X



【音楽】BABYMETAL、ニュー・シングル“Elevator Girl”の音源が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:58.15ID:qtk6d15d9
BABYMETALは本日5月10日にニュー・シングル“Elevator Girl”の音源が公開されている。

新曲は昨年リリースされた“Starlight”以来となっている。BABYMETALはアルバム『METAL RESISTANCE』以降、“Distortion”と“Starlight”の2曲をリリースしているが、これらの曲が年内リリース予定のアルバムに収録されるかは明らかになっていない。

“Elevator Girl”の音源はこちらから。
https://itunes.apple.com/jp/album/elevator-girl-single/1459211212
https://open.spotify.com/album/5NZgdzmy7jRfd9y8jDXnzm

BABYMETALは7月2日にO2アカデミー・ブリクストンで公演を行うことを発表しており、この公演は2016年に行ったウェンブリー・アリーナ公演以来のロンドン公演となっている。

また、10月11日にロサンゼルスのフォーラムで公演を行うことも発表されている。

国内公演は6月28・29日に「BABYMETAL AWAKENS – THE SUN ALSO RISES -」と題して横浜アリーナで開催されるほか、7月6・7日には「BABYMETAL ARISES – BEYOND THE MOON – LEGEND – M -」とのタイトルで愛知・ポートメッセなごやで開催される。

更なる詳細は以下のサイトでご確認ください。

http://www.babymetal.com/jp/

2019.5.10 金曜日
https://nme-jp.com/news/72611/
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:45:20.46ID:kTCRmoXH0
Elevator Girl

iTunes:
#2 Japan
#35 Greece
#39 Taiwan
#46 Finland
#65 Hong Kong
#82 Spain
#104 Netherlands
#106 Malaysia
#144 Indonesia
#170 Australia
#196 Thailand
#382 United Kingdom
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:46:07.41ID:JoePnACt0
もうただの女メタルだな
アイドル性があったからウケたのに
それでもAKBやハロプロよりはマシだと思うけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:50:58.36ID:6VPE2pV90
去年は散々だったな、ユイは辞めちゃうし、スーも体調不良だかで不在
モアのワンマンショーで1年持たせたんだから大したモンだ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:52:00.45ID:FW4vPm9b0
>>1
MOAとYUIが大人になった時点でこの2人のことはきっぱり諦めて,
世界中でオーディションをやって,白人でも黒人でも十代前半で背が低くて歌とダンスがうまい子を2人選んで,
SUと3人で新生BABYMETALを結成して,カワイイ+メタル路線をぶれずに突き進んだら,
まだまだ人気は続いてたと思うんだけど,本当に残念なことになってしまった。
0310八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
NGNG?PLT(18333)

人気ねぇ。。。
日本でアリーナクラスが埋まれば十分だけどな。
チケットが争奪戦になって取りにくくなるのもちょっと嫌だし。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:58:55.27ID:Kd1C5l320
>>88
こりゃもう一言で片付けられる
裏方が超絶無能
ここに居て好き勝手書き込んでる名無しどもの大半がもしBABYMeTALのプロデューサーになっても
この状況よりは遥かにマシな活動をBABYMETALにさせられた筈
勿論水野の脱退もなく
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:59:02.08ID:f39+TtLs0
SUは普通に歌手として活動してくれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:02:37.22ID:oLCXbYjW0
ところで、神バンドの兄ちゃんらは元気なんですか?
プロデューサー小林氏が神バンドにBABYMETALに関連する言動を禁止して以来、
なんか不自然で違和感しかない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:30.17ID:ofax8MqX0
ダンサーとボーカル二人だとバランス悪いし
いっその事ボーカル一人になった方がマシなんでは?
それかなんでもいいからもあちゃんに楽器やらせる
ピアニカでもタンバリンでもいいから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:06:43.11ID:6VPE2pV90
スーメタル不在なのに1年間ツアーを続行したんだぜ、辻褄なんか合わない
似てもいないスーメタル https://pbs.twimg.com/media/Ds0ijRbUcAEiSYa.jpg
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:11:31.47ID:Kd1C5l320
>>117
大傑作の1枚目のアルバムほどじゃないとしても
2枚目のアルバムまでは良かっただろ
Tales of The DestiniesからTHE ONEはプログレ系テイストがあって
この方向を突き進めて行って欲しいなぁと思ったもんだよ
問題はそれ以降の活動
やることなすことすべてだめだめ
裏方が無能になった…と言うよりは徐々に裏方が狂って行ったという印象
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:12:26.35ID:jFrpttYn0
全く伸びないのが現状を物語る
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:23.15ID:5GJ7Blas0
去年からのモダン・ヘヴィネス路線はベビメタのカラーに合ってない気がするな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:20:16.84ID:8B5I6Gaj0
一番最初に聴いたギミチョコとかいうのが一番よくて、期待してたらあとはカスみたいな曲でどんどん落ちぶれて消えていった感じ
パフュームのポリリズムと同じ
まあ曲作ってたやつの責任だね無能だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:21:58.63ID:oLCXbYjW0
あれこれ色々とSu Moaコンビだけの可能性を考えた〜〜

