X



【俳優】小泉孝太郎、女優の芦名星と連泊愛 愛犬を連れてデート撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/08(水) 19:39:01.83ID:7gGwCfo39
https://www.news-postseven.com/archives/20190508_1367979.html
2019.05.08 16:00

10連休の最終日、東京の湾岸エリアを、小型犬と散歩するマスク姿の男女がいた。リードを持つ女性の後ろを、男性が追いかける。時折周囲を警戒するこのふたりは、小泉孝太郎(40才)と芦名星(35才)。散歩を終えるとふたりは、孝太郎の自宅マンションへと帰っていった。

その3日前、孝太郎は自身がパーソナリティーを務める、ラジオ番組『Antenna K』(bayfm78)で、「GWにドラマの撮影が入っていないのは久しぶり。残り3日、東京で楽しもうと思います」と話していたが、楽しむ相手が、芦名だったのである。

実は、孝太郎と芦名の仲睦まじい姿はこの1か月で何度も目撃されている。例えば、東京・西麻布のバーでふたりが肩を並べて飲んでいたのは4月中旬のことだった。

「この店は孝太郎さんの行きつけで、最近、芦名さんとよく来ていますよ。オープンなバーなのでさすがにふたりっきりはなく、彼の知人と一緒に来ています。ふたりはカウンターに隣同士に座り、ずっと話していて、かなり仲のいい雰囲気でした」(常連客)

 さらに件のラジオ番組の前日の夜には、都内の有名鳥料理店で孝太郎の知人らと、グループデートを楽しんでいた。その日、芦名は孝太郎の自宅に帰っていった──ふたりはどういった関係なのか。

孝太郎と芦名は2013年のNHK大河ドラマ『八重の桜』で共演。今年1〜3月期のドラマ『グッドワイフ』(TBS系)では、芦名が孝太郎の“元カノ”役としてゲスト出演をしていた。

「7年ぶりの共演だったようです。それまでふたりが私生活でも仲がよいと聞いたことはない。『グッドワイフ』で再会したことで、親密な関係になっていったのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)
(続きはソースをご覧下さい)

https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_01.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_04.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_06.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_09.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/koizumi_kotaro_13.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:38.51ID:c+9Ickjq0
アラフォーの恋愛どうこうなんて好きにさせとけよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:52.15ID:4rYCQIxF0
孝太郎の私服ダサくね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:55.43ID:FQU3OrLL0
芦田愛菜と空目してビビッタわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:17.22ID:sHNdbC+50
正直もっといい女と付き合えるやろ。
こいつも玉木宏もブス専なのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:31.95ID:hPoDVGRw0
35才の女なんてうらやましくないからどうでもいい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:37.98ID:LZI6JCC90
40なんだから責任取って結婚しろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:37.85ID:L4YlsL5J0
え、芦名星ってブスって思われてんの?
美人と思ってたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:36.33ID:eCrindrb0
女35ってもうタイムリミットきてるやん
ヤリ捨てが許されない年
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:37.87ID:+G1T+V4Q0
BALRのパーカーはドラマでも着用してたからこれは撮影のワンシーンだろ?
安心したわ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:42.20ID:I0dilR000
芦名星って変わった名前だな
韓国人かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:17.78ID:k3bPE3JV0
芦名星はパッと見美人に見えるけどよーく見るとカッパみたいな顔してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:54.53ID:G2rbNpfA0
小泉純一郎 「良くやった!感動した!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:47:18.19ID:je4i1J8L0
ハズキルーペ踏ませるんだろうか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:03.52ID:L4YlsL5J0
>>25
下唇の真ん中に線入ってるから
日本人ではないことは確か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:10.04ID:Eqg1Yxm30
またホリプロかよ
楽天の松井の嫁もホリプロだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:20.78ID:5l6OaBdX0
なんだ進次郎じゃないのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:40.66ID:RLKhztsJ0
上級国民の戯れ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:50.73ID:LVZ37y5S0
妊婦かとおもたよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:50:29.05ID:1GKZprcJ0
芦名星が美人じゃないとかお前ら何様だよ
顔晒してみろや
古市並みかそれ以下の不細工だろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:50:32.67ID:OUMdqhVD0
あれ?
この2人だと、仮面ライダー響鬼:劇場版で共演してたっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:51:59.34ID:T0hyGUOj0
子供はどーでもいいんだろうな、分かる
結婚したら欲しくなって揉めるまでがテンプレ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:29.39ID:RDWXPD2l0
二人ともダサいな
ダサ格好良いとかではなく、普通にダサいw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:36.00ID:6xQN1GOe0
くっだらねー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:50.07ID:YZMdQ4+s0
昔テレビで関根麻里みたいなファニーフェイスが好きって言ってたはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:51.17ID:Sk+iXASH0
まあ美人だよな

たしか松本清張のサスペンスで共演した 小泉孝太郎が銀行の支店長で芦名星が料亭の女将?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:54:37.06ID:LySCLiCw0
デビュー直前に総理長男で騒がれてた当時に付き合ってた女は捨てたんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:54:39.60ID:m9DGn2pq0
>>24
隠しコマンドみたいなブランド名だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:10.86ID:D8s9SCau0
相棒の編集者もよいけど
ブラッディマンディの捜査官のアンジェリーナジョリー
みたいなアクションのほうがしびれました。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:15.48ID:vn2AEh3G0
きれいじゃないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:32.38ID:Nm9ScvS80
えーあんなババアがいいの?(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:42.98ID:7Yfh9pCf0
昔仮面ライダー出てたよ
悪役だけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:08.77ID:WchJBpvS0
チョン同士が恋愛で・・・
別にどうでもええ話やん
くっさぁ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:23.13ID:eatI+NXO0
イケメンだからもっと若いの選べるだろうに
なんでギリギリのやつ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:34.26ID:9XU6rskx0
いつぞやの高橋一生ほどではないが私服ダサいな孝太郎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:38.35ID:9A3BFaWR0
孝太郎クリーンなイメージだけど実際はそこそこ遊んでそうだよな
事務所にスキャンダル抑えてもらってそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:47.39ID:W88+ZbVC0
>>46
美人やん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:58:04.06ID:DZf2gDYd0
芦名星と言えば、相棒だんだけどな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:58:37.55ID:6+ZoZHa/0
若い頃のがっかりおっぱいを見たければ映画「シルク」で温泉シーンで見えてます
というかそれが話題で出てきた女優
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:58:53.09ID:i9Jw3IFp0
ホモじゃないのか
良かったじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:01.96ID:RAWu3eiN0
>>46
これは異性に叩かれる顔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況