X



【野球】パ・リーグ M1-4F[5/5] 西川適時打など2回3点!7回西川さらに適時打!早め継投奏功日本ハム勝利 ロッテレアード弾1発1点のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:30.44ID:tjchsXbH9
日本ハム 0 3 0  0 0 0  1 0 0  4
ロッテ.    0 1 0  0 0 0  0 0 0  1

バッテリー
ロッテ.   :石川、東條− 田村
日本ハム:バーベイト、鍵谷、宮西、石川直、秋吉− 清水

本塁打
日本ハム:
ロッテ.   :レアード 2回裏 10号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019050505.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019050505/score

明日の予告先発:
  ロッテ - 日本ハム
種市篤暉   有原航平
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:38.52ID:6Sv7KW7w0
ハンコックはどうだったの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:55.09ID:W9f39Vk+0
バーベイトはどうだったの?
0007丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:23.76ID:tjchsXbH9
責任投手

勝利投手 [ 日本ハム ] バーベイト (2勝1敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 石川 (0勝2敗0S)
セーブ [ 日本ハム ] 秋吉 (0勝1敗4S)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:52.65ID:SUcAVxLV0
バーベイトはスターター?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:34.81ID:VcjAVETX0
石川2敗かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:15.03ID:wuz2eNPy0
>>6
親善試合w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:09.32ID:H3ZYc2Re0
>>2
>>3
ハンコックは試合前落花生食べて下痢して投げられなかったらしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:46:51.93ID:3SIzWmJ70
こどもの日の呪い継続中
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:11.42ID:YMKL5XR10
清田は今日おかしかったけど、こどもの日に活躍しちゃいけない理由でもあるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:39.31ID:j3KE3+Lh0
レアードは今日の一発をきっかけにうち以外との試合で頑張ってくれたらいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:10.53ID:s2RQlt1Z0
野球界のジェイソン・ステイサムことレアード
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:20:43.18ID:O5A/p0230
西川はスイッチ一回試して見ればいいのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:28:05.28ID:rB8C0UgC0
>>27
両親ともに失踪してるのでヒーローインタビューで腫れ物にさわるようにされてた思い出
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:39:35.91ID:L6F1C29R0
>>30
それ辛いな…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:16.71ID:3e7lTgP60
宮西はもっと休み休み使ってほしいが
投げない方がリズム狂うのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:52.61ID:tt2F+CD10
バーベイトって中継ぎで投げてたよな。
前いたウルフも中継ぎで投げてたけどあんまうまくいかなくて、
志願で先発したら結構よくて
それから先発に転向してSB、Lでもそこそこ
活躍したんだよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:33:02.74ID:tt2F+CD10
高梨3勝してんだな。
ローテで頑張ってるみたいだ。
よかったな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:18.75ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:04:33.51ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/797/628056960190.html
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:59:17.88ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/4b84a/6561510359.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:01:00.82ID:fZvUMD2+0
トレードは秋吉と高梨だけでよかったのにな
太田が目覚めはじめてるから勿体なかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:46.62ID:gjPMywNH0
太田賢吾がハムであれくらい打てたかどうかわかんないよ
ヤクルトの指導が合ったのかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況