X



【話題】<竹田恒泰氏>小室圭氏の弁護士を「無能」と断言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/10(金) 05:59:54.41ID:DL46ETHY9
 明治天皇のやしゃごで作家の竹田恒泰氏が9日、ツイッターを更新した。

 竹田氏は眞子さまとのご結婚が延期になっている小室圭氏(27)の代理人弁護士に言及した。

 同氏弁護士はフジテレビ系の番組に、米国に留学中の小室氏の将来について「弁護士になるとは言っていません。たとえば、どこかの企業に就職するとか、もしかしたら自分で起業するかもしれない」と発言し、大きな波紋を呼んでいる。小室氏はライフプランを模索中の“自分探し状態”だと明らかにした。

ネット上では大バッシングを浴び、弁護士はただちに釈明。一部メディアには、発言を切り取られたと反論した。

 しかし、竹田氏はこのやりとりを受けるまでもなく「小室圭さんの弁護士ってどうしょうもないくらい無能だ。発言が切り取られるなどメディア対応の常識中の常識」と一蹴。

「あんな滅茶苦茶な文章を公表するのも分かる。そんなアホな弁護士に委任する小室さんていったい、、、、」とつぶやき、小室氏の選択にも異論を唱えた。

 竹田氏はかねて2人の結婚に反対の立場を取っている。過去には「小室さんを応援したいという人の気が知れない」とツイートしている。

 皇室とのつながりで高額な授業料を免除されながら、目標すら固まっていない小室氏の態度には複数の著名人からも違和感を口にする声が相次ぐ状態となっている。

2019年5月9日 11時55分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16431889/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:01:28.47ID:Zbp1Sok80
飯塚アタック - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/飯塚アタック

Translate this page
このページは即時削除の方針に従い、まもなく削除される予定です。
即時削除基準: 全般3 荒らしもしくはいたずら. 即時削除を利用される方へ。
リンク元の確認をお願いします。 このページの即時削除に同意できない場合は、ウィキペディアは何ではないかなども ...


飯塚アタック
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動
検索に移動

申し訳ありません。このページは最近(24時間以内)に削除されました。参考のため、このページの削除、保護、移動の記録を以下に表示します。

2019年5月8日 (水) 23:55 Nnh 会話 投稿記録 がページ「飯塚アタック」を削除しました
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:29.46ID:QzwWj5kh0
そんなツッコミせずに放っといたほうがおもしろいだろ
他にもいろいろいらんこと言っとるで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:06:11.19ID:SwbDoSaB0
まさかパカデブ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:10:23.65ID:j3CO8xH50
小室って日本の税金で留学してるのか?皇室の金って税金も含まれてるんだろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:11:15.61ID:PVjTg1Tt0
付けてるのか知らんが、付けてるならお前の親父の弁護士も無能だと思うぞw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:56.01ID:i89PYE8B0

日本会議に
復帰できたんだろ、おめでと、クズ竹田。・・・・・・・・・・・・・・・お前は ゴキブリ以下。親父ともども、日本会議の奴隷でいいよぉ

オリンピック利権も
すでに洋ナシで、
いつまで  日本会議の手下やってるつもりなのかぁ 知らないけど。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:06.05ID:yCR6/Tdi0
実際問題特別待遇受けても授業についていけてないんじゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:13:55.46ID:7tCK8Iq80
そういえばコイツの親父も上級国民で車で事故ってるのに人生満喫してたんだよな・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:11.20ID:yFGQHXDP0
言ってることはわかるけど小室の代理人なんか誰がやろうとこうなると思うよ
無能とか有能とか関係なく
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:15:24.01ID:i89PYE8B0


元号=天皇の名前、

日本会議がきめちゃった。

こいつら
カルト
ぶち564し。

衛藤や池田・・・・・・・・・・・・・・・・・細田派のキチガイ自民議員。 日本青年会議所だろ。女体盛りの。

ゴキブリ以下のキチガイだし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:53.72ID:xz16SIkF0
貴乃花を自民党候補にしようとするのも日本会議がいかにも喜びそうな
右翼思想の持ち主だからだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:19:46.21ID:i89PYE8B0

安倍政権の黒幕!? 右派団体「日本会議」とは何か

日本会議の事務局は「日本青年協議会」(日青協)という右翼団体だ。
... 日青協副代表だった衛藤晟一参院議員は
安倍首相側近で、日青協とのパイプ役になり、
生長の家青年会の幹部だった伊藤哲夫・日本政策研究センター代表は安倍首相の有力ブレーン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:21:04.61ID:jD+ums3y0
そうか?
授業料払ってる国民に彼のアホさ加減をわかりやすく伝えてくれる超有能弁護士だと思うけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:43.26ID:i89PYE8B0


新元号=天皇陛下のお名前

日本会議と
日本青年協議会などカルトが  作り変えちゃいました!



