X



【音楽】<華原朋美(44)>妊娠6カ月を正式発表!事務所サイトで報告「突然ではございますが..」「8月に出産予定です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/04(土) 09:48:18.02ID:oAceCh1r9
歌手の華原朋美(44)が4日、スポニチ本紙既報通り、現在6カ月であることを所属事務所の公式サイトで明かした。

 サイトでは、「突然ではございますが、この度、弊社所属の華原朋美が現在妊娠6カ月に入りましたことをご報告致します。8月に出産予定です。お相手は外資系企業にお勤めの一般の方ですので、これ以上の詳細は控えさせていただきます。高齢の妊娠出産ですのでいろいろ心配なこともございますが、温かく見守っていただければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます」と事務所社長の尾木徹氏の署名で掲載。

 続けて「華原朋美コメント」とし「いつも応援してくださってありがとうございます。楽しく穏やかに、お腹の赤ちゃんの事を一番に考えて毎日過ごしています。新しい家族と新時代を迎えられる事もとても幸せに思います。今まで経験したことに感謝しながら、新しい命に力をもらってこれからも歌い続けていきたいです」と記した。

 関係者によると、赤ちゃんの父親は外資系の企業に勤める一般男性。「昨秋ごろ、知人の紹介で知り合ったそうです」といい、知り合って間もなく子宝に恵まれたようだ。事務所幹部にも妊娠の事実を長らく伝えていなかったという。発覚したのは4月中旬に参加したイベント。衣装合わせの際、おなか周りや履き物について普段とは異なるリクエストが華原から入ったことで、スタッフが妊娠に感づいたという

5/4(土) 9:08配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000138-spnannex-ent

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/04/jpeg/20190504s00041000056000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:49:20.61ID:wxuQJuP90
中絶しまくってたの内緒にしてて、中田氏させて妊娠したんやろな・・・(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:51:46.71ID:1IdB5nBp0
精神的に不安定で高齢な母親のもとに産まれる子供が可哀想すぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:32.74ID:TIuBkpC70
未婚なら若い時に産んでるか、
高齢なら旦那がいるか、
このパターンならわりと芸能人いそうだけど未婚で高齢っているっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:54:55.68ID:OieVhWLp0
知り合って即生中出しSEX

妊娠6ヶ月で事務所の人間が妊娠に気付いた?

そこからバタバタして情報漏れる

>>1 妊娠発表

そんなわけで結婚はまだ


こんな感じかな 相手がわかってるだけ良かったね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:03.13ID:cXHxr+GJ0
子供が出来るとイヤでも自分が必要とされるという実感ができて
精神的に安定する人も多いから、朋ちゃんもそうなるといいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:22.88ID:rAO78azu0
牛丼つゆだくの人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:04.82ID:7w9bTRVX0
男からすると高齢だし流産するかもしれないからまだ結婚は出来ないよな
無事出産してから結婚になるだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:22.44ID:zrS8iKRo0
元メンヘラで高齢出産か
ただただ子供の無事を祈るのみだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:43.99ID:nt5c8yp40
どのタイミングで発狂するかブックメーカーのオッズが知りたい

俺は子供が一歳になったころに賭けたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:55.48ID:cE59Eo7R0
中田氏させておいて結婚迫る、断られたら養育費迫る。。。か。
完璧やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:07.48ID:MgS25OdhO
なんで結婚したとは言わないんだろ。結婚はしないパターン?妻子持ちとかならそれもありえそうなんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:58:36.71ID:r7p8JK7/0
結婚とか妊娠とかおめでたいことなのに「発覚」って言葉を使うのは違和感ありまくりだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:59:17.49ID:t8mALyL30
噂のおじいさん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:59:31.00ID:OieVhWLp0
同じ事務所の高橋みなみの結婚が用意周到に発表されたのとは対象的だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:00:16.62ID:2K41pxSw0
44で妊娠とは
めでたい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:11.59ID:0vd1fYhm0
他人と結婚しないで
自分の親と一緒に子供育てたほうがいいかも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:31.47ID:o1tlmU8M0
え、結婚してたっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:34.30ID:z7Jd9qMb0
>>9
なにを今さらw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:02:48.38ID:LwsF4jEW0
>>10
沢田亜矢子?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:03:32.66ID:EW30PCJp0
妊娠はめでたいけどなんせメンヘラちゃんだからな。
ちゃんと育ててあげないと駄目だぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:04:40.33ID:3Vejtm5U0
普通デキ婚なら発表コメントも「○日に入籍しました。現在妊娠○か月で〜」となるよな
入籍の文字が全くないってのが嫌な予感しかしないんだが
安藤美姫と同じパターンじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:50.79ID:KOuHM5280
まあ確かに中出しは気持ち良いからな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:28.97ID:IkqvRWiC0
44で自然妊娠てすごいなー
あまり健康的な生活を送ってるイメージなかったけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:34.90ID:NeoT5c0A0
生まれる前から子供の心配せなあかんわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:07.00ID:w1XzYt/50
また捨てられたらどうすんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:36.84ID:jI+6XhFp0
結婚について触れないのはそういうことか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:43.87ID:itACBcn20
全国の高齢独身オバハンズ「・・・・・・・・・・・・・・(`・ω・´)」

