X



【芸能】ローラ、全身ピンクコーデに「可愛すぎる」「脚長すぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:03.48ID:PDz/sYCM9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b0b88_60_3ecbdc0a_42322aca.jpg

モデルで女優のローラ(29)が8日、自身のインスタグラムを更新。全身ピンクでコーディネートした写真を投稿し、「可愛すぎる」「脚長すぎ羨ましい」と反響を呼んでいる。

ローラはピンクのパンツとシャツを着て、サングラスやバッグ、靴と小物までピンクで統一したド派手な服装で、カフェの軒先に腰掛けながら、カメラに向かって舌を出している写真を公開。

個性的な服を見事に着こなしているローラの姿に、ファンからは「かっこいい」「ピンク似合う」
「可愛すぎる」などのコメントが寄せられた。さらに「脚長すぎ羨ましい」「スタイルいい」など美脚を称賛する声もあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16429095/
2019年5月8日 20時26分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:01:32.51ID:eYRxqDkB0
へへ変態だー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:34.47ID:9SEtvTZF0
もう例の写真みてからキモさしかない。
鶏ガラのイメージ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:02:42.58ID:4OoF+Fig0
全然かわいくない!
めっちゃキモい!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:32.49ID:6WcxSAQ9O
こんな東南アジア人を持ち上げる日本人メディアには意味不明だわ。
褐色肌だし。パパ犯罪者だし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:37.47ID:n1BxP2Yk0
>>1
ローラってこんな脚長くなかったよね 意外と短足だったはず フォトショしてるな
てか厚底すぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:19:28.38ID:H6sDfdlK0
29歳の婆なんだから少しは落ち着けよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:29.84ID:pw9Ly50N0
ローラは韓国には出稼ぎに行かないね
行ったら大人気なのでは?
日本で反辺野古運動とかやっているから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:20:31.03ID:ZM1fKMtZ0
ローラってクッキングパパに似てる
アゴのあたり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:52.30ID:lo1cMg720
この人もベッキーも何が売りなんだかさっぱりわからない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:33.80ID:61DCogVz0
バングラマフィアのコールガール
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:44.83ID:nD6CZGiG0
林家パー子やんwww
ロサンゼルス住んでるけどこいつ痛すぎて周りから常に笑われてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:01:35.86ID:EtszbI6W0
最悪ナマポ詐欺師の 娘か?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:38.02ID:SKGT4KhX0
この人と言うか取り巻きって安定して色味が悪い色彩センスが無いのかもね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:14.21ID:yclaIO7d0
>「可愛すぎる」「脚長すぎ」

以前スレ立てした時もこんな感想だったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:55.54ID:4HA+JcI+0
足真っ直ぐ下に伸ばして上半身後ろに反ってるから余計に長く見えるんだな
見せ方分かってるよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:47.83ID:USmple5Z0
やっぱハーフって歳とってくると顔つきがどんどんキツくなってくるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:31:41.09ID:mYGNR29n0

0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 23:51:50.62ID:pXP5xnFb0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:17.88ID:NepDC00e0
これでkokiよりも身長5cm低いから凄い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:33:27.32ID:ELTxiTkv0
宇宙人か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:33:40.11ID:2cXk9ZPN0
>>40 ほかのスレで、他の人が同じこと言っていたのを見た。

インスタ以外でも、普段から奇抜な恰好しているって事?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:07.21ID:X4Fy3Qbr0
普通に考えて、詐欺とか税金泥棒の犯罪者の女が恋愛対象にはならんだろ、バカ過ぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:54:24.30ID:djjfkO2j0
【宗教】幸 福の科 学教祖の息子、信者の新 木優子と映画出演を交渉していると告白

幸 福の科 学大川隆法の息子
大川宏洋コメント

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。

<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸 福の科 学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。

<新 木優子>
・また新 木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わません。

866 2019/03/21(木) 18:50:56.26 ID:LrPs/uKFO
>>864
イタコ芸の大川隆法って、かなり性にだらしないって話ね。

創価の子会社な感じもするのもあるのは、創価が金出して日本中の幸福の科学の会館を建設してる噂があるわよね
それは、創価は幸福の科学とダブル入信してんのが多いからだろうけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 08:28:49.94ID:syysBfXM0
>>53
こうして見ると冨永愛は特別足細いわけではないんだな
長い分バランス良くなる感じか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:41.01ID:I12MJ+DT0
>>17
ほんそれ。臭そうなイメージなのに生理用品とかCMでてるの笑うわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:32:40.49ID:YfXQGVco0

0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:34:29.63ID:I8yLMmck0
>>17
バングラデショは南アジアなんすけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:39.48ID:7+/AsB2a0
事務所にお金全然貰ってないって言って揉めたのに、
なんでこんなお金あるのか疑問。
その金もいつまで続くのか疑問だし
動物を大事に!とか言いながら世界各国旅行してるのも
犬は貨物室なのか留守番なのかと考えると
なんだか矛盾してて怖い。
なんか存在自体が怖い。
そんで何年間くらいハリウッド女優芸やるのかも…
今のところ海外で何もしてないみたいだけど、
綾部と何が違うの??
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:42:22.48ID:7+/AsB2a0
そもそもこの人がお洒落と言われている意味が
よく分からない…
大股開きなのもなんか怖い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 15:44:22.97ID:yUFU2MSB0
なんかバカみたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:12.10ID:TESxbViN0
こいつもう病気だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:01:40.63ID:M2w6YlPw0
>>1
自然を大切に思ってるんでしょ?
化学薬品たっぷり使ってそうなファッションだけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 16:22:32.94ID:f9pkcOwp0
今、アメリカに移住してるんだっけ?

芥川賞作家の片割れもニューヨークに行って、毎日奇抜な恰好で街を練り歩いたり、
吉本のコネで有名人のイベント会場をウロウロしてるらしいね
ジャスティンビーバーにいじられたピコ太郎のように、
とにかく有名人や業界関係者に「何だあいつは?」と興味持たれるのを待つ日々。

こういう他力本願なやり方って、考え方としては枕営業する女と全く同じだよな。
今のローラの状態を見てると、有名人に声かけられたら全力で枕しそうな気がするわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:42:58.61ID:mfFAQvIT0
NHKスペシャル<ダイオウイカ>
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:03:02.45ID:7+/AsB2a0
>>87
今フリーなんだっけ?
事務所と和解したんじゃ?
何故ヤクザ事務所と和解出来たのかも怖い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:13:55.41ID:/DQgFpFE0
お茶の間の人気者湧くだったのになあ
いまでは見るだけで吐き気がする嫌われるキャラ

ここまでイメチェンできる、ある意味すげーぞ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:36:47.66ID:ggVnSoMY0
写真撮ってる場所おかしいし
こんなところでポーズとってたらキチガイだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:34:00.54ID:XB1moUjw0
>>92
LAのRepubliqueという有名なレストランで見た目がお洒落なので、同じアングルから観光客のインスタ撮影スポットになってる
植木鉢が実物よりかなり残念な縦長になってしまったので、一般人との複数の比較画像で既に加工ばらされてるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:52:54.40ID:VwhA9QgU0
頭のおかしいやつにしか見えないわ
視界に入った瞬間消えるまで最大限警戒態勢
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:22:55.54ID:mfafDtOP0
ワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況