X



【アイドル】<NGT山口真帆と仲良しの「菅原りこ」>最後の握手会で涙 ソロコンサートの夢へ第一歩「今度は嬉し涙を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:06.41ID:EKaNlyCO9
NGT48の菅原りこ(18)が6日、パシフィコ横浜で卒業前最後の握手会に臨んだ後、自身のツイッターを更新した。昨年12月にファンの男性2人から暴行被害を受けた山口真帆(23)と仲良しメンバー。この日も自身の握手時間を終える、山口の握手レーンに付き添った。

 「改めまして、きのう今日の2日間、NGT48として最後の握手会に参加させていただき、たくさんの方々と握手をさせていただきました。お越しくださった皆さん、そしてこの日が笑顔いっぱいで温かい気持ちで終われるようにと願ってくださっていた皆さん、本当にありがとうございました」と切り出した菅原。

 「卒業発表をしてから最初で最後の握手会…。みなさんも色んな気持ちでいらしてくださっていたと思います。『寂しい…』って素直な気持ちを言ってくださる方、寂しさを我慢して一生懸命笑顔を見せてくださる方、これからも一緒に頑張ろうと励ましてくださる方、また会える!と信じてあえていつも通りの会話をしてくださる方、本当に皆さんの温かい気持ちが嬉しくて嬉しくて…。泣かないぞ!って思っていたけれど、皆さんのお顔を見たら、やっぱり涙が出ちゃいました」と感謝した。

 またAKSを通じて「今日はNGT48としての最後の握手会をさせていただきました。皆様に温かく見守っていただきながら無事に握手会を終えることができました。この卒業は、次の夢への第一歩として、スタート地点だと思って、これからも頑張っていきたいです。こんなにも温かいファンの方々から約3年間こうして応援していただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。このような形で卒業をする以上は、ちゃんと自分の夢に向かって少しずつでも一歩ずつでも前に進んで必ず夢を叶えられるように頑張っていきたいと思いますし、私の夢はソロコンサートなんですが、夢にもまだまだ程遠くて、スタート地点に立ったばかりなので、これから発声練習などから始めて、絶対にみなさんと一緒に叶えたいなと思っています。ですので、みなさんの心の隅にでも、その夢を置いていただけたら嬉しいです。いつになるかは分かりませんが諦めずに頑張ります。今度はみんなで嬉し涙を流したいです」とコメントを発表した。

 今月18日に卒業公演を行う。

5/6(月) 23:16配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000192-spnannex-ent

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/06/jpeg/20190506s00041000355000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:38.07ID:srVWMdgx0
ここに入ろうと思った動機を述べてみよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:08.30ID:6eIDZBeT0
>>1
日本語すらまともに書けんのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:28.33ID:UCl8RX+x0
この子は辞めた3人の中で一番化ける可能性ある
歌上手いしケガさえ治れば踊れる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:04.88ID:pVAscVNJ0
この娘が成功するかしないかは、ハゲが好きかどうかで決まる。
山口さんはハゲが好きだから成功は約束されている。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:35.29ID:6bvJ8XJT0
この子のお父さんとハーレー見に行った時のインスタかな?
あれ好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:32.83ID:4IAQIiHO0
可愛い子だよ。頑張れよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:38.25ID:Iih6ltAJ0
外見も文章や動画から推察される中身も卒業三人が最も好印象ってグループだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:38.96ID:Iih6ltAJ0
>>11
この子精神年齢高そうに見える
まほりこ動画見てると実はりこさんがまほほんを菩薩のように甘えさせているように見えることある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:40.27ID:Y3HkbIfa0
辞める子の方がことごとく美人っていう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:34:57.14ID:vME8bzuy0
めちゃめちゃかわいいやん
いつも見てる写真って昔のだから?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:59.34ID:lPlWQ6Nq0
メンヘラ山口に付いて行くんだからアホとしか言えない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:07.86ID:YeaxjqaD0
この子は逸材だよ。思わぬ騒動に巻き込まれてグループから抜ける事になったのはこの子の将来には結果的に良かったかもしれない。
女優さんやタレントを目指した方がいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:13.40ID:NXb0HGx50
どこか辞めた三人をトリオで売り出さないのかね
辞めた三人も一緒の方が心強いだろうし、話題性もあるのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:15.87ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/06a66/75992798229234.html
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:32.08ID:d2mT606mO
>>1
結局、黒メンだけが居残ったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:36:30.21ID:W7TM0KVE0
AKBの類を辞めた人間がピンで成功した試しはない
芸能界と縁を切って真っ当な人生を歩みなさい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:39:14.82ID:POA4/3Ba0
>>6
この子のこと知らないんでしょ?
結構歌えて踊れる子だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:40:58.82ID:2IRnqkRM0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:45:16.30ID:Al72idPI0
可愛いじゃん


トカゲだの豚だのブサイクだけが残るわけか
どうすんのこれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:12:22.23ID:CITY+bHT0
昨年末に開催されたAKBグループ歌唱力No1決定戦で唯一ファイナリストを出せなかったのがNGT(荻野、西潟、山田ら参加。山口、長谷川は不参加)
そのNGTで唯一上位20人に入り一番評価が良かったのが菅原
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:55:54.03ID:t62+Il750
秋元康が面倒みると山口に約束したみたいだから大丈夫だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:25.06ID:XnzBFtRG0
未来の握手会ってなんやねん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:19:59.71ID:D5AXycHS0
山口名前売れて良かったろ
ガリ神経質な見た目でよくアイドルやってるわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:23:52.44ID:LbxvoTof0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:25:04.62ID:uzIxxaEh0
このメンヘラ臭ウザくてテレビで映ったらチャンネル替える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:03:50.62ID:MQei8cex0
天使
奇跡の逸材を潰しては
いけない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:17:14.39ID:HV4h1Pt30
>>39
おまえ、頭悪そうだなー。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:17:56.73ID:yXqoLWnU0
なんかりこも玲奈もいいシーンとかあちこちリンク貼られてて
なんでこっちが埋もれてんだって話だよなあ
NGTって一体なにがおこってたんだよ(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:18:06.86ID:HV4h1Pt30
>>34
金髪にしてどうするんですか?
0047野島健一
垢版 |
2019/05/07(火) 07:28:35.22ID:ah7AWPB50
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:32:11.93ID:8SFrnsw30
NGTは泥舟
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 08:59:55.51ID:u+PxPoxB0
なんで支配人部屋の情報が出ないんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:51.34ID:q4ohBKCO0
>>33
あら予想外の歌声
いいじゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:07:27.09ID:Yp6QvIjm0
菅原こそが正真正銘の天使メンなんだよね
北原とロッチがともにNGTの宝と称した逸材
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:25:21.94ID:Yp6QvIjm0
こんなとこまで来て必死に火消ししてる厄介民w
わかるよ、逸材りったんが脅威なんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:27:43.84ID:2GdV/ddt0
不細工チームの女の嫉妬で綺麗どころがみんないなくなるアイドルグループw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:32.40ID:/lDIVxeC0
ブスどもが美人組に難癖つけて追い出した典型的なケースwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:38.09ID:V16uX0Ts0
>>55
爆サイもそれだけじどこも何も分かんねーだろ多すぎて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:47.37ID:rurrpfaG0
ソロコンサートが夢って山口と一緒ではなく自分1人を望んでいるんだね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:26.15ID:0vz7oZwl0
性格も顔も不細工VS性格も顔も可愛い
対決の勝者は不細工かよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:18.61ID:0vz7oZwl0
不細工のおちんちんグループが可愛いグループを追い出したわけだ。
つか、運営って日本人なん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:09.57ID:wfk13mSPO
52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:20.45ID:wfk13mSPO
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:25:22.76ID:yLf5jfIK0
追い出されたほうが美人てどんなジョークだと

でもまあ
歴史紐解けばブスが美人を虐げるのは日常みたいなもんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:27:46.10ID:MtpyFAO60
山口派は一見不遇の様に思えるが、少なくとも処女確定だから、ヲタ受けは良いと思う。あとスポンサー受けもw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:29:29.46ID:BY8mA1Q60
無事卒業できて良かった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:33.29ID:HxdbtK4a0
この騒動でマイナスイメージが伴わず名前が売れたからこのあとうまくいくかみね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:38.16ID:RyufJQtT0
>>25
俺もそう思ってるんだけど、無理そうだよなあ
山口さんはアイドルはもうやらなそうな感じの挨拶だったし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:56:07.25ID:CCNqVLkh0
>>66
処女厨の多い声オタみたいのに人気爆発だろw
声優が出来ればだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況