X



【音楽】<速報!韓国警察>元「BIGBANG」V.I(スンリ)の逮捕状を申請...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/05/08(水) 14:50:39.71ID:GSElLdQ49
韓国警察は、人気グループ「BIGBANG」の元メンバー、V.I(スンリ、28)に対する拘束令状(逮捕状)を申請したと8日、発表した。

 ソウル地方警察庁地方犯罪捜査隊はこの日午後1時、V.Iとユリホールディングスのユ・インソク元代表に対して、特定経済犯罪加重処罰などに関する法律違反(横領)と性売買あっせん行為の処罰に関する法律違反などの容疑で、逮捕状を申請したと明らかにした。

 去る3月10日、初めて性接待あっせん疑惑でV.Iを立件した警察は、現在までにV.Iを17回にわたり聴取。きょう(8日)ついに逮捕状を申請した。

2019/05/08 13 WOWコリア
https://news.goo.ne.jp/article/wowkorea/entertainment/wowkorea-20190508wow029.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:51:16.22ID:dpgsXdit0
BIGBANGに魅せられた日本のスターたち…ナイナイ岡村からトレンディエンジェルまで
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2036588

岡村も含めて
ここに名前が載ってる芸能人って今更ながらもダサすぎw
見る目ないうえに、下手すりゃ自身がその接待を受けてた可能性もあるからな

逮捕となれば取り調べで
女をあてがった日本の芸能人の名前もゲロるだろうし
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:53:32.34ID:QRsH4jBU0
女衒で騙すためにはハングル喋れないとね〜。いきなり銃剣で拉致?それはないわ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:54:01.42ID:eFgDYOhK0
刑務所で掘られるな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:54:21.39ID:dpgsXdit0
ちなみに、この男>>1の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

フジ、日テレ、吉本制作、フジ、日テレ、フジ、日テレ、吉本制作・・・
さて、その性接待を受けたの誰でしょうかw
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:54:49.44ID:ARASMQfr0
半万年慰安婦喜び組民族だから仕方ないニダ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:55:54.28ID:HG+UukaH0
女買った日本の芸能人はよ晒せや
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:57:12.45ID:FshWMrE20
こいつらのゴリ押しはほんとに醜かったな
動員数挙げるためにドーム借りまくってた
全然客が埋まらないのにw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:58:22.10ID:dpgsXdit0
韓国でよく遊んでたという岡村
風俗好きの岡村が接待受けてた可能性は大だろうな・・・

基本お笑い芸人がゲストとして多い自分の番組に
わざわざ呼んでるくらいだし
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:01:44.34ID:o/0NNTnC0
>>2
そういやトレンディエンジェル最近見ない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:02:16.64ID:fAd2m+LW0
チョンの売春婦は日本人大好き
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:04:16.44ID:propasFh0
V.Iって書いてスンリって読むの?
V.Iっていう芸名で本名スンリなの?
V.Iってなんなの
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:05:45.60ID:AZTBFyQq0
K-POPって売春婦とその斡旋をする違法風俗機関
早うこんな奴らを入国禁止にしろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:08:45.89ID:E0ZheT1dO
性接待されて大阪なおみが出てきたら、お前らどうするよ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:12:50.58ID:Y/MayYCq0
グループが変わっただけで同じこと続けてるけどな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:13:14.93ID:la9mUf0c0
韓国ならありとあらゆる業界、たとえばスポーツ界でも性接待は常識なんじゃないかな・・・
審判の判定はいつも性接待で買ってたろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:16:57.48ID:N/Kgxis70
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:16:57.90ID:6e50oGuG0
親日は逮捕
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:20:50.53ID:jVhKJ2XV0
盗撮先進国の人かな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:21:06.90ID:f3vEZ0c40
週末には日本のせいになってるニカ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:24:07.95ID:XvuquPqo0
>>2
トレエンはどっちも性癖的にやばそうだからな。
0037亀田勃起垢版2019/05/08(水) 15:29:17.66ID:9Ioj3ESI0
大麻に
轢き殺した奴に問題グループだな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:32:10.37ID:IgfNuWxe0
国策捜査
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:34:35.19ID:AQUJX1ss0
公判始まればいろいろ出てきそう
ガクブルしている日本の芸能人も多いんじゃないか
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:38:26.04ID:ERDCGy830
世界のKPOOP笑
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:43:48.80ID:s+JHh3f80
なんで犯罪に手を染めるかね
もし俺が同じ立場だったら歌とダンスだけに情熱を注ぐけどね
生まれつきの変な人間っているから難しいね
押尾学も最初からおかしかったのにイケメン過ぎて女がみんなついて行ってしまったり
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:43:49.31ID:I2wktZxy0
日本好きな奴は大体こんな奴
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:44:39.76ID:NIot459v0
【中国紙】韓流はジャニーズのまね、中華アイドルは韓流のまね ただし「日本では背が低めの方が人気」[04/09]

2019年04月09日
韓流はジャニーズのまね、中華アイドルは韓流のまね―中国メディア

8日、観察者網は、中国や韓国のアイドル文化のベースは日本が起源になっているものの、各地でそれぞれ異なるスタイルに変化しているとする文章を掲載した。写真は韓流アイドル。

2019年4月8日、観察者網は、中国や韓国のアイドル文化のベースは日本が起源になっているものの、各地でそれぞれ異なるスタイルに変化しているとする文章を掲載した。

記事は、日中韓3カ国でそれぞれ「かわいらしい」男性アイドルが人気を集めていると紹介。その起源は日本のジャニーズ事務所にあるとし、
「韓国のアイドル作りはジャニーズ事務所を模範としたものであり、中国の今のアイドル文化が韓国から入ってきたのは暗黙の共通認識だ」と説明した。
いわば日本から韓国が学び、それをさらに中国が学んだという構図になるが、一方で各国のアイドルのマネジメント方式は全く異なる者であるとしている。

そのうえでまず日本のアイドル文化について言及。高度経済成長、所得倍増を実現した1970年代後半から80年代において、女性がかわいらしい男性に癒しを求めるという、男性が持つ「男子アイドル」像とは異なる価値観を持ち始めたとした。
それがジャニーズ系アイドル人気につながり、さらにはSMAPや嵐といった国民的アイドルと呼ばれる存在が出現するまでに発展したと紹介した
そして、日本ではファンの姿勢は受動的で、事務所が提供するサービスを享受するというスタンスが基本になっていると伝えた。

一方で韓国は、男性アイドル業界の基本はジャニーズ事務所から学んだものの、より多様性のある市場の開拓に力を入れ、ファンの独立性や自主性を掘り起こす努力をしてきたと説明。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:46:14.28ID:V5ymVAjJ0
使い古された韓流が、どんどん捕まっていくね、そのうち防弾チョッキ軍団も・・・
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:50:45.00ID:3JpbFRaJ0
やっと逮捕来たかこの屑
ぶっちゃけ韓国大嫌いな自分はコイツ
GJなんだよなぁw
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:02:10.53ID:K6jG9xmv0
ブタ顔の巨乳ちゃんの件思い出す
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:08:53.63ID:iC97TyRm0
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

まずさ、黒いマスク、これ戦前の日本がやってわけだが、
縁起が悪いとか見た目が悪いなどの諸説で廃れたわけ
昭和の時代に一部の暴走族で黒いマスクが流行ったがそれもダサい理由などで廃れた
それを今更9cm経由でファッション音痴に流行らせても意味あんのって話でさ
そもそもマスク自体が日本から流行ったものだしな

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:31:26.98ID:/NCWTIWs0
処女時代解散
KARA解散
パクユチョン逮捕
スンリ逮捕

岡村さ〜ん、なにしてはりますのん〜
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:35:14.70ID:B/N8nobS0
日本の警察は忖度しそうだけど、韓国の警察は容赦しないだろうなw

今頃震えて寝てるんじゃね?w
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:43:00.68ID:H9nPmAgG0
棒読み山下智久のインハンド7.7%は
2話短縮で打ち切りされたMONSTERS以下

香取慎吾×山下智久『MONSTERS』視聴率8.0%の衝撃
「ジャニドラでは例のない急降下」

*6.7% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アルジャーノンに花束を

ジャニドラで最終回で下がったのはアルジャーノンだけ
山下ヲタが馬鹿にしていたマザーゲームにも惨敗
TBSドラマではワースト2の視聴率

     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ     低視聴率大根の山下智久はゴミ焼却場へ
   / /    ノ.\_M
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 山P  ヽ
     |   / /  |<`∀´>|
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
     | | |
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:56:20.35ID:XvuquPqo0
>>44
朝鮮人だから。キーセンビジネスはお手のものだよ。
政府自体がキーセン外交やってるんだもん。
遺伝子レベルでアイツらは売春やるんだよ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:59:15.50ID:yoQUItX40
売名したくて必死かw
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/05/08(水) 16:59:59.93ID:v9j0tCq30
小松菜奈や水原希子終わってしまうん?
V.Iが隠し持ってるエロんな写真や映像が韓国警察に押収されて閲覧される可能性あるよね
(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:02:44.67ID:9iRqGmFX0
>>55
客に韓国政財界の大物がいるらしく
韓国警察は忖度しまくるだろうともっぱらの噂だよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:03:18.76ID:dpgsXdit0
勝つために、売春させるために女性を日本に送った
https://news.v.daum.net/v/20190315232123052

>ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手したチャンネルAが15日報道した
さんの情報提供によると、日本の建設会社K社の関係者が韓国を訪問するとイ・スンヒョンがクラブバーニングサンで性売買のパーティを催したと話し
また性売春を目的に韓国女性を日本に送ることもしたとも証言した


勝つ=自身の仕事(メディア露出)ってことでしょ?

何にせよ
韓国人が日本のテレビに出る(ごり押し)=性接待なんだな・・・結局
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:04:28.15ID:K1e12DoO0
韓国は警察もマスコミも大統領だろうが人気スターだろうがガンガンいくよな
忖度ジャップとはえらい違いだ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:04:46.03ID:xC/uorpQ0
韓流アイドル「BIGBANG」のメンバー、スンリ(28)に取り沙汰される性接待疑惑が、日本の芸能界にも飛び火か。
韓国紙『日曜新聞』が、接待対象として“もっとも問題になっている人物は日本の有名女優の夫。
女優の観月ありさの夫で建設会社KRHの代表の青山光司氏だ”(一部要約)と実名で書き立てたのだ。

 ***

この報道がなされたのは、3月21日付紙面。これ以前にも複数の韓国メディアが匿名の形で報じていたが、『日曜新聞』ほかが実名での報道に踏み切った。

「記事には、スンリは観月ありさと2012年に初めて会って以来の関係で、“彼は、
15年に行われた彼らの結婚式に招待されるほどの仲だと自慢していた”とも書かれています」(現地ジャーナリスト)

まだスンリは逮捕されておらず、性接待に関する捜査の結論も出ていない中で実名報道とは……。
韓国メディアには沈黙を貫く青山氏だが、取材を申し込むと、KRHを通じてコメントが返ってきた。スンリとは家族ぐるみで付き合っているとしつつ、

「このような海外メディアの根拠のない報道につきましては大変迷惑しております」


観月ありさ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2ce5_1523_fc6dd50e_2c29a436.jpg

3月28日発売の週刊新潮で、青山氏の困惑について詳しく報じる。

「週刊新潮」2019年4月4日号 掲載

http://news.livedoor.com/article/detail/16225518/
2019年3月27日 17時0分 デイリー新潮
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:05:19.08ID:AZ5RBdcr0
>>1
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまり赤西君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー山下智久と錦戸亮の2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:05:33.10ID:JXxOACDj0
大昔にあった事は他国にまで慰安婦像を建てまくるくらい必死なのに
自国では現在進行形で売春やってるってアホな国だなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:13:18.30ID:F7GN618d0
良く見かけるジェジェジェだかチェチェンみたいな名前の朝鮮人も何かやってるだろな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:14:50.55ID:ZzWF9RGh0
このグループ全員なんらかの騒動起こしてない?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:16:19.20ID:esxdcXGe0
あれ?まだ逮捕されてなかったの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:16:53.31ID:dpgsXdit0
>>66
矛盾とか整合性の概念を持っていないから
「韓国人」をやっていけるんだろうw

