X



【モデル】キムタク次女・Koki,世界の 「シャネル」ランウェイデビュー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2019/05/04(土) 16:56:10.47ID:p9ypzniU9
世界的なブランドのランウェイを歩くことを、モデルとしての目標のひとつに掲げていたKoki,(コウキ)。
そして2019年5月3日、ついにその夢が形となった。

カール・ラガーフェルド亡き後、その後任を託されたヴィルジニー・ヴィアールによるファーストコレクション。
2019年5月3日(金)にパリで開催された「シャネル」2019-20年 クルーズ コレクションにて、Koki,がランウェイデビューを果たしたのだ。

今年に入ってパリのモデル事務所に所属したKoki,は、1月末にパリ、カンボン通りにある「シャネル」のスタジオにて単身オーディションに挑んだ。
その後2カ月以上連絡がなかったものの、4月中旬、ついに次回のショーでのブッキングとの連絡が入ったそう。
自らの手で夢への切符を手に入れ、世界中のジャーナリストや顧客の視線を一身に集めるなか、ホワイトのツイードジャケットとスカートをまとって登場。
並み居るトップモデルに交じって自信に満ちた表情でウォーキングを披露した。

快進撃を続けるモデル、Koki,のドリームストーリーは、まだ始まったばかりだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00010000-elleonline-ent

Koki,「シャネル」のクルーズコレクションでランウェイデビュー
http://pbs.twimg.com/media/D5pRcBmUUAEoFir.jpg

★1=2019/05/04(土) 00:16:23.92
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556935668/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:57:22.11ID:3rqODdNv0
ジョニーデップの娘と一緒やん


なんで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:50.14ID:IvGi//zQ0
まあ一巡した後は本当の需要が分かるでしょ
両親も老いてこれから先は落ち目だし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:16:02.00ID:fJNnXQub0
『世にも危険な医療の世界史』なる本の帯の破壊力がすごくて気になる人続出「水銀風呂怖い」「恐ろしい内容だけど…」
http://nutt.yourspecialtees.com/6802633/b7104803
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:23:45.46ID:Hz+cJT8Q0
こんだけ嫌われても14光に意味はあるのか?マイナス広告にしか
ならない、まあ犯罪者でもないのでクレーム来ないだけマシか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:24:27.11ID:c4Y0Q+S30
思いきり努力して悩んで自分の力で大きな夢に挑戦するほうが
たとえ失敗してもよほど本人の糧になるし幸福な生き方だと思うけどな。
その過程で別の道が拓けたり思わぬ仲間ができたりもするだろう。

今のやり方じゃ大して望まなくても夢はさくさく叶ってしまってその後に何も残らない。
惹かれる人も少ないよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:58.87ID:W7z9UwXq0
笑ってくださいこの勘違い短足チビ娘を
ってシャネルの人も思ってやってるだろ
話題にするための芸人枠というか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:38:38.78ID:xzwtF9pk0
>>12
アジア人の体型を晒し物にして面白いのか!って
中国人だったら大炎上になってたかもねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:40.06ID:tQjs0KEJ0
>>3
親父に似て脚が短いんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:49.44ID:LwsF4jEW0
身長170cmはあながち嘘じゃない気がする
動画のすぐ後ろの女性もちょっとkokiより高いだけだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:09.79ID:xPXhOYIW0
手塚賞・赤塚賞も受賞!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:27.97ID:VXC0oqYS0
母ちゃんのが似合いそう(´・ω・`) 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:00.30ID:oG445ZZm0
色黒で全然かわいくないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:22.46ID:MHRexfSJ0
親父の短足がモロ遺伝w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:12:26.28ID:2mDG/gzC0
親父が短足だから
モデルはやめた方がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:32:45.22ID:LBwVr1uI0
水原希子のがモデルっぽいな確かに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:36:07.56ID:aXMaN+570
そもそもシャネルにしては全体的に安っぽい、観客もほぼスマホとか、これはどんな位置付け?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:22.79ID:RF++YQSQ0
シャネル潰し2号
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:49:53.12ID:N/2nClcN0
動画で見てみたいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:18.91ID:c3HkQbdN0
二世は最強の才能ってこと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:53:06.21ID:5xnSYu9x0
『自信に満ちた表情』というのはElleオンライン記者の嫌味なのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:58.86ID:jumI8mAE0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/7112529802/78
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:36.40ID:aenA/jdQ0
ジャップはちんちくりんばっかだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:40:52.44ID:wTVFWIZR0
>>29
クルーズコレクション
狭間の季節にやる富裕な顧客向け
去年のヴィトンは日本のミホミュージアムで開催したり避暑地を選ぶ
メインのコレクションと比較して注目度も低く
大きなブランド以外はやらないことも多い

