X



【テレビ】新井恵理那の“愛のないイジり”を先輩タレントが注意「ちょっといいかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/05(日) 05:12:33.61ID:Wu33bnTx9
2019年5月4日 12時28分 ナリナリドットコム
新井恵理那の“愛のないイジり”を注意
https://www.narinari.com/Nd/20190554325.html[

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201905/04/20190504011.jpg


フリーアナウンサーの新井恵理那(29歳)が、5月4日に放送されたバラエティ番組「金曜日のどっち!?」(テレビ朝日系)に出演。出身高校の先輩でもある、タレントのふかわりょう(44歳)から“愛のないイジり”を注意されたことがあると語った。

この日ゲストとして登場したふかわは、新井と同じ國學院高等学校の出身で、新井が働き始めた頃に、街ブラのロケで初めてふかわと共演。ふかわに、いつ後輩であることを明かそうか、と新井は考えていたという。

だが、プロデューサーの指示もあって、新井がふかわをイジリ倒していたら、ふかわは途中で「ちょっといいかな?」とピリッとした雰囲気となり、新井に対し「そのイジリは愛がないよね。愛のあるイジリじゃないとよくないよ」と注意されてしまったそう。

新井による暴露にふかわは「ちょっと精神状態が……言いそうなタイプではあるけれど」「もういいよ!ちっちゃな男だよ、俺は!」と気まずそうな表情を浮かべていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:13:32.02ID:oUbieR170
さまぁーずと一緒に番組やってたよね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:21:31.02ID:IhkRLlm00
有吉も新井にじゃ無いけど雑ないじりに苦言呈してたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:24:04.48ID:+dcwyh5u0
陽水と結婚しとけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:26:24.91ID:SANEMyyz0
注意というかアドバイスのような
まぁどうでもいいけど
需要無いタレントさんだろうし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:28:36.61ID:Kmy0TdX20
グッドモーニングの林先生のコーナーの後、新井が一言ボケるのが本当うざい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:28:47.50ID:VWoe/ajc0
萌を密告したのは恵理那
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:31:51.51ID:kAiXKu0f0
ふかわの性格が芸能人向きじゃないんだよな 悪い意味で素人
岡本夏生といざこざったのも半分はふかわのせい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:32:48.24ID:+MEfgbj30
特別美人って訳でも無いのテレビでよく見かけるけどビジュアルよりもホワンとした天然さがウケたのかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:44:21.08ID:+MEfgbj30
片方だけエクボ出るよねこの人
スケベなのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:52:29.89ID:66OCpqwt0
新井恵理那めちゃかわいいじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:57:11.62ID:spfYb1k40
バカにするようなイジリは見てる方も不快だからね
感じの悪いタレントとして不人気になる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:57:21.62ID:KXXvOdVp0
勘違いBBA
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:59:11.89ID:zkS7G02H0
0ポインツ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:01:23.83ID:MYDOOoj70
外人さんやろか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:03:04.41ID:y3kVfb3m0
>>10
その時と中尾が現場を凍らせるからこっちがヒヤヒヤする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:13.87ID:rxSU+pjz0
いわゆる自分も“いじり屋”だけど
いじられてる人って勘違いしてるよね

君達がそのままだと空気だから
輪に入りやすいように良さを出してあげてるのに

感謝されるならまだしもブツブツ文句言われると
「お前誰に向かって口聞いてんだ?」って
軽くイラっとする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:55.29ID:cfXB30KVO
業界トップニュースでは土田と劇団にポンコツって言われてたのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:07:43.56ID:QGvW/cTL0
新井恵理那の場合、イジリがどうこうよりも自分に注目を集めたいという感じが強すぎる

それがあるからイジリのときも相手のためになってない場面は結構ありそう
自分自身が他のタレントにイジられる場面ではいいんだけども
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:10:49.43ID:ETyVyfmq0
>>32
本人が怒ってるならかなり迷惑なんだろう
その書き方からしても相手を馬鹿にしてるしな
かなりうざそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:11:23.06ID:/Kaw5DAv0
この新井とかいうの何も秀でたものは感じないどころかポンコツ感すら漂ってるけど
この1年くらい不気味なほどテレビ出まくってるな
セントフォースや各局のお偉いサンのチンポ喰ってるとみた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:13:13.67ID:kXgI525L0
エッチしたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:13:40.42ID:Bi903tkC0
愛のないイジリ、だれか具体例を
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:13:47.83ID:Ft6cRl610
たしかに相手があんまり得しないいじりは見てる側も気づくので
結果、嫌われて気づいたら消えてるみたいな若い女のタレントは何人も思い浮かぶ
器用にこなしてるようで芸人に転がされてるのにそのことに気づかない系
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:13:55.85ID:4kEJqJwD0
>>17
いじめみたいな悪意しか見えないいじりって不快じゃん
身体的な短所とかその人がコンプレックスにしてそうなとこをバカにするみたいなやつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:40.83ID:R+uSPWef0
セントフォースって一時期は無敵艦隊みたいだったのに、今じゃだいぶ下火だね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:16:54.22ID:m+3vECx40
この人とかミヤネ屋出てた人とか可愛くもないのにやたらテレビ出てるのが分からん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:18:50.78ID:dUC3L6Zt0
所詮お漫湖のひと。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:19:06.69ID:sWf7lriK0
>>40
椅子に縛りつけて欠伸しながら亀頭をデコピン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:24:14.25ID:aZvkTfa40
>>38
> この1年くらい不気味なほどテレビ出まくってるな

