X



【バイキング】小室圭さんは「弁護士になるとは言っていません」「彼は今ライフプランを作っている最中です」出演者総ズッコケ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:27.65ID:7gGwCfo39
https://www.j-cast.com/2019/05/07356851.html
2019/5/ 7 21:08

2019年5月7日に放送された情報番組「バイキング」(フジテレビ系)が、秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約延期問題を抱えている小室圭さんについての特集を放送した。

この日、番組では「ニューヨーク現地緊急取材 小室圭さん目撃情報続々 立ち寄る店はリーズナブル!?」と題し、小室さんの米・ニューヨークでの留学先の周辺について行った取材の結果を放送。学生寮についての情報や、餃子パーティーに参加したなどの動向について触れた後、「ニューヨークは弁護士が飽和状態」と、ニューヨークで弁護士をするには多数の困難が伴うとの現地の声を紹介した。それに加え、特集の最後には番組スタッフが小室さん側の弁護士から聞いた話として、小室さんの最新の気持ちが紹介されたが、それに対し、スタジオで驚きが広がる事態となった。

「ちょっと気になるメッセージがあるんですけど」と怪訝な表情を浮かべつつ、番組司会の坂上忍さん(51)がスタジオ内のディスプレイに視線を向けると、スタッフが聞いた話として小室さんの最新の気持ちが文章で表示された。それによると、

「(小室さんは)弁護士になるとは言っていません。彼は今ライフプランを作っている最中です」
「メディアの方は勘違いしています。小室さんは弁護士資格の取得を目指していると言ってますが、弁護士になるとは言っていません。今彼がどんな仕事をするのかは決まっていません。例えば、どこかの企業に就職するとか、もしかしたら起業するかもしれない。少なくとも今から医者になるとか農業をやるとかは選択肢にはないですが」(句読点は編集部が加筆、以下同じ)とのメッセージがスタジオ内のディスプレイに表示された。

これを見た出演者たちからは一様に驚きの声が上がった。秋篠宮さまと20年の親交があるという、ジャーナリストの江森敬治さんは、「(婚約)内定の会見の時も、『将来のことは2人で決めたい』ということで、結婚後の具体的な話には触れてなかったですよね。ですから、そういう意味でも(将来が未定というのは)あり得るのかなとは思っていましたけども......少し不安です」と回答。

また、弁護士の清原博さんは、ビザの問題はあるとしつつも「弁護士になるのかどうかすら分からないとなると、一体この人は何になるのか?」と渋い表情。また、パネリストで女優の安藤和津さん(71)は、「(弁護士にならないと)ニューヨークに行ったのが逃げたのかと思えてしまう」とツッコミを入れるなど、「出演者総ズッコケ」とでも言える状況となった。

番組はいったんCMに入り、CM明けには再度、小室さん側の弁護士からのメッセージとして、ではなぜ小室さんはニューヨークに行ったのかについての説明が流れた。
それによると、「彼は今、ライフプランを作っている。アメリカでの3年間でさまざまな人と出会い、経験を得ている。彼自身の人生の視野を広げている最中」とのメッセージがディスプレイに表示された。

これに対してもスタジオはズッコケ気味で、坂上さんは、「ここに来て、どうしていいか分からなくなった」と困り顔。また、パネリストのヒロミさん(54)は、「アメリカではもしかしたら視野が広がるかもしれないけど、日本ではこの(留学中の)3年間で(視野が)すんごい狭くなるからね」 と、ウンザリ気味に指摘。また、ミッツ・マングローブさんも「今さらこんな青臭いことを言う人が、よく婚約(内定会見)したなと思う」と、あきれていた。

★1が立った日時:2019/05/07(火) 23:22:44.01
【バイキング】小室圭さんは「弁護士になるとは言っていません」「彼は今ライフプランを作っている最中です」出演者総ズッコケ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557238964/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:14.34ID:QUBZqgZO0
バイキング 番組内容流れ抜粋
2017
東京都議会

