X



【芸能】木下優樹菜、「子供はまた放置?」友人との会食を報告するも非難轟々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/05(日) 15:55:01.71ID:fEOm+sDe9
タレントの木下優樹菜(31)がインスタグラムに投稿した内容が話題となっている。木下は先日、眠っている木下の鼻をスタッフがこよりでくすぐる動画を投稿。
ファンからは「くすって笑いました!面白すぎる!」「笑って元気出ました!ありがとう!」といった声が集まったばかり。

そんな木下は28日、「前髪のびーた。今日はゆっくり。目覚ましなしのあした。だいすきなともだちと急遽集合からの いっぱいご飯たべてまったり」とつづり、自撮り写真や友達と乾杯する動画などを公開した。

この投稿に対し、インスタグラム上には「楽しいGWみたいですね!!」「ゆっくりしてください!」「ユッキーナ楽しんでるねー!」といった声が多く寄せられている。

しかし、一部のネット上では「子供は?また放置ですか?」「たまにだったら良いけど、いつも子供より自分優先しているよね」「おばあちゃんの家に向かう子供の投稿削除したよね?」といった声もあり、
木下が今回の投稿前に次女が祖母の家に向かう様子を投稿していたものの、すぐに削除したと指摘されている。どちらにせよ、ネット上には木下の行動が気に入らない人が多いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1809664/
2019.05.05 10:04 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 15:57:45.67ID:31WwOsRk0
たまには子供預けて出掛けたっていいじゃねーか
子供いないババアだろ叩くの
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:01:22.56ID:cZV5EgDg0
>>3
>>1 を読め
たまにじゃないから叩かれてんだぞ?w
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:03:39.92ID:XZsDZEAv0
>>4
数珠持ってるね
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:04:50.72ID:bSkNtbBa0
まあいずれ離婚するような面してるわな
おっさんより若いギンギンのチンコが気持ちイイに決まってますもん
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:05:39.29ID:d4H6endV0
辻に変わって新たな鬼女の標的になってるな
インスタなら見ても木下に金入ることもないし
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:06:17.04ID:95nrwRqH0
日本人主婦の憧れwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:09:23.36ID:Mag3R4Ug0
旦那がいるやん
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:09:45.66ID:Hjg5EgjQ0
今時の仕事してる母はこんなもん。
いかに子供を丸投げして自分が楽しむか。
この連休中、双方の実家に交互に預ける家多数。
家族一緒には過ごしたくないんだよ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:10:55.09ID:UteaVoBN0
キムチ会
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:13:03.32ID:zIRLowMP0
>>1
こいつの娘、だいぶフジモンから木下寄りになってきたな

https://imgur.com/a/e3GJcv8
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:14:47.29ID:vP1cgMef0
いじめっコ!テレビに映ると不快な人ナンバー1
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:14:50.26ID:xuFALC5/0
フジモンがみてるんじゃないの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:15:10.56ID:l4V5YVXt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:16:10.39ID:l4V5YVXt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:16:47.25ID:dF9+2gmF0
文句を言われるにインスタとかヤリたがるんだよな。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:16:54.07ID:FG15z1zF0
タマタマサイタマ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:21:41.03ID:9LePf0rl0
この世代はバカしかいないからしょうがない
子供より自分が楽しければソレでいい
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:35:08.01ID:Yo1aZlqw0
>>8
20代ならともかくホルモンバランスが崩れてからは粘膜傷つきやすくて病変になりやすいから
もう若いころのSEXの基準はやめた方が良いよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:36:58.39ID:XMoOEPXV0
>>5
毎日芸能人のインスタウオッチングしてんのかよきっしょ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:44:23.91ID:1wMAPEFD0
>>28
毎日5chウオッチングしてんのかよきっしょ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:46:26.58ID:Pnc7YH+M0
フジモン少し元気ないよな
更年期か?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:47:05.66ID:0qeBMf2X0
このヤンキーブス子供虐待してそう
いじめるのが趣味って言ってたぐらいだからそりゃ子供も虐待してるな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:47:38.38ID:0qeBMf2X0
>>31
ヤンキー嫁にいじめられて鬱になったんだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:50:19.84ID:FZrNN++q0
ユッキーナ生理的に無理だから
わざわざインスタ見て叩くとか考えられないわ

工藤静香の汚料理シリーズだけはネタとして面白いから見てるけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 16:58:52.77ID:8Un+WTqq0
いいんだよ!
ヤンキー式育児なんだから!
 
朝鮮人はみんなこれ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 17:12:16.67ID:EChRoccN0
カンナムスタイル
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 17:30:27.69ID:WtOdLVWs0
>>1
日本人だけが 知らない恐怖「人類削減計画」アメリカ史上最大の軍事演習が導く未来が怖すぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=ViPJxLpgGAg
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 17:36:50.27ID:FBHBmZ0u0
朝鮮人にモラルを求めるなよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 18:09:34.82ID:nCM2UwSp0
チョンほいほい
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 19:00:01.46ID:aHTk6Sq40
木下優樹菜こと 朴優樹菜
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 20:53:20.65ID:GVzcPn6K0
このテの話題はだいたいデイリーニュースだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 21:29:22.16ID:C/wPmhQ80
不快だからこの人のCM製品は買わない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 21:44:50.27ID:iJj5falA0
>>6
仏教系の幼稚園なのでは?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 21:50:45.99ID:CED69Ld20
テコンダー朴
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:13:16.23ID:k87iaif00
55なら木下優樹菜と不倫
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:17:10.79ID:1t7SM/kF0
不細工と結婚した女でまともに嫁として働く女は居ないからね

更に不細工と付き合う女にまともな性格の女も居ない

女性ホルモン、母性などが欠落してる可能性が物凄く高い
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:29:12.16ID:QIE5zAFs0
声ガッサガサやな
酒か?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:30:06.96ID:gq1h/zbK0
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:31:57.44ID:e6F3aYXu0
>>36
コリアンは何故、日本で北米人(ヤンキー)を自称したんだろな?

