X



【芸能】岡村隆史が暴露、中居正広のケンカを石橋貴明が仲裁した過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:03.84ID:U2kYE5v09
5月2日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、ゲストの中居正広がクラブでケンカを始めたエピソードが明かされた。

岡村は25〜6年前、中居、とんねるずの石橋貴明、つんく♂らとクラブに行ったという。

中居は「俺は、ディスコの経験は10代であったんですよ。でも、クラブみたいなのがなくて」とクラブ初体験だった。

石橋が「普通にフロアで踊るから」と言い出し、クラブのど真ん中で一同で踊りだすと、
岡村は「気づいたらコイツ、一般人とケンカしだして」と中居がケンカを始めたという。

そこに石橋がやってきて「おい、やめろよ!」と仲裁。
中居は「僕はもちろん手は出してないですけど。あっちから来たんですよ。ヒザ蹴りみたいなのドーンッときて。『これ、なんですか?』って」と相手から絡んできたという。

岡村らも「やめろ、やめろ。やめてくれ」とケンカを止めて事なきを得たが、「火ついたら止まらへん」と振り返っていた。中居は「すみません、今はもうダメですから」と反省しきりだった。

懐かしい思い出話に花を咲かせた岡村と中居。
『夢がMORI MORI』(フジテレビ系)で初共演した際に、ナインティナインの2人がSMAPに電話番号を渡したという。

ナイナイは実家の番号を手渡したというが、岡村は「お前、でも全然電話せぇへんかった。あのとき、最初に電話してきたん、木村拓哉やからな」と回想。

岡村は実家で、母親から「木村さんから電話やで」と呼ばれ、「バッファロー吾郎の木村(バッファロー吾郎A)さんや」と思ったという。

だが、電話に出ると「僕ですけど」と言われて、「え? 木村拓哉さんですか?」と木村からの電話に衝撃を受ける。
「全然用ないけど、一応、連絡先交換したからって、多分かけてくれてんやん」と木村の気遣いに感心していた。

『中居&ナイナイ日本一周』(フジテレビ系)などで日本に笑いを届けてきた2人。テレビで再び共演する姿もぜひ見たいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16417419/
2019年5月6日 2時0分 Smart FLASH
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:24:07.85ID:CwLNGKTl0
きむた君エエ人やん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:24:26.12ID:4Mkurnd70
キムは中居の比じゃないくらいいい奴だと思う
ただそれに輪をかけて低脳過ぎるだけで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:25:27.61ID:yIKmirbW0
若い頃の大昔の話持ち出されてもな
今とは状況違いすぎると思うわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:25:47.63ID:TcDnTLKW0
四半世紀前も昔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:26:24.42ID:jtG9YpE30
キムタクも半グレのやつに土下座させられてたな 顔だけはやめてくれ情けないやつ自慢してたらしいがキムタクとか土下座させて自慢にならんよな 格闘家とかならわかるが 多勢に無勢だったらしいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:26:27.39ID:0wOfax+O0
体育会が世の中で重宝されるのもわかるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:27:06.68ID:c1RfycRU0
あーやだやだ
またキムタクブレーン砂漠のマスカレードによるイメージUP工作に中居が使われてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:02.00ID:dNoSR9jG0
>>4
キムタコはいろいろ言われてるけど
仕事は完璧目指すし、気配りもバッチリする子やで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:18.38ID:OS19UpEl0
>>1
>あっちから来たんですよ。ヒザ蹴りみたいなのドーンッときて。『これ、なんですか?』って」

これ、なんですか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:29:47.59ID:c1RfycRU0
キムタクブレーンはキムタクだけあげてればいいのに比較対象に他メンバー使うのが嫌
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:30:40.18ID:T68q7MiT0
>>16
中居婆乙
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:42.59ID:2q4mGpPr0
闇に来いの中居さん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:59.29ID:xv5Tn58n0
なんやこの記事
かちんとくるけん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:18.96ID:R6YEXsYI0
石橋が一番強いんだろうなそん中で、でかいしスポーツマンだから
弱い奴が揉めてくるんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:47.37ID:sRzGUSOi0
初期のキムタコは松村邦洋に本貰ったお礼も松村に電話するぐらいマメだったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:43:18.55ID:v9Ousiwq0
>>14
これ同じジャニーズだけど違う奴の話じゃね
○瀬土下座事件は○ッ○ー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:43:29.93ID:HWdaEkFeO
一方その頃の昔の森くんは自分のお古のズボンを剛に無理矢理5千円で売り付けていたw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:45:19.85ID:QeLvcoIn0
>>26
空手やってたのかな?
素人じゃ蹴りで顎狙うとか発想がない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:57.71ID:PKw8Oblb0
ラジオでジャニカスの話を小出しにするビジネスww


楽っすねokamuraさんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:28.86ID:b53eVjik0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:40.87ID:b53eVjik0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:49:09.02ID:b53eVjik0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:50:17.21ID:p8Hz0IX/0
>>39
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:50:59.30ID:HXPO2ihB0
あのgif見てから森くん尊敬するようになったw いつ見てもスカッとするわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:08.28ID:DA2bTm800
一般人ってなに?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:36.03ID:8dsWCfNt0
夢を持ってアメリカに渡った人たちの子供『日系二世』は教育などにおいて様々な問題に直面していた…問題解決のためには何が重要か?という話
http://xarw.raresupply.com/675268145/21609
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:57:34.08ID:sdZxnmax0
20年以上前、藤沢で中居が友達数人とファミレスの駐車場に溜まってたから結構強めで話し掛けたけど中居も友達も敬語で答えてて何だコイツら?って思ったのを凄い覚えてる
同年代なのに東京ナンバーの車にビビッてた感がもろに出てて情けなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 15:57:59.17ID:sO2TM0/p0
爺むさい武勇伝だね。岡村も中居も需要が見当たらない老残。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:11:00.76ID:J0Glrtrj0
そこは引っ越しセンターの番号渡せよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:11:31.41ID:Z6zSX1h40
チェッカーズは・・・? チェッカーズはいないの!?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:13:35.69ID:ihIvdRKm0
チョマテヨ上から目線だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:30:21.93ID:8+bDOwLI0
木村が実家に電話掛けてきた話はその当時ラジオで聞いたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:30:31.86ID:6is4CJBQ0
>>1
マスカレードホテルがあるだけに
ちゃっかりマスカレードは木村上げの記事を立てたな



面白いのは
これでナイナイとSMAPは馬が合ったことな
そこでもバチバチかと思えばナイナイ側が上手く懐に入った
芸人なんてアイドルを憎んでるくらいが売りなのにね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:33:20.96ID:kn09yI0t0
木村は最低な人間だぞ
前にSMAPがマンションの一室を借りてクリスマスを過ごすって企画やってた時にメンバーそれぞれが芸能界の友人に連絡してここに呼ぼうって事になって木村がユースケサンタマリに電話かけて「クリスマスに1人で何してんの?悲しくないの?」とだけ言って電話切ってたからな

見下す為だけに電話をかけたクズ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:42.00ID:BvQDDoEc0
>>37
足の振り上げ方はダンスの延長っぽい
つまりユースケのダンス万能説に通ずる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:00.69ID:RTHt6tLn0
>>18
まあな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:33.71ID:yLn99E9Z0
>>5
ドヤンキーの友達出してドヤ顔してるからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:19.19ID:w9YcrW0P0
>>18
そもそもが裏切りは4人の方だからなw
特に中居香取は好きにすりゃいいけど草脱ぎと婦警に車ぶつけた稲垣メンバーは
あんだけ事務所に守られて逃げ出すのは頭がおかしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:22.65ID:LRSdg9rY0
>>51
他人に強めに話しかけるクソ人間と、他人にはまず丁寧に接するまともな人格者の話?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:04.36ID:5XhzauVZ0
25〜6年前ってことは1993〜1994くらい
歌番組が終わってSMAPが一番苦しんだ時期で森が一押しされキムタクすら脇役だった頃だな
ナイティナインは東京進出前でそこそこ知名度を上げてた時期か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:46.75ID:GEDJTPhC0
石橋が一緒だからイキってただけだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:27.03ID:tgfEf2fb0
>>2
いい時代だな〜w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:52.17ID:+2ZywlM30
>>64
確かにノリさんは飛び蹴りとか軽くやるからね
だからこそ怖い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:13.09ID:QAkPaZqC0
>>30
そりゃあの時代の帝京で野球をやってたんだからね

国士舘とか朝鮮学校の方々との武勇伝をお持ちな諸先輩方と一緒にw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:34.98ID:cn2oAUbu0
ヅラ居ハゲ広
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:34.11ID:wfMwZnVk0
森くんいれば余裕だったのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:56:16.96ID:mZpTiblA0
まあ俺もパーティで中居みたら
酒奢る振りして一服盛るわ
0086(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/06(月) 16:57:02.19ID:R7PsgZPI0
キム兄は工藤静香に捕まらなかったら全く別の人生、そしてきっとまともな年相応の男になってたと思うんです
キム兄は本当に惜しいことをしたよ
(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:44.45ID:AuTvGrMN0
>>86
元カノさんと付き合ってたときその人のことキムタクファンはボロクソ言ってた記憶がある
だれと一緒になってもケチつけられるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:03.27ID:upEqivK7O
一般人に移動車キズつけられた時もSMAPメンバー(稲垣を除く)で戦ったって言ってたっけ
0092(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/06(月) 17:05:13.59ID:R7PsgZPI0
>>89
叩かれはするけども、きっと工藤静香のような一般常識からは程遠い存在ではない気がするんですよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:05:48.89ID:sZxA3A0M0
でも義理通して一々電話してくるキモタコもめんどくさそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:26.51ID:bl8DeuwJO
とんねるの大きい方は無駄にガタイあるからな
出て行くだけで仲裁になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:53.26ID:gZR1SqoJ0
石橋行き付けのクラブならclub Dか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況