X



【NGT】山口真帆さんツイッターを更新「今まで握手会ありがとうございました。読んで頂けると嬉しいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:17:36.54ID:lzoDzHk10
>>21
そりゃ、不謹慎だわ
冗談でもやめい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:17:46.56ID:EmWVqiSb0
>>55
おいおいw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:18:10.59ID:9bLkSvL80
うん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:18:21.40ID:ZzCdzsrv0
>>17
多分その頃のトカゲはまだ叩き上げだから
多少毒があってもキャラとして許されたんだと思う
永遠に超えられない二番手みたいなかませ犬だから

異常な躍進からバランスが狂った
本気のイジメになってしまったんだと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:19:36.36ID:CKL8Q6h00
というか握手会って1枚買って10秒しか話せんのか...
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:20:25.01ID:ZzCdzsrv0
トカゲもその動画の頃はまだ邪悪というほどでもない
今のトカゲが”かなゆか〜”言ったらさすがに引くだろう
そんな顔してねえもん
どんどん人相悪くなってるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:20:40.21ID:/9jTdxvs0
>>98
運営がやれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:21:04.15ID:xC+VbIb00
>>17
同級生の男の子をからかうような写真撮ったり悪口言わせたり、本当に根っからこういう性格なんだな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:22:56.49ID:lzoDzHk10
>>59
そうなんだよね
べつに山口さんが全面的に非がないかどうかは分からないけど

運営の対応や、荻野や加藤のコメントや山田と太野の動画とか見たら、どう考えても人としてまともそうなのは山口さんの方だよな


仮に山口さんが猫被ってたとしても、あそこまで醜態を堂々とさらしている山田とかよりはよっぽどマトモ
おれはバカが嫌いだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:25:15.64ID:hZ1aNuXs0
山口さんを支持するが、秋元商法を肯定するのだけは止めて欲しい
厄介との繋がりも1枚1票の秋元商法が原因だから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:26:21.10ID:MdEEt3Wc0
文書から優しさが溢れ出すな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:26:42.75ID:LINpGFVv0
>>91
山口擁護=他メン叩きなんてそれ以上に口が悪いぞ
20歳の女の子をトカゲ呼ばわり
ネットで集団リンチしてても何の良心の呵責もおきない心の腐った連中だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:26:43.08ID:pkBNsUtX0
>>35
でもどう見ても荻野より山口のが可愛い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:27:09.03ID:XgWFddXK0
>>31
有耶無耶って言いたがる奴いるけど後は暴行教唆メンバーが何を告発するのを恐れて運営が守ってるのか分かれば完全解明だろ
それ以外全部バレてるじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:28:38.86ID:n1k6WUDe0
345 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa47-KT7h) 2019/05/08(水) 22:14:11.88 ID:7/V6Ba6la
1期生解散みたいよ
2期も数人辞めるってさ
ソースは身バレしそうで言えません
18日の卒コンはお見送り参加自由と
言われてますが今後の事を考えると誰も
出れません



??今までやってきた無駄な悪あがきは何だったのやら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:29:27.77ID:XgWFddXK0
>>111
暴行教唆は秋元がやってると思ってるバカもいっぱいいるんだから夢壊すなよwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:30:17.44ID:ZzCdzsrv0
>>111
秋元商法はみんな懐疑的に見てるよ
むしろ興味ないから気にしていないだけ

どちらかというと怪しい金の流れを作り出してることが気になる
悪質オタがストーカー行為と同時に金の流れまでこの仕組に依存しているから

普通悪人でも趣味で好きなアーチストの公演を
金のために汚したりしないだろ
でもこいつらは違う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:25.45ID:OM7vwGuo0
最新

官軍 
山口真帆、菅原りこ、長谷川玲奈、村雲颯香 指原莉乃、向井地美音、北原里英、岡田奈々
秋元康

賊軍
吉成以下運営、今村、松村、黒メンバー、犯人グループ稲岡軍団、文春 ←最近官軍に寝返り中
須田亜香里
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:35.16ID:ZzCdzsrv0
>>122
向井地さんって人はかなり聞く人なのに
全然選挙に上がって来ないんだな
やっぱりトカゲ軍などのデタラメ選挙が原因なのだろうか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:40.59ID:/9jTdxvs0
>>113
ここでの話だけど必死だね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:41:01.74ID:lG5SqHjE0
>>76
その漫画実際に発売されたの?
てか色々と時系列がおかしすぎwww
2010年まで急に進んだと思いきや、2008年に後戻りするし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:42:08.45ID:df7BNEu00
メンヘラっぽくていややわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:43:28.60ID:XgWFddXK0
>>122
橋本岡部は?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:02.84ID:3i1+5AoC0
>>17
「20歳でまほほんてね…?」と「りこを汚すのだけはやめてっ!」の後の山口の顔怖過ぎる
これガチで仲悪いわ
硬すぎる山口を面白がっておちょくる荻野、みたいな関係性が山口が若干メンヘラ臭するんで虐めとかハブに変わっていったんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:45:16.64ID:XgWFddXK0
>>122
黒メンバーは官軍以外のNGTメンバーじゃダメなの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:55:30.55ID:ZzCdzsrv0
>>130
テレビとか見てると
黒軍団はテンション低めで静か
でも別に仲悪そうでないよ