東京都知事選
2018
山口メンバー

栄監督女子レスリングパワハラ

日本大学アメフト

東京医科大学不正入試

女子体操パワハラ

元貴乃花引退騒動

ゴーン逮捕
2019
花田家

新井浩文

ピエール瀧

皇族結婚問題
眞子さま&小室圭さん(現在)

小室圭さんも今年耐えればバイキングさんも違うターゲットを見つけるはずだから頑張れ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:37.66ID:6xQN1GOe0
>「女性宮家」「女系天皇」は  
敵国の帰化工作人を女性皇族の夫にして
ゆくゆくは天皇にして日本を乗っ取るためのカラクリだから要注意な
元号変わった翌日の2019年5月2日(木)からマスゴミが一斉にプロパガンダ開始した
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:57.02ID:GZf/L72I0
バイキングは小室圭のストーカーみたいでキモい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:28.43ID:LYdW9FnM0
しかくとれなかったときようの ほけん け?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:22.73ID:NftmFirg0
今まで小室母子に使った警護の費用 大体2億とかもっとだろうけど
発表すべき
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:24.44ID:jWKYBiKC0
>>3
希望の党の時がめちゃくちゃ面白かったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:43.16ID:A3BS9Eny0
確かにこんなの警護するより将来の天皇を守る方が大事だ
警備はイギリス並みにしっかりして欲しい
昨日テレビでしていたけど王子の学校守る体制すごいよ
それでも変なのは出てくるみたいだから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:49.72ID:rwaokxUy0
ロイヤルニートになるのってのが本意でしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:49.83ID:G+16wjOv0
皇室のお姫様を嫁にもらうって相当大変だから結婚相手探すのは難しいよな
イギリスみたいに貴族階級みたいなのがいたら箔がつくとかでもらってくれるとこもあるかもしれないけど日本にはそんないないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:00.66ID:UEO24r8Y0
バッシングされて傷つくのは眞子さまだけ
小室は何とも思ってない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:02.50ID:ygdB+TJA0
>>5
でも現状コムを一番おいしくできるじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:12.67ID:abPhtj/K0
ひれ伏せ

小室天皇やぞ

女系にするべきという国民世論8割

もう天皇になったも同然だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:15.83ID:151ASiAY0
前スレの >>928
アメリカの大学には法学部がないんだよ
法学部は大学院にしかない
4年制大学を出て大学院の法学部に入らないと行けない
まずここで実力のない奴は振り落とされる
その後の7割だからな
小室は皇室パワーで大学院の法学部に入れてもらったんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:27.58ID:NftmFirg0
しれっと結婚して 結婚したらもらえる持参金1億六千万を使って会社でもつくるの?
たかり母子は一生たかるよ

天皇家の行事にもしれっと並ぶんだよ やめてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:49.47ID:CcKz4LQo0
払われるのは支度金一億だけじゃないて聞いたんだが事実なんだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:00.82ID:5KyF9QTQ0
>>1
KKは婚約者が居ながら自分探しの旅にニューヨークに外遊か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:03.71ID:SMcCnDFw0
英語できる人いたらこの話しを留学先に教えてあげてください
特待生の席をこんなのが奪ったのだから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:09.87ID:NftmFirg0
パラリーガルもアルバイトで実質無職なのに 婚約発表する時点でおこがましい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:13.19ID:yi3zXX1C0
ほんとに愛してて結婚したいならバレる前に400万ぽっちの金かき集めてでも始末つけてるがな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:15.18ID:1mDgIJ2o0
>>3
大相撲、日大アメフト部、女子レスリング、女子体操の無限ループで番組が成立しそうwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:17.61ID:qJYQc49p0
KKの自主撤退
マコさんの覚醒待ち

