックするキューブリックみたいな人はいないのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:23:39.80ID:WpY4AgKi0
>>8
そんな意味はない
町山の馬鹿が娘が鬼ごっこの鬼役を
ITと呼んでたんで
ITは鬼だITは鬼だ日本は糞と
うれしょんしてただけ

ITはITだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:23:40.89ID:x056fI5R0
24名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 07:41:04.94ID:JCYBVWi00
スティーブン・キングはイマイチ詰めが甘いんだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:26:31.62ID:u5AwhXMF0
これとシェイプオブウォーターは映画館でよく寝れた(笑)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:33:15.23ID:9uNs471f0
原作は「アメリカの赤川次郎」とも呼ばれる
巨匠スティーブン・キング。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:41:37.26ID:9bYYEJ7B0
>>40
コワッ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:05.37ID:mpUVbIE60
騙されんぞ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:44.64ID:qpBgmuL+0
キングのって、怖いぞ怖いぞって引っ張る割に
最後はなんだそれかよ、ってのが多すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:49:00.46ID:NOKgWaNe0
世間では大ウケだったのに老害が必死に否定してたな
旧作のピエロの方が怖いガーて
老害の人生て虚しいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:53:19.44ID:A4DVMfGL0
昔、WOWOWに入会した頃ドラマ版やってたな。正体がクモのモンスター
だったのがガッカリだったわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:09.38ID:Lqc11too0
>>40
ザキヤマ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:59:43.96ID:uQtjbduY0
>>54
ピエロのモデルになった殺人鬼
こっちのが恐ろしいんや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:06:55.87ID:b4oh+0wm0
>>3
スマホを予言してたんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:07.96ID:EE+PsKsi0
子供の頃、地下室とか暗がりとかが訳もなく怖くて、大人になった今でも、今だにその記憶を持ってる人だけが楽しめる映画
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:08:57.33ID:wKIPciGa0
犯人 蜘蛛なんだろ?
そのネタバレ知ったらアホらしくて見に行かなかったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:04.04ID:mXXVeKiJ0
ピエロのデザインはどんなかなぁ…
ジョーカーはダークナイト以降の
コミカルさの欠如したデザインから
少し昔に戻っていて良さげなのだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:47.04ID:WpY4AgKi0
ペニーワイズ誕生秘話もやるみたいだな
メイクしてた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:00.29ID:Cle/OR7v0
that(あれ)だったら、ゴキブリかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:08.95ID:w3wsi4iS0
>>26
> すごい有名作家だからいくつかチラっと読んでみたけどイマイチよくわからない

死のロングウォークとかミザリーとか痩せゆく男とか大昔に読んだが
ここらへんわかりやすく面白いと思うけどなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:50:42.82ID:ZsjP+LnZ0
ティムカリーの普通のピエロメイクで
怖いってのが良かったのに
変にメイクで不気味さを出そうとして駄目だな

ティムカリーでやって欲しかったな
体調が良くないらしいけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:12:04.24ID:t8rzOOvJ0
あんまりよく観てないが、
前作で、2人くらい父親殺してて、
奴ら捕まらなかったのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:13:43.07ID:VLjpvwS60
>>4
ほぅ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:13:47.36ID:mLAiDw9N0
昔のITで最後が巨大蜘蛛でずっこけたけど、今回はそんなことないんかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:38.35ID:9bYYEJ7B0
>>69
>>1の予告編で近親相姦当てこすりながら出てくる脚見るとそれっぽい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:05.68ID:Lqc11too0
>>55
ググりました
本物なんですね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:07:19.33ID:bZr6n7+f0
「それ」ってウ〜マン村本
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:36:45.67ID:i7AnEJkz0
>>71
呪いのビデオなんか呪いのビデオでいいのに貞子の怨霊とか出したりしてたしな
昔からではあるよ
まぁあれは呪いのビデオという落ちが主流の中でちゃんと原因を書き出すという
主流に逆らった形ではあるけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:38:00.24ID:B8z3ZTgp0
正直、キャラクター皆んなのエピソード入れようとして。見てて疲れた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:09.19ID:N0nMA4VP0
邦題が残念
センス無かった

あとちょっと青春ものっぽい意味もわからん
ホラーに徹しろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:03.69ID:yyqdSJec0
>>89
出尽くしてんだよアホ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:26.74ID:gqs4hbNp0
冒頭の排水溝シーンがハイライトだったね
幼児が腕千切られるなんて残虐な目に遭う描写をやるのは近年は中々ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:10.65ID:eYmWvV5J0
これ見てみたい
https://www.youtube.com/watch?v=oD1vbhicJUY
スーパーマンがもしスモールビルじゃなくてブライトバーンに落ちてたらってコンセプトの映画
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:58.24ID:5m0PaCjD0
>>65
痩せゆく男、確かにおもしろい
ミザリーはちゃんと壊れたタイプライターで叩けない文字が手書きになってるのが妙に怖かった
シャイニングもおもしろいと思った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:43:18.21ID:J0l3zqEP0
>>72
ゲイシーのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況