X



【芸能】加藤綾子の幼少期SHOTに大反響「目が同じ」「面影ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 05:05:42.74ID:G6bNdRoT9
2019/05/06 04:30
加藤綾子の幼少期SHOTに大反響「目が同じ」「面影ある」
https://thetv.jp/news/detail/188846/

[ayako_kato.official]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/df8777dfcf9e15d77fda1be2465fa11e/5D7409A8/t51.2885-15/e35/58410150_393272274849365_940875744953457835_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com


フリーアナウンサーの加藤綾子が、5月5日に自身のオフィシャルInstagramを更新。幼少期の兄妹ショットを公開し、大きな反響が寄せられている。

「4月生まれの兄と私 今日は家族でちょっと遅めのお誕生日会をしました」とつづられた今回の投稿。1987年5月4日に撮影されたという写真には、2歳当時の加藤とお兄さまの姿が写し出されている。

一見泣いているふうな表情のお兄さまだが、加藤によると、この表情は“笑顔”なんだとか。

そんな貴重な兄妹ツーショットにネット上では「確かに面影がありますよ」「幼少期から可愛い」「目が今と同じ」「目くりくり」「そのまんまですね」などと大きな話題になっている。

また、中には「お兄さま泣いてるかと思いましたー」「どう見てもお兄ちゃんは泣き顔」など、お兄さまの表情にも注目が集まっていた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:06:48.66ID:+E0sOQXU0
12歳ぐらいの頃のを出せよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:09:47.93ID:B/hXQ2mA0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:14:47.42ID:GE8qZOxI0
無能
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:15:47.12ID:loQKdr3/0
子供の顔って伸びるんだね
だから幼い頃美人は大人になったら微妙になる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:15:53.76ID:xtdO1rw30
知らんがな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:18:30.11ID:ZMWbjVjk0
>>1
所詮は埼玉のカバ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:25:00.06ID:OfCTodY90
おしんの人?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:28:44.65ID:FZQ5Ovtd0
加藤綾子の優しい笑顔はホント癒されるわ。さんまが惚れたのもわかる気がするぜ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:30:16.94ID:V1ecry/v0
女てババアになると顔のびるよなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:40:50.62ID:NpA2882M0
中学生の頃にホストと交際していた女w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:57:56.48ID:AKBsKHBd0
>>19
カラオケアーサー懐かしい

この人は昔からその世代の普通の女の子だよ
自分の先輩だから知ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:23:13.29ID:aq5v7+ji0
>>24
お母さんはモデルでもやってたんだろうか
美人ねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:57:26.26ID:D+ZVJxlf0
かとパンと同世代だけど写真の絵作り古くないか?70年代みたいな服
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:16:09.62ID:+TXUENuN0
黒くなったお〇こも比べさせろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:41:20.59ID:KXOi3//T0
>>4
シャ乱Qメンバーと結婚した女子アナも母親の方が美人で笑ったことあったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:44:55.67ID:NzQdtpSo0
>>13
それは女だから伸びたわけじゃないだろうw
女でも伸びない人いるし男でも伸びる人いる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:48:03.75ID:0VNyYpkw0
俺は高校のころ令和天皇の弟似と言われ同時に松方弘樹似ともよく言われた
ナントカ宮様と松方なんて全く似てねーじゃんwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:29:02.67ID:DA2bTm800
>>30
まじであれには腹抱えて笑ったよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:43.15ID:R2/X8E8N0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:14:59.00ID:dNoSR9jG0
加納綾子ってAV女優いるよな
男優の顔をベロベロ舐めまわして唾の匂いを嗅がせる変態ビデオによく出てる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:24:49.89ID:1KCoQOKtO
>>1
一見泣いているふうな表情のお兄さまだが、加藤によると、この表情は“笑顔”なんだとか。

そんな貴重な兄妹ツーショットにネット上では「確かに面影がありますよ」「幼少期から可愛い」「目が今と同じ」「目くりくり」「そのまんまですね」などと大きな話題になっている。

また、中には「お兄さま泣いてるかと思いましたー」「どう見てもお兄ちゃんは泣き顔」など、お兄さまの表情にも注目が集まっていた。
https://i.imgur.com/SFfVC64.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:10.99ID:bwGcYM650
>>1
こんな小さい女の子が10年後に初SEXを迎えることになろうとは・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:45:58.76ID:Qsr5zGDG0
>>50
即死だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:46:56.86ID:FmNiX2aa0
母親もスタイルいいし美人だな、女優とかモデルやってたのかね
素人にしては美人過ぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:41:54.62ID:KyZiPoMG0
>>12
やたらでかくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています