X



【音楽】ケイティ・ペリー、ハンバーガードレスで転倒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/05/09(木) 21:55:58.73ID:koUCqn759
5/9(木) 21:41配信

ケイティ・ペリーとセリーヌ・ディオン

ケイティ・ペリー(Katy Perry)が4月6日(月)に開催された、METガラのアフターパーティーにハンバーガーを模ったドレスで登場した。

【写真】METガラ2019 セレブたちが本気を見せた! 過激なドレススタイル集

同イベント中、ケイティはつまづき、ドレスの形状から転がり続け自力で起きられないハプニングに見舞われていた。

グッチ主催のもとニューヨーク市立大学ハンター校で行われた同イベントでケイティが纏ったバーガードレスはサラダのひらひらや爪楊枝などディティ―ルにも抜かりがなかったが、その重さ故ケイティはバランスを崩し床に転倒、赤面する羽目となっていた。

目撃者がニューヨーク・ポスト紙にこう話す。「最高の瞬間でした。ケイティは踊っていたところひっくり返ったのです」「一度床に倒れたら起きることができませんでした。腕はバーガーの中ですし、そのまま転がり続けて、そのあと静止していました。周りの人々が寄ってきて、彼女を持ち上げやっと立ち上がっていましたね」

そして、ケイティの友人が「元に戻った!これも彼女のパフォーマンスアートの一部よ」とフォローしていたそうだ。

ケイティのバーガー好きは今回に始まったことではなく婚約者オーランド・ブルームとの出会いも、3年前のゴールデングローブ賞の式典後イン・アンド・アウト・バーガーでの食事がきっかけだったと以前明かしてもいた。

「私の人生ではインアンドアウトバーガーがかなり大きな役目を果たしているの。彼とは3年前にゴールデン・グローブ賞でそれを巡って仲良くなったのよ」「彼が私のテーブルからハンバーガーを1つ盗んだの。私はデンゼル・ワシントンと座っていたんだけどね。彼が取るのを見て私は『ちょっと待ちなさいよ!あ、でもあなたってすごくカッコいいわね。じゃぁ、いいわ。持ってきなさい』って感じだった」「それで式典後のパーティーでまた彼に会って、私は『玉ねぎが歯に詰まってるみたいだけど?』って言ったの。そうしたら彼は『君って面白いね』って言って、それから今に至るわけ」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190509-00010001-numero-ent
https://i.imgur.com/f6bkVod.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:50.14ID:4jJUC1Sd0
頭の部分は何を模してるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:23.14ID:r0J1pcLK0
こんなの着るのPV作るだけにしろよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:24.26ID:Hnt8QTKS0
>>3
コラヤメ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:15.44ID:+Kj0aN0w0
転倒してもバーガーがクッションになるからケガしなくて済むな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:02:47.03ID:AIIhZxZk0
日本のお笑い芸人みたいだ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:04:34.84ID:1JXnZBJ20
レディーガガのパクリじゃん
見た目も大の親日家なのも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:20.66ID:nFnyeTl/0
セリーヌディオンがやべぇえええええええええええええ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:30.78ID:FHux4hmj0
なんかもう、どうでもいい人。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:42.20ID:RqQNbLjc0
>>13
俺もそう思ったよ

イブニングとかに対してブルカラ層のラフなのを
洒落で言うとか話題のとか想像したら
まんまじゃねぇか!つられた俺が馬鹿だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:53.36ID:4P0ICnpZ0
今どきアメリカセレブのパーティーは仮装でふざけるか露出狂になるかのどっちかだな
目立たないと意味ないんだろうけど下品
なんかオーラもないし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:10:29.20ID:oJjBk1QN0
バーガーのケイティーを見てワロタ→右の魔女見て「!?」
情報量過多
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:12:21.54ID:xoSJefcoO
ドレスじゃなくて着ぐるみじゃんw
ケイティ姐さんなに考えてんのw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:14:32.77ID:aqu++nWd0
パイナップルの着ぐるみ姿でタコ殴りされた男は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:14:32.91ID:xjFkPNjF0
右の魔女は胡散臭いユダヤ系BBA
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:15:19.14ID:Hnt8QTKS0
セリーヌ・ディオン幽霊みたいになってるけど大丈夫?てかこんなんで歌えるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:14.52ID:iKsZZAmW0
ドレスじゃなくて着ぐるみだね。
ケイティは面白いね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:18:03.59ID:l4BPPaP40
ケイティ・ペリーは
チートスの仮装もしてたなw
衣装がすごい良くできてた
好きなんだねこういうの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:23.93ID:jWaOB3240
セリーヌ・ディオンが無表情でケイティバーガー掴んでのシュール過ぎるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:25:21.15ID:6pkViNQV0
♪Monday Thursday SASEKO
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:27:09.36ID:/z0YyZz/0
>>5
ピクルスでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:07.06ID:/z0YyZz/0
セリーヌ一時期よりは太ったね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:34:04.30ID:CsLZWmvg0
これは酷いw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:35:43.60ID:WIF1+4h90
予想以上にハンバーガーだった
ドレスじゃねえ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:35.43ID:KiJzzWJA0
右に立っている女ゾンビが気になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:44:50.69ID:JEjjN7iY0
>>1
ケイティって若手コメディアンと結婚してなかったっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:45:58.14ID:iKsZZAmW0
>>41
すぐ離婚しちゃったよ。
ここ数年はオーランドとくっついたり離れたり婚約したり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:47:10.08ID:JizvMEui0
ファストファッション的なハンバーガードレスってジャンルがあるのかと思った

ハンバーガーやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:51:13.58ID:fyLN413I0
>同イベント中、ケイティはつまづき、ドレスの形状から転がり続け自力で起きられないハプニングに見舞われていた。

往年のビートたけしやないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:52:55.77ID:h/JNBXGb0
エチオピアの難民みたいなのが写ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:56:25.39ID:kHjZyDQc0
>>1
ダッセーサンダルwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:07.31ID:akzlLO2A0
ハンバーガーにやせ細った難民が抱きついてるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:05:43.79ID:h6DjlCn50
フルチンカヌーが衝撃的だったw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:28:07.60ID:qhwWHoJb0
ケイティーって頭弱い子なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:54.76ID:Vi7grd5e0
>>1
何これ。知恵遅れが喋ってるみたいだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:32:13.57ID:Kv131rPj0
www
バカの見本市 マリーアントワネットのような愚かな仮装してみっともないゲテモノども 自己顕示欲の権化はほんとうに醜い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:37:45.11ID:W+p6tDUP0
>>30
ライブで客席にダイブして犬神家になってたのはわろた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:47:21.40ID:a3VRpNYO0
ガガもリアル生肉のドレス来てたし向こうのセレブのキチガイチキンレースは割と笑えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:33.73ID:iWNBDHgY0
まわし掴んで組み合ってるヤク中なんなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:38.27ID:3SfM1mW70
ただの着ぐるみw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 01:19:11.31ID:0XcUkmFr0
メットガラの公式情報では、「ユーモア」や「皮肉」「模倣」「パロディー」「技巧」「芝居がかったもの」などと説明されている「キャンプ」。
主催者である米VOGUE編集長のアナ・ウィンターは
「“キャンプ”を定義するのは難しいけれど、ソンタグの言葉を借りるなら“過剰性”や“不自然さ”を愛することかしら」と説明している。


今回のテーマこれだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:16:58.49ID:gub6uFUD0
ハンバーガードレスってなんだよって思ったらどうみてもハンバーガードレスだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:57.45ID:lVHISpz10
ケイティ、クジラ食べちゃダメよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:22.49ID:KEQA0t640
ハンバーガードレスってドレスの種別があるのかと思って画像開いたらそのまんまの着ぐるみかよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:03:22.55ID:b4oh+0wm0
>>1
頭の棒にセンスを感じてしまった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:01.48ID:TjBK1Kfz0
最初はシャンデリア着てたんだよなぁw
黒人のおネエに全部話題をかっさらわれたけどw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:42.13ID:3/+M5Vby0
アホ過ぎて面白い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:15.57ID:mLAiDw9N0
一時期奇抜な格好をやめてたけど、また復活したか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:24:36.55ID:TKHEDNbM0
単にハンバーガー模様のドレスかと思ったら写真開いて唖然としたわ
これじゃ転んでもパフォーマンスかと思うわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:19:14.18ID:Mev7XNLP0
セリーヌ・ディオン、ヨガフレイム使えそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:24.54ID:YoIMfw+D0
持ってるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:26:18.45ID:zrlSljLV0
>>49
何百万人も見てる朝の生放送の編集のきかないテレビ番組で
口の中に大量に入れた唾液まみれの「からあげくん」をドバドバ吐き出して見せるんだから
ちょっとアホの子だろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:36.42ID:JJ3ZX21c0
ハンバーガード レスって読んで何のことか分からなかった
ハンバーガーのドレスね
つかとなりの細い人が気になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:04.22ID:PCLy5lRu0
このかっこうで出てきてしかもお約束のように転んでみせて起き上がれないとか
どんだけひょうきん族なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況