アメリカで悪さした時はジャップを名乗るクセに
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:33:19.55ID:uQzZsxYg0
JOYのCM、セリフは棒だしポーズは一昔前でこっちが恥ずかしくなる
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:37:27.78ID:k87iaif00
木下優樹菜の母乳飲みたい
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 22:50:39.18ID:KOyTNdX60
金もあるし元気なばあちゃんもよく出入りしてんだろ
子供だってもう乳飲み子じゃないんだから別にいいじゃん
なんで辻とかこいつはよく叩かれるんだかな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 23:19:34.09ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 23:33:53.12ID:6/9OR5iW0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/33563/1748255569.html
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/05(日) 23:38:20.58ID:R6C564jo0
誰か見てるだろおまえらは外出しないのか?w
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 00:49:15.84
こいつ最近妙に色気あるから
不倫してるかも
しかも厄年だしw
男女ともに厄年は不倫に陥りやすい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 03:17:35.06ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/56/20473117.html
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 03:30:49.99ID:W8h2w/Ci0
最近引っ越したのかリビングが今までと違って質素とか言われてんのな
鬼女チェックしすぎだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 07:27:54.66ID:NF2fYpOj0
放置子でもいいよ
チョンの子は不幸になろうが関係ない
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 08:44:22.04ID:ckVDKmHd0
乳幼児ないんだし祖父母に預けても
別にいいと思うけどな
母親の役目は務まってるんだろ?
他人のインスタ投稿にムキになってもな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 08:52:43.15ID:B66GAu3h0
ヤンキーって人の意見や要望を一切受け入れんなと
職場の元ヤンキー見て、コイツを思い出しました
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 09:01:42.49ID:aH1k6CZ30
自分の母親をネットで叩く息子(*´ω`*)頭いい
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 09:06:54.05ID:0N/NjuVN0
海外の芸能人は子供置いて夫婦で旅行行くカップルとか叩かれないな
最近だとジェシカアルバとかキアラフェラーニ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 09:09:24.18ID:aH1k6CZ30
子供ほったらかし自慢(((^_^;)叩かれるな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 09:21:23.84ID:AGxvaG5y0
大きい子供をほったらかしても叩かれる韓国人
2歳の子供をほったらかして休日に男とデートして叩かれない赤江
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 09:33:07.70ID:W+F7t+rg0
優樹菜がやりそうな事だし
こいつの子がどう育とうが実にどうでもいい
叩いてるのはきっと真面目でまともな親御さんだろう
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 09:40:31.13ID:IqMIoDpu0
>>44
そろそろ孫の面倒押し付けられて喜ばない世代が爺婆になる頃だろう
親戚付き合いも拒否する奴ら増えてるしお年玉みたいな習慣も無くなりそうだ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 11:09:27.29ID:Ij/x1WS60
>>81
こういうの叩くのは大抵小梨
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 11:37:19.71ID:DoicAvZS0
まあわかるわ
俺も嫁もこのGW毎日子供とどこ行こうか悩みまくったし
ジジババに預けて面倒見てもらうのが1番楽
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 11:54:10.28ID:g+4MzsZJ0
>>83
これ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 11:55:07.34ID:g+4MzsZJ0
辻叩いてる奴らも育児経験ないの丸分かりな内容で叩くし、自分のリアルの鬱屈を有名人にぶつけてんだろな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 11:56:33.25ID:L4Drzy4j0
バカっぽい女が幸せそうなのが許せないブサイク独身BBA、中身まで醜い
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 11:57:21.91ID:xQ1BsaH60
イジメられてた男にかぎってこういう女を崇拝するようになるんだろうw

娘ブスw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:09:06.76ID:f4jxu9yA0
なんでこいつ持ち上げられてるのかさっぱり分からん。
元苛めっ子で下品なヤンキー上がり 度々炎上を起こす
こんな不快感の強い夫婦を何でCMに起用するのか全く不思議
事務所とかの関係で例のゴリ押しとか言いようが無いな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:13:25.58ID:fYE0+str0
相変わらず女は女に厳しいな
共働きなんだからフジモンが見ててもいいのに
女がやることやってないとすぐこれ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:15:09.87ID:XtjlFe3w0
>>92
専業主婦が多いからな日本は
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:25:00.08ID:w/k5p/Cv0
>>1

嫌われる人ってだいたいわかるよね

嫌う人は木下の事をよくわかる人間だと思う

こいつを好きなやつはわかってない人間だと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:33:34.49ID:/dB6Zfo90
定期的にスレが立つけど、そんなに皆この朝鮮菌類の事が好きなの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:39:26.63ID:YZQ/ZMOK0
こいつ他人のそういうのにはすげぇ言うくせに自分には甘いよね
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/06(月) 20:40:30.06ID:VD6YNN2r0
叩いてる奴全員精神病院の地下に隔離しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況