なんか、わら人形をAmazon手配中のようなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:15.63ID:KlUnpi2/0
想像妊娠するくらい病んでるのかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:37.35ID:04DufsGb0
不倫のにおいがする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:56.59ID:ehX4eHTv0
子供だけ欲しかったのかもねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:59.65ID:HfEqj2I90
朝鮮企業も外資系
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:39.00ID:8PJRC4hX0
>>36
子宮がめっちゃ丈夫なんだねー
40だと骨盤の開きが悪いらしいが、
初産となると帝王切開になるんかねぇ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:12:40.20ID:04DufsGb0
しかしこういう超地雷おばさんに中出しする勇者がいるとはな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:08.63ID:2m3iBMit0
>>35
人による
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:26.08ID:7w9bTRVX0
デブが好きな男みたいに
狩野英孝みたいな感じでメンヘラが好きな男も一定数存在するんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:38.43ID:J7Q0c0/80
>>35
産後うつはホルモンバランスの振り幅による影響がでかいから誰でもありえる
そりゃ元々メンヘラだとリスクは高いけどね

ホルモン注射打ってるオカマやオナベがメンヘラになりやすいのと同じ理屈だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:48.30ID:vW1zS6V00
間に合ったね、羨ましい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:13:50.49ID:as9qNKC30
なお結婚は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:11.63ID:7+wx8Hxb0
本当に知り合ってすぐだな…
だから結婚はできないのか、不倫じゃなきゃいいね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:15.02ID:+JEle7GV0
色々あったからね
妊娠はおめでとうと思う
でも結婚の文字がないんだけど、その男で大丈夫か?という心配しかない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:22.07ID:y5KrvkV00
連れて歩くとお孫さんですかって聞かれるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:41.27ID:Z+MbTmpf0
あいおそらよりはマシなんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:02.00ID:H/88lad20
非処女でもいいのかw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:26.47ID:XbDI3p9N0
こういう人が安部の軍隊とか支持するようになるのかなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:36.73ID:UJLYiXi80
45でも結構妊娠出産してる人いるから
数字出してネガキャンしてるのは貧乏負け組未婚の
ち〜んさんたちがなんだろうなー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:55.29ID:H/88lad20
なにこれ恩赦?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:05.60ID:gOGwaKpH0
元気な子をさずかって😆
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:12.55ID:XbDI3p9N0
セックスすることに何も抵抗がないんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:36.11ID:G+IOIhVG0
>>63
とはいえ、ガイジ作られちゃたまらんやろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:42.10ID:/7AmT3qs0
結婚はしないのか…
まぁ幸せになってくれればいいけど…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:59.87ID:waHG2wbG0
この人って子供育てられるのかなあ
自分自分の人っぽいから子供作っちゃいけない人っぽい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:33.20ID:ipDtExTV0
いや、初産がこの歳は珍しいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:18:48.40ID:6z0S1M140
また捨てられるパターン?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:06.18ID:OsfQDEc60
70代のこの前写真撮られてた爺ちゃんとの子供なら不倫だね。
まだ離婚してないよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:22.36ID:H/88lad20
まあ精神科医のほうがブサイク基地外多いからなんともいえないがw

形式的に配偶者がいたほうがいいんじゃないかとw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:29.43ID:/7AmT3qs0
>>69
ガイジの原因は高齢男の腐った精子だよ
華原の相手が何歳かは分からんが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:26.14ID:skiSKPBK0
この年齢で妊娠出来た事が嬉しいと思う、結婚とか未婚とか眼中に無いだろうね
もうひとりでは無いんだから甘えは許されない子供の為に頑張って育ててくださいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:29.94ID:G+IOIhVG0
怖いのはガイジ爆誕sっすw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:31.56ID:kirEka8d0
長い時間掛かっておさまるところにおさまった、って事で
お幸せに。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:34.00ID:gBTA9ciA0
高齢も高齢だな せめて旦那が若いならまだいいけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:40.07ID:LwsF4jEW0
>>78
いやいや母体の高齢化がなにより原因でしょ
野田聖子見なさいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:58.42ID:t7RPZEQV0
ただでさえ年齢的にやばいのにこれはヤバイXヤバイで有る意味実験だな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:11.19ID:6eGGU9zH0
>>7
多分普通の若い母ちゃんより絶対綺麗だぞw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:21.84ID:G+IOIhVG0
リメンバー   野田聖子  w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:42.25ID:DAajfmjF0
この年齢なら子供できてよかったよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:44.04ID:xOj6sjBb0
この流れで宮沢りえも妊娠発表しそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:48.50ID:CCN3oGxO0
親が高齢メンヘラって
子どもはいきなりハードモードだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:50.54ID:gBTA9ciA0
>>85
綺麗な老けた母ちゃんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:16.13ID:Fwx5so3H0
薬漬けの女の高齢出産とか
嫌な予感しかしないんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:25.53ID:/7AmT3qs0
高齢ちんこが見苦しいスレだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:17.84ID:x1ddJ1Gj0
もう時代は50までは出産可能
ババアたちには朗報だな!
キャリア積んでる女達も産めるけど産まないって堂々と言えるしな
そこで突いてくるのは間違いなくプアーな生活してる女か
結婚できないプアー男
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:28.02ID:6z0S1M140
平成に仕込んだ令和ベビー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:37.35ID:G+IOIhVG0
>>90
騒いだら容赦なくクビ絞めてきそうな怖さがある w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:39.64ID:TiMoyY370
たばこは吸うし、生活はめちゃくちゃ、おまけに45歳の陽水

流産するリスクは物凄い高いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況