X



【芸能】中井りか、極限に怒り「気付いたら部屋がめちゃくちゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:54.56ID:U2kYE5v09
NGT48の中井りか(21)が6日放送のフジテレビ「今日から友達になれますか?」(月曜前1・25)に出演。極限の怒りを感じたときの様子を話した。

番組では、不器用で友達が少ないという中井がゲストを相手に“友達作り”に奮闘。
中井とゲストの間には立会人として小籔千豊(45)が座り、中井をサポート。6日放送回は元NHKのフリーアナウンサー、登坂淳一(47)がゲスト出演した。

お互いのプロフィールを紹介する中で、中井は登坂の落ち着いた口調に、「siriみたい。siriの具現化。キッチリなんでもこなして、アラームとか鳴らしてくれそう」と独特の表現でイジリ。
さらに「喜怒哀楽がなさそう」と登坂の印象を口にすると、小籔が「めっちゃ怒ったりしますか?」と質問を投げかけた。

登坂は「怒りはしない。喜怒哀楽の中で一番ないのは怒る系ですね」と話すと、中井は「私は極限に怒ると記憶がなくなっちゃう。気付いたら部屋がめちゃくちゃ。
なんで、りかこんなんなったんだっけ?て感じになっちゃう」と自身の性格を打ち明けた。

番組終盤まで会話がかみ合わない2人だったが、終盤では連絡先を交換。その理由を登坂は「なんか変わってるなと思って」と笑顔で話すと、
中井は「いつもしゃべってたsiriと会えた!」と決め手となった理由を明かし、出演者らを笑わせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16418780/
2019年5月6日 18時19分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e93cd_456_f81f6f1e33912b1451cad138250c7edf.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:22.32ID:5oTSVzpy0
気のせい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:19.53ID:e+J0hE6O0
登坂、怒ったら怖そうだけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:00.87ID:Ttd5q6A80
犯人の自白
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:13.28ID:RnNwBkDa0
さすがゴミヤンキーw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:23.53ID:ki/NAMqw0
もうね坂道に食われてるんだから地方の負け組は解散してやめちまえよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:27.13ID:QM3JXzEi0
ダメだ中井サイコパスじゃんwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:24.83ID:4sEQuWAv0
納得した。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:52.29ID:FFZkN2Ch0
こいつプッシュされてるけどすげーつまんない
マジで素人レベルでしょ
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:26.42ID:R7PsgZPI0
稲岡一味のセックスドール
(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:54.15ID:LXRLe/IJ0
登坂DV疑惑揉み消しかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:12.86ID:ioT1jZcP0
ブスなのに、こいつのごり押しは異常
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:34.14ID:1LZ0Fd/q0
こいつなんでゴリ押しされてるわけ?
つまんないしブスだし枕もあんま需要ないだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:34.42ID:jKAL+UVQ0
中井は(繋がりすぎてアソコも)真っ黒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:48.47ID:Ef1Q8S7O0
昔のアイドルの方が、この子より遥かに可愛くて、エピソードも面白いんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:53.10ID:JYLgeAAa0
記憶無くなるとか
都合良いですねぇ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:56.09ID:XRAx67L20
お前はりか失格だ
りかってのはキュートで可愛い子しかつけちゃいけねーんだよ
香山のババァともども改名しろ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:02.51ID:5AP/BigD0
不器用で友達少ないんじゃなく男と遊んでばかりいるから女友達が極端に少ない奴。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:04.08ID:6+fVJ1eV0
ふぇふぇふぇ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:47.81ID:i35dWDmd0
あの日?きゃっ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:04.12ID:l1/kgtke0
自分のことをいい歳コいて名前で呼ぶやつにろくなやつはいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:20.39ID:KmEzS5xc0
極限に怒ると記憶が無くなって、気がつくと相手は血だらけで倒れてました
こういうのと一緒 そういうのは小学低学年くらいで卒業しとけよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:52.00ID:/+QNmD5b0
未だに広瀬すずもいじめっ子話や照明さんでイジられてるし、こいつも何年たってもついて回るんだろね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:01.26ID:zWTSoGKd0
人気ないのにレギュラー与えられる
初期の佐志原でも多少の人気はあった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:13.65ID:j14P/5VS0
ふぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:34.11ID:N5bfwWat0
彼氏が慰めてくれるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:59.00ID:P2Qhbuq80
こじるりの失敗作みたいな顔
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:17.63ID:lElkZD9D0
なんだこのブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:59.22ID:EP1Q04u20
AAAのアレのような言い訳しそうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:37.19ID:5lRuXD210
我慢、自制ができない奴は男女共に地雷

こーいう奴は地道に築いてきたもんを一瞬でぶっ壊す。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:03.93ID:PHu3vdU70
ふぇっ?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:19.65ID:Qg0D4KaG0
まるで火病だな

あっ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:37.56ID:sVm7y/gc0
ふぇだわブスだわわがままだわヒステリーだわ何重苦アイドルなんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:56:30.62ID:eaNlNJa40
ふぇ!ふぇ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:25.21ID:itSEyMqv0
最近は片付ける暇ないだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:08.38ID:G3cY1nOA0
御茶漬海苔
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:58:43.55ID:by+Va/a+0
こいつもトカゲ組か
トカゲの政治力の高さはなんなんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:23.34ID:gp26WbDY0
顔がめちゃくちゃの癖に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:27.75ID:kwmTXAoa0
ファビョンの方だったのかー(棒
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:45.06ID:S2SspdAlO
ブサイク
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:20.60ID:TXkscDG30
腹黒ドブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:54.79ID:k34nT7RE0
気付いたら手が血だらけでナイフを持ってるタイプ

これを逆上と言う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:55.15ID:FM2qJ1t40
これ最初の回だけ見たけど登坂さんが出てくるような番組だったのかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:05.11ID:eTrSrYWb0
ムカついて記憶がなくなるという自覚があるなら
人間社会の中で生活すんな馬鹿
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:06.94ID:yfp2/XBl0
さっとふぇ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:28.87ID:+gpt5aOC0
中井は真っ黒だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:57.00ID:qnqzhWjM0
ブラックな人間性を押し出して炎上芸人として
生きて行くしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:04.47ID:TBjaITNj0
>>29
DVが怒りから来るとは限らないからな
ニコニコしながら楽しい!って暴力ふるうタイプなのかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:38.94ID:kwmTXAoa0
そのうち握手会で、アイドルがファンを襲撃する事件も起きるかもしれんね♪
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:22.19ID:CJaJzvXP0
真っ黒
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:10.37ID:J7Gd/Hb30
いくらゴリ押ししても無駄
このビッチが一般受けすることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況