*ピンクレディ案
*浜田麻里姉妹案
*日本エレキテル連合案
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:23:03.15ID:k9aXcLUZ0
また今日もピックルバイトが入り浸ってのかよ?

お前らのネガキャン一度も成功しなかったよな?(笑)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:23:23.92ID:YLquYS7g0
ベビメタのまとめサイトは、見てはいけません

アクセスが増えると、キチガイが調子に乗ります
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:26:38.48ID:k9aXcLUZ0
>>321
お前の立てた欅坂、乃木坂のステマスレより全然伸びてるじゃん?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:27:49.73ID:q8wiWqAW0
全部足しても日本の半分もないような海外の音楽市場
って意味あるんかな?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:28.61ID:oLCXbYjW0
海外のアリーナクラスを欧米人一色で埋め尽くす稀な日本のバンドだし、諦めないで欲しいね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:50.97ID:k9aXcLUZ0
今日のピックルバイトの予定

ベビメタスレ・・・小林が〜無能〜を連呼

なでしこ代表発表スレ・・・高倉が〜無能〜を連呼

あると思います。(笑)なんせ在日バイトなんで。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:29:40.52ID:csnnny6V0
ベビーメタルはその名の通り古くさいメタルでもベビー感があったからよかった
ギミチョコで人気が出た時にその方向で一気に売り出して新曲もどんどん出して活動すればよかったのに
安売りしたくなかったのか活動に積極的じゃなかったからもったいなかった
そうしてるうちに大きくなりベビー感薄くなりベビー感担ってたゆいちゃんもいなくなりただのメタルになってしまった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:32:14.49ID:6VPE2pV90
BBAメタルに改名して出直せばいい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:32:51.74ID:eN/UvYT90
バックバンドが死んでメンバーが脱退した不吉グループ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:53.85ID:lRKaAdCr0
マジゆいちゃん?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:55.20ID:T60Chi7E0
芸スポのベビメタスレってベビメタの事を知らない奴らのレッテル張りや的外れなレスが面白い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:34:29.65ID:kTCRmoXH0
KARATE
#1 Japan
#60 Malaysia
#70 Sweden
#89 Chile
#90 Singapore
#130 Hong Kong
#135 Austria
#195 United Kingdom

Elevator Girl

iTunes:
#2 Japan
#35 Greece
#39 Taiwan
#46 Finland
#65 Hong Kong
#82 Spain
#104 Netherlands
#106 Malaysia
#144 Indonesia
#170 Australia
#196 Thailand
#382 United Kingdom
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:36:09.53ID:oLCXbYjW0
>>331
アメリカは別格
日本の音楽市場も凄いが、日本国内のみで完結してしまうのも寂しい話だ。
0345八高線人 ◆SUMETALztQ
垢版 |
NGNG?PLT(18333)

>>339
ほんとそれ。
むしろだんだん心地よくなってくる不思議w
実際のライブを体感してダークサイドだろうが最新のBABYMETAL が最高のBABYMETALっていうのを確信しているから、痛くもかゆくもないw
信者認定でもいいわ。実際すぅ拝者だしw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:40:10.03ID:pR9qpx7v0
アミューズが生命線の音楽事業が
過去の遺産だけになった理由が分かる
失敗しているのにそれすら認められずに損切出来ないからな