あと「虚しい」という感情が世界で一番欠如してるか
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:17:48.78ID:bV+3pD2/0
ダウンタウンなうに出てた時はトークが結構面白いと思ってたのにな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:43:19.81ID:WZufj3Dt0
つーかこのチョン知らね
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:45:09.22ID:0IDdn7PA0
韓国って大統領も辞めると逮捕されるような犯罪者ばかりだし芸能人も犯罪者ばかりだし、犯罪者じゃない韓国人ているの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:47:35.08ID:2m1ljtf40
186 :「来日した韓流グループ、歌手」@無断転載は禁止 :2016/07/10(日) 01:01:09.09 ID:L1jrbzc70
K-POP人気No.1男性デュオ「東方神起」
韓国の人気女性歌手グループ「KARA」「少女時代」
韓国の5人組コンテンポラリーバンド「SHINee(シャイニー)」
韓国の4人組ガールズグループ「2NE1(トゥエニィワン)」
新韓流ブームの中心グループ「SUPER JUNIOR(スーパージュニア)」
韓国のアイドル男性グループ「SeoTaiji And Boys」「H.O.T.」「S.E.S.」「Baby V.O.X」「S♯arp」「Fin.K.L.」「神話」「God」「SS501」「BIGBANG」「MBLAQ(エムブラック)」「SHU-I(シューアイ)」「大国男児」「INFINITE」 「CNBLUE」
「CODE-V」「BEAST」「FTISLAND」「BOYFRIEND」「超新星」「ZE:A」「JYJ」「U-KISS(ユーキス)」
「N-SONIC(エヌソニック)」「B.A.P」「Block B」「B1A4(ビーワンエイフォー)」「SM☆SH(スマッシュ)」 「E-7(イーセブン)」「M.E.N」「PURE」「MYNAME(マイネーム)」「M.I.B」「BOYFRIEND」「TEEN TOP」「Kis-My-Ft2」「Epik High」
韓国ガールズグループ「Jewelry」「Sugar」「f(x)」「T-ARA」「Secret」「RAINBOW」「Brown Eyed Girls」「SISTAR」「D-UNIT」「Arie Band」「Wonder Girls」「AFTERSCHOOL」「NINE MUSES(ナインミュージス)」「Girl's Day」「Hemenway」
「Dal★Shabet」「F-ve Dolls」「Spica」「CLEO」「miss A」「4Minute」「AOA」
K-POP野獣系アイドル「2PM」「2AM」「JJCC」「EXO(エクソ)」
韓国の人気トロット歌手 パク・ヒョンビン、チャン・ユンジョン、ナム・ジン、パク・ヒョンビン、テ・ジナ
韓国バラード界の女王「Gummy」
韓国で『国民の妹』と呼ばれている人気歌手「IU」
韓国フォーク歌手 チュ・ガヨル 個性派アイドル「CRAYON POP」
次世代K-POPをになう韓国人気アイドルグループ 「5tion(オーション)」「N-TRAIN(エヌトレイン)」「Soul Cry(ソウルクライ)」
日本女性たちから圧倒的人気を集めている歌手 パク・ジュニョン
2012年に韓国でブレークした歌手で俳優ソ・イングク
日本人が育てるK-POPユニット「SOS(エスオーエス)」
“オールDカップ”スイングガールズ
“独島守護”キム・ジャンフン
男女3人組グループ「COOL」
“韓国インディーズの大物” 10CM

日韓で大人気のガールズグループ「Apink」 ← NEW!!
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 18:43:04.31ID:Pm92993pO
文在寅の日本たたき
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:24:40.25ID:6yMO9vt/0
売春斡旋をかくすな

在日工作員キャップ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:44:55.02ID:QrYiz8f90
大丈夫
50年もすれば自衛隊が性奴隷を強制連行したことになるから
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:47:17.78ID:Kz7JFN3/0
>>79
コイツラは親日とは言わないがあまり日本への敵意をむき出しにするタイプじゃないからだろ
積極的に反日活動してる連中なら同じことやっててもお咎めなしなのが文政権
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:48:33.51ID:GQeLZHpA0
>>1
こいつ日本語も上手くて面白かったのに残念な奴だな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:56:13.28ID:wldmYR2t0
>>85
韓国は上級国民でも逮捕するよねって話をしてるんだけど
今回の件だけを指してるわけじゃないんだけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:07:39.35ID:UweGjBDn0
チョンコロバッテンどうでもいいなwww
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:10:14.95ID:Vpppuc5o0
フジテレビ報道した?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:11:21.12ID:NlJEavyx0
何かもう分からんし韓国の芸能人の話は要らんだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:11:26.62ID:Vpppuc5o0
こいつを逮捕したのは
売春斡旋した
日本人芸能人を暴きたいからだよ

韓国は今でも売春大国だから

かくすなよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:16:01.70ID:1wlzHc9x0
防弾強姦団
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:17:07.19ID:Z4w9vwD00
ぶいわん?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:20:09.75ID:GTNKkRo70
慰安婦管理売春だろ、本当にクズ揃いだな韓国人…
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:32:39.83ID:zXcGSFJG0
>>89
上級のうちは逮捕されてもすぐに釈放される
転落した者は何十倍もの罰を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況