去年の朝のニュース番組の1コマ。
芸能ニュースで自分が出ていたイベントや出演番組の
コメントを求められる
コーナーが終わり次のCMがNEXCO東日本
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:09.21ID:OhrGfJRl0
>>17
上手い芸人のイジリは、イジられた人がどう返せばいいのかまでちゃんと計算して、打ちやすいトスを上げて誘導してると思う
最終的に笑いをかっさらうのは、イジられた人になるようにさ

そこまで考えず、表面的にお笑い芸人のマネして、雑にイジるだけの人を愛がないって呼ぶんだと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:13.21ID:rVAyTsRO0
新井w
もろ半島系の顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:08.17ID:755UUxaf0
>>32
新井恵理那がふかわに
「お前誰に向かって口聞いてんだ?」とイラついてたら笑う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:46.52ID:dzWIgh630
>>1
写真が悪魔www
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:34:02.59ID:dzWIgh630
>>32
バカが袋叩きwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:34:50.69ID:r4imNjcT0
愛のないイジリー岡田と
愛のあるイジリー岡田だったら
愛のないイジリー岡田の方がよい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:35:16.00ID:5BHaE/bM0
チョマチョゴリ着用の朝鮮人だよね

可愛いけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:29.35ID:IvoVrjeD0
ふかわは消えそうで消えなかった数少ないタレントだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:37:20.37ID:B3j/IOer0
とにかく貧乳過ぎて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:37.17ID:hg4bRBdJ0
中学の時いじられたりしてたが、クラスの不良連中にからかわれた時に
きみー面白い事いうねーって肩ポンって叩いたらマジ切れされて
胸倉掴まれて壁にドンって押し倒されるくらいな事されたわ
周りもドン引きしてた
一応当時はネクラだけどお笑いキャラみたいな立場だったが
涙流さないように自分の机に行ったの今でも思い出す
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:25.27ID:3ncCe9v10
めっちゃオコンマしてみたいけど
一回挿入たら飽きそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:42:50.21ID:g1cbVOZq0
学校が同じだからそれをいつ伝えようかと思っていた
っていう部分、記事と何にも関係無いよね。
この部分がふかわの発言にどう繋がっていくんだろう、と気にしながら読んだけど
最後まで何の関係も無い話だった。
記事の嵩増しのために入れてるのかもしれんけど、話の焦点がボヤけで冗長になるだけだから
入れない方がいいんじゃないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:29.63ID:pPQ1CbNV0
なんだかんだ自分のキャラ理解してるんだよな 内p時代 良い子過ぎて駄目だったけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:45.28ID:dbuxBYyt0
>>17
イジられ側が持ちネタを出しやすいように持っていくとか
天丼で返せばウケるような流れを作るとか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:45.85ID:eQOjaobL0
>>67
基本的に>>32みたいに猿が最底辺の弱い奴を、マウンティングして周りに立場を誇示してるだけの行為だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:18.67ID:QGuKtHqF0
新井って大学生の時に恋人に頬をキスされている写真が出ていたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:46:52.46ID:cZ7bQRhi0
えくぼは恋の御年アナ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:47:51.28ID:NQqBX/u50
オダダヨウコソックリチリ人アニータに円光工作してきたのも
アマゾン先住民にしかみえないダダ陽子だったからなのかもね

しかしサイタマの公立中学校生徒40人中10人くらいは
未開原人の呪物人形みたいな先住民風貌タイプをしているものだねw

珍しくないw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:49:18.02ID:RNCaqg4b0
新井のマスオさんになりたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:50:03.90ID:NQqBX/u50
日本人はひりピン人のアイノコを見ても
白人の子と勘違いするくらいw

ブサイクチョンゴロイドか、二重なら谷亮子でも白人で美人wくらいの区別しかないがw

ダダ陽子はマンガ認識じゃなくてもアマゾン先住民と見分けつかないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:52:53.35ID:wZzHNtMo0
お笑いに愛なんてないだろボケ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:54:08.45ID:v9t5GwaL0
要は悪意があるかないかって話だとは思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:58:41.75ID:W7A7NZR70
新井・・・。
エベンキ・・・。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:19.44ID:rIX2f+2W0
目立ちたがり屋だからなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:06:58.06ID:RNCaqg4b0
そろそろNキャスのお天気後輩に譲ったらどうだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:17.35ID:Yi/es4B60
いじる人って自分がいじられるのはすごく嫌がるよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:08:55.78ID:v9t5GwaL0
>>89
5ちゃんねらに多そうだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:26.07ID:QsXK8HjL0
>>13
有吉のいじりはパワハラめいてるからな
本気で嫌がってる相手に
ああそう、ならこれからもう
一切いじってあげないよ
お前それでいいの? そうなったら
終わりだよみたいなこといってて
ドン引きしたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:45.50ID:Qnn9LGkF0
他人をいじるのが好きな奴は
空気読めないし
メンタル打たれ弱いの多いね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:49.12ID:RNCaqg4b0
>>93
まだまだイケるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:14:28.59ID:M1fDeS+30
>>50
大学生カップルの日常風景
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:15:54.22ID:EBoKxn0d0
>>32
>いわゆる自分も“いじり屋”だけど

気持ち悪い自意識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況