X



【話題】 芸能人はおよそ1万1000人 憧れの存在ではなくなりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/08(水) 10:23:03.71ID:4yEuQ2o89
指原莉乃(26)が平成の最後の日曜に卒業した。アイドルグループの人数は坂道シリーズなども含めると700人ともいわれる。
あるベテラン芸能人が「令和の芸能界は一般社会と変わらない世界になる」と言っていた。

確かに数年前から「タレントは質より量」といわれ、やたら人数が多くなり、素人っぽい芸能人が増え、憧れの存在ではなくなりつつある。

では、昨今はどのくらい“芸能人”がいるのか。日本タレント名鑑(18年)では1万1000人(組)ほどが掲載されている。
これでも多いと思うが、載っていない人も入れるとどうなるか。実際にはこの倍の2万人(組)はいるだろうし、
フリーの役者や地下アイドルなども入れるともっといるかも。

2000年代の芸人ブームやアイドルグループの影響で各プロダクションが所属タレントを増やすことに躍起になったことが大きい。

そこそこ知名度のあるタレントやモデルも競争が激しくてアピールできるメディアが少なく、
一般人がやっているインスタなどSNSで自己表現するから、芸能界と一般との境目がなくなりつつある。

「スターがいなくなった」とか「芸能人が憧れではなくなった」と嘆く人の気持ちもわかる。

AKBの「会いに行けるアイドル」どころか、すべての芸能人がそうなりつつある。
むしろ「会いに行けない芸能人」をつくらなければ、テレビや芸能界はジリ貧になってしぼむのではないか。

令和の時代は芸能界は一般社会の一つという存在になりそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000007-nkgendai-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:18.59ID:A1SOjgTV0
芸能人でも「売れる」「売れない」があるし、日本の総人口と比較しても少ないと思う
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:52.14ID:lsdpnAJr0
Youtuberは?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:57.03ID:4qDRB2o+0
AV女優は芸能人ですか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:45.32ID:WEcZe6bW0
何を言ってるのかよくわからん記事だな
デカい事務所に所属してるだけで仕事何も無いやつなんて昔から無数にいるだろうけど
そんなの普通含めないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:58.48ID:1sBeGRsz0
それだけで食えてるのは100人くらいか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:09.20ID:CpelPSys0
6割が在日系www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:55.78ID:XtRpf/di0
芸能人なんて詐欺師みたいなもんじゃん
まともな職業じゃないし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:17.35ID:Kpxj0yjV0
ほぼ整形やしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:18.68ID:5pqZP46Z0
日本タレント名鑑ってどういう基準で載る人も載らない人が決まるんだろう?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:29.09ID:6xQN1GOe0
憧れじゃなくて、軽蔑だろwww
芸能村って、こいつらもう「日本」じゃないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:35.29ID:NUY/a2B60
芸が無いのにごり押しでテレビに出すからそうなる
ジャニーズとかAKBとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:50.03ID:PhB/Re6F0
一億のなかの一万、さらに言えば一万のなかの数百くらいだろうから十分レアやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:57.12ID:vQvGafsO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:22.39ID:6xQN1GOe0
>>15
おでこから鼻が生えて直線プラテまるだし
涙袋にヒアルロン酸入れすぎてプクプク状態

こいつら多すぎてほんまきしょいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:27.45ID:bS/39BB30
枕やんなきゃいけないし 役者は学芸会レベル youtuber誰でもなれるし テレビ見ないし 価値は下がったよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:28.84ID:YSfMM8IT0
地方のタレントは相当な人じゃないと基本バイトしてるね
相当な人も副業やってるけどw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:45.37ID:RDWXPD2l0
実態は芸NO人ばかりだけどな
上手いこと言っちゃったw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:56.71ID:6xQN1GOe0
うん、マスゴミも芸能村も、もう日本人の感性が無いから要らない
天皇家=お雛様 を扇子で倒すゲームを平気で作って報道して笑ってやがるからなー
1000年後にもそのゴミみたいな映像は残るというのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:07.32ID:EWVx4Tbd0
テレビでは美男美女をたくさん見たいなぁ
今はモンスターの群れの中に美形が一人混ざってる、みたいな感じだからなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:10.84ID:zxPoQ7N60
クソ芸人や読者モデルが増えたからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:15.19ID:IBlgI+lA0
今はYouTubeとかSNSで誰でこ顔出したり情報発信できる時代だし1億総芸能人みたいなもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:29.85ID:vQvGafsO0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:39.27ID:7S/DpBlu0
芸能人っていってもピンからキリまでいて
新垣結衣とか長澤まさみとか橋本環奈は芸能人だろうけど
秋元康のアイドルは99%素人だしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:16.39ID:6xQN1GOe0
国籍不明のブサイクがしたり顔で反日垂れ流してるからなー
50インチに耐えられないブサイクだらけで液晶にヒビ入ったわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:29.29ID:kWFltVuN0
そもそも芸能人に憧れる時代やないがな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:39.23ID:vAwTc//70
吉本の芸人を勘定するなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:47.49ID:ZO7UYOFG0
昔に比べて増えてるのか?減ってるのか?
そういう一番肝心なところが書かれていない
これじゃあ個人の感想だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:31:05.70ID:sGUcD8dU0
1万1000人のうち吉本芸人が6000人って凄いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:31:09.96ID:6xQN1GOe0
ひたすら朝鮮、朝鮮、朝鮮ドラマにKPOP
そりゃまともな日本人はテレビ観ないわwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:02.78ID:8qWyJ5R50
今日日オワコン芸能村に憧れる奴なんて情弱ぐらいのもんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:26.08ID:6xQN1GOe0
才能のかけらも無い自称タレント
クソつまらない1mmも笑えないさぶいだけの自称お笑い芸人

