X



【サッカー】<トーレス(サガン鳥栖)>シュートゼロ「やるべきこと多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:01.43ID:epZaWX1E9
 ◆明治安田生命J1第10節 大分2−0鳥栖(4日・昭和電工ドーム大分)

 フェルナンドトーレスはワントップで先発したが、シュートゼロに終わり、後半5分でベンチへ。今季初ゴールはまたもやお預けとなった。相変わらずの得点力不足に「やるべきことは多い。攻撃、守備、中盤全てが良くならないといけない」と課題を挙げた。カレーラス監督不在の試合。「私たちは準備してきた。自分たちの良いものを見せてプレーした結果がこうなっている」と語った。

5/5(日) 7:32配信 西日本スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00010009-nishispo-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:11.19ID:ptouuFup0
夏に対談は決定事項
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:13.74ID:rqV1qX+I0
FWが組み立てに参加しないと駄目だもんな前線での仕事より他の事ばかり精度も悪いからチャンスらしいチャンス無し
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:44.38ID:4zF4TFh70
>>2
イニエスタとやって、チームの内状暴露して欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:28.34ID:vSYvuhfD0
隆行のが上
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:14:37.77ID:xc8JAakV0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/28443727/799974510
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:49.95ID:CehNi3nt0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://twittergi.servemp3.com/78.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:37:38.94ID:bq0UqG4I0
お前ら今の神戸の惨状しらないの?
今トーレス来ても鳥栖と変わらないよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:44:22.00ID:S5DdSFGi0
神戸と言っているのって絶対Jリーグを見ていないだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:50:49.13ID:KFfCs/gF0
相手からボールを奪って、ゲームメイクしてチャンスメイクしてアシストしてゴールを決めなきゃな
Jの弱小チームの高額外人は自己完結が求められる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:06:48.02ID:2hGOM6p40
メキシコって治安良いの?大阪くらい?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:51.97ID:nbM+6I6O0
一番いいのは川崎のレアンドロダミアンと期限付きトレード これがクラブと当事者双方win-win
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:18:45.88ID:bq0UqG4I0
>>26
トーレスの上位互換の小林いるからいらない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:14.23ID:VQlHlfPI0
こいつ本当に代表だったの?
ただのゴミじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:44.86ID:Gujc6CxRO
Jはポジショニングが酷いからボール所持すると群がって来て動けないだけ。
そんな守備やってたら攻撃出来ないじゃんって思うが本当にそうなんだよ。
だから点も大して入らず差が付きにくく、混戦するんだよ。カレーライスは
欧州みたいにポジショニング重視させようとしたから鳥栖の選手が動き悪い
ように見えただけ。本当は全クラブがカレーラスの指導受けなきゃいけないんだ。
はっきり云えばJリーグは蛮族サッカーなんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:38:15.04ID:otECNeQ20
>>31
まじかよ
ワーワーサッカーと揶揄されてた頃から変わってないのか?
デュエルを掲げたハリーは正しかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:44:31.27ID:5JJYZTOQO
>>5まだまだ赤字だったはず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:46:05.21ID:ANk9ejP/0
やるべきこと(次のチーム探し)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:08.47ID:0grlLwPW0
やるべきこと?
こんな泥舟からさっさと逃げて次はどこのチームに行こうかなってことですかね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:02.47ID:otECNeQ20
対戦したときに魅せてもらったけど
トラップやシュートがいちいち美しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:25.19ID:G2KQYGrT0
カウンターしかない選手がスピード落ちたらこうなるわな
ビジャとはレベルが違う
0042
垢版 |
2019/05/05(日) 14:01:37.47ID:RlfXojPu0
やはり権田の穴は大きかったな意味深
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:04:29.50ID:IxbHI+ft0
シュートを外しまくってゴールゼロならともかく、シュート打つ機会すら無しって
トーレスはストレスたまりまくりだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:11:19.14ID:qU1lkxFD0
>>30
神の子トーレスと称され今のヴィッセルにいるビジャとイニエスタと組んでいた選手
ワントップにトーレス、左にビジャ、トップ下にシャビ、右にイニエスタというシステムで運用されていた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:03.14ID:wYsd4e+V0
ろくにプレスバックもスプリントもしないでシュート0本だからな
ひどい選手だと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:44.33ID:gBsRPk6w0
やっぱよく知らん国の最下位のチーム選べるあたり持ってるんだよな
スパーズのジョレンテもネタ枠としては優秀だが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:40.95ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:28.45ID:BfixFUGq0
チームの勝利を優先する真面目タイプには難しいよね。Jリーグの塩サッカー。

勝てるチームのエースまたは
ゴリ押し個人タイプが点をとれる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:20:19.64ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/5612b1/98378186406.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:37:58.71ID:9zYmmG190
ありがトーレス!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:01:52.42ID:GOS9Vs1h0
スーパーフリー大幹部トーレスさんの有難いお言葉だぞ。みんな良く聞いておくように。

なお、スーフリメンバーの合言葉は
「点を取るだけがFWの仕事ではない」キリッ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:49:50.77ID:svuypmyT0
>>22
全盛期の柳沢とかマジでそれやってたからな。
で9点止まりだった年には滅茶苦茶叩かれた。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:16:52.20ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/5a5/74685190509401.html
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:29:20.48ID:YHqmk/Kh0
元からシュート以外はワールドクラスと言われてきた選手だしそこは別にいいのでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:14:01.97ID:SpMzDI7v0
SAGA さが
SAGA さが
トーレスもさが
給料 返せ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:58.00ID:jzU2O40V0
>>1
普通にいい選手として来たけどアシストしても尽くクリアする味方に心も折れるだろう(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:40:26.35ID:jskIZNG70
トーレスはチャンピオンリーグ決勝で決勝点入れた凄いときのイメージで止まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況