X



【芸能】橋本環奈、今日俺展で可愛すぎる“ツンツン”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 08:17:26.67ID:byt44jkf9
女優の橋本環奈(20歳)が5月6日、自身のTwitterで、元乃木坂46で女優の若月佑美(24歳)と、
同日までHMV&BOOKS SHIBUYAの「hmv museum」にて開催されていた「今日から俺は!!展」に行ってきたことを報告している。

橋本はこの日、「今日俺展最終日! 滑り込みで行けました。 若と二人で ツンツンしてきたよ」と、
会場に設置された伊藤真司(伊藤健太郎)のトレードマークである“トゲトゲ頭”を、作中同様にツンツンしている様子を動画で投稿した。

これにファンからは「うおおおかわいいいい」「このやり取り!」「可愛すぎる」「映画も楽しみ」「若月と本当に仲が良さそうで羨ましい」「最高な二人」などの声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16419641/
2019年5月7日 1時18分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a528_249_20190507001.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1066701378792284160/hqvDrhvr_400x400.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:18:39.74ID:tYloEisA0
このやり取りで可愛いのは伊藤きゅんの方だから!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:18:42.17ID:y+Z4tDAt0
2はあざとい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:47.57ID:BKEiNlsx0
横顔だとアル中のおっさんみたいな顔に見えることがあるから、横顔禁止にした方がいいのでは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:22:19.39ID:EPYv+qSW0
今日から僕は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:24:02.16ID:UnZoctId0
>>1

○子役モデル
○子役
○アイドル
○女優

芸歴長くてなんでもやるし、
気配りもできる・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:24:25.49ID:oil8ivNV0
この2人仲良いね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:26:22.98ID:mLjOPFb50
結局アイドルの延長戦みたいなことでしかアピール出来てないよなハシカン

これでは後先長くないぞ?
すずやまいんやめいに追いてかれるぞ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:27:30.70ID:dWTb9qiu0
忙しいのにちゃんと宣伝にも駆けつけて偉いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:29:48.26ID:89TZD8Jg0
不覚にも可愛いと思ってしまった…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:29:50.40ID:exoMknpM0
俺の先っぽもつんつんしてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:30:07.04ID:AbaiHB4W0
声可愛くなってね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:34:01.17ID:SAyqjwDr0
>>24
見てきたけどドラマと時と声は変わらなかったからぶりっ子演技の時は高い声を出してるだけじゃないかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:34:02.00ID:XSeEoYbt0
また橋本環奈スレかよ
橋本環奈みたいなただ可愛いくて明るくて性格が良くて礼儀正しくて思いやりがあって誰にでも優しく接する事が出来て頭が良くて家族思いでちいとばかりグラマーで処女なだけのしょうもない女のどこがいいのさ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:34:16.08ID:rgVHu0jL0
りこちゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:35:09.42ID:wIaEZ4El0
かわいい ちんちくりん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:35:34.21ID:0cYcD3Dy0
伊藤の扱いw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:39:07.85ID:snfX4/3DO
>>29
静止画以外に需要がないとこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:41:43.03ID:Xr0nFVOK0
環奈ちゃんのかわいい画像はよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:42:13.07ID:Xr0nFVOK0
>>37
素敵やん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:43:44.92ID:CIijuRa00
奇跡の一枚からかれこれ6年まさかこんなに売れると思わなかったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:01.01ID:T0sJRNJk0
最近、団地の自治会の張り紙の日本語が
おかしいんだよねー

どーみてもシナ人が書いた文章
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:45:43.60ID:aKC9eZej0
まだ処女なんだよな、この子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:46:14.50ID:BzQ1Ek9c0
豚キムチと同じ道辿りそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:46:20.88ID:/Yr0E+5c0
アシリパさんはよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:47:14.37ID:lmqgIbd10
>>42
芸能人って処女率めちゃくちゃたかいってよく聞くね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:49:09.84ID:4B3rkqyr0
きゃ〜ツンツン、ピロリロリ〜ン、きゃ〜
何言ってんすか〜京子さん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:50:47.27ID:RzKGLViD0
>>29
その程度なんだよなこの女
仕方ないからもらってやるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:52:10.52ID:slk7x6SL0
結局のところ橋本環奈みたいなところあるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:52:25.26ID:vstWvdCX0
ツンツンって言葉を聞くと、おでんツンツン男イメージされるようになってしまった。つらい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:53:28.21ID:slk7x6SL0
>>52
アキラ100%の風評被害が計り知れないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:57:43.39ID:T0sJRNJk0
青森】職員が290万円着服、懲戒免職/青森・東北町

愛知、滋賀、岐阜】偽在留カード所持容疑
 中国人2人逮捕
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:09.82ID:Mx/K+yXj0
ちんちくりんにより親しみやすさが醸し出されてるが同時に色気が0
はしかんはアイドルとしては素晴らしいが女としての性の魅力はほぼ無い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:06:47.57ID:zb6wokRr0
橋本環奈もうんことか鼻くそほじったりマンカス溜まったりするんだろうか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:51.81ID:byt44jkf0
>>60
スターはそれらはしない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:29.91ID:kn+GjFFY0
本当によく頑張ってるな凄いと思うよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:16.47ID:r1V2QvoF0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:14.78ID:RZVF33kn0
今さら言うことでもないけど可愛いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:32.79ID:ZSVsDMVz0
まだ二十歳、だと?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:21:41.02ID:m2xP6r7k0
>>66
アラレちゃんじゃね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:07.46ID:xsWhN/rK0
ネット人気と一般人気は比例しないようだね
ネット人気全盛期は世間から見向きもされず
ネット人気が落ちてきた今一般人気が急上昇
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:15.63ID:sXeU+Ex+0
グブウトひと声カエルが鳴いた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:42:56.11ID:xBYBlVLo0
珍長じゃなかった
身長が欲しかったね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:43:10.24ID:P5j0taeJ0
可愛いな
1000年分は癒されたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:46:05.59ID:2j4Mn0lb0
よく2年で消えるとか18歳までもたないとか言われてたが蓋を開けたら今が一番充実しとる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:51:25.68ID:p6jxebqc0
>>69
いうて今でもネット人気も異常だろう
つか出始めの頃なんてフォロワー10万とかそこらだったのに今190万とかいるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:06:10.81ID:gLg6R2wp0
かわいい
おでんツンツンしてほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:40:03.04ID:FRYvufY/0
僕は真面目な高校生 ツンツン
胸に五つの金ボタン ツンツン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:58:32.11ID:CSE/ofzR0
何やっても絵になるな
アンチ大先生が穏やかでいられないのも無理もない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:11:27.71ID:MdVXkW4B0
贅沢は言わないから髪の毛1本くれないかな
それだけでなんとかするから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:17:35.01ID:4Bqj1mYD0
棒読み主演のインハンド7.7%は2話短縮打ち切りされたMONSTERS以下

香取慎吾×山下智久『MONSTERS』視聴率8.0%の衝撃「ジャニドラでは例のない急降下」

*6.7% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アルジャーノンに花束を

ジャニドラで最終回で下がったのはアルジャーノンだけ
山下ヲタが馬鹿にしていたマザーゲームにも惨敗
TBSドラマではワースト2の視聴率

     ∧_∧
    ( ^ν^)  ゴミはゴミ箱へ
    /⌒   `ヽ     低視聴率大根の山下智久はゴミ焼却場へ
   / /    ノ.\_M
   ( /ヽ   |\___E)
   \ /   |   /  \
     (   _ノ |  / 山P ヽ
     |   / /  |<`∀´>|
     |  / /  ヽ(   )ノ
     (  ) )     ̄ ̄ ̄
     | | /
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:27:53.19ID:SrU1XByz0
>>91
なにをするんだよww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:50.98ID:SsoNX6En0
かぐや様にでるじゃん?
ルックスはまぁ合ってるなと思ったわけよ。
でも声がなーっとも思ったのさ。
で、想像してみたわけ、環奈ちゃんが蔑んだ顔で「おかわいいこと」って言ってるところを。




萌えた。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:44:59.70ID:xAKDt8Re0
>>58
そこが良いのだよ そのままでいてほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:45:54.54ID:lWKkEX2s0
かんなてぃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況