コンテンツの80%はこいつらw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:12.85ID:6xQN1GOe0
日本人の、日本人による、日本人のためのメディア
日本人の、日本人による、日本人のための芸能

断交しかないなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:26.89ID:SNgobJiC0
オスカーだけで所属7000人だろ
0046チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:49.39ID:cv1FnPMD0
安倍首相 「私は芸能界を応援して税金をたくさん流してまっす」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:02.79ID:Ku6sHnay0
どこに芸があるかな芸能人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:10.39ID:16ojb1ZQ0
>>30
コンビニバイト感覚だからな
すぐ辞められるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:54.24ID:AAbCNsxb0
>>36
そうやって冷静にワンクッション置いて思考せずに
6xQN1GOe0みたいに発狂するキチガイに釣られる芸スポ民って
ホント底辺だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:58.20ID:5VFaBIX90
アダルトビデオに一回でも出たことのある女性は約40年で延べ10万人
風俗店で一回でも働いことのある女性は約40年で延べ20万人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:35:00.96ID:6xQN1GOe0
日本人の血税で維持してる電波インフラなのに
そこで反日や侮日を繰り返しすキチガイ阿呆どもだらけ
犯罪者の実名や国籍を隠蔽しまくるし
ドラマでは反日ネタを仕込んで悦に入ってるキモいのだらけ
芸能村の日本人離れwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:35:41.07ID:/+TOjgm10
ゲイの人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:35:48.45ID:oDd0lD8t0
売れてないやつを含めれば昔からそのくらい居るだろ
芸人も大勢いるけどお笑いだけで飯を食えてるのは70人ってジュニアが言ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:35:48.82ID:xrif1cO20
だから若い子たちは日本ではなく韓国の芸能人たちに夢中になる
ってかその素人レベルのAKBの子たちが韓国アイドルに憧れてメイクからファッションまで
真似しまくりだもんなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:07.52ID:6xQN1GOe0
>>45
漫画やアニメの実写化のクソ邦画は、さらにそのドラマよりクソな件は?ww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:43.98ID:fT+/ef860
芸とか能とかじゃなくて事務所が押すか押さないかだけの存在だからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:59.41ID:sl8S6SP80
うーん……芸能人としての仕事だけでちゃんと食えてる奴だけをカウントすべきなんじゃ。
バイトが本業になってるような奴まで入れたら、そりゃ無茶苦茶増えるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:05.68ID:QQRlkaqj0
街頭でカメラ向けられたらみんな普通に堂々と喋るもんな
インタビュー嫌がったりカメラ向けられるのも嫌がる人は本当に減った
もうほとんどいないんじゃないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:44.51ID:qrI+fKza0
ネットが無かった頃の芸能人は、一般人に対して「俺(私)たちはおまえらより上なんだぞ」っていう姿を見せて、一般人がそれに憧れることで成り立ってた部分があったと思う
でもネットの普及によって一般人が、芸能人なんてそれほどのもんじゃないということに気づき始めた
これはよいことだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:48.58ID:AJOl53kt0
ドラマもバラエティもつまらないモノはつまらない
ただバラエティのほうが制作費が安いからそればっかりになってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:52.57ID:sGUcD8dU0
>>61
それは嫌がる人を放送してないだけなんじゃないか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:52.97ID:gzH5IBRS0
世の中、1万人を超えると自分の生活に何らかの影響力を持つようにできている。
例えば100歳以上の人口は7万人、年間自殺者数が2万人、交通事故死が3500人(かつては1万人を超える年も)、
1000万円以上の宝くじ当選者は年間1000人など。
今、その閾値を越えようとしている。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:37:59.39ID:1Ny6aCDy0
カツラと整形は芸能人のマスト・アイテム
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:01.29ID:Nn56+fy40
んなこと言っても、
それだけで飯を食って行けてるのは半分にも満たない。