どっちを促進するのが近道なんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:33.21ID:fKqj3aap0
こんな奴の警備に俺らの血税が使われてるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:39.32ID:SufwRxni0
まぁどうあれここまでプライベートほじくられて色々批評された人物は駄目だろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:40.87ID:MJlp3KDS0
確かサーヤの時も元皇族として最低限の品格を保つ為にとかで宮内庁から仕度金だか持参金を持たせたんだよなあ?
言うまでもなく原資は税金な訳だが…
なるほどな…
こいつの目的の無い渡米は騒ぎが収まるまでの時間稼ぎで最終的な目的はそこか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:42.65ID:biDIyYOd0
おまえら小室氏に厳しすぎやろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:15.07ID:G+16wjOv0
この件に関して言えば秋篠宮さまが浅はかすぎだった
皇室に残れる男子は楽勝だろうけど女子の結婚相手探すのを甘く見すぎてただろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:19.27ID:LCCW1fQO0
>>1
秋篠宮様とか梅宮辰夫みたいに、
若い頃に女の子を弄んだ遊び人って、
今度は逆に自分の娘に悪い虫がついて、
父親として苦労するパターンが
多い気がする。

いわゆる『親の因果が子に報い』
ってやつかな?

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:19.57ID:43E5Suhe0
>>17
持参金のほとんどは生涯に渡る警備費用の前払いに使われるらしいから、
小室親子の目論見通りにはいかない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:19.72ID:2FfYyHKp0
天皇って神様ちゃうんか
神様でも祓えない疫病神っておるんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:25.83ID:kl3xzFT60
手切れ金数億と言われてるけどそれも国民の血税なんだよね
KKは早く自ら結婚辞退しなさい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:26.09ID:151ASiAY0
>>18
国連なんかはいっぱい金を出してる国がアホをねじ込めるからな
まあ名誉職みたいなもんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:34.41ID:kYZyydHX0
大人の男女の恋愛に口を挟まないというのがフランス流なんだけど
ここの日本人は子供だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:43.89ID:fKqj3aap0
>>32
俺らの税金が警備に使われてるんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:52.70ID:PZya62kw0
横浜の大倉山とやらはとんでもない男を育て輩出してくれたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:54.37ID:NftmFirg0
なんとか王子になって勘違い
アナウンサースクール アナウンサー志望
コネで銀行 もめて速攻やめて
コネでパラリーガル 雑用アルバイトも速攻やめて
婚約会見して婚約アピールで タダで海外留学
生活費も留学費用も奨学金も フィアンセアピールでタダ

寄生厨どっかいって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:56.27ID:DLgzYpnt0
結局こんなん野放しにしてるマコも
公金当てにしてどうにかなると思ってるんだろ
似た者同士じゃねーか
大体留学費用も他人持ちだわあっちでの生活費も誰がどうしてるんだっての
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:03.61ID:5KyF9QTQ0
>>32
下手したら「殿下」になる可能性もあるから、
今から皇族とは如何にあるものかの教育をしないとw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:09.44ID:jWKYBiKC0
>>28
どっちもワイドショーの餌食
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:44.10ID:iPNzdOGZ0
プロポーズしたのが2013年12月
まだ自分探し中
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:45.98ID:KNKfNlC90
>>36
確かに
日本を厄災から守る神様のはずが日本守るどころか一家崩壊かよ。。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:56:46.09ID:KJEg0gYw0
これ、小室の皇室入りなるで
皆の予想とは反対にいく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:08.77ID:Lx9HjdWY0
>>30
ほじくらず大学時代の同級生ということだけ出すに留めて裏で1億くらい渡して
「素敵な男性でしたが残念ながら性格の不一致により別れました」
と発表して終わりにするのが一番スマートだったかもね
国民の晒し者&おもちゃにされたら元とってやろうと躍起になるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:11.78ID:fKqj3aap0
苦しい思いして払った税金が眞子の持参金と小室の警備費に消えるとか涙出て来るわ
国民の象徴が国民に惨めな思いさせてどうするんだ
0054ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:13.75ID:DWUWO8op0
小室圭氏アナウンススクール自己PR