安倍政権が明仁天皇「生前退位のおことば」に介入していた! 安倍首相

2019/04/30 - そして、
安倍首相の指示でその文言を点検したのが、安倍首相の“右派の兄貴分的存在”である衛藤晟一首相補佐官だったという。
衛藤補佐官は日本会議の中核をなす極右団体・日本青年協議会出身で、
日本会議と現政権の直接的窓口とも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:34:58.21ID:9/sMuF/1O
俺も裁判するときは東京から弁護士連れてこないとダメだと思うわ
地元の弁護士とか歯科医は大概ポンコツ
おまえらだって町内会の金物屋とか八百屋に行かずにホームセンターとかスーパーマーケットだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:09.22ID:R4E++yqU0
うん、わかるよ
小室氏もその弁護士も無能だ
でも竹田、テメーも無能だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:41:29.62ID:VspQgmjE0
実況がカキコできないので
ここにカキコします
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:43:48.70ID:F/8Laf8k0
竹田って邦楽部言ってるのに司法試験合格してないんか
バイトで臨時非常勤講師やっていたけど、教職持ってんの?
定職はニコ動の生主なんだって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:44:03.84ID:kHqqgqfS0
※実は宮内庁から派遣されたあえて無能な弁護をする忍者です。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:49:54.51ID:vhxoGu5X0
貴殿が言うなよ。貴殿、そんなに優秀とは思えんが…。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:01:31.24ID:UHnU+EUb0
>>8
でもきちんと自活してるじゃないの。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:09.91ID:omDbI4xf0
>>5
唐沢が皇室御用達になるのか?www
胸熱ナリw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:10:59.29ID:0QbomR8H0
400万もかえせないのに弁護士費用どっから出てんだ⁇
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:46.15ID:B8qYarfs0
>>22
野菜は八百屋の方がいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:17:10.64ID:KOByCq2Y0
弁護士事務所から留学の生活費だか奨学金を
出してもらってたら
普通は弁護士事務所と話し合って
資格取得後の身分とか
もしも取れなかった時の立場とか
大体決まってると思うじゃん

それが完全フリーの自分探し状態ですなんて
そんな条件で大金を出してもらってるなんて思わねえよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:17:52.10ID:u8hKh9TN0
>たとえば、どこかの企業に就職するとか、もしかしたら自分で起業するかもしれない」と発言

日本に居た時に勤めてた法律事務所が給料みたいな名目でお金を援助してるんじゃなかったっけ
こんなこと言われたら、その事務所も良い気がしないんじゃないの、これで援助打ち切られたらヤバイ事になりそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:37:50.79ID:ol65yBg00
>>10
自分で無能って言ってたぞw
俺がペーパー書いた方がマシだと言ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:37:50.93ID:vuCeW35w0
話題がつきないなw 

もちろんワイドショーが喜ぶ「負の」話題。

フォーダム大学生がつけたあだ名が「フリー・ケイ」(タダ飯の圭)

うまいなー。センスあるw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:38:47.63ID:vuCeW35w0
>>36
話題がつきないなw 

フォーダム大学生がつけたあだ名が「フリー・ケイ」(タダ飯の圭)