山口さんは誰とでも仲良くするボケキャラ
結構毒づくし喧嘩はそれなりに強そう
男とか使ったりされなければ負けることはないだろう

トカゲとかは京都の姑みたいな性格
明るく話せば普通に仲良くなれるやつ
運営とかオタとかが絡んだからダメだったんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:56:10.36ID:OM7vwGuo0
よくわからないけどどういう事件なの?って聞かれると、トーニャ・ハーディング事件って言うと「あ〜」って
ある程度の年齢以上の人はみんな納得してた
あるいは黒〇瞳の娘事件
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:57:56.13ID:/Bdn5WE30
>>49
こいつ毎日もういいやって言って、
毎日いすわってるよな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:59:59.97ID:ftejZ/100
Yahoo!
NGT山口真帆ら3人だけの卒業公演は本人の希望? 有名ファンがチケットの高額転売示唆か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:00:56.20ID:KILcl2wT0
秋元とあっさり手打ちした時点で、コイツは終わった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:49.87ID:XgWFddXK0
>>138
連絡係が誰か お前わかってんの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:07:15.91ID:hfdh+d8m0
勝手にスッキリされてもって感じだな
んで何があって大騒ぎしてたの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:08:10.17ID:HuuxLy3d0
>>94
未だにこんなの信じてるアホいたんだww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:08:41.21ID:KsODh7o60
テレビで握手会の様子が映ってたがキモオタがみんなキモブサチビハゲデブメガネでわろた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:08:55.35ID:ILM12pOV0
>>9
ホリプロが怒った???

ソースあるの?キチガイ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:09:46.54ID:ILM12pOV0
>>15
一生 被害者 だけどお
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:43.84ID:XgWFddXK0
で工作員は長いこと高い金もらっていまだに反山口に一人も誘導できないの?
運営の味方いなくなるだけで大損じゃんww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:16:02.10ID:xerqNmmx0
しかしファンの中にも弁護士とか力のある奴も居るだろうに誰も力になってやれないのな
頑張れとか応援してるとかそんなのまやかしだし山口さんは期待してたんだと思う
力の無いヲタどもは恥を知れ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:19:07.91ID:/qSM0tD+0
>>17
山口は被害者で間違いないけど陽キャ軍団と一緒にやってくのは無理だわこの子
荻野のジョークに対して山口顔ガチだもん
指差し企画?みたいな3人で歌ってる動画も観たけどそこでも1人不貞腐れた感じでプロ意識よりも自分の感情が先にきてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:21:54.21ID:ZzCdzsrv0
>>151
黒は陽キャじゃねえよ
マジでお前みたいなのが黒になるんだろうな
なんで 意地が悪い=陽キャ って発想なんだろうな
そんなわけねえじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:26:59.58ID:u3tFg2jl0
>>17
こういう子いるよな
周りのノリに馴染めなくてどんどん孤立していく子
上手く対応できないから突然1人でブチ切れたり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:29:37.82ID:XgWFddXK0
>>151
突っ込みスルー決めて単発で無責任なコメ書くから雇い主の評判下げるんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:30:23.86ID:87uOJskP0
>>17
これ、仕切ってるのはだれ?わからんけど、村雲?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:31:44.18ID:y4mX+PxS0
>>2
すごく素敵な青バラだね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:31:44.48ID:Q5dfL08a0
無職 山口真帆(27)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:33:11.54ID:y4mX+PxS0
>>2
青いバラの花言葉は、今調べたら「夢叶う」だと