自称芸能人が多すぎ。

ちゃんと働いて納税しろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:28.89ID:7S/DpBlu0
>>56
70人しかいないのかよ

アイドルとか漫画家とか音楽家も同じだろうな

たくさんいるけどそれだけで食えるのは一部だけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:47.62ID:lFljFIeD0
加藤浩二「オレが芸能界入った頃はお笑い芸人になる奴ってほんと少なかったの。今若い芸人はすごい数いるだろ。どんなに頑張ってもがて売れないからかわいそうだよな。今ならオレなんて絶対売れてないもん」と言っていた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:39:04.90ID:fxnExe3x0
気軽に会いに行ける(お手軽な)芸能人
気軽に会えない(高嶺の花/希少性がある)芸能人

かつては後者が主流で今は前者になってるけど
どっちがいいのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:39:16.44ID:28j8iTVR0
子供達もYoutuberの方が好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:39:20.05ID:JvB7hqX30
昔はNSCに東京・大阪ともに1000人くらい入学したと言ってたもんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:39:33.88ID:mNfFcowy0
怖いな
ほとんど枕か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:39:59.05ID:kRaRKk2Q0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:21.10ID:rE7SvIam0
昭和40年代頃まで芸人は下賤な職業として見下されてたな
プロ野球選手もそうだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:34.13ID:+mCmnOrd0
会いに行けるユーチューバー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:54.36ID:HfXt3GsX0
アイドル系は特にそうだけど、ヤクザ・チョン的な文化っていうイメージしかない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:54.81ID:XPmQIN3j0
ポケットビスケッツのCDとか買ったなあ。
しばらく後、千秋が大手スポンサーの娘だと分かって、ブスでも売れるのはカラクリがあるんだなと大人学習。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:03.07ID:ROREjkVQ0
朝鮮人が牛耳っている芸能界にあこがれる奴なんぞいないニダ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:19.08ID:2CsSlZOX0
今は芸能人、タレントのバカ息子、娘も当たり前のように芸能界入りするしなあ。
まあ親の交流関係が芸能人だらけ、たまに遊んでるような仕事するだけでサラリーマン以上は
稼げるというの見てるとそうなるのはしかないかもしれんが。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:34.47ID:Wd0ck8i50
>>40
その隣の娘さんもテレビ出たらブス、ブス言われる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:42.51ID:dseWATMw0
テレビ御用達の芸能部落はアレな人の集合

俳優やミュージシャン 漫才なら映画やライブだけやれや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:41:44.25ID:NUY/a2B60
>>70
会えるとか会えないとかじゃなくてちゃんと「芸」として見られる人を出してほしいわw
なんやねん会える会えないって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:15.63ID:ZO7UYOFG0
>>62
少なくともツイッターはやっちゃダメだな
あれでトラブってイメージダウンする奴が多すぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:41.36ID:dseWATMw0
テレビ見てるやつも国民の5パーセントだろw
テレビ芸人はクズだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:07.25ID:6xQN1GOe0
>>81
ちゃんと歌えてるならいいんじゃね?
もっともネット時代にはテレビで宣伝したら売れるって図式が成り立たないけど
地上波の洗脳力落ちてるからテレビしか観ないアホ層にしか効果ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:11.84ID:7Xg//F1V0
芸能人もどきを除くと1000人ぐらいか?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:14.74ID:qrI+fKza0
ミュージックステーションの街頭インタビューで「夏に聴きたい曲は?」とか聴くやつ
あれは絶対にヤラセだと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:20.34ID:d85PmRGB0
「河原乞食」 そう呼ばれていた対象が一時期憧れの対象になっていたことが奇跡。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:10.69ID:24F9Fns/0
もう芸能人よりユーチューバーのほうが人気あるよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:21.15ID:kOGVq9h00
芸にギャラが発生するのが芸人
存在そのものにギャラが発生するのがタレント
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:25.45ID:dseWATMw0
テレビw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:29.66ID:6xQN1GOe0
レイプ、覚醒剤、枕という性接待

最近、事件多くね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:44.87ID:yelLP6I/0
>>44
7000人の内、6900人が飼い殺しだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況