ベビーメタルももうとっくに終わっているよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:42:18.87ID:1TR10ggv0
>>346
同意。
ベビーメタルは大きく羽ばたける可能性のあるプロジェクトだった。
2016年までの成功で勘違いしたんだろうね。
もったいない。
私にも終わった感しか無い。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:43:13.86ID:dw2zsGEt0
若い娘が大御所だかしらんがハゲデブロン毛タトゥーまみれの年寄りと一緒なんて心に良くないよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:50.10ID:1TR10ggv0
>>347
の割にセールスはサッパリだよな。
今年はフェスすら二件のみ。

ベビメタはメッキだったんだよ。
本物になる前にそのメッキが剥がれた。
この事実に気づいていないプロジェクトメンバーと盲目信者って感じか。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:01.32ID:oLCXbYjW0
>>346
サザン
福山雅治
ワンオク
星野源
Perfume
BABYMETAL

これでアミューズにケチ付けるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:05.79ID:1tsmJZQm0
5年前はBABYMETALしか聞かなかったのに、今はBand-Maidしか聞かない
こっちは4年間で40曲以上出してるからな、それも30曲ぐらいいい曲
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:24.07ID:UZzBSHQb0
>>334
メタル自体は古臭いジャンルかも知れんが
BABYMETALがやってたんは日本ならではのガラパゴス的ニッチな革新性があった
その要因のひとつがお前の言うベビー感ではあったろうが
そんな単純なもんでもなかった
アイドルにメタルをやらせたり他ジャンルとメタル要素を混ぜるのはのは昔から日本ではあったんだが
そういうところでのBABYMETALの完成度は邦楽史上抜きん出てたしな

まぁいずれにせよそういう長所は裏方が全部潰したんだが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:47:58.32ID:LSFrvGN+0
調べてみたら現状韓国のNCT127というグループと人気はどっこいどっこいって感じだな?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:48:48.92ID:AYxxi+Qe0
こんなに早く落ちぶれるとは…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:46.91ID:csnnny6V0
>>346
それもあるないつまでもサザンに頼ってるしパフュームもいつまでも押しているし
普通ならパフュームの役割はもう終わりベビーメタルに世代交代しないといけなかったのに
保守的な年功序列が強くてできなかった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:53:39.00ID:LPTcW8E20
アメリカに媚びまくって圏外だったり最初から相手にされて無いグループもたくさん居るからな
流石ガラパゴス日本だよね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:21.77ID:nuAUn45e0
アミューズは自社でアーティスト、タレントを育てる気がない
エレカシ宮本推しもえげつないほどで
外から引っ張ってきてその場しのぎの策ばかり
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:15.54ID:oLCXbYjW0
>>352
そんなたいそうなもんでもない
安定したイケてるバックバンドと、一級品のボーカリストがでんと座っておれば、そう簡単に消え失せないもんよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:35.10ID:tZvwse6O0
>>357
コンセプトや年齢を鑑みればよくもった方だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:14.63ID:kTCRmoXH0
>>359
ベビメタもアメリカで圏外だぞ
https://kworb.net/itunes/artist/babymetal.html

iTunes:
#2 Japan
#29 Hong Kong
#33 Taiwan
#36 Greece
#46 Finland
#55 Malaysia
#82 Spain
#104 Netherlands
#148 Indonesia
#174 Australia
#367 United Kingdom
#474 Germany
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:45.65ID:1TR10ggv0
>>355
紅月アレンジの完成度の高さ、クソダサい歌詞に最高のツインギターを絡ませて名曲となったイジメ。
アイドルとしては考えられないプログレ組曲のテイルズ〜ONE。
セカンドまでは年齢に合わせた良い進化をしていたと思う。
どこで間違ったのかねぇ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:58:29.05ID:IJP44ULa0
>>363
それ、13時間の時間差加味してんの? エゲレスは9時間
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:43.41ID:Vyqa7SC+0
「古臭いメタル+可愛い声」を一発やらないと復活の狼煙にならんよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:44.49ID:LSFrvGN+0
けど欧米のアリーナ会場を埋めつくせるとした日本ではこれ以外には思い浮かばないのも
事実だから立派といえば立派
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:16.76ID:53zLH/Xo0
ゆい好きだった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:00:24.78ID:H+mqt40+0
>>12
じゃあ大半の男には知られてるんやな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:51.53ID:oLCXbYjW0
>>356
そんなパチンコ123みたいなK-POPなんぞ聞いたことない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:35.97ID:1TR10ggv0
>>365
それは他のアーティストにも言える事だが。
時間が昼時間になったらエレガだけが売れると思ってるの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:04:36.06ID:kXY9T8xk0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:58.96ID:oLCXbYjW0
毎年、BABYMETAL世界ツアーの欧米人が
上げるファンカム(アミューズは苦虫)が妙に誇らしく楽しみなんで今年も海外のファンを唸らせてくれ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:16:52.35ID:LSFrvGN+0
>>370
別にあんたが聞いたことがあろうがなかろうがどうでも良い
アメリカで7000人規模、カナダやロシアのアリーナ会場でやれるくらいのアーティスト
なんだけどな
日本人アーティストで同じこと出来るやつがどれだけいる?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:18:01.00ID:AR4yPoIs0
>>363
ベビメタはほんと落ち目になったよな
16年からここまで落ちるとわ思わなかった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:35.97ID:AR4yPoIs0
>>376
二次元だけど初音ミクは余裕
アニソン歌手もやろうと思えばできそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:32.16ID:Evn81daQ0
ID:1TR10ggv0