「国際社会に対する理解が人一倍ずば抜けていて、その理由は自身の
生活環境にある。僕は高校までをインターナショナルスクールで過ごし、グローバル教育で
評価の高い国際基督教大学に進学した。異なる文化に対し全くバイアスを持たず、適切に
メッセージを発信できるのは僕にとってはごく自然なことであるものの、確かな一つの
『スキル』であると自負している。無論、英語力は話すまでもない」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:14.65ID:J7WMnnWD0
>「彼は今、ライフプランを作っている。アメリカでの3年間でさまざまな人と出会い、経験を得ている。彼自身の人生の視野を広げている最中」

ニューヨークで自分探しの旅をしてるってこと?
そんな金あったら、まずは借金を返せよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:17.17ID:TuXobW6t0
資格とれたらラッキーってかんじでアメリカいったけど、あやしくなってきたんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:22.46ID:Rx2+kJit0
>>31
最終目的は女性宮家の婿じゃないか?
女性宮家成立までのらりくらりと時間をかけて引き延ばすつもりのように思える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:38.41ID:NftmFirg0
>小室Kにはアメリカ留学中も税金からSP警護に3年間で2億5千万

>日本では月700万の警護
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:56.44ID:5qz7H5ST0
日本の皇室ってイギリスの王室みたいに自分達では金稼ぐ気はないんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:10.98ID:eMRTY3VS0
そりゃ弁護士なんかより
秋篠宮から紹介されるだろう窓際の安定職のが魅力的だろ
結婚さえしちゃえば人生楽勝モード入ったもんだし弁護士なんてやってられないって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:31.50ID:QsRbD9Fs0
秋篠宮さまあんなに憔悴してるのに未だに破談にできないのって
噂通り羽目鳥握られてたりするのかね…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:32.56ID:SufwRxni0
>>33
ちょっと秋篠宮さまも色々とオカシイと言われても仕方ない。
テンプレ通り学習院に入れておけばこんな問題も起きなかった。
開かれた皇室、一人の人間として自由な選択肢を与えたいってのもあるんだろうけど、ICUだのお茶の水にいかせたばっかりに変な輩の手の届く存在になってしまった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:37.93ID:K6AGaDP90
生来詐欺師野郎
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:38.17ID:T+NF8d7+0
>>34
秋篠宮は小室が羨ましいと思う。あんな風に自由に適当に生きる事に憧れてたみたいだし。似た者同士なんだよ。

娘は本当に父親そっくりの男を連れて来たなぁと感心するわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:39.76ID:oPsMs1bn0
傍から見て人間性はクズかもしれないけど
眞子さまにはすごい優しくて尽くすのかな
怒ったりイラついたりネチネチ嫌味言ったりしないんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:57.02ID:a2hfs/r70
左翼御希望のロイヤルニート爆誕で韓国に土下座しにいくんじゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:00.71ID:kqFHDJk60
マスコミだと一般人に対してストーカーみたいなことをしても大丈夫な法律?があるのかな?
しかも悪口言い放題でしょ

普通の人がこんなプライベートなことまで追いかけたらストーカーで捕まると思うんだけど不思議だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:00.83ID:3XFno0Vr0
職業:ライフプランナー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:07.24ID:srtPWVdv0
なんでシャブでパクられた奴がヒザの言い訳してるんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:09.43ID:NftmFirg0
200万〜300万の生活費もパラリーガルの法律事務所が肩代わりしていて
将来の出世払いってなってるけど
そんなの返すなら将来タダ働きにちかいじゃん

てか裏で宮内庁が金払ってんじゃないの? 返して貰わないんでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:13.60ID:9H9Y9Hmj0
>>42
幼少時代は国立音大に通ってて母子は東京に住んでいたし、中学校からは品川のアメリカンスクール、大学は東京のICUで横浜関係ないんだがwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:24.21ID:SvzlrUGG0
小室さんが受け取ってるフォーダム大学の特別奨学金、
本当に弁護し目指して頑張ってる学生に与えるべきだよね
ファーダム大学の学生がこのことを聞いたら怒るだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:42.13ID:yQEYlrDN0
ダメだろ、こいつは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:59:51.36ID:PbDY8c6X0
マジでもう皇族のつもりなんじゃないか?

眞子さまや佳子さまが名目だけ大学院通ってるのと同じ感覚の気がする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:02.14ID:hdltG+hh0
>>54
これ読むたび思うけど一行目から文の構成が美しくない
「ずば抜けていて、その理由は〜」なんて節の接続がおかしい所から始まってるからなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:02.58ID:5u4/NxsO0
ライフプランって、もう一本に固まってるじゃん!
皇室入り、もしくは皇室のコネでなんとか財団とかだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:06.96ID:151ASiAY0
浩宮様はが即位して天皇になり結構しっかりしている感が伝わってくる
他方秋篠宮様は、小室の扱い間違ってドツボにはまってる
皇室に対する国民感情を悪化させるから
いい加減に対処してもらいたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:08.81ID:NftmFirg0
>日本では小室圭さんへのSPの警備費で、毎月500万円〜700万がかかっていたそうです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:17.78ID:fKqj3aap0
>>74
お前ニューヨーク舐めてんのか?
あそこで年300万で生きて行けるわけねえ
桁が一つ違う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:26.63ID:5KyF9QTQ0
>>61
女性宮家に入れば勲等も貰えはれて「殿下」と呼ばれ、
夜な夜な晩餐会で舌鼓+KKママも殿下の生母として晩餐会出席だなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:32.86ID:1mDgIJ2o0
>>69
ヒモが女を大事にしない理由が無い。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:34.61ID:9CeiGQHQ0
こういう生き方、嫌いではないが
結婚する相手として紹介されたら、そりゃ父親は怒るわなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:40.21ID:jWKYBiKC0
>>68
そういう印象のぶんを、今んとこ全部KKが受け止めている構図だな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:42.29ID:QmQMHjEp0
気に入らないし、絶対に関わっちゃいけない種類の人間だってわかるけど、テレビで見てる分には
害はないし、秋篠宮家を含むあらゆるものに寄生して成り上がっていく男の話として小説のように見られるわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:00:56.43ID:kYZyydHX0
一般人の小室さんを批判するのは無茶苦茶だろう
彼はただいずれ皇籍を離脱する女性の婚約者にすぎないのだよ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:05.13ID:9PweiCqc0
>>67
母親そっくりでもあるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:12.65ID:KNKfNlC90
品川のアメリカンスクール…
金かかりそうな生活ばっかしてるな、しかし
ケーキ屋のシンママに育てられたなんて思えないぐらいの
これで絞り取られた元婚約者のこと女々しいって言う奴は鬼畜かと
0096阿修羅(おやきはナスが好き
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:25.95ID:8BtWG8sB0
あの人並み外れた面の皮の厚さどこまでホジッてもゴムのスパーボール思いだしたわ
壁にぶつかるとそーとーな距離飛んでくレベルな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:36.86ID:g3GuivVl0
>>33
元々男性皇族の妃として入ってくる女性の身辺調査は厳しくやるのに
女性皇族の夫の身辺調査はしてないとかだから適当すぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:01:47.62ID:ygdB+TJA0
>>54
無論、英語力は話すまでもない
結構な名言だな
やっぱりオイシイわ、こいつ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:02:00.54ID:U4diU6oi0
>>77
ほんとそれ。
法律事務所からの生活費の貸与も打ち切ればいいのに
起業するつもりだって気持ち悪い
自分で努力もせずに他力本願で生きてる
k親子は似たもの親子だよね。
早く白紙にしてほしいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:02:06.07ID:Wj9+lgso0
小室さんの最新の気持ちw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況