この子のファンは思いやりのあるいい人が多いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:34:12.10ID:wd4g8hN70
メンヘラでもキチガイでもいいけど 
ここまでやったのは普通にすごいよ 
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:35:54.81ID:j0/g2VDi0
赤い薔薇も青い薔薇も高級品だ
綺麗だね
少数の気の弱いヲタは厄介と運営は潰せなかったにしろ最後に大枚はたいたんじゃないの。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:37:30.22ID:XgWFddXK0
>>162
キチガイでも可で雇われる工作バイトより遥かにクレバーだからな〜
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:25:59.76ID:xTjAPw2Y0
この人の顔、松井珠理奈と同じで華が無く、おばさん顔なんだよなぁ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:28:40.12ID:JxKDpUuw0
>>2
文字読む前に美人でびっくりw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:31:30.65ID:2b/LuJih0
こんな はげ大好きな人形さんの様な天使は本当に存在するのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:32:18.73ID:Uds1LEPh0
>>9
荻野が勝手に煽って自爆したんだが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:41:32.46ID:SHHZSt4b0
健気なで凛々しい悲劇のヒロインイメージのダメ押し
完璧だ
荻野も見習え
まあ絶望的に荻野には無理だけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:42:38.98ID:SHHZSt4b0
握手会で薔薇贈ったオタナイス
センス良いな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:45:39.99ID:SHHZSt4b0
握手会で薔薇贈ったオタナイス
センス良いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:49:27.42ID:2O4e/ErC0
>>175
事件前になんJ民らに過去を掘られても粗相らしい
粗相がなかったことが大きい
日ごろの行いよかったらこうなると
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:34:34.77ID:UGVzACYh0
山口さんが着てたワンピースはネットでは完売しちゃったんだね
レースが綺麗にひきたっててすごい可愛かった
この人はネイルや髪、メイクの色合いの塩梅が見事で真似したくなる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:18:28.18ID:xh4eivRe0
akbも元akbも握手券アイドルに世論は一貫して総じていらないだから(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:40:21.74ID:OlfFiYWl0
クリエイティブ?
日本少女陵辱趣味だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:42:30.80ID:YPyvhk9D0
そして
犯罪者だけが残った
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:45:11.37ID:IuisvvYs0
そりゃキモオタがおちんちん握った手で握手するなんて売春婦だって嫌だわな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:50:31.06ID:eWKWQwNQ0
>>170
人の顔してるんだからいいじゃん
荻野由佳なんてトカゲだぜ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:08:01.25ID:J0DYKQXC0
相変わらず必死に叩いてるバイトの人、
無理があると思わないのかな
アホの振りまでしてケチつけて
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:12:26.09ID:71F8k8yA0
>>1

事件後の騒動の渦中、本当に「死」を覚悟した事があったんやろね。

それでも山口さんを責め、「いじめ」抜いて来たやつら、厄介連中、NGT糞オタ、そして、クズ黒メン、、、

絶対に許される事は無い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:27:23.31ID:QkjoDptMO
>>9
その割にホリプロは全くアクションを起こしていないんだわな
荻野のヲタが勝手にホリプロの弁護士を騙るよーなバカな真似をしたのがバレたから
ホリプロが身動き取れなくなっちまった面も多分にあるんだが…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:23.43ID:3aA93rVJ0
この子は賢いな
菅原や長谷川はその日にツイートしてるのに対し、あえて間をあけてツイート
自分のツイートが注目されるがわかっているやり方だわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:25.15ID:c7OXzTp/0
あれ?文章の感じが元に戻ってる?

秋元康とか極悪人とか名探偵とか変なメッセージはやっぱり別の奴の成りすましじゃないの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:03.26ID:q2SWlwbd0
偉い子だとは思うけど、1000円で握手を売る商法を
こういう風に美化しちゃうのもなあ
傍で見ているとやっぱり気持ち悪いよ、あの商売は
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:54.62ID:zZtqNhJ80
山口さんはトカゲに負けただけの話
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:44:28.11ID:71F8k8yA0
ほんま糞なメンバーたち

史上最低のアイドルグループ「NGT」、吐き気する


山口の感じた恐怖も 多くのメンバーが笑い飛ばし妄言扱い 被害者を、悪者に仕立てて「いじめ」続けてきた ガイジ集団NGT

いきなりドアに手をねじ込まれて、顔をつかまれ、押し倒されそうなって、 これが軽いノリ? 大げさ?? ほんま反吐出る

そもそも当初この事件に触れた今村などが、初見として「NGT自体が崩壊」するほどの衝撃的インパクトがあると感じた事件

しかし「NGT村」では、つながってるヤツが多すぎて 感覚もマヒし腐りきって

「繋がり当たりまえ」「周りのメンバーを巻き込んでも平気、大した事ない」「大袈裟に憶測広めるな」、、、

仲間への暴行事件が公なって 握手会キャンセルしたその裏でディズニーランド行けるNGT SNS心から笑って発信できる基地外ぶり

まったく反省も無く 今も黒ビッチメンがせっせと自己アピール 真面目な山口らを追い込む「いじめ」は結局、実質「強制卒業」まで、、、

今回は絶対に、犯人グループその仲間と繋がりメンバー「加害関係者」全員 AKS、NGT、絶対に許される事は無い


「NGT崩壊の危機」今村が送ったメール
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5c/685f5992090891a7554c899d94c12989.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況