引きこもり童貞40代の無職ロリコン 通称ガー


引きこもり童貞無職40代ロリコン通称ガーの複数回線(引きこもりのBBAのクレカで購入w)
・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
・引きこもりの地元市川のケーブル無料回線ワッチョイ表記(jcomしばらくIP固定wifi使って2回線)
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
・過去のガラケーに格安sim差し替えて使用w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:00.42ID:Evn81daQ0
ID:AR4yPoIs0

引きこもり童貞40代の無職ロリコン 通称ガー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:22:57.14ID:g8LHeg9L0
両端のロリが本当の売りだったけど
年取ったからダメになっただけ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:23:11.34ID:nuAUn45e0
>>367
海外で人気の日本アーティストというジャンルなんてないから
海外チャート追うような層はkpopのダンスミュージックが好きだったり
海外で話題のビリーアイリッシュに飛び付いてたりするわけだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:24:14.26ID:nuAUn45e0
海外で人気の日本人アーティストって見方は
昭和のお爺さんだけだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:22.28ID:LSFrvGN+0
>>378
初音ミクw
アニソン歌手w

つまり普通のアーティストじゃ全く思い浮かばないってわけだなw
米津、ワンオクロック、perfume姉さん
全部無理っぽいもんねw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:46.85ID:xqrfnwR20
赤パニエになんちゃってニーハイにポニテにツインテに戻してくれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:27:15.88ID:nuAUn45e0
海外で活躍する日本人アーティストってものがもてはやされるなら
全米ビルボード #3位の Joji も話題になるだろ?
でも Joji なんて日本ではさっぱりだ

海外で活躍する日本人アーティスト
そんな音楽ジャンルで聴く層はお爺さんだけなんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:27:38.32ID:oLCXbYjW0
>>376
証拠は無いのでK-POP名物、「タダ劵ばら蒔きやろイカサマキムチ野郎がとか、現地のKoreanニダニダ総動員かいな正味の話が」とかは控えたいと思います
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:29:39.55ID:Fhx1s7Nl0
ゴリ押しアイドルは短命か内部分解の運命
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:29:50.67ID:Evn81daQ0
ID:nuAUn45e0

■引きこもり童貞ナマポのガーの妄想(朝鮮語の使い手)
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1475280171/215-221
215 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:04.16 ID:wGw/84qRa
ゆいもあの水着や下着シーン見たくないと強がるチョッパリ野郎w
いい加減にゆいもあ解放しろよKOBA

216 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:52:56.13 ID:wGw/84qRa
ベビメタの糞衣装で美しい少女達の裸を見せないKOBA
マイクロビキニ姿のゆいもあをファンに見せずに独り占めしているKOBA
218 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:53:54.39 ID:wGw/84qRa
紅白バカにして誰も聞いたこともない無名の海外フェス有り難がるバンドヲタw
221 : Anonymous (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/01(土) 11:55:15.20 ID:wGw/84qRa
>>219
ID変わるのも知らないのかwガーガー鳴いてろバンドヲタw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:34:22.48ID:6ZAhJU0I0
>>382
笑わすなよキチガイw

なんで洋楽ファンがチョンポップなんか聴くんだよキチガイw
お前どっから沸いて来たんだゴリブリ野郎は
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:36:45.26ID:LSFrvGN+0
>>386
>>全米ビルボード #3位の Joji も話題になるだろ?

Jojiなんてオーストラリアかどっかのハーフやろ
顔なんか完全に欧米系じゃんかw
あれが純粋な日本人だったら今頃国内でとんでもない話題になってるよ
大坂なおみと同じパターン
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:38:58.68ID:kTCRmoXH0
2000年以降のアジア人アーティスト最高位
ビルボード200 [アルバム総合]

**1位「LOVE YOURSELF 'Answer'」防弾少年団(2018 韓国)
**1位「LOVE YOURSELF 'Tear'」防弾少年団(2018 韓国)
**1位「Map of the Soul: Persona」防弾少年団(2019 韓国)
**4位「Slumdog Millionaire: Music from the Motion Picture」A. R. Rahman(2008 インド)
**7位「LOVE YOURSELF 'HER'」防弾少年団(2017 韓国)
**8位「CHARICE」CHARICE(2010 フィリピン)
*18位「Amen」リッチ・ブライアン(2018 インドネシア)
*21位「NAMANANA」 LAY(2018 中国)
*23位「DON'T MESS UP MY TEMPO」 EXO(2018 韓国)
*24位「KILL THIS LOVE」 BLACKPINK(2019 韓国)
*26位「mono」 RM (2018 韓国)
*26位「WINGS」防弾少年団(2016 韓国)
*38位「Hope World」J-HOPE (2018 韓国)
*39位「METAL RESISTANCE」BABYMETAL(2016 日本)
*40位「SQUARE UP」BLACKPINK (2018 韓国)
*43位「Face Yourself」防弾少年団(2018 韓国)
*61位「You Never Walk Alone」防弾少年団(2017 韓国)
*61位「CRUSH」2NE1(2014 韓国)
*62位「Eastern Energy」女子十二学坊(2004 中国)
*69位「This Is The One」UTADA(2009 日本)
*86位「Regular Irregular」NCT127(2018 韓国)
*87位「THE WAR」EXO(2017 韓国)
*95位「EXODUS」EXO(2015 韓国)
100位「Antares」Kris Wu(2018 中国)
106位「Ambitions」ONE OK ROCK(2017 日本)
107位「Young Forever」防弾少年団(2016 韓国)
110位「Mr. Mr」少女時代(2014 韓国)
112位 『RISE』 SOL(2014 韓国)
114位「UROBOROS」DIR EN GREY(2008 日本)
126位「Twinkle」少女時代テティソ(2012 韓国)
127位「BoA」BoA(2009 韓国)
129位「Overdose」EXO-K(2014 韓国)
135位「DUM SPIRO SPERO」DIR EN GREY(2011 日本)
140位「STAR」TXT(2019 韓国)
150位「ALIVE」BIGBANG(2012 韓国)
160位「EXODUS」UTADA(2004 日本)
161位「One of a Kind」G-DRAGON(2012 韓国)
171位「The Most Beautiful Moment in Life, Pt. 2」防弾少年団(2015 韓国)
172位「MADE」BIGBANG(2016 韓国)
177位 ジョンヒョン 「Poet | Artist」(2018 韓国)
182位「COUP D'ETAT」G-DRAGON(2013 韓国)
187位「BABYMETAL」BABYMETAL(2014 日本)
192位「KWON JI YONG」G-DRAGON(2017 韓国)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:40:38.27ID:LSFrvGN+0
>>387
検索すれば普通に転売サイトでチケットが売ってるよ
順調に売れてるのもわかると思うぜw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:41:42.59ID:uJhMc0S80
トリプルオマンコもいない上に
もう股間も毛がボーボーなんだろ??

この世に存在している価値あるの??
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:43:48.46ID:oLCXbYjW0
>>382
残念ながら、海外のBABYMETALファンは
日本人が想像するより遥かに多く世界各地に分布しとりますね

実際去年、初のオーストラリアフェスでも評判のライブステージでした😊あはは
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:45:15.59ID:nYr30Ej30
RORとかイジメ苦手だけどこの曲はめっちゃ好き
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:46:25.52ID:5QF2O+pr0
なんで毎度毎度全く関係ないKの話題が出てくるの?w
何を言おうが流行ってる振り工作すれば一定数釣れる業界の常識に則ったアイドル商法をやってるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています