X



【芸能】竹俣紅、TVで“わきのニオイ”測定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/07(火) 09:53:03.86ID:byt44jkf9
将棋の元女流棋士でタレントの竹俣紅(20歳)が、5月6日に放送されたバラエティ番組「有吉の真夜中の保健室4」(日本テレビ系)に出演。わきのニオイを測定される一幕があった。

この日、指原莉乃(26歳)が持ち込んだニオイチェッカー「クンクンボディ」を使い、出演者の身体のニオイをチェックしていくことに。まず、スザンヌ(32歳)が“耳のうしろ”を測り、結果「5/100」と、「ほとんどニオイません」との判定が出た。

続けて指名を受けた竹俣は、自ら「わき」を指定。「これクサかったらファンに何か言われる」とドキドキしながら測定したところ……結果は「43/100」で、「少しニオイが気になります」との判定に。

これにスタジオの面々からは「かわいい!」の声が飛び、指原は「若いから(笑)」とフォロー、有吉弘行も「これがベストです」とニッコリ。
竹俣は「え、どうしよう」と困惑するも、スタジオは大盛り上がりとなった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16420771/
2019年5月7日 9時42分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/3/53f59_249_20190507008.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:53:52.99ID:2FKshQkZ0
動画はまだかね
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:53:56.68ID:i6yhs8cg0
うへへ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:54:27.98ID:xOLqkw2p0
紅ちゃん可愛くよね
欠点とかあるんだろうか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:56:44.21ID:h1H5eTy/0
>>7
基本、どいつもこいつもメーター振り切れるだろw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:56:51.22ID:NmoHHvIK0
将棋やっても数百万円
将棋のアプリ作って上場したら数百億円

頑張るなら下の方を頑張るよね
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:57:10.37ID:M/FipkJ00
ワキいくってすごいなw
これは売れるわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:57:52.37ID:VW6HfmUj0
それよりお漏らしで悩んでいる女性が半数近くいて驚いたwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 09:59:00.78ID:VW6HfmUj0
あと陰部が黒いとか臭うとかでも悩んでいる若い女性多数とか・・。
凄い番組だったなwwww


GJ!w
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:00:18.37ID:F+mE/SMT0
>>15
女の人は意外に臭いを気にしてるんだね
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:00:24.79ID:Nq+X45et0
けしからん番組だ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:01:29.14ID:J/HxBmNF0
自ら脇にいくとか好感持てるなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:01:48.47ID:nYPFJYmO0
紅ちゃん最近東大王に出なくなったからつまらんわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:03:30.78ID:WyI54ak10
どんなに美人でも臭万ってだけで萎えるからなあ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:03:47.37ID:f+foNQAT0
LPSAに入らずに将棋連盟にしとけば大成したんだろうと思う
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:03:51.82ID:M/FipkJ00
なんか目イジった?
歯も変わったような気がする
ちょっと怖いわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:04:06.42ID:c5ZRuij60
心配する竹俣に有吉が「いや増えるよ(即答)」でワロタ
更に結果でワロタ
指原の足でCM入ったからそのままTV消した
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:05:01.82ID:NSlZxbDU0
指原26歳ってけっこういってるんだな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:06:57.74ID:cRrMLISm0
変態はそのギャップでファンになると思うからけっしてマイナスにはならない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:07:01.36ID:QqF7Jttk0
誰も知らないカス芸人。
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:07:56.29ID:jLygKoqP0
14歳とかそこらの時に着物着てお化粧もナチュラルだった時が一番可愛かったな
今はどこにでもいる可愛い子って感じだわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:07:56.68ID:NmoHHvIK0
将棋ウォーズ一緒にやってた社長が上場したらいきなり数百億円だもんな
普通に将棋やってるのがアホらしくなるよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:08:09.41ID:Nhl7bF2I0
ワキガが100なら43は臭うな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:08:46.90ID:FyhmgH0p0
ガーワキ、やな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:09:27.71ID:bjapPAr40
紅ちゃんで実況も盛り上がってたが
その後の指原への罵詈雑言w
落差が酷かったな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:12:02.50ID:HzW7z7Sk0
動画見つけてからスレ立てろよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:13:48.79ID:oFactgn50
指原「クンクン…」
指原「アポクリン汗腺!!」
までやってほしいわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:19:17.05ID:SrU1XByz0
>>42
くわしく
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:19:29.64ID:lkJgwZU/0
たしかにベストを出したな
測定器の能力もわかるし、人間として迷惑をかけないレベルで正常と出た訳だし
数値が出たときの表情も良かったはずだ
低すぎても高すぎてもダメだった
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:23:28.24ID:nCKU+VpH0
将棋捨てたら汚れ仕事もやらされますわそら
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:23:45.22ID:i6yhs8cg0
>>56
おたく風俗嬢に説教するプレイが好きなタイプ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:23:56.01ID:NmoHHvIK0
将棋捨てた割にはinstagram見ると将棋の仕事ばっかりやってるぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:25:17.24ID:1lrPbtnv0
>>56
さすがにしゃあないやろw
ちょっとした給料差だったら世話になった将棋を捨ててとなるけど
女流棋士とタレントでは圧倒的に収入が違うもん
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:27:08.23ID:9tfPwTnK0
20で元女流棋士って一応プロにはなったのか?
それでもう引退したってこと?
もと女流棋士っていう肩書だけほしかったのか
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:28:29.90ID:3GUWgx+k0
森内が一言↓
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:28:38.68ID:DCazFM9sO
勝負事の世界は本当にトップ取れる才能ある人以外は
結果がはっきりと出ちゃうからキツいよね
ところで>>1の画像見ると紅さん顔が少し変わったかね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:29:00.85ID:RYqcwVRm0
これ昨日見てたけど毎週やるのかな
結構衝撃的な番組
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:29:14.11ID:VW6HfmUj0
つか、アンダーヘアの処理は当たり前
ボウボウの女なんて別れるよwwwww

レーザーでもブラジリアンワックスでもいいからパイパンにして貰いたい
じゃないと舐める気にならない

因みにおいらも全部処理している
欧州に移籍している日本人サッカー選手もみんなパイパンだそうだ

当たり前の話
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:29:22.58ID:uO0cXfEy0
目がでかいからって可愛いわけじゃないんだよな
前のちょっと眠たい顔の方が可愛い
脇はちょっと臭い方が興奮する
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:29:41.57ID:NmoHHvIK0
これでテレビ局就職したら処世術名人
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:30:29.66ID:VW6HfmUj0
脇の下とか処理する癖に
あそこを処理しない女とかアホ過ぎる

臭いに決まっているだろw
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:30:44.52ID:AfaMe2v60
まぁくっきり二重はワキガ率高いからね
ハシカンもくっきり二重に瞳が茶色だから高確率でワキガやと思うよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:31:47.34ID:IVTdbBno0
この子きれいになったよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:33:22.49ID:uO+biRV/0
耳たぶの付け根を指で擦って臭ったら、ウンコを薄めたような香りがするんですが正常でしょうか?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:37:09.50ID:uO0cXfEy0
>>81
当たり屋の顛末を追ってるカメラが不自然
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:37:16.19ID:dGpz2mYu0
>将棋の元女流棋士で

勝負の世界は残酷だな・・・
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:38:07.04ID:ejzNwHk40
女性はホルモンの周期変動で匂いが大きく変動するな
あと、嗅覚も変わるから男の体臭が一定でも男のことを臭いと思ったり、いい匂いと思ったりする
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:38:50.68ID:lZkL7jl40
ワキが無臭な人はいないとテレビでやってた
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:39:18.40ID:zj3zB1zw0
連盟退会してどうしてるんだろうと思ったら、こんな仕事をしていたとは…
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:39:29.50ID:LJg3SHoC0
村長がかわいく見えたのはマンコがかゆくていつも
もぞもぞ体をくねらしていたからだったんだな

どんだけ整形しても指原見たいなのは
枕営業バーッチこーイ!犬でもクマでも突っ込んでこーい!
って姿勢が身のこなしにあわられてるかわ全然かわいく見えなかったんだわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:42:08.61ID:SVTRrCgQ0
女流将棋は客寄せだし
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:43:05.74ID:kN/+rJDw0
記事じゃわかんない
何がカワイーの?
結果出た時の表情?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:43:49.07ID:u95LJAIV0
>>98
指原は存在が激臭
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:45:26.37ID:7JG4cUnS0
風俗に行ってかわいいのに
満州がある嬢だとむしろ興奮する
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:45:39.51ID:qed1PQDe0
>>42こっちなら臭くてもいいわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:46:59.99ID:U/o/r8cB0
なんやこのセクハラの仕方は
こりゃドイツの日本人がパンツ嗅ぐCMに文句言えんな
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:50:08.37ID:FuKCFCVo0
伊藤かりんの方が人間的に好き。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:50:12.60ID:dGOGagGQ0
ペロペロしたい
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:51:25.51ID:FuKCFCVo0
東大生タレント・鈴木光に絶対に勝てない人。
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:52:02.78ID:+0slH2R90
>>84
なんだこのバカ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:52:50.75ID:y7y1W/BS0
マギーとか凄そう
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:53:34.48ID:vJT96ZmA0
いつの間にか顔変えたんだな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:53:50.16ID:Y6igOh1/0
どういう層のファンが欲しくて、こんな企画の番組に出たんだろうな・・・。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:55:09.36ID:PhBFqn5Y0
指原が足の裏のニオイこれで測るとき、足の指の間じゃなく
足の裏の平らな所で測るズルしてたな
足の裏の指の間のニオイじゃなきゃ意味ネーのに
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 10:57:39.50ID:3k5EGpz/0
>>10
ひき逃げだ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:01:00.01ID:0J2Cp57o0
(`・д´・;)ゴクリ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:03:17.94ID:20VaEuoy0
>>10
これっていわゆる当たり屋ってやつ?
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:04:31.24ID:VHk60cOv0
ファンなんているのか?
女流棋士の中では美人だったけど、女芸人除いた芸能界ではそこまでじゃなくないか。
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:06:00.93ID:VHk60cOv0
あ〜、でもAKB系の自称アイドル達よりははるかに可愛いか。
将棋連盟やめるとき立つ鳥跡を濁して出ていった感じだから印象良くない
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:06:17.53ID:0A2Wu2Gu0
女の脇にローション塗ってティンコを抜き差しフィニッシュする本番なしのAVあったな、需要あるのだろうか
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:06:29.75ID:x6F1NIgh0
なんだよ竹俣紅のワキの臭いなら俺が嗅いであげたのに
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:07:29.96ID:uO0cXfEy0
>>113
当たり屋が来ることを予想して撮影開始してて、車の移動に合わせて追うカメラってなんなのよw
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:08:02.72ID:2+QTh1MV0
>「少しニオイが気になります」との判定に。
これにスタジオの面々からは「かわいい!」の声が飛び

ニオイがかわいい…?
イケメンのニオイだったらカッコいいになるのか
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:08:03.11ID:CUv+qgmB0
この顔ならちょいクサもベストだな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:08:21.79ID:y+Z4tDAt0
>>11
おまえ童貞だろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:09:12.86ID:CUv+qgmB0
>>42
横顔美人だな
正面がどうか
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:09:51.20ID:CUv+qgmB0
>>56
女流とかいうお情け枠に甘んじていたくはないだろう?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:10:53.98ID:CUv+qgmB0
>>76
よく見ると気持ち悪いな
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:11:47.62ID:CUv+qgmB0
>>111
ダレトク状態になるからやらないだけ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:12:05.35ID:5tcxRS460
>>17
俺もそう思う!
パイパン好きなやつの気がしれん
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:12:34.35ID:CUv+qgmB0
>>17
そんなん筋の形によるやん
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:16:20.84ID:icNjZreq0
脇が少々臭わない人っているんか
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:19:15.02ID:PKl1RZNJ0
>>10
犯罪者と犯罪者がマッチング
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:21:41.48ID:EfEr4fty0
篠原涼子
辺見えみり
高田真由子
にしおかすみこ

この人達の脇臭いチェックしてみてほしい。
驚く数値がはじき出される。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:22:17.15ID:zeOcC5tp0
これ見てた
涙袋のフォルムに違和感を覚えた
まあそれはいいとして

あえてわきの下を選んだところに
この子のタレントとしてやっていこうとする覚悟を感じた
下ネタにも嫌な顔せずに付き合っていて
女性棋士時代とは姿勢がまったく違ってた

女性棋士という肩書きがなくなってしまった自分が
芸能界でやっていくためにはこれくらいのこともやらなきゃいけない、ということを
ちゃんと理解してる
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:23:01.07ID:pKkF8bdk0
たまたま見たけど面白かった
指原、大久保、黒沢が笑えた
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:23:25.00ID:LWMleIdV0
将棋やめてやることがいきなりこれかよw
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:25:40.55ID:BsNdf0yP0
最近すき家でワキガの臭いがするわ
カレーに使ってるスパイスなんだろうけど俺かと思ったわ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:25:56.61ID:ZxJWVhaB0
>>1
よし、録画してあるの今夜見るぜ!
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:26:55.01ID:SrU1XByz0
>>120
ググってみた。
正面から見ると…とか書かれてるけど、正面からでもめっちゃ可愛いな!
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:27:04.34ID:EfEr4fty0
>>160
やはり将棋やってただけあって頭イイよね。
「自己プロデュース能力」がしっかりしてる。
同じ棋士でも「林葉直子」という例外もいるがw
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:27:12.60ID:+iPYekA1O
紅ちゃん可愛すぎる
ワキの臭いクンクンしてみたいわw
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:29:04.78ID:mhiUWDwI0
臭いより顔がガッツリ変わってるのが怖いわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:29:41.14ID:8TDVCS4y0
ワキガじゃない人って朝鮮系の日本人だよね
原住民系の日本人はワキガ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:32:25.33ID:lBTALkeV0
この子はどうして急に東大王に出なくなったの?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:32:25.60ID:wQsNTW440
足脇剛毛フェチの俺には良い番組でした
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:32:35.16ID:loMT73t40
>>164
確かになー
それと棋士やめちゃダメだったよな
中途半端な女性タレントになっちゃった
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:36:21.85ID:ohOHq6D30
自分から脇を測定したい言ってやったから「される」という言い方はおかしい
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:36:57.40ID:loMT73t40
>>131
ぶっちゃけ何だかんだいって、平均すると秋元系の方がかわいいし綺麗
やっぱアイドルだからな
ただバラエティに出てるのが指原や須田や乃木坂なら高山とか微妙な奴らばかりだからw
グループの中で顔で負けるからバラエティに活路を見出したわけだから当然といえば当然だが
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:38:24.08ID:ZDHYOIXF0
>>171
10代の頃のほうが良かったな。成長したのかメイクのせいか男が変わったのか顔弄ったのか知らんが
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:40:58.89ID:vr+vKWZa0
>>6
脇以上に足が臭い
近所の靴屋は彼女を見かけると
慌てて店を閉める
間に合わず店に入られて
試し履きされた靴は
売り物にならないので泣き寝入り
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:41:43.43ID:wD46t4Gt0
>>1
めっちゃ雰囲気変わったな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:42:41.67ID:wQsNTW440
>>98
10くらいでどや顔してた
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:43:03.21ID:WBHd6IqO0
陰毛は薄くクリちゃんの上辺りに生えてるのが一番良い
パイパン、アヌスまでびっしりの剛毛万毛は嫌だ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:43:09.99ID:Y7ann1Vy0
>>160
お子さんに将棋やらせるようなお家の子なのに
こんな事までしなきゃならないのね…
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:43:30.06ID:jwpx92SJ0
>>158
それは里見(姉)
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:46:35.32ID:FjdLUXKK0
正直さんぽあたりにつながればいいな
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:47:14.24ID:L0xlC+wn0
東アジア人はワキガはほぼいない
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:48:01.56ID:tjCByjmf0
ワキが甘酸っぱいレモンの香りがする女がいて

その子のワキに顔を埋めて寝るのが好きだったんだけど

今考えたら、あれ8/4とかの匂いだよな??
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:49:13.48ID:K6jctkzu0
脇は人間の身体の中でも最も細菌が多い場所
全く臭わない人なんかいない
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:50:13.97ID:wQsNTW440
アンゴラがそれなりにトーク出来るようになってたな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:53:00.78ID:P5EXAkvE0
あれ?こんな顔だったっけ?
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:53:16.00ID:gcYjeGMN0
>>76
この恥ずかしがってる顔最高やん
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:53:26.11ID:NzHQnIwt0
>>17
ふっさふさ、もじゃもじゃ、金たわし、どれも素晴らしい
剃っちゃうなんてもったいない
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:54:12.14ID:M2Y/gGL40
こんな安いバラエティ仕事をさせるために森内も育てたわけじゃないだろうに…
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:54:38.78ID:bemlgZLfO
竹俣のわき匂い部分は、この番組でもっとも上品なところよ。
他は陰毛濃すぎ困る女とか、まんこが痒くて辛い女とか、まんこが臭い女とか出てきて、そのつど、黒沢、大久保、スザンヌ、指原、竹俣が引き合いに出されていた。
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:56:27.76ID:P9SQLe8s0
この子、何やってるんだよ
もう将棋界に戻れないぞ
将棋連盟のおじいちゃんたち激怒してるんじゃないか
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:56:35.20ID:kMFVoQWb0
>>65
パルクールかなんかの人が猫を助けたの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:57:12.26ID:kMFVoQWb0
>>14
ピュッとかエロかった
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:58:50.70ID:UAIXLJk40
>>10
ざまあw
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 11:59:51.70ID:M/FipkJ00
将棋辞めたし顔もイジったから、バラエティで行くしかないって腹くくったのかな
すごい出来良かったけど毎回結果出さないといけないし、そのうち病みそう
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:00:42.02ID:3DRp9mZF0
結構な下ネタ連発してた時の、紅ちゃんが照れているのが可愛いかったな。
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:02:39.51ID:6eilq/dm0
ご褒美だろ。
指原が臭かったら納得しながら殴るレベルだか
この子ならムラムラするさ
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:05:43.75ID:/Wnwd3ZP0
紅よこれが芸能界だ
もっと臭わせろよ
by 内村
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:13:46.71ID:UAIXLJk40
紅の臭い嗅ぎたい
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:14:06.95ID:R8j0wwgr0
>>42
こんなのと対局してたら、3手目くらいで射精しそう
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:18:12.94ID:bvLbzcrk0
>>197
にゃんこスターって二人ともつまんないけど、アンゴラ村長はまだ面白いことを言おうとするやる気を感じるけど
相方の男は何にもしないもんな
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:19:41.30ID:kN/+rJDw0
てことはアソコの匂いも適度にあるんだろうな
無臭よりいい派にはたまらんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:19:53.86ID:9i9n7xEs0
>>64
プロとしては頭打ち状態だったから見切りつけたんやろ
たしかプロ通算でも負け越してたし。
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:21:24.37ID:XzEMF9jG0
チンコがスパッと切れるくらいの剛毛の女いるよな
あれなんだろう?
二回食らって風俗止めました
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:21:31.45ID:G9CUNj3hO
指原は「素足にサンダルなんて絶対臭い!」と騒いで居たが
靴より蒸れもせず臭くなるはずないじゃないか
これからソロをやるならば、竹俣くらいの覚悟で腋くらい測れよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:24:23.77
女でも普通に

ワキガはいる

福田くんのお母さんがワキガだった
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:27:06.98ID:9QufY5VP0
8X4してこの数値なん?
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:29:47.58ID:1ZMco/Ev0
東大王に出てほしいんだけど
光ちゃんと比べられるのが嫌になったのかな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:29:49.02ID:VzEUvKBq0
紅ちゃん最高や

こんな仕事断ってもいいのに

吉田沙保里追い出して紅ちゃんにかえろや
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:32:04.34ID:GGzSwilk0
一番問題なのはマン臭
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:32:25.61ID:cDQ4pSI50
指原莉乃の方がもっと臭そうw
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:33:36.67ID:VzEUvKBq0
>>237
パート見てーな女流棋士の給料じゃなぁ
可愛いし将棋と決別する選択は正しいだろ
劣化していくだけなんだから
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:33:57.12ID:j8brcvOB0
>>1
きゃわたん


脇ペロペロしたい
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:36:19.79ID:WlWgOE9P0
1の画像通りだとマリリンマンソンに入りたいのかと思うくらい塗りたくってるな
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:36:58.84ID:Nq+X45et0
なんかブサイクになってきてない?
ハツカネズミみたいな感じだったのにオオアリクイみたいになってきた
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:37:31.06ID:J/HxBmNF0
自分から脇って言ってたから制汗剤を脇につけてたんだろ
その匂いだろうな
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:37:50.46ID:VW6HfmUj0
マンコがかゆい時にどうやって他人に気付かれないように触るか?
というテクニックも披露していたな

従来なら男子禁制の凄い番組だったw
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:39:18.17ID:sg7wtNHF0
ちょいちょいキモコメがあって草
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:40:23.34ID:cPR9d4N20
原田知世なんてどうなんだろう?
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:41:08.46ID:VW6HfmUj0
あと尿漏れ防止策として納豆を食べると尿道が締まり易くなるとか・・・
膣も締めやすくなるかもなw
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:41:32.18ID:9SZkwe3Q0
ちなみに下の毛処理してないことも告白してたな
さらに隣のスザンヌはパイパンだと宣言
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:41:47.27ID:4taxrvoq0
こんな仕事しかないんだろうなぁ今後
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:43:47.31ID:anO4WrpK0
>>10
イグイグ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:44:00.54ID:u1yvLb0P0
レディース有吉って似たような番組またやるのか
今度は垂れ尻若手女優がスパルタ美尻講師に
しごかれるだと?
誰が見るんだ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:44:06.03ID:bemlgZLfO
尿漏れというより尿失禁に近い話だったな。ドバーッと出るとか、椅子が濡れるとか。
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:46:18.30ID:5wq67UpK0
ワキガの女はマンゴも臭い
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:47:12.75ID:CbrcPagJ0
最近よくテレビで見ると思ったら棋士やめてたんだな
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:47:17.11ID:lej00xut0
刺腹の腋とか膣はメーター振りきれそう(笑)

しかし、グラドルでもオシッコ漏らしながら撮影してる子とか居るんだね!
紅目当てで観てたけどなーすごい勉強に成った。
最近、珍しい良品番組やったで。
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:47:36.58ID:9kgVqZeG0
>>26
顔変わりすぎてびっくりしたわ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:48:00.15ID:4wEA8sKg0
この機械3万もするのかよwww
高杉
1万なら買うのに
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:48:59.97ID:j8brcvOB0
>>259
マジカヨ
濡れ濡れなのか
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:49:31.92ID:qb9jzc+t0
>>168
モデルやってるからな
でもって強いし
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:50:06.26ID:QBezfmQX0
東大王の時と顔がガラッと変わってて別人かと思った。
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:50:47.12ID:k28IYdF+0
>>134
えちちちちちちち
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:53:10.08ID:LyBCEt4Z0
棋士の肩書きなかったらAKB以下だろ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:53:24.34ID:zkK4FOCW0
汗の酸っぱい臭いなのかワキガなのかは彼氏になった奴がチェックするしかないわな w
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 12:57:52.82ID:i4RJnWcY0
指原はメーター振り切れてんだろ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:00:24.80ID:u7praKbh0
最高じゃん
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:01:02.33ID:u7praKbh0
>>279
二周目だろうね
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:02:15.59ID:SdtP4ai/0
>結果は「43/100」で、「少しニオイが気になります」との判定に。
>これにスタジオの面々からは「かわいい!」の声が飛び

おいおい、フォローするにしても脇クセぇで何で可愛いってなんだよ...
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:02:58.04ID:/Ep9iqT/0
あの機械はワキガの臭いならそういう風な表示が出るのか否か、だな
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:04:08.35ID:6JPtOtO30
腋は頭頂部と並ぶ「女性フェロモン放出三大部位」だからな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:05:13.41ID:7I0luIKa0
このシーンより下の毛を処理してない話の方がえろかった
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:05:26.41ID:PEYjQaYe0
>>17
娘生まれてから、パイパン見ると娘を思い出して興奮しない。
やっぱり毛むくじゃらが一番だぜ!
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:06:52.50ID:WVRrDo/e0
脇が臭う女って結構いる
感覚としては3人に一人
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:08:14.71ID:8HT5shBx0
将棋やめて何の価値もなくなった
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:08:17.98ID:C0IfaVAV0
この子顔赤くなったときすごくエロい雰囲気出すねw
マン毛剛毛なのもたまらんわあw
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:10:27.31ID:y7y1W/BS0
女がカワイイ!っていうときは何の感動も関心もない時だろ?
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:11:58.08ID:Mik8H2Oh0
>>21
東大王に出ると女子中高生が叩きまくるからな
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:12:13.69ID:umQtWUzq0
エロいw
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:17:27.81ID:PWFmMp4+0
匂いがない体に興奮できるか?
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:19:10.01ID:JbqBPcsQ0
女の顔になったね さては彼氏できたな
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:19:16.20ID:0LrORnVP0
棋士だからこそ価値があったんじゃないのか
もうタダのタレントやん(笑)
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:22:45.37ID:boRmb3WM0
この人の脇の件よりスザンヌが下の毛を全処理してて無毛なのをサラッと告白したのがインパクトあったわw
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:23:49.65ID:MdVXkW4B0
43ってところが良い結果だよな
これが80とかでも嫌だし10とかだと嫌味になるし43らへんなら嗅いでみたいっッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!
ってなるもんな
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:24:45.17ID:eW4z8dfn0
>>266
エース格の出番だな
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:26:09.75ID:8IctKfTC0
ワキガでも鉛筆系の匂いはキツイよなw
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:26:25.22ID:wQsNTW440
脇には片方に日本の人口くらいの菌が居るらしい
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:27:44.92ID:41K/lelt0
>>313
スパイシー系もドブ系も全部キツイわ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:28:01.17ID:VW6HfmUj0
ハーフでいるだけでまわりじゅうが臭くなる子がいたな
スメルハラストメントそのもの
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:28:21.29ID:thFka/4R0
>>95
それだよねw
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:30:42.05ID:DiugpoLw0
将棋やめたら、ただの人だろう
もうテレビでるな
他にかわいい子いっぱいいるから
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:34:48.86ID:9QufY5VP0
>>312
コラだろw
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:35:27.11ID:K0RWxrXH0
>>142
ちょっと笑った
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:35:31.86ID:Wtq9jW4i0
まぁ女流棋士って
ある時期からイメージ悪いしな
やめて正解
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:36:36.11ID:lmuPfK3u0
>>65
すげー! 車を飛び越える時に影すら映らない!
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:37:13.56ID:EfEr4fty0
>>308
「元ソフバンの斉藤和巳」はパイパン好きなのか
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:37:19.70ID:xuj5Scp70
これ見てたけど指原残念だったな
あの流れでは足で80くらいの数値叩き出してネタにしてほしかった
まあスリッパな上に足の裏じゃあ結果は見えていたから指原のせいではないが
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:38:37.82ID:XhoBfk0G0
>>10
スカッとジャパン
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:38:57.03ID:7I0luIKa0
汗かいたらどんな女でもくさいよ。問題はそれを処理して清潔にしてるかどうか
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:40:28.60ID:N5yMRLtb0
森内のお弟子さん タレントは続けるんだな。
学歴使って 普通に会社勤めするもんだと思ってた。
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:40:44.79ID:4zBO8S990
棋士の肩書いうても弱すぎてどうしようもないんだ
ソシャゲの端役だけやって声優と言い張るようなもん
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:50:44.56ID:pHcd8ObZ0
たまらないくんかくんかしたい
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:52:24.68ID:XU15KH/o0
五十嵐サキが着席時に危ないこけ方しそうになったとき
出演者みんなかけよったのに指原だけ微動だにしないのが怖かった
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:54:20.97ID:XhoBfk0G0
酸っぱい匂いしそう
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:55:28.53ID:ccJMG9vjO
女の子は甘い匂いがする。竹俣も甘い匂いがするはず。おれは妹の手の甲をクンクン嗅いでいた
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 13:56:39.12ID:rBhB4tI50
どれどれ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:00:32.04ID:McEYDpK90
棋士辞めてただのタレントになったらその辺のグラビアアイドルより価値がないね
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:01:55.54ID:a5V5jGiE0
将棋やめて臭い判定士になったのか?
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:04:22.95ID:b9Wn/tO80
汗かくと脇自体じゃなくて服が臭いんだよね
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:04:23.41ID:nHWeNKBt0
この人がバラエティ番組に出られていたのは女流棋士キャラだったからであって
それがなくなったら特に実績あるわけでもないんだし大手のナベプロとはいえこんな使い方するしかなくなるんだな
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:05:22.64ID:pRSMqHV80
可愛い! 頭いい! 腋臭い!

パーフェクトじゃねぇか!!!
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:06:25.00ID:8TDG91yl0
>>23
大なり小なりマン臭は有るもんだぜ坊や
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:08:10.38ID:YAcFRZWw0
>>64
女性のプロ棋士は未だ誕生していない。
女流というのはプロに成れなかった
女が集まって作ったなんちゃってプロ。
年収も150万以下。しかもこいつは
大して強くない。
でも将棋界を抜けて芸能ギャラに
成ればウホウホと思って芸能界入り。
すぐ消えるよ。w
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:12:53.58ID:VxBlnO+H0
元女流棋士になっててびっくりした
やむるねはええなw
実力無かったのか
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:13:39.39ID:YAcFRZWw0
>>358
音楽家と同じで、指導とかで自分で稼げば良い。
前述の金額は、なんちゃってプロの
手取りだな。もちろんタイトル戦で
優勝したらもっと稼げる。
そういう話だ。
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:17:22.65ID:KJNpCBEr0
>>327
オレも最初高山に見えたわ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:17:41.97ID:3cuKwh2B0
>>6
 東大落ちて早稲田に行った奴ね。
東大コンプレックスが強く、クイズ番組で東大の入試問題が如何に難しいかを力説し、東大卒の三浦奈保子や八田亜矢子を苦笑いさせていた。
 有名になりたいだけで、売名で将棋を利用しただけのめだちたがり。
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:20:38.17ID:3cuKwh2B0
>>350
 小保方晴子、あんごら
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:22:53.45ID:Mik8H2Oh0
電通など大手企業の指導対局やってる人気女流は1000万いってるだろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:24:00.38ID:31uYA4VE0
>>65
合成だね。良く出来てるけど。
よく見ると最初に飛び越えた車の車線は後続車が無いから
わざわざ飛び越える必要はないし、数秒待てば
車もバイクも通過して歩いて猫まで到達できた。
帰りも白い車の通過を待ってから歩ける程度の余裕がある。
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:24:08.28ID:Zn8tEAPw0
指原の足が10/100でほぼ無臭だったからガッカリした
せめて興奮させろよと
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:26:30.92ID:ItEPbace0
指原なら87とかになりそう
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:26:33.53ID:3cuKwh2B0
>>350
 最近の早稲田女って、竹俣にアンゴラ村長、相席スタートの山崎ケイ、トドメは小保方晴子とブスのクセに目立ち対手合いが目立つな。
 昔から早稲田女にマトモなのは少ない。
対して明治は泉里香、北川景子、井上真央、慶応は二階堂ふみと多士済々。
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:26:56.94ID:9cuMpzi40
>>366
伊藤果の娘でも月三桁万円行くことがあるらしいからな
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:30:21.43ID:fjRebmo70
そもそも何もケアしなかったら美女だろうと臭いだろ。いい匂いなのは香水等で誤魔化してるだけで
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:31:07.12ID:Yq6cMXff0
>>369
指原は足計ってほぼ無臭だった
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:32:10.93ID:SawLsABD0
>>368
指原が持ち込んだアイテムだぞ?
事前に自分の臭いは確認した上でのあのリアクションだと考えてみろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:43:21.19ID:N2CkxklN0
鈴木光ちゃんのなら俺の鼻で計測したい
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:43:27.75ID:btkPizsI0
よくAVで脇を舐めてる場面あるけど、それを彼女でやろうとしたら殴られたな。
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:43:29.40ID:jcYmMZ3S0
>>1  早慶生になろう!
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/ 
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:44:40.98ID:hPQM8yJb0
だいたい男も女も10からハタチまで運動やらず汗かかずだと体臭持ちになる
勉強ばっかりだった社会人が気を付けなければならないのはソコ
頭は良いのに体臭クサイ口クサイで嫌われてる
みっともない役付きは多い
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:45:20.69ID:cwJFdF+z0
そりゃ、わきなんて普通の人間なら臭いあるよ
一部、汗を全くかかない女性とかいるけどさ、
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:49:06.54ID:cwJFdF+z0
かわいい女の脇臭なんてご褒美ですし
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:50:35.38ID:3cuKwh2B0
 将来はフジアナ狙ってるらしいし、将棋は有名になるための、ただの踏み台だったみたいね。
 
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:52:03.45ID:KrJxRve40
最後は林葉直子みたいにスピリチュアル系に走りそうな気がするw
先日、平成を振り返るとかいう番組で知ったが、林葉は、サイババと結婚するとか口走ってもいたんだなぁ
それが占いやカレー屋とかにもつながっていたのかww
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 14:58:16.30ID:gkqaYLzp0
3万円か
もう少し安ければ良いよな
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:08:55.86ID:lej00xut0
存在そのものが臭い刺腹&大窪
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:14:28.17ID:3ZhbWa0T0
あ、やめました。
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:17:19.11ID:g30Zh3o50
美人のワキガはたまらないよね
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:22:01.47ID:s6mGJ/zQ0
あんな涼しい顔してワキガって…
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:22:49.89ID:Mik8H2Oh0
>>394
別に女だろうが男だろうが関係なく
師匠が弟子に将棋や棋士のあり方を教えることなんてほぼないし
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:23:57.38ID:2r0f+fmx0
>>380
うちの上司がまさにそれ
運動のうの字もない、そばに寄ればカビ臭い、
口臭は多摩川のホームレスにも勝てるほど
国大出だが誰にも尊敬されずたぶん家族にも相手にされていない
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:30:13.61ID:+/fHRWWy0
香水やコロン振りかけている人は、匂いコンプレックスを持ってると思ってる
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:33:35.35ID:Hnoxucp50
マツコとかよくいい匂いって言われてるけど相当香水振りまいてるんだろうなと思う
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:37:06.10ID:opOVOMRM0
太ってて運動しなそうだもんな
マツコデラックス
食生活も乱れてるだろうし
加齢臭が凄そう
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:37:48.67ID:1tVMV3MG0
>>403
最後に指原が足の臭いやらされてた
数値は10だったから女としては良かったけどバラエティとしては残念だった
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:39:55.71ID:uIun+HTZ0
マツコの夏場の臭いなんて汗かいて乾いての繰り返しで相当キツいだろ
それなのにCMでは上から目線の良い匂いキャラ w
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:40:25.30ID:lej00xut0
ハーフって体臭キツイってよく言われるけどなー
次回は市川さんとか谷まりあでやって欲しいぞ。
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:41:17.64ID:Esb59gE80
緊張しない女なんて嫌。
堂々としてるように見えて、実は不安でドキドキしてるっていうところがいいんだよ。
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:41:31.46ID:b/f9gYew0
>>10
ヤムチャみたいになっててわろた
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:44:05.81ID:pRSMqHV80
指原がオチにならなくてよかった
指原の足が臭かったら紅ちゃんの脇臭が薄まってたからな
結局紅ちゃんを恥ずかしめた放送だった
見飽きたAVより興奮した
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:47:38.01ID:eh/dmJX10
この子、タレントとしては女流棋士で得られる地位より上にはいけないだろ
棋士としてのキャラ捨ててはいけなかった
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:47:39.52ID:G9V7Ta7k0
>>35
ヒーローズなんてアルファ碁のディープマインドと比べたら糞雑魚なのにあれに投資する日本の投資家ってセンスないと思うわ
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:48:06.74ID:ucQy0rYMO
>>129
指原よりは可愛いだろw
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:52:50.12ID:RxCGPw+s0
顔が古風だよね
室町時代なら滅茶苦茶モテてただろう顔
タレントになる為に、棋士を踏み台にしたのか
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 15:56:46.86ID:DErrxuv60
>>14
ちんこがないって人間として構造的欠陥があるよな
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:09:17.00ID:VDdyhg2z0
嗅ぎたい
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:13:22.20ID:fl7b6ZgJ0
森内も紅が引退してくれてほっとしてるだろうな
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:17:42.62ID:UbL4cJ9Q0
女流棋士では飛び抜けてたけど芸能人に紛れると顔でかいし普通におてもやん
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:23:53.48ID:PHXzdyhI0
この番組見てたけどさ、あんまり竹俣さんはしゃべれてなかったね
指原大久保黒沢が活躍してて、やっぱりこの強者たちの間にトークで入るのは難しそうだった(一緒にでてたスザンヌもあんまりだったし)
事務所はバラエティで売り出したいみたいだけど、がっつりバラエティよりは情報番組とかの方がいいんじゃないかな?
ちょい前にでてたバイキングでは良いコメントしてたし、坂上にも褒められてたしね
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:25:36.71ID:kuPSMgWZ0
棋士より簡単に大金稼げるから辞めちゃったんだろうな
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:30:30.97ID:9cJnAHpG0
凄い興奮した

紅ちゃんのワキをベロンベロンしたい
紅ちゃんワキ見せて
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:34:12.06ID:9cuMpzi40
>>435
まー誰だって二時間程度の収録で五十万とか貰えたらバカバカしくって真面目に働こうとは思わんよなあ
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:37:40.80ID:NVzDNwFy0
>>404
元来風呂にあまり入らない欧米人が体臭を誤魔化すために使ってたらしいけど
でも現代じゃカワイイ子ほどいい香りするからなあ
もさい女は無臭でコロンくらいつけろと言いたくなる
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:43:14.06ID:/Wnwd3ZP0
まぁまぁ臭うってことね
男の家から来てお手入れする暇なかったのかな
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:53:21.12ID:XhoBfk0G0
>>71
何が当たり前じゃ 周りに流されてる猿
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:56:17.66ID:pD0SsT4A0
毛は生やしとくものだ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 16:58:12.83ID:o0TCDD2z0
クンクンおじさんが判定してもええぞえ
なーに臭い方がええし
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:06:37.54ID:nSQKO6q/0
レスリングとか格闘技では相手の戦意喪失させるために敢えて風呂入らず臭くする
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:08:19.48ID:ucQy0rYMO
>>417
公文のCM見て似てると思った
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:16:01.66ID:NskEAKFt0
>>434
いやあの子はあのくらいがいいんだよ
指原大久保黒沢みたいなぶっちゃけキャラどころか女捨ててる部分を出したら
視聴者も引くし自分で首絞める行為になる、イメージはまあまあの高学歴で
将棋やってたいいとのお嬢さんなんだから、あのくらいの感じでこなした方が
長続きするし好感度も上がるがんばって腋測定させたのは高評価だしな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:22:53.94ID:58XUv2+W0
そのあと指原が自分のわきを測定してとんでものない数字を出したら
好感度爆上げだったのに
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:25:18.28ID:2n3RBHUr0
>>417
野村萬斎の娘は育ちの良さがわかるけど
竹俣は発言一つとってもあざといんだよな
早稲田は滑り止めとか恋愛したことない話になると生き生きして話すあたり
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:29:51.42ID:HHa1J4lj0
>>1
くっさwくっさwくせえ女だなw
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:34:04.87ID:3cuKwh2B0
>>451
 林修さんの「初耳学」でも化学の炎色反応を
多少知ってたくらいで林修さんに「竹俣さんは(僕と同じ)こっち側の人間ですね。」と誉められ満面の笑みを浮かべてた。
 まるで上級国民に選ばれたかのように。
コイツの東大コンプレックスを隠そうともしない所が何とも下品。
 「東大王」に出なくなったのも、本物の才色兼備の光ちゃんのような東大生にビジュアルも
学力も及ばないニセ物である事が明らかだからだろな。
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:35:19.97ID:H46+ctAS0
すそがだったらひく
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:46:08.44ID:WYjIFyz70
>>17
剛毛女は若くてもまんこくせーしうんこ臭さすらあるから最悪
先にゆっくり風呂入って臭いとれてないし、異常な臭さだった
しかしパイパンビラビラデカ女も臭かった
毛が薄くてビラビラがない綺麗なまんこが至高だよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:46:26.05ID:azTwkOVK0
においチェッカー持ってる人いる?
クンクンチェッカー気になるけどバッテリー交換できない割に3万は高い
タニタのES-100の方がいいかな
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:47:38.17ID:WYjIFyz70
>>457
日本在住かつベジタリアンの白人女3人知ってるけどみんな臭くなかったぞ
食と生活習慣の問題だと思うよ
むしろほんのりいい臭いしたわ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:48:23.06ID:RWxzXKRR0
>>434
「禊は?」って返したのはよかったよ
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:49:56.76ID:ACaEP1Y90
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っているのだ
うれしそうに君らが受けとってきたこととはもの足りないではあろうが正しいあるべき道だ
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのだろうか?
今の君らは中途半端というのみにとどまらない
いいかげんにしろよ?
まったく気づけていない日本人は己の罪に自覚しなくてはいけない
我々の敵は無知でどうしょうもないあわれな中国人なとではないぞ
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けているくたびれ儲けの不思議な勢力
なぜかわけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの渡来人
すなわちいわば、御法度の瀬取り業者らなんじゃないのか?
しかし彼らを軽んじることはできないぞ
昨今目を引くきちがい政治家どもなんてすべてこいつらがらみなんだとしか思えないものたちだぞ
共○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なにか?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかした小泉やケケ中、孫なんて言うやつらは何者か?
小泉は馬鹿チョンだろうw
しかし権力を笠に着ての言論人暗殺を用いてマスコミの腑抜けに拍車をかけたのは紛れない事実である
そしてどれだけこの現実を看破し論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくるネット上の知恵遅れ詭弁家の数々たちは何者かw?!
実はこいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤともつるんで先の大戦を先導したものどもの末裔に違いないのだ
密入国して瀬取りしながら富を築いて世間からは隔絶されながら生きていられたようなこんな層は納税も代々してない可能性が高い
無論例外はあるだろうが、皇族や華族でもないのに維新後直ちにでかい洋館を建てて住んでいたようなのはこうしたわけのわからんいかがわしい商人たちだ
うっすらと意識されながらも放置してきたのは我々国民だが
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わっているぞ?
こいつらをシラミつぶしして得られるたろう必要な国民全体の利益とはいかほどか?
とりあえず今は国の基盤から静かにゆがんでまともな政治家すら出てきてないぞ?
日本人であるなら自分が現実的に政治家になれるか? 子供たちの世代でもどうか?
そこにある許されざる社会の歪み
心を整理せよ
目を背けているならそれは明らかな滅びの兆候である
監視機関のマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?
控え目に言っても今のこの世は極めて複雑な社会状況下にある
これが神の御意志なのか?
国民よ、問題に向き合え
ソフトバンク携帯のやつ
わけわからん三国志のファンのやつ
焼肉屋につれていくやつw
等々、こいつらを人間と神の名をもって疑え
疑って今までの接し方、付き合い方を考えろ
闇がそこにあるぞ
神と闇、双方に良い顔をできると思うな?
ゾッとするが新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろう
これが悪魔の侵略
今は一人ひとりがこうした現実の侵略にさらされている!
地に仕えるか、天に仕えるか
また迷信も多いぞ
彼らの存在なくして自由はえられないか? 経済的には? いや、 未だ気づかないのか?!
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めなければならない
冷静に考え、対処しなくてはならない
もともと日本人は盗人、犯罪者などには容赦なかった
エタヒニン身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたのだ
のらりくらり油断すれば人の心に悪は必ず根を下ろす
そのことお忘れなく
いまさらだけど彼らと、『対話』が必要かな?w   
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:53:33.65ID:2n3RBHUr0
>>454
東大王の漢字オセロのやつだって女流棋士アピールで
最初仕切ってるくせにだんだん負けがわかってくると
他の人が「ここの枠でいいの?」って聞いても考えてるフリしてガン無視してるしね
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:54:23.11ID:BJb+SLX50
こいつ棋士やめたのになんでテレビでてんだとおもたらナベプロか
あくまで、女流棋士という肩書きあっての需要だろ
辞めたら大した面もしてねえし
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 17:59:59.65ID:i/pyH6DC0
>>205
引退であれば、いずれイベントの手伝いとか将棋の仕事はあるらしいが
廃業を選んだので将棋界でもう元棋士としての仕事はないらしい
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:00:17.40ID:Mik8H2Oh0
伊沢も水上もナベプロだし仲良くしろよ
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:04:35.13ID:3cuKwh2B0
>>465
 本人はフジテレビを始めとする在京キー局の
アナウンサー目指してるって何かで読んだな。
 どうせ乃木坂46から何人か局アナになったパターンを狙ってるんだろうけどコイツには無理。
 ヒラメ顔が局アナになれる訳ない。
0469466垢版2019/05/07(火) 18:05:13.10ID:i/pyH6DC0
訂正
引退しても連盟に席を残すか、残さないかの違いかな
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:05:39.59ID:tjCByjmf0
足の臭いも計って欲しかった

毛の量も見てもらいたかった
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:07:39.24ID:TRtpj17M0
>>429
猫も自分のうんち 汚いと思うんだなw
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:07:58.06ID:oh74Hn1n0
有働さんで測定しよう(´・ω・`)
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:10:30.64ID:H/JaIhUi0
夜更かしとかいう不快うんこヤラセ番組より特番のほうがはるかに面白いな
マツコの風俗のやつもよかった
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:13:52.77ID:NCJdnbqd0
>>429
クソワロタ
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:14:16.66ID:HHa1J4lj0
>>474
当たり前だが女の頭が悪いからだよ
物理的に女のほうが脳が小さいので
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:17:20.81ID:OMBjEuqG0
クンクンクンクン Good!!
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:20:30.27ID:sP4mfwIg0
>>451
野村娘、紅
似てるが、共通して朝鮮人顔なんだよな

あっちは普通に韓国メイクしてるし
気持ち悪い
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:22:40.44ID:qdSvGsDD0
ぴよ将棋強すぎだろ
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:24:28.24ID:yJqhfh620
森内九段を裏切ったひと?
印象良くないね
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:28:49.12ID:tHUYImCu0
においだけでご飯3杯はイケる
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:30:57.45ID:XL6cFTmD0
>>237
温厚な森内俊之を激怒させたアホだから。
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:32:40.29ID:eMlpSHmm0
将棋を捨ててやりたかったことがこれなのかw
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:36:22.49ID:3XeowA3o0
>>474
散々色んなとこで結論書かれてると思うけど、女性は一つの物事だけに集中しないような仕組みになっているらしいのと考える=手を読むのにも膨大な体力が要るからと言われている
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:38:19.67ID:7I0luIKa0
>>488
何したの?
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:43:23.65ID:hbOBRHwq0
>>10
クソワロタwww
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:45:30.55ID:bVSCGFe70
>>417
野村は家族全員ブス
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:48:29.16ID:2LwX0oZo0
伊緒たんの方が好き
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 18:56:17.60ID:Z4SqP95L0
>>477
アインシュタインの脳は一般人に比べてかなり小さかったらしいけどね
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:09:37.20ID:t5mc5oOm0
鈴木光って最初は可愛く見えたけどなー
見慣れたら、キャンパス歩いてたら、結構居るビジュアル。
紅ちゃんはちょっと特徴有るけど血筋の良さが顔に出てるわ。脚も綺麗でおっぱいも有るんだな。
最高級才色兼備じゃないか?
祖先をたどれば天皇家だしな。
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:18:01.43ID:T8lSt6aQ0
あはんけついく
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:24:54.98ID:6kXZ5qQM0
脇の匂いフェチが理解できん
脇の汗臭いのが何がいいの?
美女は無臭の方がいいだろ
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:26:31.45ID:WAtqDyOY0
>>1
お前、こんなことするために将棋棋士辞めたの?
将棋は踏み台なの?
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:30:06.93ID:SHDtga4B0
面白かったなこの番組
アンゴラ村長はまんこかゆいまんこかゆい言ってた
めちゃくちゃ嫌いだったけど若干好感度上がった
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:31:49.63ID:pSAoy0p70
>>42
黒さんは先日仲邑菫ちゃんと対局してたけどずっとこんな感じなんだよな
考えているというよりいつも不機嫌な感じ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:32:26.86ID:t5mc5oOm0
ライバルとして。鈴木光の名前出すのはまだしも
野村萬子ってなんなの。タレント?女優?
なんか番組出てるの?
公文のCMしか知らんぞ?
ポッと出と比べるなよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:35:53.88ID:xRcHAUCS0
もはや棋士でもないし、東大生でもないし
中途半端なタレントになっちゃったな
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:37:27.02ID:kAuLjTGE0
この機械いくらするんやろ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:38:55.61ID:GhAoezkc0
>>496
そんな高貴な人が陰毛の話と脇測定ってどうなっちゃってるんだよ
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:41:08.98ID:kAuLjTGE0
3万か。高いな
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:42:03.94ID:t5mc5oOm0
アンゴラと同じ事務所だからね。後は分かるな?
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 19:47:04.51ID:B7i53lGH0
>>71
こういうやつを白人崇拝の馬鹿という
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:00:40.18ID:trabJzKk0
この子のワキガなら最高じゃね
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:01:45.00ID:DHpQG3Tv0
ワキ嗅がせてくれたら三発はオナニーできる
その後は思い出して半永久的にズリネタとして使わせていただく
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:06:17.46ID:PhBFqn5Y0
>>502
でも女流棋士やってても対局料だけだと
年間100万ぐらいにしかならないからな。
芸能事務所にピンはねされたとしても
テレビ10数回でると100万ぐらい稼げるのに。
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:09:43.10ID:I1NozVn90
>>122
ひき逃げというか正当防衛じゃないかなw
向こうから飛んできたんだし。
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:11:24.72ID:nwiEecTH0
ヒムロック「将棋辞めてまでやりたかった仕事がこれなのか?」
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:11:42.06ID:WKhnY/x90
このはなしじゃなくて吉本新喜劇の五十嵐サキが化け物みたいに太ってたのに衝撃を受けた昨日のテレビは
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:13:23.88ID:I1NozVn90
ウチは近くに四万十川がある。
私が全裸で川に浸かると鮎やらウグイ、カジカ、沢蟹まで腹を出して浮いてくる。
飯のおかずには事欠かないが、何故だろう?
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:15:48.62ID:o9Mut0Op0
この番組を見た感じだとバラエティよりは池上の番組とかに出てた方がいいかも
大久保指原が一緒ではトークに入るチャンスもあまり無かっただろうけども、あのトーク力じゃバラエティでは無理っぽい
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:32:25.29ID:3cuKwh2B0
>>504
 女流棋士で売名して、とっとと廃業してタレントに転身して小銭稼ぎ。
 最終的には滑り止めと公言して止まない早稲田卒という学歴で女子アナ狙い。
 コイツからは打算しか伝わってこない。
そんなに早稲田がイヤなら潔く退学して東大再受験したら?
 無理なのは本人が1番よく分かってるだろうけど。
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:33:07.17ID:RYqcwVRm0
この番組ゲスト次第で神番組になるな
まさか地上波でまん臭の話が聞けるとは思わなかった
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:36:29.42ID:Wtq9jW4i0
>>522
なんだ早稲田落ちたのか?お前
なんでそんなにマッカートニーなんだよw
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:37:58.96ID:wl32/bSU0
>>425
俺は男だが残念なのは男の方らしい。
女の方が男の100倍気持ちいいというのは有名だが、構造的にも漫湖の方が精密で作りがむずかしいようだよ。
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:51:16.70ID:7I0luIKa0
>>502
そうだったのか、サンキュー
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 20:56:41.25ID:PqIrxuTW0
耳垢湿っていますか?セクハラちゃうよ湿っていたら…ドンマイ体質
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:04:59.31ID:3cuKwh2B0
>>525
 イヤ、スマン。
学部は違うが、オレも早稲田に在学中なんだよ。
 だから腹が立つの。
早稲田は所詮滑り止めとかって公言する奴に。
早稲田はコイツとか小保方晴子とか、実力も無いのに、手っ取り早く有名になりたがる女がいて苦々しく思ってる。
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:08:29.33ID:XL6cFTmD0
>>477
脳の大小は関係ない。
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:10:25.96ID:TTnWnCNX0
無臭よりはやや臭うくらいが有機的でそそるだろ
固有の臭いってのがフェロモンみたいなもんじゃね
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:12:56.33ID:9kgVqZeG0
指原の足なんて測定自分でやったし意味ないわ。
指の間で測定したらメーター振り切るだろ。
どっちにしろ誰も興味ないけど。
みんなまんこの臭いやればよかったのに。
臭いほうがいいよな。
嫁も臭いから結婚したようなもんだし。
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:40:27.30ID:t5mc5oOm0
>>519
池上系にもお馬鹿系にも既に散々出てるだろ
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:43:35.31ID:pRSMqHV80
紅ちゃんのチャームポイントは脇の臭い
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:47:25.12ID:OhXq5zWh0
有働に試してみよう
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 21:50:26.30ID:VDdyhg2z0
紅ちゃんのニオイは男の漲る元気の素
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 22:23:31.18ID:PTxdpZsc0
膣の匂いもチェックしてあげる
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 22:44:19.99ID:F6aZJmK10
>>461
外人男は本当にクサいだろ
悪臭ワキガ

体臭全部が動物園みたいなニオイ

父親が外人男だと終わり

外人女性ならOK
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 23:06:57.78ID:YBkIzc3O0
くんかくんか
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 23:30:12.35ID:ASxpVW8Q0
ニオイがした=臭かった
なのか?
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 23:40:11.18ID:qJ+3q+hm0
陰毛無い女だったら一回やってすぐ別れる
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 23:47:57.92ID:t5mc5oOm0
地上波で大丈夫かい?つうくらいの久しぶりの過激番組。
マンコ痒いマンコ痒い連呼するお笑いタレントから常時オシッコ漏らしながら生きてる美女モデルまで
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/05/07(火) 23:59:43.76ID:iF4Uphoa0
 <・>  < ・> あ、マムコはブルーチーズを常温で1週間放置したような臭いです
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:09:25.07ID:4t0lZ5qy0
紅の汗にまみれた腋を舐めしゃぶりたい
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:16:16.57ID:tE5BKOc90
紅のこべにを嗅ぎたい
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:17:52.48ID:g7XLyiab0
紅「これ臭かったらファンの人に何か言われますよね?」

有吉「(食い気味に)いや増えるよファン」
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:19:20.31ID:L4YlsL5J0
おまたが紅で
脇がにおうって
もう変態の俺らを誘ってるよな
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:29:09.63ID:tE5BKOc90
>>568
有吉はわかってるな
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:29:49.22ID:VjttiIDb0
もう将棋辞めたんだ
価値が1/10くらいに下がりそう
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:32:08.97ID:8k524GP60
この番組、売れてないグラドルがコンドーム大量買いカミングアウトに下の毛事情もありとでヤバかったな(笑)
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:33:19.26ID:Jhqqth4b0
竹俣紅 ネプリーグ 画像 で検索すると面白過ぎ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:36:27.12ID:3m6yJvEz0
あざとい女だな

パコらせろバーーカ
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:39:40.48ID:1+9Lyt0j0
>>572
あいつ水曜日のダウンタウンのクロちゃんテラスハウス企画で自称ヤリマンとして出演してた
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:43:04.18ID:EDGGQNDB0
女流の段にすらたどり着けてなかったという雑魚だったな。

でも可愛いから指導プロみたいので食えそうだったが止めたんだな
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 00:53:30.65ID:dF+x+3sV0
>>464
わかるー
バレンタインスペシャルで芸能人チーム全員女だった時の性格の悪さの露呈ぶりったらなかった
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 01:00:15.31ID:n6qGmUB00
指原「続いて、誰か、、」
有吉「紅ちゃんいく?」
指原「どこいけます??」
竹俣「じゃあ、わ、、脇」
指原「え!すごい!!」
有吉「勇気あるねえ!」
卯月「いちばん臭いところですよね」
竹俣「え!いちばん臭いんですか?」
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 01:01:42.63ID:s0Ctu6JH0
竹俣→ワキ臭持ち発覚
アンゴラ→アソコが常に痒いのを告白
スザンヌ→話の流れで実はパイパンなのをサラッとカミングアウト
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 01:35:41.84ID:eU4KtpSn0
>>8
将棋属性が無いと汚れ仕事しかないルックスだからね
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 01:36:15.35ID:gD6CtOSD0
タレント活動じゃなく、就活の為ですよ。将棋連盟退会、

本当に芸スポってクズの集まりだなぁ(笑)

Google、総務省、NHK、.....どんだけインターン行ってるか?知ってる奴は居ないな
この糞まみれの板には(>_<)
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 01:57:06.57ID:8BpSxHag0
>>573
検索すると紅ちゃんの顔加工した画像沢山出てくるんだが、囲碁将棋画像ブログに上がってる元のキャプと全く違うやんけ...
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 01:59:13.20ID:8BpSxHag0
>>585
なんで素材の良さを殺すんや...
紅たんは天使なのに必要ないやろ...
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 02:23:48.08ID:AvGA+KMH0
ファンになった
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 02:30:48.72ID:IXIOFYla0
普通に性病だよなあれw
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 02:40:29.39ID:YtUUf1550
べにたそ〜
脇と乳首どっちか舐めさせてくれないかな
どっちか舐めさせないといけないならどっち選ぶか考えてたら勃ってきちゃった(´・ω・`)
たぶん脇だろうな〜
内ももでもいいから舐めたい(´・ω・`)
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 02:41:25.65ID:Be4saw1N0
>>582
だよなあ
女って何で承認欲求すげえんだろうな
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 03:08:41.35ID:i7QNUXcP0
アンゴラらがテレビ出だしたころからアンゴラにはなぜか清潔感を感じなかった
性病持ちだったんたな納得
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 04:12:45.24ID:daEsS8sq0
相方も性病てことだよな
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 04:20:55.47ID:HC9mr/JN0
将棋やんないで顔いじって、ただのタレントでやってくんだ
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 05:12:10.44ID:tImLutYe0
https://i.imgur.com/IWfwvFn.jpg
野村萬斎の娘とかいう全てにおいて上位互換の竹俣潰し
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 05:50:38.06ID:Dw+LQP1m0
将棋やってるからこそ価値があるのに
辞めちゃってどうするのこれから
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 06:48:28.52ID:tImLutYe0
>>600
https://i.imgur.com/mApqsGV.jpg
しかも現在大学四年生、先んじてアナウンサーになるから竹俣ほんともう終わり
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 07:16:27.52ID:EzhESZeC0
ねえなんで東大王に出ないの?
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 07:36:35.36ID:fsZPXQ9P0
>>602

3人揃って正解したら得点出来る問題で
山下真司が余りにも頓珍漢な回答を連発したため
紅ちゃんが「山下さん、5分間何も答えないで下さい」
と注文出しちゃったので周りがドン引きして
ヒロミの逆鱗に触れたために干された
JK女流棋士としてワイドなショーに出て優等生発言が好評だったのが
そのまま脱皮せずにバラエティ系クイズ番組に出てたけど
段々アイデンティティが難しいポジションになってたところに
棋士引退したのでどういうポジションで番組に呼んだら良いのか
編成側にとってちょっと使い方が難しいタレントになっちゃったんだよな
路線変換して今度の番組で新境地を開きたかったのかも知れないけど
もうこういうイロモノ番組以外お呼びがかからなくなってしまったな
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 08:36:28.18ID:/lM7LWi30
生わき
くんかくんか

からの


ベロンベロン
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 10:08:21.27ID:kpM2sWkI0
剛毛女子のコーナーがよかった

スザンヌと指原はパイパン確定

紅ちゃんは処理経験なしと判明
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 10:21:39.42ID:XNmAARiK0
あっ臭いです
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 10:31:08.65ID:B2vB5zs10
>>468
何言ってるの?
アナウンサーってブスが多いよ
たまに美人が紛れ込んでる感じ

もちろん地方局は顔もスタイルも良くないのがほとんど
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 10:32:35.45ID:kpM2sWkI0
>>612
剛毛女は見せてたけど、タレント陣も見せあって欲しかった
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 10:34:18.30ID:GaOHNETW0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 渋々から早稲田の政経か この番組て日テレ内定だな
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 10:43:11.43ID:yPWUre7l0
前やってた時は左右のオッパイの大きさが違うとか便秘に悩んでるとかありきたりな内容だったけど今回は振り切ってたなw
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 11:26:21.05ID:Kj+9r9ED0
古川いおりと小島みなみは最高だと思う

美人で剛毛って素晴らしい
無処理は神
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 11:28:07.24ID:5u9TWV8s0
竹股臭
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 11:46:31.17ID:GU+k7Pq0O
卒業したらタレント辞めて就職するみたいだけどテレビ局なら争奪戦じゃねーの
キー局はタレントアナ大好きだからな
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 12:18:33.81ID:BRd73rvK0
>>424
本人的には東大落ちの早稲田政経という経歴みたいねw
本当に早稲田は滑り止めだったと公言してるなら100%女子アナは無理だろう。早稲田OBOGからの引きがない。反発をくらう
渋渋なんてマスコミに有力卒業生いないだろし
自分を客観視できないのか
あるいは空気を読めないコミュ障タイプか
かわいい顔してるが中身が残念
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:21:42.03ID:CK++Viby0
まあ、元棋士の女子アナって路線で既に何処かのキー局と水面下で既に、だろな
女子アナがすぐ辞めていくTBSなんかは話題性として是非とも欲しい
0626名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:24:35.68ID:CK++Viby0
>>601
将来の人間国宝の娘なだけにコネでキー局確定かもな
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:29:38.25ID:ZsBRacFl0
>>622
 矛盾してるよね。東大落ちの早稲田政経何て何の自慢にもならない経歴で、早稲田の悪口言いながら、早稲田OB、OGが多く勤務するキー局の局アナ狙いって。
 
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:34:09.61ID:BvV8OyLh0
>>628
で紅たんを上から語るお前の学歴は?
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:36:35.35ID:ZsBRacFl0
>>625
 TBSの佐々木社長はバリバリの早稲田OB。
しかも在学中はラグビー部の副主将を務め上げた人だから愛校心は強いと思う。
 所詮早稲田は滑り止め、本当は東大に行きたかったと公言するような竹俣紅を採用する気になるかな。
 今時、ネットで調べれば、幾らでも竹俣紅の
過去のコメントとか出てくると思うが。
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:39:51.50ID:3vFMbWsU0
ザンヌ 耳の後ろが臭いのは、おっさんの加齢臭くらい
紅   制汗剤の臭いだろ
指原  靴下脱いで測れよ
あそこがチーズ臭いって言っていた女を測れば盛り上がった
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:48:25.75ID:hnzrVv9I0
味は?ねぇ味はどーなの?
0635名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:48:49.85ID:QTApTmT40
>>603
あれって冗談で済まなかったの?そんなおおごとになってたの?
そのあとバレンタインの女子チームとかにも出てなかったっけ
どこかのスレで見たけど伊沢も水上も同じ事務所なんでしょ?なのにこの子だけ干されるとかあんの?
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:49:12.77ID:uEP/CZ3v0
>>14
ゴールデンの健康系の番組や年齢層高め向けの番組のcmでやたらと便秘対策物多くて世の中の人はどんだけ便秘に悩んでるのかと思う
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:49:59.14ID:QTApTmT40
つか普通に将来女子アナ狙いだと思ってたわ
それを見越して棋士も辞めたんだと
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:51:39.28ID:sU5l1VXX0
ただのタレントになったら微妙だよな
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:52:43.54ID:uEP/CZ3v0
東大生とか女子高生とか棋士とか肩書は大事だな
それを失うとただの平凡なタレントになっちゃう
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:56:29.01ID:C6CPCVrG0
女流としてもあの年齢で平均以下だったからな
タイトルなんて絡むレベルで無いし、その辺を突っつかれる前に辞めたのは正解
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:57:22.19ID:HfY8hGC30
>>461
白人女はほぼ100%ワキガ
普段は強力なデオドラント製品で防御しているだけ
ベッドをともにしたらわかる
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 13:58:28.35ID:ZsBRacFl0
>>630
竹俣と同じ早稲田だよ。
同じ大学だから腹が立つんだよ。
誰だって、自分が通う大学を滑り止め呼ばわりされたら良い気はしないでしょ?
 竹俣を上から語ったつもりはないよ。
ただ、単純に東大落ちの早稲田政経って経歴が
自慢になるのかなと思ってね。
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:03:49.96ID:LVx/Yjbj0
紅ちゃんの腋が臭くて俺は嬉しい
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:30:55.72ID:SgP7TSck0
>>645
人種に依るんだよ
100パーではないが
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:31:29.24ID:HfY8hGC30
>>645
ヒキ籠ってないでオンナ抱いてくればわかるさ

あとワキガは異性の子供に遺伝する
だから日本人とのハーフの場合、
父親が白人もしくは黒人だと娘がワキガの可能性は高い
逆に父親が日本人で母親が白人もしくは黒人の場合は
娘にワキガは出現しない
(もちろんこの父親がワキガの場合は出現する)
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 14:32:12.54ID:oIQWQddU0
>>639
その点東大王のレギュラー4人(いまは7人か?)は地に足ついててとても安心感がある
この女みたいにガツガツギラギラしてないのに全員この女より頭良い
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:03:29.06ID:I/Z7gZKz0
色々とやり過ぎていて局アナには向かないタイプに思える
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:05:56.48ID:kLmT6C5u0
顔いじってるってことは脇もやってそうなのに
腋臭だったのか?
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 15:14:39.42ID:k1ICc+cS0
東大王準レギュラーの砂川くんは慶應受かったけど東大に入りたくて三浪したってこの間紹介されてたよ
本当なのかな
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 16:01:32.61ID:PD1IkATk0
>>651
三浦は現役で早稲田法受かって仮面浪人
お馬鹿な誰かさんみたいにいらんことペラペラしゃべらないだけ
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 17:15:04.33ID:+OWp02d00
竹俣紅も野村マンコもアナ板の進路スレで名前出すと、物凄い勢いでぶったかれる。
「そもそもアナウンサー志望じゃない関係ない人間の名前だすんじゃねえ!」ってね。

後、紅のタレント活動は糞高い学費を全額自分で払っている為ですよ。両家の一人娘なのになんて素晴らしい娘なんだ!

写真集も買っちゃいましたよ、勿論。
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 18:07:58.61ID:MgBGRHBX0
これは股間が疼いた
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 18:09:17.70ID:FI6B/KnY0
>>17
まさにその通り
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 18:36:58.60ID:+OWp02d00
>>601
終わってるのはお前だよ!
現在四年生の採用なぞとっくに決定済み、
残酷だが、野村マンコの名前どこにもない(笑)
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 18:42:26.70ID:/yt2jwjz0
え?将棋辞めたの?
棋士の肩書き無かったらただの人じゃん
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 18:51:52.75ID:7Sh5cxCa0
つくづく光ちゃんの天使ぶりは奇跡なんだとわかるな
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:03:34.55ID:dZtxJUbh0
昨日のクイズ番組で平成生まれの回答者には、笑わせてもらった。
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:16:03.80ID:bsh8elwv0
こういうのは指原がやれよ、かわいそうに
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:22:46.03ID:mj+/5CHh0
>>659
オタサーの姫だから
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:24:01.25ID:p0z02XUk0
>>1
女流棋士辞めてまでやりたかった仕事がこれなのか、、
もちろん女流棋士やるよりは金にはなるのだろうが
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:29:30.40ID:8BEXTGHX0
女流棋士て趣味みたいなもんだから・・・
プロ棋士になる棋力があれば勿体ないけど
そんなレベルには遠く及ばないし
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:31:53.33ID:IbvGiL/S0
紅ちゃんのおまんまんのかほりを嗅いであげたいな
通常時と興奮時のにほひを嗅ぎ比べたい
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 19:41:21.39ID:p0z02XUk0
たけまたまけた
たけまたまたまけた
たけまたまたまたまけた

どこまでも回文作れるな。
0673名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:09:18.90ID:BYshutOe0
美女のワキガはフェロモン
ブスのワキガは公害
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:19:22.73ID:uZSg2arZ0
>>79
お前自身がうんこだ
気付け
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:24:24.16ID:T8ooKwQp0
この人大してクイズに詳しいわけでも超高学歴なわけでも美人なわけでもないのに異常に周り見下してる感があっていまいちすきになれない
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 20:56:02.41ID:ZsBRacFl0
 今、放送中の「東大王」見てるが、鈴木光さんの凛とした美しさや落ち着きはスゴいね。
 
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 23:20:25.87ID:3m6yJvEz0
>>677
紅と光のケツを並べて俺の年収200万精子をたっぷり注ぎ込みたい
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 23:25:16.10ID:tQ/bhc+P0
>>429
久しぶりにワロタw
0682名無しさん@恐縮です垢版2019/05/08(水) 23:56:48.22ID:9WjtTLJt0
将棋辞めちゃったらあんまかわいくないタレントの一人でしかないからね
将棋の成績は悪くてもプロの資格が付加価値だったのに
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 00:31:36.02ID:q+U0MdP/0
アンゴラのマンコ痒い連呼も話題にしてあげて。
こっちは本庄早稲田本庄早稲田高等学院出の本物エリートワセジョ。
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 02:45:47.78ID:ur3IJPrv0
新しいな
斬新
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 02:54:15.73ID:LaCu/JU70
たしか羽生にも勝ったことあるんだっけか
才能あるのにもったいない
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 03:15:34.96ID:SEguhFU60
将棋引退したのは
連盟にテレビの出演料を取られそうになったからだろ
渡辺エンターテイメントに所属して
そこで仕事斡旋されてお金落としてるのに
連盟からも取られたらそりゃ辞めたくなるよね
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 03:28:19.09ID:ARw0YqYJ0
これ観てたが

スザンヌの臭さ5
指原の臭さ5

竹俣の臭さ45⇦こいつだけ飛び抜けて高い

しかもこいつだけ服の上からというインチキしてた
断トツで臭い汚物女でした
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 05:05:46.71ID:41Ha0vPN0
男性棋士には飛車落ちでも勝てないのだから、辞めたくなるのはわかるが、
この子から将棋を取ったら、普通の女子大生。

はやまったと思う。
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 07:03:50.85ID:rtDRbfkw0
>>65
バク転の必要ねーw
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 08:39:34.58ID:X1i6Qag+0
>>1
こんなイジラレの汎用タレントになりたいもんかね、
女流棋士辞めて

収入が段違いなんだろうけど
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:50:06.41ID:oa8FKgA70
>>690
俺は1万円払ってでも舐めたい
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:51:07.57ID:oLpYtrmK0
ワキガか
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 10:52:10.75ID:cG9+tiCd0
>>512
においの種類と強さによるんだわ
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 11:11:44.13ID:RTNVJZsa0
対局して勝ったらね
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:29:41.52ID:Xn7xTdXU0
>>527
意外といいSiri
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:35:25.23ID:T6e5FDPy0
顔変わったよね?
前は特徴がある可愛さだったのがなんか量産型っぽくなった
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:37:54.99ID:OZ4Wxs3n0
これ対局してる相手も内心臭くて集中力無くなるんじゃないか?
0707名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:48:54.98ID:eqltEc110
東大王見てたら朝日奈央が出てて頭だけじゃなくて性格の悪さまで露呈してた
ああいう番組って素顔が見えるね
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:55:45.54ID:8PN5v7w70
貴乃花の息子「テレビの世界なんて本業じゃない奴らばっかり」
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 12:57:48.58ID:q+U0MdP/0
>>686
早稲田大学の文学部は別格。東大文学部より遥かに権威有るんだな。
輩出してる顔ぶれが半端無いんだよ。
芥川賞直木賞等も二位以下の4倍くらい居てダントツブッチ切ってる。
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:31:24.86ID:4DX5Z1HT0
>>709
東大生は安定志向だから、作家という不安定な職業を嫌う傾向がある。
売れるためには、読者の趣向に合わせる必要があるため、プライドが許さない。

官僚とか国家公務員で、ある程度貯金ができて退職してから、作家として
デビューすることはありうるが、最初から作家を志望するのはリスクが大きすぎる。
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:33:49.00ID:1yoaiT150
 最近の早稲田出身女性タレントで感じ良いのは、どちらも鉄ヲタ出身の市川紗椰と村井美樹くらいかな。
 村井美樹は、一時クイズ番組に出ずっぱりだったし、市川紗椰もニュース番組を卒業した後は、マイペースでタモリ倶楽部とかで見かける。早稲田女特有のクセというかアクが感じられない。
 竹俣紅も、こういう路線で行けばいいのに。
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 13:54:07.35ID:1yoaiT150
>>710
「テロリストのパラソル」で有名な作家・藤原伊織さんも東大卒業後、電通に勤務しながら、
二足のワラジで37歳で作家デビュー。
 東大文学部卒の天藤真さんは、さらに遅く40歳過ぎて作家デビュー。
 あの「大誘拐」を書いたのが60歳過ぎて。
東大も早稲田も文学部の学生の大半はマスコミ目指してる人が多いとは思うが。
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:02:26.87ID:8lNIxcJg0
ルアナーのオイニー
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 14:28:34.18ID:q+U0MdP/0
市川様は今日のネーミングヴァラエティ(NHK)と明日のタモリ倶楽部(テレ朝)と続けてご出演になられるね。土曜日はレギュラーのJウエーブ
村井美樹ちゃんは一昨日NHKのスイーツマジック(おじゃる丸プリン)に出てた。後、ほぼほぼ毎日何らかの二時間ミステリーに出てるだろ。
これはいきなり死体で出てきたりして気分悪いんで(通常被害者とか被害者の妻とかが圧倒的、刑事役や鑑識も有り)最近、追うのは止めてるわ。
0718名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 17:56:56.74ID:1yoaiT150
>>717
 村井美樹はQさま!で宇治原史規とかと並んで一時レギュラー扱いだったよね。
 この間見た「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」でマドンナ役で出演してたが、宿が取れては泣き、ゴール失敗しては泣きと泣き上戸の人
かなと思った。
 2時間サスペンスでも、「釣り刑事」で犯人を見つけるために、狂言誘拐を演じる塾の先生を演じてたな。
 何となくテレビを見てて、オッ、脇役だけど可愛い女優さんだなと思ったら大体村井美樹か遊井亮子なんだよね。
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:04:05.78ID:2ucsqwVO0
逆に好きになった。
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 18:11:34.39ID:oa8FKgA70
紅のマンコと俺のチンコを合体させたい
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:29:14.93ID:WgxUnvVW0
いやいや、十分可愛い。
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:35:18.64ID:3Dxzxkzd0
好感度アップ
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 19:58:14.06ID:hHr0BAxA0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/05/09(木) 21:03:33.65ID:iILekfkL0
指原の足の臭いが数値10くらいで竹俣の腋が43
よって指原の足の臭いより4倍も臭い腋を持つ女
ただでさえ臭い足の臭いの4倍やで?どんだけくさいんや
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 00:51:20.68ID:ds1rYfOx0
くんかくんかのひゃっこいるーびー
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 01:27:25.07ID:dtYR3LZi0
>>728
しかも指原は素足で測ってるのにこいつは服の上からだかな
どんだけ激臭なんだって話だよ
ワキガ確定だわ
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 01:48:52.54ID:G1Q7GCwb0
写真集だして
握手会じゃなくて
ワキの匂い嗅げる会をやったら
10万部売れる
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 01:54:00.56ID:nPu1DtLW0
もうとっくに出してるぞ!
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 06:41:38.87ID:Lao4BD5L0
バンザイさせてワキをペロペロ

男の一生の憧れ
0740名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 07:03:47.22ID:a7kbMpK+0
臭いもんですよ (´・ω・`)
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 08:48:10.30ID:AQmJro380
可愛い子が臭いほど萌えるものはない!
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 09:27:30.22ID:3/iQQASg0
東大王の出演者なら、鈴木光の方がかわいくね?
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:55:27.85ID:3dyPnGnL0
長谷川優貴ちゃんが一番可愛い
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:56:57.13ID:yFGQHXDP0
将棋クッソ弱い女流棋士
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 10:57:02.64ID:2y/+WB+Q0
匂いがあるって事はフェロモンが出てるってことだからモテてないように見えても実はモテてる人が多いんだろう
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:18:00.84ID:eS1CeB5m0
>>744
それが、女流将棋界ではそれほど弱くないところがめんどくさいんだよ
2018年度も勝ち越しして、引退だし
よっぽどつまらない世界なんだろうな
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 11:22:31.08ID:DnHAEywW0
脇が出てたら神だったな
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 12:30:18.80ID:5QNYC9xt0
>>746
結局将棋は芸能活動のための踏み台にしか考えてないんでしょ、透けて見える
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 13:33:20.41ID:QS5FsYgg0
将棋の棋士になる人間は、生活している町の中で、
将棋の天才とか神童とか言われて将棋界に入ってくる。

紅も将棋の天才少女と言われていた。
しかし、プロを目指す者は皆、天才と言われてきた。
プロの世界では、天才の中の天才だけが輝く世界。

女流の場合、タイトル保持者以外は、
将棋だけでは食べていけない世界だ。

勉学と将棋を両立させるのは至難なこともあり、
女流棋士としての将来性は暗い、と見切りを付けたのだろう。
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 21:16:06.60ID:Uo1fPtIa0
整形で顔が変わっとるやないかい
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 21:21:26.76ID:4fTzJuSc0
いままで2人いる
すごく匂うけど魅力的な匂いの子。

1人は靴を脱いだだけでまわりにぶわーっとにおいが立ち込めた子。
これがくらくらするほどいい匂いでびっくりした。

もう1人はあそこの匂いだけど
これも匂うんだけど頭が真っ白になるようないい匂いで。
しばらくシーツに残ったその匂いだけで何日も勃起した。
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/05/10(金) 21:22:57.69ID:WBEzmfbR0
この人って女流棋士だったからこそテレビに出れたんでしょ?
女流棋士やめるとか何を考えてるんだか
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:07:11.10ID:/4oXeqOi0
>>684
じゃあお前はアンゴラの脇と紅ちゃんのマンコならどっち舐めたいんだよ!
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/05/11(土) 01:16:52.57ID:M0Ho9VmM0
余裕ぶっこいてワキ臭判定なんてしたら思いのほか臭くてその後の収録中口数減って気まずそうで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況