うまいなー。センスあるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:47:19.91ID:vuCeW35w0
「すべて贈与です! すでに解決ずみ。」 これも、言い出すよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:51:53.49ID:8R9gzivg0
文藝春秋に『真子さま百年の恋は新皇室の危機』って記事が出てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:11.17ID:C9ywEZse0
竹田さん苦手だけどKKの件だけは同意
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:00.29ID:YtVN5Pn60
上芝だっけ?
まあ、弁護士はバカが多いからな
うちにも、全く関係ない遺産の分割についての内容証明が送られてきたよ
「なんだこれ?」って連絡したら「関係ないなら返してください」の一点張りで説明もなし
相手先間違えるとか、説明もできんのやろけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:31.23ID:zix9dhNU0
>>8
つながりってw
天皇陛下の玄孫なんだけどw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:02:36.78ID:K4N3u3Nd0
誰かさんの主治医みたいに本人の言葉を直接伝えてるだけなのでは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:08:52.36ID:Tm4DzOf80
フリーケイwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:08.48ID:W0FDUjhu0
皇族工作員として無能竹田が何を言ってんだよ! 指名手配犯親父をパリ旅行連れてけよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:24.93ID:/5HKTj3h0
小室Kに似てるお笑い芸人いるよな?
めっちゃ滑舌悪いやつ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:16:50.89ID:UrHgzHOw0
あかの他人がこんな土佐犬親子に400万も突っ込むはずが無いがな
難儀な事を頼まれて弁護士も気の毒だと思うよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:37.18ID:vuCeW35w0
もう、庶民のひがみ・嫉妬レベルを超えた、「国民のおもちゃ」だね!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:42.56ID:mfj+In+k0
>>1
それは思った。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:07.69ID:vuCeW35w0
小室圭の代理人弁護士「カネになるんですよ。依頼人の素性はあかせません。」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:00.03ID:VdUqGqaG0
小室kって弁護士としての才能無さすぎるよな
今何より必要なのは本人の声と誠意や決意なのにそれわかってないで代理人弁護士に丸投げして自分から窮地に陥る
もし弁護士になれても自分自身を弁護するのも下手な鈍感な弁護士に誰が頼むんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:18.41ID:h49ylfOp0
小室は、弁護士事務所に勤めていて、今回の留学も、その弁護士事務所が世話してるんだろ?
じゃあなぜ、その弁護士事務所に担当になってもらわないの?
専門があるにせよ、普通その面倒見てもらってる勤務先の弁護士事務所の弁護士がついてくれるもんじゃない?
なんでこんなどこの誰か分からん無能な弁護士に依頼したん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:21.18ID:UrHgzHOw0
>>58
皇室の中の色ボケ♀シロアリと外来種♂の駆除
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:25:24.88ID:UhjMHcT20
暗記力でなれちゃう職業だからな。秀才バカがかなり紛れてるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:29:56.30ID:ykpj/F+g0
ていうか、無能しか小室の弁護
じゃねえw代理人を引き受けようなんて話にならないんじゃねえの

だって生活費、バイキングネタじゃ「通常の給料と同額を事務所が支払う」
で、つまり年間にして250万程度であって
次の年次の学費は奨学金ナシには払えないし
とてもじゃないけど代理人弁護士を雇える金があるとは思えない

つまり「代理人やってあげますおー、そのかわりボクも結婚ミッション成功したら
皇室商法利権にいっちょかみさせてね」というような、同じアナの狢なんだろ

しかも小室同様無能なので「今彼は結婚することに一生懸命だ(キリッ」とか
正直に抜かしちゃうのw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:03.96ID:vuCeW35w0
ケイ「あと2年ガマンすれば、ボクは皇族になれる。」

2020東京五輪終了
任期満了で安倍首相退陣
2021新首相が女性皇族みとめ皇室規範改正
眞子結婚で小室家?創設
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:14:08.25ID:uQtjbduY0
>>66
1億狙いか?結婚すれば1億貰えるはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:24:50.40ID:rM1dwVML0
ぶっちゃけこの人の英語力ってどうなの?
本人は自信満々だけど英語苦手だった私が聞いてても発音微妙だし
小学校までは日本の教育受けてて親や親族、周囲にも英語環境有ったって感じじゃない
通ってたインターもセントメリーとかのいわゆるインターとはちょっと違うって聞く
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:12.86ID:BchEPi7W0
>>72
レットイットビーの発音のひどさでお察しでしょw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:42:30.68ID:Z3TIaY4f0
小室宮家まであと2ねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:43:35.99ID:qTDoHg0C0
>>1
天皇のY染色体があっても下品は下品だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:43:58.36ID:IAXOZ+zR0
>>25
本業はラーメン屋
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:50.13ID:g8LHeg9L0
橋下といい竹田といい
言葉使いどうにかならないのかなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:54:57.85ID:OvUi50YP0
■小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
イオングループ中国副社長
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm
奥野善徳
奥野法律事務所所長
奥野善彦

奥野法律事務所特別顧問
イオングループ中国事業顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php
小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業との関係
奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業は一緒に中国ビジネス
奥野法律事務所とイオン岡田兄弟ファミリー企業は一緒に金融ビジネス
裏で見事につながるんよwww.
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:57:50.50ID:p/hWcW6i0
似た者同士
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:59.66ID:hDgL5sQf0
小室の弁護士も母親の弁護人も
同胞の基地外チョンがやってんだろ?
話しが全部キムチ臭い。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:11:24.56ID:PPaIQ58r0
皇室とのつながりで高額な授業料を免除←ガチなら最低だな

企業側が広告塔が変わりに肩代わりしてるのかと思ってたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:23.44ID:MlMaKO8B0
ここまで運が悪いというか行状によるものだろうけど
貧困に耐えかねて暴動革命で共和か共産に政府がかわって
仕送り止まったあげく国の富を私的流用した疑いで逮捕状がでて
相手国に身柄引き渡し要求することたまにあるからね
こういう存在がわりとトリガーひくきっかけになること多いんだよな
マスコミも渡航費金銭面に関して問題ないっていい続けるのって
何もないなら普通は何も言わないのでお察しくださいって事だろうし
返済不要の優秀者奨学金って寄付で成り立ってるから出世払いの最たるもので
通常のより色をつけて寄付としてかえさないといけないのに返済どうするんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:50:59.60
みんな、小室のこと叩いてるけどさ
皇族と結婚しようなんていう男のほうが珍しいだろう
このまま、婿や嫁を叩きまくってたら、本当に皇族の血は途絶えてしまうぞ

眞子様のことを恋は盲目っていってるけど、小室ぐらいしか結婚してくれるっていう男がいなくて切実なのかもしれないんだぞ

今後現れるであろう愛子様や悠仁親王の婿や嫁を叩きまくってたら、皇族はあっという間に消滅してしまうぞ
天皇制廃止派のいちばん効果的な手段は、皇族の嫁や婿を、家族や周辺も含めて個人情報を晒して叩きまくることだ
そうしたらもう誰も皇族とは結婚しなくなる

これは一種の政治的テロだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:37:36.95ID:vuCeW35w0
>>86
じゃ、働けよww 
自己PR作文で無料奨学金もらえるわけないだろ。
せめて、実力で進学すればいい。

ずーと、他人からタカってきた人間は、最後に皇室利権詐欺をする。
それは国益に反するのよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:40:10.22ID:0laQ+yho0
>>80
なるほど同属嫌悪か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:04.60ID:F7ZaQ1ER0
上芝語録

「黙っていても喋っても叩かれるから」

「借金が無かったと主張している文書ではない」

「結婚は前のめりで進む」

「学費に使ったか分からない」 (ジャガーさんの学費分は返してという売ったへに対して)

「小室さんも普通こんなことあるかな?と思ってるはず」 (ジャガーさんの代理人がフリーの記者ということに関して)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:34.38ID:dio5d7C/0
小室も潔く身を引いて悲恋の青年で幕を引いとけば未来も拓けただろうに
執着したばっかりに親子ともども掘り下げられて出てくるのは黒い話ばかり
弁護士ですら小室潰しをアシストしてるとしか思えない
眞子さまには一刻も早く目を覚ましていただきたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:55.42ID:F7ZaQ1ER0
上芝語録

「黙っていても喋っても叩かれるから」

「借金が無かったと主張している文書ではない」

「結婚は前のめりで進む」

「学費に使ったか分からない」 (ジャガーさんの学費分は返してという訴えに対して)

「小室さんも普通こんなことあるかな?と思ってるはず」 (ジャガーさんの代理人がフリーの記者ということに関して)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:48:44.74ID:dNWgjT7aO
>>87
小室さんは、皇族のフィアンセとして留学し奨学金まで見事ゲット
それなのに自分探しをしているんですよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:49:26.09ID:KNhHggtW0
小室圭氏に新情報「眞子さまと連絡を取っている」「結婚を早められるように努力」

弁護士資格取得のため米国留学中の小室氏だが、代理人弁護士が「日本で弁護士をやるとも決まっていません」と発言し、物議を醸している。

 一方で、眞子さまとは留学中も連絡を取り合っていることが判明した。

 番組の取材に対し、代理人弁護士は「眞子さまとも連絡を取っている」「なるべく結婚を早められるように努力しています」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000016-tospoweb-ent
0095KMR-母の所属するカルト?
垢版 |
2019/05/10(金) 11:51:21.44ID:Zid6AbLo0
どこのカルト? 大山ねずの命神示教会ですね。

新興宗教には、保険金殺人がつきものです。

宮内庁さん、破談こそが、ご本人にも天皇家にも国家にも「正解」です。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12460222546.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はて?何処のカルト?by山口乙矢

眞子さまと小室圭さん、水面下に破談のシナリオ 宮内庁を決意させた「小室家の新興宗教」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190509-10000031-shinchos-soci
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:52:44.09ID:MnrLk/9c0
>>80
これが正解だなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:52:46.37
>>90
いや、それがおかしくない

まだ私人である小室を周辺を掘って公開するなんて、許されるの?
掘ること自体が、個人攻撃じゃん
やっていいことと悪いことがあるよ

皇族の嫁候補、婿候補のプライバシーを守らないと、本当に結婚相手いなくなるぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:53:03.96ID:F7ZaQ1ER0
上芝発言で小室の印象どんだけ悪くなってるんだかw
そもそもどこで見つけてきた弁護士なんだ?
弁護士登録は結構年食ってからみたいだけど。

佳代の遺族年金不正受給、贈与税脱税をテレビで話したせいで圧力があったのか
最近は小室母子の擁護ばかりしている米国弁護士資格も持つ清原弁護士の方がいい仕事しそうなのにw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:55:17.83ID:TTQJfPdk0
>>96
全然似てないけどな
なぜ竹田が叩かれてるのかわからん
頭の悪いばか女かパヨパヨチンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況