まあ要はサブ扱いのショー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:25:41.09ID:K+yxoFDt0
ホント凄い伝説だけの人だねw
自分の力で歩いてみなよw
渡辺謙の杏ちゃんはそうしたよ?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:09.05ID:7oYyKAGM0
多様性認めろ、で差別するなよと語ってる連中が侮辱してて笑ったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:22.97ID:duUjH8Hy0
>>16
日本でやるわけしゃないから170はあるはずだよ
世界のシャネルになると177から185くらいがメインでしょw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:40.04ID:0lhujU2a0
映画出ていないのに新人賞とったのより
現実感あると思うよ実際にコレクションに出てるんだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:31.92ID:itCPJgHg0
新人なのにいきなり海外で通用するよあ逸材笑なんだから日本なんか出て堂々と勝負しなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:22:59.54ID:021yCMda0
なぜこんなに不細工なのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:23:48.11ID:77VBeN4W0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:23:56.02ID:mFtLZ4Wr0
この売り出し方は間違ってるとキムタクも気づいてるだろうけど奥さんに逆らえないのだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:09.14ID:77VBeN4W0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:44.21ID:77VBeN4W0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:51.40ID:hfoBe/mf0
あのクルクルGIFなくなっちゃったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:16.16ID:4b9kv5zl0
マリークレール香港は完全に画像修正してるな
ひどいな
本人もよくこれで出たよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:19:39.07ID:/txc8sSV0
そもそもやったね!炎上上等!目的なんだから
騒ぐのやめるのが一番だと思うけどw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:57.89ID:caaf+svs0
お前らコーキのこと叩いてるけど乳首舐められながら手コーキされたら2分でイっちゃうだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:40.28ID:ft/S85nT0
えっこの子ちんちくりんだし脚の骨格ガタガタなのにランウェイ?
ってスレタイ読んで驚いて>>1の画像みたら案の定悲惨な事になってた
なぜ出た
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:20.70ID:xNH95PRS0
>>3
すげー…
マリークレール側が気をきかせて忖度修正してあげてんのか
これまともな人間なら逆に落ち込まない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:42.76ID:X0hxTCTN0
>>29
値段抑え目素材カジュアルな遊び着
お手入れも楽
避暑地の富裕層向け船旅とかのレジャー着としてはじまったけど
このコレクションラインならなんとか買えますっていうお客さんもいて
このさいどちらにもアピールしてしまおうってブランドもあると思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:19:25.52ID:EJP07sGm0
キムタクも工藤静香もそんなに好きじゃないが、あんまり子供を叩いてやるなよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:45:14.96ID:3fMl9+DX0
>>67
厚底でこれwでも日本人はこのぐらいの体型の子がモテるよな モデル体型は女子からは憧れあるが男は持て余す
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:09:13.80ID:Z7sSp2dT0
でもなんだかんだ海外の仕事でも、ゴリ押しでもぎ取ってくる工藤静香の手腕は凄くね?
ブランディング能力は皆無だが、仕事取ってくる能力は凄い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:54:52.36ID:sWGrhohD0
>>70
シャネルの日本法人の前社長が現在ジャニ関連の社長だか取締役とどっかで見たで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:02:54.28ID:jeDs9dNg0
10代は下積みに専念して小さな仕事からコツコツやるべき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:29:06.62ID:Bn51IYfn0
>>70
今後海外一流ブランドでモデルとしてやっていけそうなら良いけど
そうでなければ巨額な接待費(シャネル購入費)でリーマンならクビになるレベルじゃね
骨格はどうにもならないとしても姿勢もウォーキングも出来てないんだもん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:44:39.07ID:GgIE5c/J0
>>72
そんな理由なんだ…
まあコネ最強だね
しかしウォーキング位どうにかならんかったのかね練習してアレなのか
それとも3軍ショーだからとラフにやってたのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:45:46.41ID:XAKExNT00
>>65
確かに
お前いい奴だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:00:42.87ID:H9R1WpVq0
前にすごい高いヒール履いてて竹馬って言われてたのワロタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:01:02.93ID:Bn51IYfn0
>>79
ウォーキング舐めんな
ジムは通う手間が非効率だから家でストレッチやエクササイズしてるらしい
ウォーキングもレッスン受けてるとは思えないから自己流で練習してるんだろかと思うけど
自己流の練習でプロのモデルと同じ動きが出来るならウォーキングの学校なんて必要無いでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:01:45.74ID:+3Hf7Hb+0
ブルガリといい、なんでトップブランドがこんなことできるの?
ブルガリは落ち目だからともかくシャネルなんかジャニ出資のはした金で動くようなブランドじゃないでしょ
なんかシャネルにはガッカリしたしもう買いたくないね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:34.33ID:+3Hf7Hb+0
>>63
kokiなんかどうだっていいがシャネルのブランドに泥を塗らないためかもしれないぞ
あんなチンチクリンがシャネルのランウェイ歩いたなんて恥ずかしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:08:02.33ID:hPiXT5rx0
モデルになりたいと言うからにはウォーキングの練習等してるかと思ったらこの子してないのね
胴長で足短いしこんなんショー見た人は失笑だろ
シャネルも着せられてる感あってお母さんの昔のスーツ着てきました感
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:11:35.52ID:0wqATzDQ0
まだ少女とはいえ自分を商品として売り出してるんだから自分磨きの努力はするべき
自宅で効率的に自然な筋肉をつけた結果がコレなのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:12:50.86ID:7Ok2cFyB0
ELLE香港インスタ

太奇怪
奇妙すぎる

又乾又K又
なんか乾燥してる?なんか黒い?

感覺太故意
意図的過ぎる感じ

擺造成太古怪的走路
おかしなポーズで歩く

Oh Koki,... You look you don't know how to walk on the show... You should have worked hard to prepare for this great opportunity.
ショーでの歩き方がわかってないみたい。この素晴らしい機会のためにたくさん準備しなくちゃいけなかったのに

koki is too short. I don't know why she is here
コキはチビすぎ。なんで彼女がここにいるのかわからない

The clothes are too big for her or she’s really small...and she’s the only one wearing heels
服が大きすぎるのかコキがちっちゃすぎるのか・・彼女だけヒールを履いてる

https://www.instagram.com/p/Bw_tazPBc8B/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:55.08ID:/pcdtmPp0
>>83
セレブ様なんだから個人指導させてて変じゃないんだけどね
何で自宅で自己流なんだろか方針がよく分からないね
炎上商法を娘にもさせる気なのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:38:08.80ID:8CyVu2gz0
こんなグネグネ歩くモデル初めてみた
ってかコーキって恥ずかしくないの?
知能弱い子なのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:48:29.50ID:zd+lJ8Re0
これ本当にこきがやりたかった事なのかな
いまるが言ってたけど音楽好きですって言っただけでCDデビューが決まったり
服の系統話しただけでモデルデビューになったり
お母さんのお仕事どう思う?に肯定的に答えたらドラマ出ることになったり
やりたいとも言ってないことがどんどん勝手に決まったって
こきもいつかシャネル着てみたいぐらいの発言だったんじゃ…って思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:52:01.47ID:H9R1WpVq0
>>92
イマルはすぐ消えるかと思ったけど、バラエティ対応できるし自分の立ち位置よく分かってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:19.84ID:zd+lJ8Re0
>>93
そういうのを経て自分で仕事を選ぶようにしたんだって
MC上手いんだよね意外と
音楽好きなだけあって音楽番組けっこういい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:06:51.63ID:oB3BMvmQO
色黒だし、どこかの漁村の高校生役で制服で自転車漕いでポカリスエット飲む

なCMやキャラなら良かったのにな。
シャネルだのなんだの似合う外見じゃない。
一番頭が小さく手足スラリの年頃だろうに。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:19:36.31ID:qfMPUEJS0
なんでこんなにこのスレのびてんだと思って見てみたら
キムタクの娘ってこんなちんちくりんなのにシャネルのショーでたの?
はっずー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:23:54.34ID:Bn51IYfn0
>>90
ジムに通ってないのは雑誌のインタビューかな(?)
他にもお母さんの料理がどうたらと

ウォーキングに関しては分からないけど、プロのレッスン受けてたならあの姿勢と歩きは・・・
舞台にはちょっと間に合わなかったってレベルですらない
レッスン受けるのが遅すぎたのかもしれない

自分が受けたのはウォーキングのレッスンではないんだけど
2,3日でどうこう出来るものではないと思う、というより先生の指示通りただ真っ直ぐ立つだけでも普段使わない筋肉使うから筋肉痛の期間(もちろん個人差はある)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:25:04.72ID:qfMPUEJS0
ウォーキング滅茶苦茶だけどいいのか?
スカートの裾を手でずっと擦ってて皺になってるじゃん
モデルが服の形崩しちゃダメだろ
サイズもあからさまに合ってないけどどう言う事だよ
1人モデルが飛んでコーキが飛び込みでやったのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 07:41:33.54ID:oTGNB0bt0
>>66
顔のデカさが目立っててすごい
顔が小さければ悪目立ちせずにすんだろうにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況