X



【芸能】米倉涼子が3億円ジュエリーに「重みを感じます」 ブシュロンPRイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/09(木) 05:06:26.92ID:Cz3xj5EE9
米倉涼子が3億円ジュエリーに「重みを感じます」 ブシュロンPRイベント
2019年5月8日 9時30分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190508-OHT1T50063.html

総額3億円相当のジュエリーを身につけ登場した米倉涼子
https://hochi.news/images/2019/05/08/20190508-OHT1I50063-L.jpg


 女優の米倉涼子(43)が8日、東京・伊勢丹新宿店で仏パリのジュエリーブランド・ブシュロンの期間限定ショップPRイベントに出席した。

 約2億3000万円のネックレス、5000万円の指輪、1300万円のイヤリングなど総額約3億円ものジュエリーを身に着けて登場し「重みを感じます」と緊張気味。パリの本店を訪れたことがあり「自然を大事にしているイメージ。ものすごく繊細でステキなんですけど、ひとつひとつのジュエリーのエネルギーが高い。インパクトがあって『あ、欲しい』と素直に思う」と語った。

 普段から毎日ジュエリーを身に着けているそうで「普段でもダイヤモンドはどこかにつけるようにしてます。エネルギーの源です」と明かした。

 7月に女優生活20周年を迎え、主演ミュージカル「シカゴ」の米ニューヨーク公演を控えているが「着々とその日が近づいて来ちゃってる。(20周年は)もっとエネルギッシュに頑張りたい」と意欲を見せた。


(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:11:56.72ID:3+Ckykxu0
ブボボモワッ

わたし失敗しませんから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:19:05.41ID:d2PNh8tG0
他のジュエリーも軒並み高いな
どこの富裕層がこんなの買えるんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:52:49.85ID:UEa5X2e20
別れた旦那を見ると判るように男運は無かった

これからいい出会いをしてもらいたいものだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:55:28.94ID:AyjhuriY0
最高に熟してるな
抱きたいってか抱かれたい
飽きるまで貪られたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:57:40.37ID:z8C8px6k0
ブシュモワン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:58:14.39ID:cHTL/rRq0
あれはノイズ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:59:16.88ID:KBA6NN/o0
もともと綺麗な人だけど今は特に旬だからオーラすごいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況